Norbert Lay

Норберт Лэй

https://i.pinimg.com/736x/f3/4b/df/f34bdf4b9894c6f85bc3af0b9f6ab20b.jpg
https://i.pinimg.com/736x/f3/a2/91/f3a2917973542096acd7f547d16cec36.jpg
https://sangharussia.ru/cache/z/sangharussia.ru/img/43ff859b98be817886fa5795deebf1620e464492-0Nk_YOsCEb4MVIQiLGPw-DHbHfzzapHPFecM24524yUpGWbQgB5DJy7s9gp8CPFzgbDR0PrIgJTxofpkKAyOsF9i.webp

original

24.04.2005

19

фамильяр

мужской

Шерстистый носорог

Два метра в плечах, четыре метра в длину, где-то три тонны веса, полутораметровый рог (нет, ничего не компенсирую). Русые лохмы. Короче, нормальный мужик.

Modest Eneshti

Уровень связи заполняет АМС.

Студент Академии

,

1 курс

Рост: 186 см. Вес: 91 кг. Цвет глаз: тёмно-карий. Цвет волос: чёрный.

Фамилия читается «Лай». Предки были теми самыми блаженной памяти «электриками» с двумя молниями на касках — последняя волна немецкой миграции в Латинскую Америку, если вы понимаете, о чём я. Дедушка любил порядок, бабушка любила Вагнера. Но зовите меня «Лэй». Звучит по-английски. Родня решила таким образом в рынок вписаться, видимо.

Нагибать, значит, реальность - у меня вовсе не в крови, угу. Переданные мне гены не предполагают. Люди даже произношение трёх букв правильное отстоять не смогли. Поэтому, видите ли, моя твердостоятельность и ко ополчению дерзостность – исключительно личная заслуга. Как писал душка Сенека: «Не говори, что Рим - таков, говори: «я - таков». Таков.

Ну а что? Очаровашка-отморозок Карл XII в 17 лет за день взял Копенгаген, а потом с десятитысячной армией разбил сорокатысячную. Очевидно, я не король, стартовые позиции у меня похуже, однако, уж точно, гадом буду, но не сдохну на дне общества, пусть меня лучше на верхних ступеньках через перила столкнут! Подумаешь, что Карл в пятнадцать на медведя с рогатиной ходил. Я тоже пару пум и ягуаров на колья поднимал. Решимость - не налоговая декларация, дело не хитрое.

Обожаю растворимый кофе. Три в одном. На молоке. Да, это латте (на молоке ли настоящий латте и что это такое). Да, пожалуй, дизельная дрезина может на паре кружек такого километров десять проехать. Что поделать. Зато сладенько, как мечты дурнушки о сотнях тысяч подписчиков. Это, мгм, моя слабость. Помимо тэга «дерзкая одежда». Не оправдываюсь, но последнее - расширяет горизонты, вообще-то.

Ненавижу. Имперскую. Систему. Мер. Эти мудаки реально не могут быть метр, а не три фута и одна двадцать третья корень из девяти дюймов?.. Почему? Потому что из-за дюймов на карте однажды не ту дорогу заминировали. Беда. Вы ж не думаете, что среди гениев жил в детстве? Нет. Не жил.

Ты чё, пёс?.. Пардон. Вырвалось. Это, знаете ли, рефлекс. Как коленный, только челюстной. Ненавижу непрошеные советы. Самая гениальная муха не может сесть на Солнце, так зачем вы лезете? Ну, не расстраивайтесь. Я — эталон тактичности, могу выслушать. Если быстро. О-о-о-о-о-о, горе моё — мой добрый нрав!

Шибко не привязчив. Не потому, что одинокий волк (нет, ну, какая-нибудь вот совсем красотка может меня "wild one" звать. Покраснею, но переживу), а потому что - в душе маленькая принцесска. Собственно, разве не явно, что никогда не знаешь, когда люди решат тебя как-нибудь неожиданно из-за угла разочаровать? Нахер надо. Моё нежное сердешко не выдержит подобных фортелей. Впрочем, тут же опровергну себя и замечу - что весьма компанейский. Ага. Почему бы и нет? Ну и что. Ал-ло, мне девятнадцать, ясно же, что я - клубок противоречий! Л-л-л-л-логично, н-ну.

Мечты? Есть, конечно же. Хочу стать Генсеком ООН. Помните мем из учебников истории? Колин Пауэлл трясет пробиркой. Говорят — стыд. И чего только люди понимают, спрашивается. Наврать в глаза восьми миллиардам - это не: «ты у меня одна и мы не финансовая пирамида». Нассать в уши всей планете... скажите, да. Без всяких сантиментов, исключительно профессионализм. Блеск. То есть странно считать подобное великим достижением по сравнению с выплатой ипотеки или что? Н-ну, как хотите.

Подобный план на жизнь, то есть – дипломатическая карьера, некоторым образом требует подготовки. Конечно же, я сижу на подоконнике, свесив ножки в окно, покуривая и почитывая учебник по "Региональным системам защиты прав человека". Полагаю, выгляжу в подобные моменты немножечко томно даже? Ну да, ну да. После Академии собираюсь поступать в Техасский университет на бакалавра технологии машиностроения, затем там же закончу юридическую школу, чтобы получить Juris Doctor, после – глянем. Почему бы сразу не в MIT, раз уж замахнулся. Убеждения у меня. Дело в том, что MIT – 90%... приезжих. Я, по-моему, расист. Вот чего получается. Недурно, х-хо, парнишка даже без законченного среднего вам про MIT затирает, э? Что ж непонятного? Смелость города берёт.

На годичной передержке (после убытия из родных пенатов) перед Академией, должно быть, проверяли, не буду ли я ставить растяжки в коридорах, потому что "мне показалось". Прелесть. Не буду. Дело в том, что мне никогда не кажется, я всегда точно знаю. Часть моего шарма. Так-то. А, погодите-ка, с этого и нужно было начать.

Я в джунглях жил, а не в пригороде, разумеется, отличаю Дагни Таггарт от Лилиан Каупервуд. Культурен, короче. Нет, обе книги - фигня, если вдруг. Да что ты будешь делать, опять не то.

Итак. В секретной лаборатории йети по выведению суперсолдат для войны с подлёдными городами Антарктиды... Почему бы и нет. Но - нет.

ФАРК? Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia. Это не про фавелы (что за нищеброды, помилуй Боже). Это про джунгли, мины, бомбёжки и полуземлянки. Быт как быт, если вам норм спать как скотина, жрать как скотина и сра... гхм. Ну да. В целом, мои родители состояли в этой прекрасной организации по поддержанию ситуации гражданской войны в Колумбии заради-для социалистической революции и торговли запрещёнными в промышленных масштабах. Прелестные люди, что и сказать. Романтические такие, верно? Верно. Бороться с бюрократией неправильного формата с помощью хлопушек. Что же. Не худшее детство на свете, мог бы и в Канаде родиться, знаете ли. ФАРК, собственно, в 2016-м распустили, но моим родичам не хватало адреналина в крови, поэтому они вместо амнистии перешли в ELN. Национальная армия освобождения. Мгм. Ну так. Что я вам скажу. Чтобы много приседать - надо много приседать, а если хочется свергнуть правительство - то, конечно, нет смысла пользоваться демократическими институтами выборных должностей. Обоснованно.

Ведьма моя, кстати, оказалась не томной бледнотелой гладкокожей детулей - а каким-то чернявым холопом. Это, мать его, половина моей души?! Серьёзно, Господи Иисусе, получается, я - на 50% деревенщина? Ну, натурально, так и получается. За что воздалось, Боже? Не по грехам моим кара сия. Я всё понимаю, но этот тип, кажется, коров доить умеет?.. И толкователь снов, видите ли. Зигмунд Гугл, подскажет, почему вам приснилась ветка абрикоса, торчащая из задницы василиска. Что за дар. Ой-ей! А я что? А я могу... рог... в ауру... воткнуть. Когда-нибудь, наверное, пригодится. Или нет. Поскольку: магия – конечна, свинец – вечен.

Да, да, давайте про шрамы, агрессию, драки. Как последний аккорд. Итого. Что, пардон, шрамы? Когда человеку нечем гордиться, он подсовывает неудачи, как достижения. Чего уж. Я совершенный. Тут можно поставить точку и насладиться подобным высказыванием, но я не отморозь и поступать так не буду. Я совершенный противник троглодитских практик и лозунга: «В морду за слова». Немыслимая дикость. Пардон, если с вами разговаривать нельзя, вы чё, сучары, сразу нож под рёбра предпочитаете или что?! А?! Ну кто бы мог подумать! Количество ограниченных людей дохрена безгранично. Слушайте, а реально вывезти свой базар все эти любители драк могут? Думаете? Секите, короче, моё пацифистическое настроение: сталь устала, сталь не хочет из ножен по пустякам. Х-хо! Вон чё!

Я совершенный. Терпите.

чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза

Отредактировано Norbert Lay (08-12-2025 18:47:36)