2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 446 из 446

1

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
    Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

03.06 - path to nowhere-shalom - Rhiannon Beria

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

421

Добрый вечер.
    Прошу забронировать роль:

Код:
    [url=https://kindredspirits.ru/viewtopic.php?id=45#p115497]Акция[/url] - Victor Belozersky

Благодарю.

+4

422

Victor Belozersky,
    придержали

+1

423

Доброй ночки! Чуток подзависла с анкеткой. Можете разочек продлить бронь на внешку?

Отредактировано Astra Vacker (30-04-2026 04:22:16)

0

424

Astra Vacker,
    продлили до 5 мая включительно. Вдохновения)

+1

425

здравствуйте, у меня вопрос по сеттингу
    подскажите если волшебник в результате каких-либо манипуляций лишился тела, возможно ли его душу привязать к неодушевленному предмету с сохранением сознания?
    см. стальной алхимик

0

426

@Kayden Moore призыв)

0

427

астроном, приветствую)
    Нет, после смерть пут один - на перерождение.

0

428

Добрый день. Заинтересовала акция #7 от Jeremy Martinez, но судя по дате последнего визита автор этой заявки уже неактивен?

0

429

vagabond,
    Добрый вечер, к сожалению последний его заход был в апреле месяце.

Можно попробовать призвать))) @Jeremy Martinez

+1

430

здравствуйте

скажите пожалуйста возможна для персонажа смена карьерного пути? был инквизитором - стал преподавателем
    и можно ли в чудесном магическом мире остаться инвалидом или прогресс уже далеко зашел?

0

431

там смуглянка-молдаванка,
    по поводу смены деятельности, в прошлом был инквизитором, ныне преподавателем. Почему нет?) но @Kayden Moore подскажет более точнее)

0

432

там смуглянка-молдаванка, привет)
    И то и другое возможно, но травмы уже лучше рассматривать предметно)

0

433

Здравствуйте! Подскажите, сейчас реально ли играть за осквернённого персонажа? Есть ли в игре какие-то группировки/фракци/тайные организации, связанные с этой темой?

Долго думал над образом зрелого героя — крепкого, опытного медведя-фамильяра, который глубоко интересуется изучением Скверны, обладает хорошей физической подготовкой, мастерски владеет оружием и, скорее всего, уже многое повидал в жизни. Он мог бы быть наставником в Академии. Но меня немного смущает, что для полного раскрытия его силы и навыков, скорее всего, понадобится партнёр — ведьма или ведьмак. Если же играть одному, то, возможно, придётся отыгрывать НПС, а это немного отбивает у меня желание лень.

С другой стороны, идея совмещать в одном персонаже и ведьмака, и фамильяра кажется очень заманчивой. Можно дополнить выше текст, что изучение Скверны привело к проведению опасного ритуала ради важной миссии — ведь одна жизнь второй половины ничто по сравнению с миллионами спасённых (или, наверное точнее, обращённых). Вопрос только в том, будет ли возможность играть таким персонажем и найдутся ли единомышленники для совместной игры?)) (понимаю, что в прошлом для фб я много кого найду, а конкретно сейчас, в квестах?)

Также рассматриваю вариант, что в будущем мой герой может стать объектом экспериментов для изучения Скверны, но пока хочу всё хорошенько обдумать. Буду признателен за любые советы и информацию! ^^

0

434

Ntym,
    сейчас админа призову, он подскажет @Kayden Moore

0

435

Ntym, сегодня или на днях я даже выложу акции от АМС среди которых будут в том числе и осквернённые, но вводиться они будут постепенно и по большей части именно через различные сюжетные эпизоды.
    Просто так заявиться в Академию и играть с местными студентами и  сотрудниками не выйдет.
    Это же касается и возможности преподавания будучи осквернённым: без должной легенды вас просто убьёт без суда, следствия и долгих задушевных разговоров.

Личные игры за осквернённого сейчас скорее будут представлять из себя нежелание сторон убивать друг друга в силу разных причин, и обстоятельств, которые заставляют их пребывать рядом на протяжении эпизода.

Что касаемо фамильяра-наставника: совсем не обязательно отыгрывать пару. Достаточно иметь ввиду её наличие. В конце концов связь не зависит от частоты общения и у фамильяра с ведьмой могут быть прекрасные взаимоотношения даже если та не отсвечивает в каждом эпизоде.

+1

436

Sophia Tarro, Kayden Moore, благодарю за быстрый отклик! :)

Код:
    сегодня или на днях я даже выложу акции от АМС среди которых будут в том числе и осквернённые

Хорошо. Тогда я подожду. Теперь мне стало ещё больше интересно!

Просто так заявиться в Академию и играть с местными студентами и  сотрудниками не выйдет.
    Это же касается и возможности преподавания будучи осквернённым: без должной легенды вас просто убьёт без суда, следствия и долгих задушевных разговоров

Да, это само собой я понимаю. Мой вопрос в том и состоял, если его упростить, найду ли я себе игру вне Академии, потому как основная игра всё же идёт в Академии. Надеялся на наличие сторонних организаций или существующих единомышленников...

Про наставника и ведьму понято, принято, на всякий случай, в блокнотик записано)))

0

437

Приветствую котики. У вас тут интересненько, не смогла пройти мимо. Хочу к вам. Есть и мысли и идеи, в целом, но возникло непонимание вопроса с отношением ведьма-фамильяр. Если брать ведьму и чисто теоретически прописать ей курс третий, то фамильяр должен прям уже быть найден и определен? Или это как то иначе происходит и можно не выдумывать дополнительную головную боль? Как лучше прописывать этот момент в истории персонажа?

+2

438

Мару, привет)

фамильяр должен прям уже быть найден и определен

С точки зрения лора почти всегда так и происходит. Но есть и исключения.
    1. Иногда случается так, что одарённый не хочет ехать. И никогда не захочет. Или захочет позднее. Поступать в таком случае он будет с 1 курса.
    2. Менее вероятный, но реальный в рамках мира сценарий - половина была похищена осквернёнными и воспитывалась (воспитывается) ими.
    3. Он обладает столь паршивыми человеческими качествами, что его просто решили не звать.

Но при этом и в самом деле не обязательно выдумывать головную боль и просто не упоминать его, пока таковой не появится или упоминать абстрактно.

0

439

Kayden Moore, спасибоньки, вы развеяли все мои сомнения. Пойду дальше изучать мат.часть и обдумывать анкету.

+2

440

Привет)
    Можно придержать внешность для меня?)

Код:
    Geto Suguru - Liam Woods

+2

441

Liam Woods,
    придержано)

0

442

Придержите, пожалуйста.

Код:
     path to nowhere-shalom - Rhiannon Beria

Так же хотелось уточнить, к кому можно обратиться в ЛС, чтобы уточнить некоторую информацию по магии?

+4

443

Rhiannon Beria, приветствую)
    Ко мне)

0

444

Rhiannon Beria,
    придержано

0

445

Привет. Меня зовут Бронко и я клоун

0

446

Привет, Бронко. А Эйра знает, что ты за её спиной домогаешься в личках до других девушек?

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая