2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Ошибки дизайна

Ошибки дизайна

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Karol Kawinski, спасибо, поправил)

+1

62

На счёт ползунка размера шрифта. В сообщениях с цитатами шрифт не меняется - всегда маленького размера.

вставляю цитату для проверки

ну и скрин, к примеру, из флуда:
https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/91/t433867.png

Отредактировано Matthew Miller (26-06-2026 12:42:22)

+1

63

та же проблема, иногда исправляется изменением размера шрифта через ползунок, но потом опять откатывается до маленького

0

64

Доброго времени суток, владыка!
А я бы хотел поделиться небольшим наблюдением. Во-первых как же это круто, что вы позаботились и сделали мобильную версию форума, это мега полезная вещь, особенно когда большую  часть времени человек читает с телефона. Это одна из причин почему мне визуалу так нравится у вас находиться). Спасибо за эти труды!
А второе — есть небольшой вопрос по отображению шрифтов в данной версии. Я рассматриваю дневной вариант. Не знаю можно ли это поправить или смысла нет, но в некоторых местах цвета из-за близкой тональности сливаются, и немного трудно их воспринимать, можно ли их аккуратно подшаманить? Мб у шрифта сделать акцент в холодный оттенок или как то подтянуть деликатно контраст, чтобы при этом не разломать палитру дизайна..
Скрины в следующем соо

+1

65

тык

0

66

Leon Reiter, полагаю, проблема в конкретном браузере, потому что о таких проблемах я ни от кого больше не слышал. Попробуй в каком-нибудь другом браузере открыть форум.

0

67

Kayden Moore, доброе утро!
Да, попробовал зайти с китайского и хрома, убрал режим чтения на телефоне и там такая вот разница. Теперь не понимаю, что за чертовщина у меня в браузерных настройках, но копаться лучше там не буду, а то все вобще сломаю.
В принципе и на Яндексе жить можно, но в конкурсе на лучшее отображение побеждает хром! (2й скрин)

вай вааай

Отредактировано Leon Reiter (06-07-2026 08:00:38)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Ошибки дизайна