2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Город, который...

17.04.2026

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:
    - в рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета;
    - жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий;
    - (пункты будут дополнены по необходимости).

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

[hideprofile]

+2

2

а вопросы сюда же задавать?
    о, а до какого момента запись на событие? хотел бы поучаствовать, но сначала оценить оба сюжета и прикинуть, что будет интереснее персонажу)
    и будет ли возможность тем, кто не следил за решением обоих архивов, узнать краткую важную выжимку произошедшего?

+1

3

Первый пошел!)
    Готов к любому трешу, давайте сюда!)

0

4

Запишусь.
    носик сунуть в загадочную историю? Всегда за.

0

5

Karol Kawinski, да, сюда)
    Давай до пятницы включительно. Как раз все желающие выскажутся и запишутся)

оценить оба сюжета и прикинуть

Второй не сразу будет запущен. Зависит от того, какой формат будет выбран у этого.
    Но я могу сразу сказать, что будет во втором:
    по сюжету мы узнаём, что Ложа пришла к решению закрыть вопрос с Фасги кардинально, уничтожив там всё, что есть. В тоже время к нам попадают данные о том, что старый библиотекарь хранил в архивах под библиотекой некие очень важные данные. А потому нам нужно будет поспешить и найти то, что он там хранил.
    Этот сюжет уже будет больше про... скажем так экстремальные ситуации с нотками хоррора) Ведь там вокруг скверна.

и будет ли возможность тем, кто не следил за решением обоих архивов, узнать краткую важную выжимку произошедшего?

Да, вполне.
    Ну и этот эпизод хотя и с детективным уклоном, но не такой как архивы, потому как цель в первую очередь создать атмосферу, а не вынести мозги) То есть это для персонажей, а не игроков.
    ну и в общем-то мой Арно тут тоже примет участие если что)

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...