Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 119

1

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

30.11 - pyo guwon - hunter reid

[hideprofile]

0

61

Добрый вечер. Просьба придержать
    роль:

Код:
    декан ведьм и ведьмаков

внешность:

Код:
    Ian Basti (Yian's Binding) - Gilbert Fleming

+1

62

Gilbert Fleming, Добрый вечер. Забронировано! Держим! Ждем ))

+1

63

Вечерочка!
    А перебронируйте, пожалуйста!
    Было:
    07.11 — [Ensemble Stars!!] Rinne Amagi — John Doe (ведьмак)

а будет:

Код:
    [Yìng hé yī zhōng] Rong Xingye — Rong Xingye (ведьмак)

Спасибо!

0

64

Jarlath, готово) Добро пожаловать)

+1

65

Код:
    [Kaiju No. 8] Reno Ichikawa — John Doe

Продлите сонное тело, пожалуйста, его прививка одолела
    наградила богиня фамильяром, мда, мда

Отредактировано Jarlath (08-11-2025 00:50:02)

0

66

Jarlath, продлили! ждем и его, и вас.

+1

67

Добрый день! Подскажите, можно ли взять на себя роль мага крови?
    И ещё вопрос: могут ли у магов способности повторяться?

0

68

Тзелах, добрый)
    1. Можно. Важна не сама магия, а то, как она используется.
    2. И да, магии могут повторяться по своей сути, но каждый одарённый вкладывает в неё что-то от себя.
    То как он её описывает, ощущает, использует и что именно он делает.
    Даже если у двух магов прописана магия огня, они могут работать с ней по разному. Один годами учился создавать щиты, другой научился из пламени лепить фигурки. Поэтому мы не видим причин на запреты идентичных специализаций)

+1

69

Код:
    kanda yuu (d gray man) - Alice Cooper

будьте любезны придержать старую гвардию.

+4

70

Alice Cooper, готово)

+1

71

Добросуток :з
    Можно пожалуйста попросить придержать акцию от Аттикуса на фамильяра на максимально возможный срок?)
    И сразу вопрос к соигроку, настолько критична скорость игры? Боюсь, что вряд ли смогу отписываться чаще одного раза в две недели, но стараюсь возмещать быстроту - качеством :з

0

72

#p5903,+++ написал(а):

Добросуток :з
    Можно пожалуйста попросить придержать акцию от Аттикуса на фамильяра на максимально возможный срок?)
    И сразу вопрос к соигроку, настолько критична скорость игры? Боюсь, что вряд ли смогу отписываться чаще одного раза в две недели, но стараюсь возмещать быстроту — качеством :з

Приветствую) Хорошо, договорились

0

73

Добрый.
    Только сегодня наткнулся на вас, так то если где-то ответ лежит на мой вопрос - извините и ткните пожалуйста. Мое внутреннее разгильдяйство изучает лор очень странным перекрестным способом...
    Так вот - в теме "вопросы к амс" увидел, вот такой ответ:

1. Нет, в одной семье рождаться одарённые не будут. То есть такую вероятность в принципе никто не исключал, так как процесс практически случайный, но сама по себе она крайне мала. Я вот пропустил Эшу близняшек и полагаю, что это всё, что я пропустил на долгое время.
    Однако Старшие ковены (Инквизиция) в действительности научились находить своих членов в новых жизнях и усыновляют/удочеряют их.

А вроде нигде пока ничего подобного в матчасти не увидел. Поэтому хочется уточнить - это окончательная позиция или может со временем что-то изменилось?
    Если окончательная, то однополые близнецы могут тогда быть ведьмаком и фамильяром дур для друга? Исходя из :

— В-шестых, она образуется достаточно хаотично и двое из пары могут родиться в противоположенных частях планеты, но известны и исключительные случаи, когда родственные души рождались в одной семье.

А если все ответы отрицательный, какие возможности на вашем форуме могут быть для близнецов, так как для меня и моей правой палочки важен этот аспект из-за личных гештальтов.

Заранее благодарим за ответы.

0

74

левая палочка твикс, добрый день)

Позиция не то чтобы окончательная, но в данный момент, к сожалению, действительно остаётся в силе. Я сделал исключение для одного игрока и бог статистики меня ночью прибьёт, если я пропущу ещё одну родню.

какие возможности на вашем форуме могут быть для близнецов, так как для меня и моей правой палочки важен этот аспект из-за личных гештальтов.

В теории возможности можно прописать, но они будут сводиться или к тому, что один из двух будет простым человеком, или очень стекольные с обязательной смертью одного из двух.

+1

75

Не могу тегать, так что...

А про момент ведьмак-фамильяр из одной семьи?

#p6183,Kayden Moore написал(а):

В теории возможности можно прописать, но они будут сводиться или к тому, что один из двух будет простым человеком, или очень стекольные с обязательной смертью одного из двух.

И можно расшифровать? Вроде слова знакомые, а не понимаю к чему ведется. Или какой пункт лора надо лучше поизучать, а то неожиданно жесткие рамки встречают сразу с разбега...

0

76

#p6192,левая палочка твикс написал(а):

ведьмак-фамильяр из одной семьи?

В теории возможно, а на практике мы приходим к невозможности рождения в одной семье двух одарённых на данный момент.

И можно расшифровать? Вроде слова знакомые, а не понимаю к чему ведется. Или какой пункт лора надо лучше поизучать, а то неожиданно жесткие рамки встречают сразу с разбега...

Иными словами если вы хотите играть близнецов, то только один из вас будет ведьмой/ведьмаком/фамильяром/осквернённым, а второму будет отведена роль простого человека или заражённого Скверной человека, который умрёт (или очень сильно поболеет, его вылечат, но магических способностей он будет лишён).

Можно быть неродными братьями/сёстрами, а усыновлёнными. Тогда вариантов больше.

0

77

Спасибо, что разжевали, стало понятнее. Мы тогда подумаем.

0

78

Доброе.
    Подскажите пожалуйста, если одаренный обретает свои силы после встречи со своей "половиной", то когда учащихся обязывают в принудительном порядке сшиваться связью? Или в теории, ты можешь никогда в этой жизни и не найти свою родную душу, не быть "сшитым", то есть тупо знать теорию и быть, так скажем, ходячей энциклопедией без каких-либо сил?

0

79

K., приветствую)
    Насильно никого не заставляют) Да, в принципе возможно быть просто ходячей энциклопедией.

0

80

Вопрос на засыпку - одаренный может в середине обучения перевестись из одной Академии в другую? Причины не придумал, пока важен сам факт возможности.

0

81

Casey Addams, *хлопает глазами*
    нет, перевестись не получится.
    В Академии находится твой фамильяр (или будет находиться), а значит разлучать вас не станут.
    Переводить двоих тоже в общем-то не будут и тут дело скорее не в принципиальной невозможности, а в том что Академии - это не место за партой. Другие континенты, страны. Если следовать прихотям вчерашних (или ещё сегодняшних) подростков, самолёты будут летать каждый день.
    Но это как оно в общем.
    Если есть концепт, можно его обсудить. Думаю, сможем придумать какое-то исключение)

0

82

#p6637,Kayden Moore написал(а):

В Академии находится твой фамильяр

Я склоняюсь к тому, чтобы быть им самому. И я немного путаться начинаю - это звучит как утверждение, словно по игровой задумке у нас у всех всегда будет пара внутри Академии. А по лору мира как бы он может родится на другом континенте.

#p6533,Kayden Moore написал(а):

Да, в принципе возможно быть просто ходячей энциклопедией.

И да, это тоже я тогда задавал. И ответ звучал очень однозначно - что, условно, я будучи фамильяром, могу чисто 4 года проучится в Академии и получить тупо книжные знания без практики ибо сшиванием насильно никто не занимается...
    Не иду в лс чисто на случай, а вдруг кто-то тоже что-то об этом думал. Но я задумался об идее, где я лишь на последнем году смогу встретить своего "названного", потому что его перевели - вроде бы до 1 года разница в возрасте должна быть между ведьмой и фамильяром, если я правильно понял. Значит я не могу тупо дождаться его поступления.

0

83

#p6638,Casey Addams написал(а):

Я склоняюсь к тому, чтобы быть им самому. И я немного путаться начинаю — это звучит как утверждение, словно по игровой задумке у нас у всех всегда будет пара внутри Академии. А по лору мира как бы он может родится на другом континенте.

Родиться может. Но вас определят во дну Академию)
    Академия

куда заранее уже была определена и его вторая половина. При этом сама Академия больше не помогает двум родственным душам найти друг друга, полагая, что этот путь — важная часть их взросления и становления.

#p6638,Casey Addams написал(а):

И да, это тоже я тогда задавал. И ответ звучал очень однозначно — что, условно, я будучи фамильяром, могу чисто 4 года проучится в Академии и получить тупо книжные знания без практики ибо сшиванием насильно никто не занимается...

Принципиальная возможность есть. Просто случается такое редко. Например, обстоятельства были сложены таким образом, что из-за внешних сил вторая половина не успела быть перехваченной инквизицией.

0

84

Kayden Moore, сложно-затейливо. Но вроде понял. Тогда когда что-то более четкое по концепту будет - приду в лс.
    Благодарю за ответ.

+1

85

Это снова я со своими баранами.

#p6533,Kayden Moore написал(а):

Да, в принципе возможно быть просто ходячей энциклопедией.

Все еще к этому. Если такая "возможность" одобрена. Если насильно никто ведьм и фамильяров не сшивает, то получается, если условно я на 4 курсе, не имею магических сил, потому что мой ведьмак еще не прибыл в Академию, что я не могу учить и сдавать практические предметы?
    Какие в этом случае "алгоритмы" будут работать? Переносы экзаменов, отдельное обучение в классе таки же "неудачников", еще варианты, которые я пока не сгенерировал с утра пораньше?

+1

86

#p6970,Casey Addams написал(а):

я не могу учить

Немного неверно выразился. Имел в виду практические уроки, естественно.

0

87

Casey Addams, скорее всего "таким неудачником" будете только вы (с учётом текущим событий может ещё 1-2 человека), так что отдельного класса не будет.
    Из Академии не отчислят, занятия будут проходить как обычно, но на практических уроках останется только смотреть за другими. Если на перспективу, то после выпуска на вас повесят заклинание слежки и будут наблюдать, не успела ли вас съесть Скверна.
    Инквизицию скорее заинтересует ваша вторая половина, потому что вариантов почему она всё ещё не с вами в академии всего 2: она в коме или её перехватил раньше ковен осквернённых.

0

88

#p6984,Kayden Moore написал(а):

потому что вариантов почему она всё ещё не с вами в академии всего 2

Я вычислил для себя и третий - он просто еще не окончил школу. Как я сделал вывод из списка ролей, нет какого-то принципа, где, условно для облегчения лора (?), все поступают в Академию на первый курс в 16 лет. В таком случае у нас есть первокурсники как 16 лет, так и 18 лет.

0

89

Casey Addams, допустимо) хотя всё же обычно стараются не превышать этой разницы в год, даже если человек не закончил школу. например, один из пары вообще может быть африканцем из какой-нибудь бедной страны. Там понятие школы очень сильно размывается и инквизиция не будет ждать, когда одарённый подтянет знания до уровня школьников развитых стран.
    Но в целом... моно и так.
    *протёр спросонья глаза*
    Есть ещё один вариант: вторая половина просто отказывалась ехать учиться.

0

90

Kayden Moore, не подумайте ничего такого, просто пытаюсь понять, как обойти условную условность, где по игре вроде как должен быть соулмейт, а по факту реальной игры его я могу дождаться и через -цать лет...
    Спасибо еще раз. Возможно, вернусь.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая