Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»

«Новое начало»

Сообщений 451 страница 480 из 533

1

«Новое начало»

Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».

Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.

1 этап до 16.01.2026 (согласовываем описание до 19.01.) - Выбор: Хозяйственные постройки
    2 этап до 22.01.2026 (согласовываем описание до 25.01.) - Выбор: Медкорпус
    3 этап до 28.01.2026 (согласовываем описание до 31.01.) - Выбор: Оранжереи и теплицы
    4 этап до 04.02.2026 (согласовываем описание до 08.02.) - Выбор: Спорткомплекс
    5 этап до 12.02.2026 (согласовываем описание до 13.02.) - Выбор: Лаборатории
    6 этап до 20.02.2026

Дополнительно

1. Имеется возможность строительства малыми группами. Такие группы не должны превышать 3 человек.
    2. Если три человека ранее вам передавали ресурсы, четвёртый этого сделать не сможет.
    3. При таком строительстве нужно будет так же заплатить комиссию равную 3000 форумной валюты поверх тех ресурсов, что нужны на постройку здания или помещения.
    4. Такое строительство обеспечивает стройку объекту вне очереди (без голосования) и дарует некие награды.
    5. Однако так же такое строительство по прежнему обязывает согласовывать описание объекта с другими игроками, как это происходит при совместном строительстве здания или помещения, дабы учитывать общее мнение участников относительного будущего облика Академии.

Описания

[hideprofile]

0

451

#p96307,River Rivera написал(а):

Kayden Moore, написал вот так. Считаю это логическими мерами безопасности, тем более когда есть лаборатории внутренние всё-таки. Если не согласен, выслушаю.

Всё хорошо. Добавил в описание локации)

+1

452

Kayden Moore, я, если что, вот тут оставлял описание дисциплинарного, адриан на тот момент одобрил

+1

453

Karol Kawinski, изменил)

+1

454

Обновил описание Оранжерей.
    Голосование сбросил.
    @all

+3

455

Очень туго с набором что для лабораторий, что для корпуса СБ - их я считаю следующими важными постройками.
    В связи с этими лично я на этом круге выступаю за спорткомплекс (который закрытый), как необходимость для тренировок.

+7

456

Доверюсь профессору Ривере

+1

457

Могу построить или спорткомплекс или большой зал если будут деньги

+1

458

Kayden Moore, по-моему нам легче по очереди их построить, чем найти столько денег…

+1

459

River Rivera, да пошукаем, найдём)

0

460

Размышляем над описанием спорткомплекса)

+1

461

Я предлагаю сделать в спорткомплексе:
    - тренажерный зал
    - бассейн
    - небольшая студия (если у нас предполагается наличие клуба танцоров, например), плюс подходит для частной тренировки превращений, например
    - большой зал, который может вместить себя фамильяров разных размеров и особенностей, а также выдержит разную магию ведьм. То есть он защищен рунами от магического воздействия, чтобы можно было способности тренировать и не бояться все спалить/затопить/разбить.
    Плюс в большом зале с помощью магии (полагаю, способности персонала) можно видоизменять обстановку под тех или иных фамильяров, например, у стены организовать зону скалолазания или болотистое покрытие пола и прочее. В дефолтном состоянии это просто пустое помещение.
    - разумеется раздевалки и душевые
    - кабинет для персонала и преподавателей

+4

462

#p101270,River Rivera написал(а):

если у нас предполагается наличие клуба танцоров

он не предполагается, он будет.... я запоздалой мыслью о нем подумала (с легкой руки Вив), и как раз подумала, что было бы не плохо такой организовать, со своим залом/сценой.
    а сколько он будет стоить? я накоплю ресурсов и денюжек.

0

463

Sophia Tarro, нисколько. Это в спорткомплексе, который уже  построен.
    Можешь что-то про студию написать.

0

464

#p101280,River Rivera написал(а):

Можешь что-то про студию написать.

окей, тогда что-то подумаю)

0

465

Спорткомплекс уже прописан.
    Голосование сброшено.
    Новая дата обозначена)

0

466

Kayden Moore, и ты в него ничего не добавишь, если Софи принесет про студию, например?

На те постройки, за которые выступаю я, все еще не хватает.
    Как будто спортплощадка и полезна, и не отнимает ресурсы?

0

467

Предлагаю топить за Лаборатории, там осталось немного

0

468

докинул реагентов и рун(закрыл потребность в рунах), за лабораторию голосую, осталось чутка +

+1

469

Отлично *_* осталось 16 реагентов

0

470

Простите, СБ, пока ютимся как есть. Не знаю, как потом на вас соберем.

Но да, я тоже за лаборатории.

0

471

я и реагенты и руны вбросила, а все равно не на СБ ни на лабу не хватает...

0

472

А кстати пока СБ нет, у нас и  камеры не работают для наблюдения. На один КПП надежда

0

473

#p101327,Sophia Tarro написал(а):

я и реагенты и руны вбросила, а все равно не на СБ ни на лабу не хватает...

А там на СБ заново надо будет и руны и реагенты копить

Отредактировано Nikolay Rostov (09-02-2026 17:00:02)

0

474

#p101330,Nikolay Rostov написал(а):

А там на СБ заново надо будет и руны и реагенты копить

Кто тебе это сказал? Базовый корпус СБ уже есть, дефолтный.

+1

475

Nikolay Rostov,
    накопим) докопить то чего не хватает, на то что накопиться)

+1

476

На лабораторию набралось. Прошу всех неравнодушных накидать рун на СБ потом.

Мои предложения по лаборатории. Если у кого есть идеи, озвучивайте, впишем.

По местоположению: предлагаю сделать напротив медицинского центра. И на лечение, в случае чего, будет легко отправить нуждающихся, и в целом место, мне кажется, подходящее и логичное.

Описание:
    Первый этаж комплекса предназначен для обучения студентов. Здесь проходят занятия по зельеварению, рунам, артефактам (что-то ещё?). Кабинеты оборудованы всем необходимым инвентарем для теоретических и практических уроков, в том числе проекторами. Кабинеты защищены от непредвиденных инцидентов, которые могут быть на уроках. 
    На первом же этаже расположено хранилище-склад, однако опасные и редкие ингредиенты там не хранятся. Доступ к нему только у работников.
    Здесь же небольшая комната отдыха с собственной кухней для преподавателей.

Второй этаж (или минус первый) предназначен для независимых от Инквизиции и Ковенов исследований, которым дан толчок с переездом в Салем. Это не секретные лаборатории, о их существовании известно всем, однако доступ туда строго ограничен.
    Там работают специалисты, как прикрепленные к академии, так и приглашенные ею на время. Здесь ведутся исследования связанные с Потоком, магией и особенно Скверны. Так группа исследователей занялась изучением вопроса более эффективного обнаружения заражения Скверной (оставляем это, Кайден?). Здесь же создаются зелья, руны и артефакты, необходимые для академии и сотрудников.
    Как и в других защищенных зонах попасть в эту часть лабораторий можно лишь с карточкой доступа и магическим отпечатком.
    Эта часть лабораторий защищена регулярно обновляемыми заклинаниями и рунами, имеет систему магической очистки или блокирования магии в отсеках, в которых хранятся и исследуются образцы. Здесь постоянно присутствует несколько сотрудников Службы Безопасности, в первую очередь для реагирования в случае непредвиденных ситуаций.

Внутри здание выполнено в минималистичном стиле, светлых оттенках. Если первый этаж украшен растениями, оборудован лавочками для отдыха, а кабинеты различными материалами и инвентарем в зависимости от занятий,  то второй этаж максимально стерильный. В зависимости от направления исследований каждый кабинет лабораторий оборудован должным образом.

+2

477

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/751543.png
    У нас на цифрке 1 - теплицы (да, Эйра лишила студентов пляжа).
    А вот научный блок я бы предложил ставить на цифрке 2, дабы создать дополнительный визуальный заслон со стороны материка.

0

478

Kayden Moore, про перекрытие пляжа не было же речи, нет?..
    Может перетащить оранжереи правее, чтобы хоть небольшая пляжная зона была? Или ближе к дорожке?

Ты как-то тут упоминал, что можно будет сделать насыпь? Для будущей спортивной площадки можно её будет сделать, например? (Заранее спрашиваю)

По поводу расположения лабораторий согласен.

В целом по описанию лабораторий тебе норм?

+1

479

River Rivera, правее это куда?) в океан?)

#p102875,River Rivera написал(а):

Ты как-то тут упоминал, что можно будет сделать насыпь? Для будущей спортивной площадки можно её будет сделать, например? (Заранее спрашиваю)

В целом можно. фактически имеется вопрос в её необходимости. У нас нынче классный спорткомплекс)

В целом то да)
    Почему только 2 этажа?) Наша самая низкая постройка будет)

+1

480

#p102875,River Rivera написал(а):

чтобы хоть небольшая пляжная зона была?

и некоторых с пляжа потом и не вытащишь)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»