Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2025, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Объявления

информация от АМС ролевой

Новости, объявления, обновления и прочее и прочее.

[hideprofile]

0

2

Обновление анкет

Уважаемые игроки, которые ранее уже подали анкеты, прошу обратить внимание, что в них появился пункт "пара". Вы можете заполнить его или оставить пустым по вашему усмотрению.
    Так же имеется возможность до трёх изображений на ваше усмотрение (можно ограничиться одним).
    В ближайшее время анкеты будут приняты окончательно и перенесены в соответствующий раздел.

[hideprofile]

+2

3

Немного о функционале

Как оказалось, это может быть полезно

1. В боковом меню имеются не только полезные ссылки, но и настройки, позволяющие отключить превью поста (превью работает только в игровых форумах), а так же счётчики:
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/125472.png

2. Если вы делаете скриншот через Win+Shift+S (или иным способом, когда он сохраняется в буфере обмена), то можете в поле ответа нажать Ctrl+V и откроется окно загрузки изображения.
    Аналогичным образом можно перетянуть изображение в форму ответа, как перетягиваются ярлыки на рабочем столе.

3. Сетка ролей автоматически составляется из форума с принятыми анкетами.

4. А хронология составляется из всех форумов, где ведутся игры (включая архивные)

5. На форуме корректно обрабатывают HTML-шаблоны при использовании переключателя размера шрифта.
    Однако из-за специфики самого скрипта на использование html в сообщениях, я не могу сделать так, чтобы он корректно обрабатывал каждый такой пост.
    Если вы балуетесь html шаблонами в своих постах и хотите чтобы размер шрифта корректно менялся при увеличении/уменьшении ползунком, добавьте в конце, перед закрывающим тэгом [/html] код:

Код:
    <script src="https://feather-tail.github.io/MyBB-scripts-bundle/js/font-resizer/font-resizer-iframe.js"></script>

6. На форуме работают горячие клавиши, подсказки к ним можно посмотреть по знаку вопроса рядом с кнопкой отправки сообщения

7. Стикеры прогружаются без необходимости щёлкать туда-сюда по вкладкам. Однако их мало и я их ставил пока в тестовом режиме. Если хотите увидеть какой-то набор, можете прислать его в личку)

8. Ночная и дневная темы переключаются в верхней части шапки над названием ролевой:
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/705000.png

9. Порядок сохранённых масок можно менять, перетягивая за три точки.
    А ещё можно выбрать маску, поменять значения в ней и вставить с сохранением: маска будет отредактирована.
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/245015.png

На этом пока всё.

[hideprofile]

+4

4

Пепельный архив - I

"Пепельный архив" начался. Этот эвент состоит из загадок, решать которые можно не по одиночке, но всем вместе. Награду получит каждый участник, который получит доступ к данным (я это увижу, вам ничего делать не нужно).

Обсуждать загадки и свои находки вы можете где угодно, но специально для вашего удобства была создана тема:
    Пепельный архив - I

Сроки эвента: до конца года.

И наконец самый важный вопрос: как принять участие?
    Для этого нужно найти что-то такое, чего не было раньше и поймать. Когда найдёте дорогу - скажите слово, проложившее вам путь.

[hideprofile]
    @all

+3

5

Новости

28.11.2025

Сегодня 28 ноября, а значит, нашей ролевой исполнился месяц.
    За это время было создано 154 темы и написано 19964 сообщений. Из них 37 - это игровые эпизоды, в которых уже 236  игровых сообщений.
    На форуме зарегистрировано 55 пользователей и принято 38 анкет.
    На данный момент в мире Академии:
    — 26 игроков-студентов: 11 первокурсников, 11 второкурсников, 1 третьекурсник, 2 четверокурсника;
    — 4 сотрудника Академии;
    — 6 преподавателей;
    — 1 представитель Инквизиции;
    — 1 Осквернённый-изгой.

Пока я писал эту новость, появился ещё один маленький повод для радости.
    Согласно статистике посещаемости форумов за ноябрь, мы заняли 18-е место:

Статистика за ноябрь

1. LongDark — 492,873
    2. Маяк — 461,732
    3. alternative crossover — 418,453
    4. MEMORY LANE — 405,518
    5. Photoshop: Renaissance — 362,984
    6. billboard — 324,529
    7. Сказания Разлома — 319,472
    8. oddinary — 258,522
    9. press f — 238,447
    10. chaos & codex — 236,118
    11. SACRAMENTO — 225,780
    12. ex libris — 217,519
    13. Boston — 211,721
    14. hp: solace — 209,131
    15. Marauders: safe space — 202,287
    16. the murmur — 202,109
    17. notacross — 196,433
    18. Kindred Spirits — 196,233
    19. all flesh rots — 179,748
    20. write to survive — 178,800

Всё это для меня это не просто цифры. Форумная ролевая игра — это не только мир и история. В первую очередь — это люди, которые заставляют этот мир жить. И эти люди — вы.
    Я благодарен тем, кто вызвался помогать мне с развитием ролевой: Ash Ames, Lenny St. Clair, Hayden Hill, River Rivera, Emilia Nightray — это о вас)
    Я благодарен каждому игроку, кто заинтересовался миром и пришёл сюда. Благодарен за сотни ваших вопросов в темах и личных сообщениях. Благодарен за каждый пост, за шесть мёртвых флудов и множество других тем. Благодарен за ту уютную и дружественную атмосферу, которую вы создаёте и поддерживаете. Спасибо вам всем.

А теперь давайте поговорим о том, что уже было, и о том, что ещё будет :)

Пепельный архив I

загадки для тех, кто не любит попроще

Событие, стартовавшее 10 ноября, преследовало три цели:
    — добавить развлечений на форум;
    — сплотить игроков при решении общих задач;
    — постепенно раскрывать детали мира и сюжета.

И на данный момент неразгаданной остаётся только последняя загадка:
    ваш любимый пергамент

Сейчас доступ к тайнам Пепельного архива пытались получить 17 человек.

В любимую игру Э.К., лабиринт сыграло 14 человек. Всего участники сделали 305 попыток пройти его и смогли дойти до конца 5 раз. Самое быстрое прохождение у Ian Thunder: он справился с задачей за 185.17 с.

Обсудить свои находки вы можете в этой теме:
    [событие] Пепельный архив I - обсуждение
    А кто ещё не успел принять участие в разгадывании последней тайны, могут присоединиться тут:
    [событие] Пепельный архив I

Последствия утечки информации:

Служба безопасности Академии в срочном порядке пытается удалить слитые данные со всех серверов и устройств внутренней сети. Администрация учебного заведения, в свою очередь, официально отрицает подлинность этих материалов, утверждая, что всё произошедшее было не более чем розыгрышем неизвестного лица.

В итоге деканат выбрал тактику молчания, рассчитывая, что без новых поводов слухи вскоре сойдут на нет.

И они действительно утихли… по крайней мере, на какое-то время.

Ночь сорванных замков

...если вы живы, это не ваша заслуга...

Паноптикум открыт и его тайны вырвались на свободу.
    Восемь эпизодов и двадцать два участника, столкнувшихся с беглецами, отчаянно жаждущих свободы, мести и справедливости.

И хотя ещё никто не приблизился к завершению этих приключений, мы уже можем подвести некоторые итоги и озвучить последствия:
    — игровое время смещается к 27 декабря 2025 года (интересно, почему же так?);
    — помимо индивидуальных последствий, которые ждут ваших персонажей после эпизодов, есть и общие: все студенты, преподаватели и сотрудники Академии, по итогам Ночи сорванных замков вступившие в контакт с беглецами Паноптикума, получают обязательные психологические консультации 2 раза в неделю;
    — студенты могут пройти процедуру корректировки памяти, если воспоминания о произошедшем причиняют им серьёзные моральные страдания. В этом случае посещение психолога перестаёт быть обязательным;
    — до 27 декабря всем обитателям Академии время от времени, и заметно чаще обычного, снятся кошмары. Они могут как быть напрямую связаны с событиями Ночи сорванных замков, так и не иметь к ним никакого отношения;
    — и, на всякий случай, напоминаю: каникулы начинаются с 22 декабря.

Правки баланса и уточнения

доводим всё до совершенства

И у нас две правки:

Во-первых, был немного снижен порог для фамильяров, когда они могут начать пытаться обретать мистическую форму. Теперь такая возможность появляется с уровня связи "Близость".

Во-вторых, было внесено уточнение в отношении Осквернённых, которое подразумевалось ранее, но по ошибке не попало в финальную версию статьи о них.

Обновлённый абзац звучит так:

"Осквернённые могут и колдовать, и оборачиваться в зверя. Их магия, напитанная энергией погибшей половины, делает их сильнее. Они способы творить магию сопоставимую с той, что творят ведьма и фамильяр достигшие Близости, но вместе с тем это делает их и слабыми: исчезает опора и поддержка, рядом больше нет того, кто прикроет спину и поддержит, и нет никакой возможности пользоваться теми преимуществами, что даровала Связь."

Дорожная карта

а что дальше?

Дальше мы доигрываем текущие события, и к январю нас ждёт новый виток сюжетных событий. Желающие могут попытаться разбираться в происходящем, а я могу нашептать вам, что могли выведать ваши персонажи, помочь с придумыванием эпизода или даже принять в нём участие от лица ГМ'а / NPC.

Так же впереди нас ждут следующие обновления:
    — реализация окна персонажа, которое сейчас уже открывается по клику на плашку, но пришло время наполнить его и сделать красивым;
    — введение банковской системы, которую я постараюсь максимально автоматизировать, чтобы и у вас и АМС было как можно меньше хлопот;
    — введение мини-эвентов, которые позволят немного расслабиться и разнообразить форумную жизнь. Обещаю, они не будут так же сложны, как загадки из Пепельного архива;
    — множество мелких исправлений в дизайне и работе скриптов для ПК и мобильных версий.

В дополнение к этому я хотел бы услышать ваше мнение о ролевой и о том, чего вам не хватает. Можете писать об этом в теме со Связью АМС, в личные сообщения мне или тэгать во Флуде)

Маскот

мы не знаем, что это такое...

Я бы хотел добавить маскота, который будет отражать в себе дух нашей ролевой, дабы новости, включая эту, не были столь обезличены. А потому хотел бы услышать ваше мнение, кто бы мог таким маскотом являться.

Набор в АМС

Ну и напоследок скажу, что буду рад тем, кто захочет присоединиться к команде, работающей над нашей ролевой. Даже если вы не хотите становиться админом, но готовы что-то делать для форума - напишите мне в личных сообщениях :)

[hideprofile]
    @all

+22

6

Банк

Всем добрый день/вечер/ночь/утро.
    Наконец-то банковская система доделана и надеюсь, она будет в достаточной степени удобна и для вас и для АМС.
    Перейти в банк вы можете по этой ссылке: https://kindredspirits.ru/pages/bank
    Так же банк доступен по ссылкам в боком меню и среди быстрых ссылок у форума "Канцелярия".

Как и всегда вы можете задавать свои вопросы относительно лотов в банке, предлагать новые или правки к существующим.

Текущая версия банка писалась с нуля с заделом на то, что большая часть его функционала будет автоматизирована. Поэтому в ней в теории могут встречаться какие-либо ошибки, которые я не поймал самостоятельно. Прошу вас сообщать о них мне, а я буду стараться их оперативно устранять.

Сразу отмечу и то, что, как можно заметить в банке нет таких привычных позиций, как выдача валюты за посты. В среднем раз в неделю (иногда и почаще) я буду нажимать волшебную кнопочку и форум начислит вас сумму сразу на баланс. 1 игровой пост = 10$. Если ответ был написан менее чем за 24 часа, то сумма к начислению становится равна 15$. А за закрытые эпизоды полагается дополнительный бонус в размере 50$.

И, на всякий случай, скажу сразу, что если вами ранее была подана заявка и АМС ещё не успели её обработать, то вы можете отредактировать её в нижнем меню "Мои заявки" (по умолчанию свёрнуто). Если заявка была подана, она находится в статусе "В обработке" и вы пишете ещё одну, они сольются в одну целую, так что не пугайтесь, если вместо двух и более увидите одну единственную.

Что касаемо таких товаров для Оформления профиля, то так же постараемся запустить их в ближайшее время.

Надеюсь, что ничего не упустил, но если что, спрашивайте в теме связи с АМС или в личных сообщениях  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/948459.png

[hideprofile]

+15

7

Фамильяры, обновление

Обсудив животрепещущий вопрос касательно фамильяров и их возможностей в человеческой форме, мы приняли решение всё же добавить им ещё небольшой бонус:
    [indent]

Единство с формой. Фамильяр со временем обретает сенсорные бонусы от своей звериной формы, например, получая улучшенное зрение, слух, обоняние, рефлексы и т.д. Однако такие бонусы будут всегда слабее, чем они есть при частичном и полном обращении;

Правки внесены в статью: Среди нас: фамильяры

Пояснения

Данный дар проявляется не сразу, но усиливается с опытом и тренировками, позволяя фамильяру обретать сенсорные бонусы от своей звериной формы. Говоря про опыт и тренировки, мы тем не менее должны учитывать и Связь со своим соулмейтом, которая косвенным образом на этот опыт будет влиять. Так, слабая связь лишает возможности к долгим превращениям, а хорошая связь - такую возможность даёт (хотя по прежнему важно и то, пользуется ли фамильяр ею).
    Именно продолжительные тренировки в облике зверя и принятие его дают  бонусы в человеческой форме.

Важно!
    Этот бонус не касается физических показателей тела (если, например, говорить о силе хватки), которые требуют частичной трансформации.

Этот бонус не влияет на психологию фамильяра, так как он по прежнему в первую очередь остаётся человеком.

[hideprofile]

+10

8

Подарки и лотерея

порадуйте себя и других

Пока готовится зимний дизайн (который обязательно будет), хотим представить вам новые обновления, которые призваны привнести капельку новогоднего настроения.

Во-первых, наконец-то вам доступны Подарки. В данный момент там представлена только Новогодняя коллекция, однако не сомневайтесь, что она будет периодически пополняться и другими категориями. В свою очередь и вы всегда можете предложить позиции, которые бы хотели там увидеть.
    В данный момент и до конца праздников стоимость каждого подарка установлена на 10$, однако в будущем стоимость может изменяться как в рамках коллекции, так и на отдельные подарки.

Во-вторых, мы запускаем новогоднюю Лотерею.
    Каждый участник может получить один шарик в каждый розыгрыш, коих будет три. Вы сразу увидите свой выигрыш, как и то, что выиграли другие участники, однако награды будут начислены на ваш профиль только по завершению мероприятия 1 января 2026.
    Первый этап - вы можете тянуть шарики в эту неделю до 23 декабря. Затем лотерея будет сброшена, и вы сможете заново тянуть шарики до 29 декабря. Третий этап продлится два дня, 30 и 31 декабря 2025.
    Что можно получить в лотерее?

25$ - шанс выпадения 25%
    50$ - шанс выпадения 13%
    100$ - шанс выпадения 5%
    Купон на Плашку профиля - шанс выпадения 13%
    Купон на Иконку профиля - шанс выпадения 13%
    Купон на бесплатный Подарок - шанс выпадения 10%
    Акция в шапку форума на неделю - шанс выпадения 10%
    Вызов ГМа в игру - шанс выпадения - 6%
    Множитель награды за написанные посты и  закрытые эпизоды на неделю х2 - шанс выпадения 4%
    Уникальный квест - шанс выпадения 1%
    Множитель награды за написанные посты и  закрытые эпизоды на неделю х3 - шанс выпадения 1%

Надеемся, это порадует вас и ждите новых новостей!https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/490028.png

[hideprofile]

+20

9

Подарки и лотерея

порадуйте себя и других

Сегодняшние новости будут краткими  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/73776.png

Теперь вам доступно украшением своих профилей через примерочную:

Примерочная

Кстати, нам 2 месяца!

[hideprofile]

+14

10

Новый год...

к нам мчится, скоро всё случится

Всем привет)
    Вот-вот уже наступит Новый год.
    В своих поздравлениях я всегда стараюсь пожелать что-то такое, что было бы важно тому человеку, которому я выражаю эти пожелания, но вас так много, что мне потребовалось бы слишком много слов, чтобы сказать всё, что сказать хочется. И некоторых из вас я знаю хуже чем хотелось бы, чтобы сказать то, что нужно.
    Поэтому в своих поздравлениях в этот раз я буду лаконичен и не оригинален, но от того не менее сердечен. Пусть в наступающем году исполнится как можно больше ваших желаний и надежд, а любые невзгоды минуют стороной. Пусть ваши сердца будут наполнены счастьем, а глаза сияют от радости, подобно множеству огней, что горят в новогоднюю ночь на ёлках и в окнах домов.

В конце концов не даром я вытащил в лотерее вот такую карточку:

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/58047.png

В свою очередь я постараюсь в году грядущем делать всё, чтобы это место продолжало вас радовать, дарило позитивные эмоции, впечатления, знакомства и истории.
    Впереди нас с вами ждёт много разных событий, ивентов и загадок, но пока что я хочу пожелать всем хорошего и долгожданного отдыха, вкусных новогодних угощений и сердечных компаний.
    Я знаю, что говорил о том, что с первого числа хочу запустить новый виток сюжетных событий, но праздничная атмосфера захлестнула и меня) Ко всему прочему хочется довести до ума задумку, чтобы представить её вам в том виде, в каком она легла в моей голове, поэтому новый виток сюжета слегка откладывается (числа до 4).

С Наступающим праздником вас, мои дорогие одарённые и те, кто только планирует к нам присоединиться.
    До встречи в Новом году)
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/945585.png

[hideprofile]

+35

11

«Тени Фасги»

В ночь с 27 на 28 декабря 2025 года, вскоре после полуночи, на территории Академии у горы Фасги произошёл инцидент, который получил название «Тени Фасги». В результате внезапной дестабилизации в районе горы был зафиксирован прорыв очага Скверны, долгое время скрытого в системе подземных пещер и тоннелей, ранее не полностью исследованных и неизвестных Академии и Ложе Вестников Рассвета.
    [indent]
    [indent]
    «Скверна опаснее всего там, где мы слишком долго уверены, что её нет»
    (с) Арно Саммерсет

Расследование, проведённое после эвакуации, подтвердило существование под Академией и в недрах горы Фасги разветвлённой системы природных пещер и старых тоннелей. Часть из них никогда не была открыта, часть считалась безопасной и законсервированной. В этих зонах Скверна накапливалась годами, не проявляя себя и оставаясь недоступной для восприятия фамильяров. Ночью 28 декабря произошёл резкий выход накопленной энергии, приведший к горному обвалу, заражению скверной прилегающей территории и частичному физическому разрушению инфраструктуры кампуса.

Территория Академии у Фасги признана непригодной и закрыта для любого пребывания на неопределённый срок. Ряд зданий получил физические повреждения, однако основной ущерб носит магический и структурный характер. Учебный процесс на прежней площадке признан невозможным.

В ходе инцидента пропали без вести директор Академии, три декана Совета и глава Службы Безопасности. На текущий момент их местонахождение неизвестно. Поисковые и аналитические работы продолжаются.
    [indent]
    «Иногда самое тяжёлое решение — признать, что кого-то уже нельзя вернуть прежним. Или вообще вернуть»
    (с) Арно Саммерсет

Администрация признаёт, что недооценка угрозы и отсутствие полного исследования подземных структур под Академией стали критической ошибкой. Ответственность за принятые ранее решения и за сложившуюся ситуацию официально возложена на прежнее руководство Академии. Протоколы безопасности пересматриваются, выводы сделаны.

Решением Ложи Вестников Рассвета Арно Саммерсет назначен новым директором. Учебный процесс будет продолжен в новом кампусе Академии, расположенном в городе Салем, на острове Уинтер. Салемский кампус рассматривается не как временная мера, а как новое начало.

Газета
    Статья на сайте конспирологов
    Письмо директора

«Новое начало»

Академия обрела новый дом, но этот дом ещё требует времени и ресурсов чтобы стать тем местом, которое позволит одарённым обучаться магии с прежним комфортом.
    Во время события «Новое начало» вам предстоит сплотиться и создать новый дом в новом месте. И вот как это будет происходить:

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/904948.jpg

Многие из вас уже видели иконку с коробками. Она позволяет включать и отключать режим сбора. Во включённом режиме в случайном месте на экране раз в некоторое время будет появляться один из ресурсов, кликнув по которому вы подберёте его в некотором количестве, и он упадёт в ваш инвентарь.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/793585.jpg

Выглядит это приблизительно так. Следует учитывать, что ресурс не живёт вечно и спустя время пропадёт.

https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/medicine.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/plants.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/textile.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/books.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/gems.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/technique.png
    https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/stone.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/boards.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/components.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/runes.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/glass.png https://feathertail.ru/ks/drops/assets/items/alchemy.png

Ресурсы, которые вы можете найти в процессе сбора:

1. Медицина
    2. Растения
    3. Ткани
    4. Книги
    5. Самоцветы
    6. Техника
    7. Камень
    8. Доски
    9. Компоненты
    10. Руны
    11. Стекло
    12. Алхимические реагенты

Что же со всем этим делать?

Для начала проходим на Склад ресурсов.

Внутри Склада вы увидите несколько блоков:

1. Сундук
    2. Сам Склад
    3. Ваш инвентарь
    4. Здания и помещения
    5. Голосование за следующее строительство

Разберём их подробнее.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/367137.jpg

Сундук

Сундуки можно покупать за игровую валюту. Каждый сундук обойдётся вам в 50$. Просто выбираете количество сундуков, которое хотите приобрести, жмёте кнопку "Купить" и в течение короткого времени АМС начислят их на ваш аккаунт. После этого вы сможете открыть их, нажав соответствующую кнопку справа.
    Что можно найти в сундуке?
    С определённым шансом (не очень большим) в сундуке вы не обнаружите ничего.
    Так же в сундуке можно найти все упомянутые выше ресурсы, содержащиеся в сундуках в большем количестве, чем при обычном сборе.
    С низким шансом в сундуках можно будет найти уникальные награды.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/671721.jpg

Инвентарь

В инвентаре находятся все ресурсы, которые вы скопили, и ваши уникальные награды, если таковые были найдены.
    Там же вы можете увидеть кнопку "В банк", по нажатию на которую вы сможете выбрать, сколько указанного ресурса вы хотите вложить в общее дело.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/820900.jpg

Склад

Склад представляет из себя общее хранилище ресурсов. Сумма всех ваших трудов.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/280496.jpg

Здания и помещения

Тут отображаются все локации, которые уже были построены или доступны для постройки, а так же требования для их строительства.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/434843.jpg

Голосование

В этом пункте, после всех обсуждений (об этом далее), вы сможете проголосовать за тот вариант строения, который будет возведён следующим.
    Для каждого этапа голосования будет обозначен свой срок, а победитель будет выявлен большинством голосов.

Ваши обсуждения относительно события будут вестись в теме: «Новое начало»
    Там вы можете обсуждать сам имент, но что ещё важнее - там вы будете решать будущее Салемской Академии. Именно вы решаете в каком порядке какие строения возводить, а от каких возможно хотите отказаться. Где они будут располагаться. Что в них будет находиться.
    Вы можете давать текстовое описание или сразу прикладывать изображения.
    В конечном итоге именно ваше консолидированное мнение и решения обретут форму и определят будущий облик Академии.

Прочее

А что со студентами?

На рождественские каникулы почти все учащиеся и персонал Академии покинули здание кампуса. Исключение составили те немногие обучающиеся, кому некуда было податься (сироты) и те преподаватели и сотрудники, кто на постоянной основе жили на территории Академии.
    Незадолго после полуночи к ним явились сотрудники Службы безопасности и преподаватели, которые в спешном порядке эвакуировали обитателей Кампуса с территории Академии и вывезли в близлежащие города в гостиницы, пока в течение пары дней их не перевезли в новый кампус в Салеме.

Темы в которых упоминалось описание локаций Академии были обновлены под новые реалии и будут обновляться по мере развития события "Новое начало".
    В скором времени будут опубликованы дополнительные новости, касающиеся других аспектов жизни ролевой. А пока я остаюсь с вами на связи. Мур.
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/490028.png

[hideprofile]

+18

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Объявления