Добрый.
Только сегодня наткнулся на вас, так то если где-то ответ лежит на мой вопрос - извините и ткните пожалуйста. Мое внутреннее разгильдяйство изучает лор очень странным перекрестным способом...
Так вот - в теме "вопросы к амс" увидел, вот такой ответ:
1. Нет, в одной семье рождаться одарённые не будут. То есть такую вероятность в принципе никто не исключал, так как процесс практически случайный, но сама по себе она крайне мала. Я вот пропустил Эшу близняшек и полагаю, что это всё, что я пропустил на долгое время.
Однако Старшие ковены (Инквизиция) в действительности научились находить своих членов в новых жизнях и усыновляют/удочеряют их.
А вроде нигде пока ничего подобного в матчасти не увидел. Поэтому хочется уточнить - это окончательная позиция или может со временем что-то изменилось?
Если окончательная, то однополые близнецы могут тогда быть ведьмаком и фамильяром дур для друга? Исходя из :
— В-шестых, она образуется достаточно хаотично и двое из пары могут родиться в противоположенных частях планеты, но известны и исключительные случаи, когда родственные души рождались в одной семье.
А если все ответы отрицательный, какие возможности на вашем форуме могут быть для близнецов, так как для меня и моей правой палочки важен этот аспект из-за личных гештальтов.
Заранее благодарим за ответы.