Здравствуйте! Подскажите, сейчас реально ли играть за осквернённого персонажа? Есть ли в игре какие-то группировки/фракци/тайные организации, связанные с этой темой?
Долго думал над образом зрелого героя — крепкого, опытного медведя-фамильяра, который глубоко интересуется изучением Скверны, обладает хорошей физической подготовкой, мастерски владеет оружием и, скорее всего, уже многое повидал в жизни. Он мог бы быть наставником в Академии. Но меня немного смущает, что для полного раскрытия его силы и навыков, скорее всего, понадобится партнёр — ведьма или ведьмак. Если же играть одному, то, возможно, придётся отыгрывать НПС, а это немного отбивает у меня желание лень.
С другой стороны, идея совмещать в одном персонаже и ведьмака, и фамильяра кажется очень заманчивой. Можно дополнить выше текст, что изучение Скверны привело к проведению опасного ритуала ради важной миссии — ведь одна жизнь второй половины ничто по сравнению с миллионами спасённых (или, наверное точнее, обращённых). Вопрос только в том, будет ли возможность играть таким персонажем и найдутся ли единомышленники для совместной игры?)) (понимаю, что в прошлом для фб я много кого найду, а конкретно сейчас, в квестах?)
Также рассматриваю вариант, что в будущем мой герой может стать объектом экспериментов для изучения Скверны, но пока хочу всё хорошенько обдумать. Буду признателен за любые советы и информацию!