2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Партнёрство » Execute [crossover]

Execute [crossover]

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/43894.png
    Список ролей | Акции | Гештальты

0

31

Emily || Hazbin Hotel
    https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/163/523257.jpg

[indent] Привет, Эм! Эмили!
    [indent] С первого взгляда в Раю я поняла, что мы найдем общий язык, Я увидела в тебе искреннюю и добрую душу, действительно заботящуюся о людях. Тебе не все равно. Как и мне. И пускай у нас ничего не вышло на суде, я уверена, что получится дальше… ты ведь расскажешь нам о том, что Сэр Пентиус вознесся? Ты поделишься со мной тем что наконец-то появилось доказательство, что Отель работает и души могут пройти искупление и вознестись? Я верю, что ты не останешься равнодушна, что ты не будешь закрывать глаза на самоуправство, жестокость и узколобость Сэры.
    [indent] Возможно, это будет стоить тебе места в Золотом городе?.. Даже если так - ты не окажешься одна, потому что я точно не оставлю тебя. И вместе мы точно сможем все изменить!

Я хэдканоню что озвученное в сериале «приносить радость и счастье людским душам, которые оказались в Раю» это не что иное как стирание памяти о смертной жизни. Ведь иначе вознесшиеся в рай души будут страдать вспоминая о боли, тех кого любили и тд. То есть без Эмили в Рае станет очень и очень неудобно и неприятно и Сэре не выгодно от нее избавляться. Поэтому даже если Эмили пойдет рассказать Чарли по Пентиуса ее маловероятно отправят вниз как Люцифера когда-то. Если тебе не нравится такая версия - придумай свою, мы открыты к предложениям и не настаиваем.
    У нас очень дружный и активный каст - есть своя болталка в телеге где мы планируем игру, делимся мемасами и просто кекаем с постов игр друг друга. Играем и в отношения и в глобальный сюжет. Приходи, мы с удовольствием возьмем твои хэды и идеи в игру и сделаем классный сюжет!

0

32

Gideon || Legends of Tomorrow
    https://i.ibb.co/xqn2JrWm/d61c8d41d3276d319ada2947399239b3.jpg

Привет, Гидеон! Мы с тобой частично знакомы... точнее, ты знаешь моего двойника с Земли-1. Я не он, а совсем другой человек, но запомни одно: я больше не злодей. Говоря языком Звездных Войн, теперь я не ситх, а серый джедай. Вот примерно так. И знаешь что? Ты ведь помнишь, как обрела тело? А еще есть твоя злая версия, которой подчистили мозги. Каково тебе воспринимать ее, ведь она - это бывшая ты, по сути? Ты такая заводная девчонка, ну и что, что искусственный интеллект. У меня к тебе предложение: давай я помогу тебе со злой версией, а то что это она Гэри выкинула? И тебя утешу... Как друг или не только как друг - как захочешь ты. Я настаивать не буду, если что. Но знаешь, мне кажется, у нас получится стать новой командой Легенд, раз уж меня в свое время не прибили и где-то надо жить. Да, я немного меркантилен, что поделать. Но искренняя поддержка гарантирована, и я никогда тебя не предам. И не потому что мне некуда идти, а потому что ты клевая, вот. Ну так что, дружба или любовь, что выбираешь?

Как игроку хочу сказать, что я порой пропадаю, пишу неровно по темпу и постами от 2к до 5-8к, как зайдет, но если я начал игру, я не отстану. И мне нравится обсуждать сюжет за кадром и фанонить на тему совместного приключалова. Я не буду требовать от тебя какой-то буйной активности, хочу только стабильной заинтересованности в нашей игре и отношениях, какими бы они ни были.

0

33

Huaiyuan || Honkai: Star Rail
    https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t911470.png

Меня прямо распирает от желания поиграть с вами весь процесс моего становления как мастера - и как вам только хватило на мои закидоны терпения, ума не приложу. Малец от горшка два вершка, а самомнения уже выше гор. Точнее, когда я к вам только-только попал, я был зажатым и тихим мальчиком, очень неуверенным в себе и глубоко травмированным потерей мамы, папы и всего родного мира. Потом я связался с приезжей лисой, быстренько укатил с ней на Лофу, а при следующей встрече вы меня, наверно, не узнали, так я обнаглел. В себя поверил дальше некуда.

Однако вы всегда гордились мной, не так ли? Даже когда во мне от Инсина ничего не осталось. Вы и теперь продолжаете называть меня своим учеником, пусть это и способно навлечь на вас неудовольствие всех остальных высокопоставленных лиц Сяньчжоу. Вы, вероятно, помните каждую выкованную мной вещь - конечно, из тех, что вообще стоили упоминания. И сберегли всё, что могли, я почему-то в этом уверен.

Хочу играть абсолютно всё, от каких-нибудь мирных посиделок за чаем, когда вы будете мне рассказывать, что нрав-то нужно немного укротить, если я хочу общаться с людьми, или же делиться новостями с Чжумина, до моментов, когда вы всем напомните, почему, несмотря на безобидную внешность, вы тоже носите титул генерала - и я буду смотреть на вас огромными восхищёнными глазами, гордясь, что именно вы мой учитель. Встречу в настоящем, когда я уже Блэйд, тоже бы с удовольствием поиграл. Я абсолютно уверен, что вы относитесь к числу тех людей, кто совсем не боится страшной славы Охотника за Стелларонами. Может быть, в ваших глазах я навсегда останусь тем мальчишкой, который у вас на коленях помещался и вас за бороду дёргал, что ему в силу возраста прощалось. Я вымахал, изменился, но долгоживущие воспринимают мир иначе.

Я, конечно, понимаю, что роль деда - это не для каждого. Почти невозможно, например, романсить персонажа, который выглядел как старик задолго до того, как многие каноны вообще родились. Но вы посмотрите, это же ого-го какой дед, и мастер первоклассный, и наставник отменный, и бухает так, словно бессмертный тут не я, а он, и печень у него регенерирует бесконечно.

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Партнёрство » Execute [crossover]