Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»

«Новое начало»

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

«Новое начало»

Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».

Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.

Первый этап до 16.01.2026

[hideprofile]

0

2

Мой аргумент прост и понятен: "Жизнь без гладиаторских боёв - не жизнь"  https://i.imgur.com/JsdHl3S.png

Давайте построим Арену  https://i.imgur.com/Z7JCXKb.png

+3

3

Где-то мог что-то недописать-недопояснить, но вы спрашивайте, и я обязательно исправлюсь)
    Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас почувствовал себя причастным к тому, что происходит на ролевой, и чувствовал что он вносит свою лепту в создание Академии.
    Надеюсь этот ивент сможет порадовать вас и подарить эти положительные эмоции)

+8

4

Держу в курсе, с телефона работает

+2

5

Первое это конечно общаги и столовка. Иначе студенты взбунтуются  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/909203.png

+5

6

Для параноиков и сдвгшников:
    - кулдаун 5 минут. Нет, вам не надо мониторить форум каждую секунду. Смотрите на часы
    - штука появляется в пределах экрана. Никакого думскроллинга. Оно не появится за пределами обзора, если вы оставили вкладку на длинной странице флуда
    - если вы обновили страницу случайно в момент появления ресурса, он вас дождётся
    - её можно, кстати, не обновлять

Отредактировано Darling Go (05-01-2026 06:25:35)

+10

7

У меня только один вопрос: само здание академии уже есть на острове?
    Теперь мы спим в палатках и строим общагу?)
    В катакомбы не пустят?

P.S. Про общагу вопрос снят. Увидел что она уже построена (

Отредактировано Charles T. Cunningham (05-01-2026 10:59:42)

+3

8

правильно ли я понимаю, что жамкать на кнопку "в банк" и оно автоматически вносится в общий склад?
    может тогда правильней переименовать кнопку "на склад"? а то меня контузило от того, что там "в банк".
    upd:
    и сейчас эти 4 камня во всех строениях добавились, не душню... просто так мы не закончим быстрее? или технически сложно взнос к конкретному строению сделать? или после голосования эти камни улетят в победителя?

Отредактировано Hanna Whitmore (05-01-2026 08:29:44)

+1

9

#p63340,Darling Go написал(а):

Для параноиков и сдвгшников:
    — кулдаун 5 минут. Нет, вам не надо мониторить форум каждую секунду. Смотрите на часы
    — штука появляется в пределах экрана. Никакого думскроллинга. Оно не появится за пределами обзора, если вы оставили вкладку на длинной странице флуда
    — если вы обновили страницу случайно в момент появления ресурса, он вас дождётся
    — её можно, кстати, не обновлять

а если у меня несколько вкладок/разделов открыто? появится в активной?

+1

10

Любители боёв, это все прекрасно. Медкорпус нам тоже нужен. А то собирай вас (нас) всех по больницам где-то в городе.

+1

11

У меня столько вещей было. Чувствую себя персонажем игры, который скинул с себя весь перегруз в инвентаре и наконец-то может ходить с полной скоростью.
    Лично я голосовал за медпункт в первую очередь. Это логично и про базовую безопасность.
    На Арене вы убьетесь и как вас будут лечить? В коридоре подорожником?

+4

12

#p63527,River Rivera написал(а):

На Арене вы убьетесь и как вас будут лечить? В коридоре подорожником?

Либо в городе потом по больницам всех собирай.

+1

13

#p63334,Edan Noyt написал(а):

Первое это конечно общаги и столовка. Иначе студенты взбунтуются

И не только студенты ....

*сидит в шоках, но как профессор держит себя в руках*

Строительство самого необходимого в приоритете, конечно. Как написала выше Софи, это медпункт и после по хорошему хозяйственные постройки или оранжереи с теплицами.

+2

14

#p63552,Eira Lund написал(а):

это медпункт и после по хорошему хозяйственные постройки или оранжереи с теплицами.

Для себя такие же приоритеты выстроил и буду их придерживаться.

К слову, общежитие и столовая и уже есть по дефолту, там отмечено, что они построены. Так что не волнуйтесь, где жить - есть.

+2

15

Общежитие, учебный корпус уже построены? https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/824057.png  где-то можно глянуть список зданий, которые есть вообще?

0

16

#p63558,River Rivera написал(а):

слову, общежитие и столовая и уже есть по дефолту, там отмечено, что они построены.

А, вопрос снят.

Тогда я тоже за арену!
    И медпункт https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/945585.png

+1

17

Shirley Tryggve, да, там в новости самой есть ссылка. Надо попросить Кайдена ее и тут в шапку вынести.

+1

18

И нам нужна новая оранжерея https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/154101.png

+2

19

Вы на уроках нормально трансформироваться и телами своими пользоваться научитесь для начала, спартанцы. Или будете закидывать друг друга палками и сарказмом?[mask][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/538007.jpg[/icon][/mask]

+2

20

#p63572,River Rivera написал(а):

Вы на уроках нормально трансформироваться и телами своими пользоваться научитесь для начала, спартанцы. Или будете закидывать друг друга палками и сарказмом?

.. То есть вы тоже за арену?*вильнул хвостом*

+1

21

#p63611,Shirley Tryggve написал(а):

То есть вы тоже за арену?*вильнул хвостом*

Сперва медкорпус, потом и об Арене подумать можно. Пока с вас и спортзала хватит)

+3

22

Shirley Tryggve, в каком месте моего текста ты это прочитал? Зачем тебе арена, Шерли, ты просто на занятиях сначала выкладываться научись.

Арену я бы отодвинул в самый низ списка приоритетов. Никто вам не мешает подраться в спортзале у меня на уроках. Они для этого и существуют.

+5

23

#p63359,Hanna Whitmore написал(а):

правильно ли я понимаю, что жамкать на кнопку «в банк» и оно автоматически вносится в общий склад?

агась

#p63359,Hanna Whitmore написал(а):

и сейчас эти 4 камня во всех строениях добавились, не душню... просто так мы не закончим быстрее? или технически сложно взнос к конкретному строению сделать? или после голосования эти камни улетят в победителя?

Во все не добавились. Это отслеживание прогресса. В конечном итоге, когда здание будет построено, ресурсы спишутся со склада и тогда их снова станет недостаточно для постройки других.

#p63381,Sekar Devone написал(а):

а если у меня несколько вкладок/разделов открыто? появится в активной?

Да, верно.

0

24

#p63630,River Rivera написал(а):

Shirley Tryggve, в каком месте моего текста ты это прочитал? Зачем тебе арена, Шерли, ты просто на занятиях сначала выкладываться научись.

Арену я бы отодвинул в самый низ списка приоритетов. Никто вам не мешает подраться в спортзале у меня на уроках. Они для этого и существуют.

Тогда спортзал!

0

25

Библиотека и/или архив. *поправил очки* человечество всегда искало самые разнообразные утерянные библиотеки, потому что информация и знания - это сила. И поверьте - лучше сразу все перенести, чем потом в самом конце, когда половина будет утеряна. И без того будет утеряна уже часть…

+1

26

А я бы выбирал медблок. Как будто сперва лучше всё же удовлетворить базовые потребности.

+4

27

Знания важны, но в них нет смысла, если ты помер. Чтобы не помереть, Нужна нормальная работа медблока.

Kayden Moore, можешь в шапку добавить ссылку на склад? Чтобы не через новости ходить каждый раз.

+1

28

River Rivera, добавлено. Но вообще ещё на главной странице в быстрых ссылках есть

+1

29

тоже голосую за медблок, сначала нужно место для невымирания, после - всё остальное

*сидит на своей горе камушков с изумрудом*

+1

30

А почему мы должны помереть, к слову? Если даже общага уже есть, то есть спим не на улице.

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»