Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

30.11 - pyo guwon - hunter reid

[hideprofile]

0

2

Доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, какова вероятность рождения близнецов-ведьм? И как сохраняется тайна существования магии, если в семьи приходят представители Инквизиции и забирают детей? Стирают память?
    Еще такой вопрос: как обстоят дела с каникулами? Учащиеся остаются в Академии? Могут ли они поддерживать связь с семьей?
    И может быть я пропустил, так что заранее извиняюсь за глупый вопрос, но пара в среднем за какое время находится? За первый год обучения? И если никак не находится, то связывание происходит на первом году обучения?

0

3

И насчет близнецов. Могут ли они родиться вовсе парой?

0

4

чебупель, добрый день)

какова вероятность рождения близнецов-ведьм?

Эта вероятность не равна нулю, и хотя в некотором будущем эти шансы повысятся, на данный момент они чрезвычайны малы.

И как сохраняется тайна существования магии, если в семьи приходят представители Инквизиции и забирают детей? Стирают память?

В каждом случае подход индивидуален. Процесс не происходит в виде принудительного изъятия, это в первую очередь решение самого подростка-одарённого. С родителями же/опекунами поступают в зависимости от их личности. Если они неблагонадёжные/сплетники, не способные держать язык за зубами/ и т.д. - им скажут, что их ребёнок едет в самый обычный колледж и при необходимости проведут лёгкое внушение/корректировку памяти.
    Но в целом от них скрывать не станут.

Еще такой вопрос: как обстоят дела с каникулами? Учащиеся остаются в Академии? Могут ли они поддерживать связь с семьей?

Каникулы имеются и студенты могут отправиться домой или остаться в Академии.
    Поддерживать связь (вы имеете ввиду звонки и переписку?) с семьёй вполне возможно, когда студенты покидают академию и едут, например, в город.

пара в среднем за какое время находится? За первый год обучения? И если никак не находится, то связывание происходит на первом году обучения?

В большинстве случаев за первый год обучения, верно. Инквизиция старается дать одарённым закончить обучение в простой человеческой школе, а сроки обучения зависят от страны и возраста в котором одарённый пошёл учиться.
    Это же может создавать перекосы в отдельных случаях, но их рассматривают отдельно.

Могут ли они родиться вовсе парой?

Если мы рассуждаем теоретически, такое возможно. Если мы обсуждаем концепт персонажа, я бы обсудил другие варианты, потому что на ролевой уже имеются близняшки и создание ещё одних в определённой мере поломает вероятности)

+1

5

Спасибо большое за быстрый ответ) Понял принял

0

6

я просто забегу сказать, что вы очень красивые и классные!! Удачи и развития проекту!
    Рисовки в массы!

0

7

Мимикокодиль, спасибо большое)

+1

8

Я такой мимикокодильный, что страшно… не вижу, как и где оформляется, но прошу придержать двух оболтусов.  Скоро придем
    И почему-то на почту не пришел пока пароль… видимо, yahoo опять требует особого отношения :(

Код:
    [harry potter]  sirius black — padfoot
    Код:
    [harry potter]  rimus lupin — padfoot

0

9

Бродяга, день добрый)
    Поставил пароль до знака "@")

0

10

Метод перебора не помог, выводя на капчу уже. Глупый телефонный просит поставить 1234 /лепит фейспалм и смеется/

0

11

Бродяга, ох уж этот mybb)
    Поставил 1234
    Однако из-за частых попыток входа мог повеситься небольшой таймаут на вход

0

12

привет! придержите мне и моему спутнику, пожалуйста
    (мы неделимы, поэтому код на двоих сразу)

Код:
    [genshin impact]  kaveh — angela
    [genshin impact]  alhaitham — angela

не нашел шаблон для придержания, а этот понравился

0

13

angela, добрый вечер) придержано)

+1

14

Добрый день. А то что у вас списки ролей и внешностей не открываются это так задумано?

0

15

..., добрый) нет, так задумано не было. Поправил. Если сейчас не обновится сразу, нажмите кнопку "Обновить"

0

16

Дохтур, ваш рецепт не помох)

0

17

..., Здравствуйте, вот тут обновляли?

тык

У нас там пока вот так

скромно

Пациент передан доктору на долечивание)

+1

18

я уже вижу как толпа народу пытается его занять, поэтому скорее бронь

Код:
    [god's peace]  juui pyeonghwa — [url=https://kindredspirits.ru/profile.php?id=24]cyril chase[/url]

+2

19

Cyril Chase, забронировано) Будем ждать)

+2

20

Привет!
    А можно мне придержать, пожалуйста

Код:
    [Kaiju No. 8] Reno Ichikawa - John Doe

+1

21

И вопрос: только у меня все анкеты выглядят вот так?
    Превью:
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/25/t565379.jpg

+1

22

John Doe, привет!
    внешность придержана.

+2

23

John Doe, здравствуйте) очень любопытно. А не подскажете, через что вы просматриваете (браузер)?
    Мобильное отображение или пк версия?
    Обязательно передам верстальщику для правок)

P.S. нащупал проблему, постараемся поскорее исправить)

0

24

#p2031,Kayden Moore написал(а):

John Doe, здравствуйте) очень любопытно. А не подскажете, через что вы просматриваете (браузер)?
    Мобильное отображение или пк версия?
    Обязательно передам верстальщику для правок)

Гугл хром, планшет, HyperOS. Что мобильная версия, что "версия для ПК" отображаются одинаково. На скрине "версия для ПК".

+2

25

John Doe, так, у меня ошибка устранилась) надеюсь, у вас тоже)

0

26

Kayden Moore,
    стало лучше
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/25/t127612.jpg

0

27

На мягких лапках несу вам привет из далёких далей.

0

28

Ещё вопрос: а кого можно из админов поспрашивать по лору в личку, чтобы дособрать историю?  Не хочу забивать гостевую.

0

29

Дайя, и вам привет)

John Doe, можно ко мне)

+1

30

сильно извиняюсь, но не попала ли ностальгия в сердце?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая