«Новое начало»
Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».
Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.
Первый этап до 16.01.2026
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»
«Новое начало»
Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».
Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.
Первый этап до 16.01.2026
[hideprofile]
Мой аргумент прост и понятен: "Жизнь без гладиаторских боёв - не жизнь"
Давайте построим Арену 
Где-то мог что-то недописать-недопояснить, но вы спрашивайте, и я обязательно исправлюсь)
Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас почувствовал себя причастным к тому, что происходит на ролевой, и чувствовал что он вносит свою лепту в создание Академии.
Надеюсь этот ивент сможет порадовать вас и подарить эти положительные эмоции)
Держу в курсе, с телефона работает
Первое это конечно общаги и столовка. Иначе студенты взбунтуются 
Для параноиков и сдвгшников:
- кулдаун 5 минут. Нет, вам не надо мониторить форум каждую секунду. Смотрите на часы
- штука появляется в пределах экрана. Никакого думскроллинга. Оно не появится за пределами обзора, если вы оставили вкладку на длинной странице флуда
- если вы обновили страницу случайно в момент появления ресурса, он вас дождётся
- её можно, кстати, не обновлять
Отредактировано Darling Go (05-01-2026 06:25:35)
У меня только один вопрос: само здание академии уже есть на острове?
Теперь мы спим в палатках и строим общагу?)В катакомбы не пустят?
P.S. Про общагу вопрос снят. Увидел что она уже построена (
Отредактировано Charles T. Cunningham (05-01-2026 10:59:42)
правильно ли я понимаю, что жамкать на кнопку "в банк" и оно автоматически вносится в общий склад?
может тогда правильней переименовать кнопку "на склад"? а то меня контузило от того, что там "в банк".
upd:
и сейчас эти 4 камня во всех строениях добавились, не душню... просто так мы не закончим быстрее? или технически сложно взнос к конкретному строению сделать? или после голосования эти камни улетят в победителя?
Отредактировано Hanna Whitmore (05-01-2026 08:29:44)
Для параноиков и сдвгшников:
— кулдаун 5 минут. Нет, вам не надо мониторить форум каждую секунду. Смотрите на часы
— штука появляется в пределах экрана. Никакого думскроллинга. Оно не появится за пределами обзора, если вы оставили вкладку на длинной странице флуда
— если вы обновили страницу случайно в момент появления ресурса, он вас дождётся
— её можно, кстати, не обновлять
а если у меня несколько вкладок/разделов открыто? появится в активной?
У меня столько вещей было. Чувствую себя персонажем игры, который скинул с себя весь перегруз в инвентаре и наконец-то может ходить с полной скоростью.
Лично я голосовал за медпункт в первую очередь. Это логично и про базовую безопасность.
На Арене вы убьетесь и как вас будут лечить? В коридоре подорожником?
Первое это конечно общаги и столовка. Иначе студенты взбунтуются
И не только студенты ....
*сидит в шоках, но как профессор держит себя в руках*
Строительство самого необходимого в приоритете, конечно. Как написала выше Софи, это медпункт и после по хорошему хозяйственные постройки или оранжереи с теплицами.
это медпункт и после по хорошему хозяйственные постройки или оранжереи с теплицами.
Для себя такие же приоритеты выстроил и буду их придерживаться.
К слову, общежитие и столовая и уже есть по дефолту, там отмечено, что они построены. Так что не волнуйтесь, где жить - есть.
Общежитие, учебный корпус уже построены?
где-то можно глянуть список зданий, которые есть вообще?
слову, общежитие и столовая и уже есть по дефолту, там отмечено, что они построены.
А, вопрос снят.
Тогда я тоже за арену!
И медпункт 
Shirley Tryggve, да, там в новости самой есть ссылка. Надо попросить Кайдена ее и тут в шапку вынести.
И нам нужна новая оранжерея 
Вы на уроках нормально трансформироваться и телами своими пользоваться научитесь для начала, спартанцы. Или будете закидывать друг друга палками и сарказмом?[mask][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/538007.jpg[/icon][/mask]
Вы на уроках нормально трансформироваться и телами своими пользоваться научитесь для начала, спартанцы. Или будете закидывать друг друга палками и сарказмом?
.. То есть вы тоже за арену?*вильнул хвостом*
Shirley Tryggve, в каком месте моего текста ты это прочитал? Зачем тебе арена, Шерли, ты просто на занятиях сначала выкладываться научись.
Арену я бы отодвинул в самый низ списка приоритетов. Никто вам не мешает подраться в спортзале у меня на уроках. Они для этого и существуют.
правильно ли я понимаю, что жамкать на кнопку «в банк» и оно автоматически вносится в общий склад?
агась
и сейчас эти 4 камня во всех строениях добавились, не душню... просто так мы не закончим быстрее? или технически сложно взнос к конкретному строению сделать? или после голосования эти камни улетят в победителя?
Во все не добавились. Это отслеживание прогресса. В конечном итоге, когда здание будет построено, ресурсы спишутся со склада и тогда их снова станет недостаточно для постройки других.
а если у меня несколько вкладок/разделов открыто? появится в активной?
Да, верно.
Shirley Tryggve, в каком месте моего текста ты это прочитал? Зачем тебе арена, Шерли, ты просто на занятиях сначала выкладываться научись.
Арену я бы отодвинул в самый низ списка приоритетов. Никто вам не мешает подраться в спортзале у меня на уроках. Они для этого и существуют.
Тогда спортзал!
Библиотека и/или архив. *поправил очки* человечество всегда искало самые разнообразные утерянные библиотеки, потому что информация и знания - это сила. И поверьте - лучше сразу все перенести, чем потом в самом конце, когда половина будет утеряна. И без того будет утеряна уже часть…
А я бы выбирал медблок. Как будто сперва лучше всё же удовлетворить базовые потребности.
Знания важны, но в них нет смысла, если ты помер. Чтобы не помереть, Нужна нормальная работа медблока.
Kayden Moore, можешь в шапку добавить ссылку на склад? Чтобы не через новости ходить каждый раз.
River Rivera, добавлено. Но вообще ещё на главной странице в быстрых ссылках есть
тоже голосую за медблок, сначала нужно место для невымирания, после - всё остальное
*сидит на своей горе камушков с изумрудом*
А почему мы должны помереть, к слову? Если даже общага уже есть, то есть спим не на улице.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»