2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Доска объявлений » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Акции

В этой теме вы можете искать и находить людей с которыми связаны ваши судьбы.

Желающие оформить акцию могут воспользоваться кодом ниже.

Так как форум не является кроссовером, публиковать заявки для игры в альтернативу нельзя.

Код:
    [offer]
    [offertitle]Заголовок[/offertitle]
    [offergallery]
    [offerimg][img]ссылка на изображение с соотношением сторон 1 к 1[/img][/offerimg]
    [offerimg][img]ссылка на изображение с соотношением сторон 1 к 1[/img][/offerimg]
    [/offergallery]
    [offeridentity]
    [offerface][fandom] - имя внешности (на англ.)[/offerface]
    [offername]Имя Фамилия, возраст[/offername]
    [offerrace]раса[/offerrace]
    [/offeridentity]
    [offergift]
    Название дара. Описание.
    [/offergift]
    [offerabout]
    Информация о персонаже.
    [/offerabout]
    [offerextra]
    Дополнительная информация.
    [/offerextra]
    [/offer]

Как это будет выглядеть:

Пример:

Заголовок

--

--

--

[fandom] - имя внешности (на англ.)

Имя Фамилия, возраст

раса

Название дара. Описание.

Информация о персонаже.

Дополнительная информация.

[hideprofile]

0

2

Ищу великолепную милфу преподавателя

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/44/442449.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/44/968291.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/44/797370.jpg

[onepiece] - niko robin (галерея артов)

Натали Шиенн (Natalie Cheyenne), 35+

ведьма

Хотелось бы предложить следующее:
    Натали способна отращивать любые части своего тела где угодно, на ком угодно, и управлять ими, а также создавать своих клонов (несколько маленьких или одного большого на манер Demonio Fleur, только всего тела).
    Взять за основу описанное тут и подстроить под текущий лор.
    Остальные магические таланты на твое усмотрение.

Ты родилась в обеспеченной семье и не знала проблем с финансами, но столкнулась с трудностями иного характера и утратами уже в более зрелом возрасте. Дело в том, что ты была влюблена в обычного человека, и твой фамильяр приревновал.
    — Вы были с фамильяром очень близки и дружили с поступления в академию. Поступила ты в академию в 16 лет.
    — Когда выпустилась, то ваши пути с фамильяром начали расходиться из-за разных жизненных позиций, что самому фамильяру не очень понравилось (возможно фамильяр до беспамятства влюблен в тебя и одержим тобой).
    — Когда ты влюбилась в обычного человека и родила от него ребенка, то фамильяр приревновал и убил твоего мужа. Возможно фамильяр поддался скверне (?) и после был заточен/либо сбежал и скрывается (я склоняюсь к этой версии).
    — Твой ребенок заболел почти сразу же после смерти мужа, вероятно от скверны, так как обычные люди очень быстро умирают от скверны и ты не сразу поняла, что дело в ней. В общем, ты прозевала момент, когда можно было провести ритуал очищения и обратилась в обычную клинику. Не мудрено... Какой бы ты умной ни была, все же не могла принять тот факт, что твоя вторая половина тебя предала таким образом. Ко всему, ты не в курсе, что твоего мужа убил твой же фамильяр, так как полицейские заключения указывали, что это было просто ограбление с летальным исходом. Хотя исчезновение фамильяра и насторожило тебя.
    — Когда ты потеряла и ребенка, то ушла в себя и потеряла всякую причину жить. Начала опускаться на социальное дно, но тебя вовремя подхватили твои друзья из Академии, дав тебе хоть какую-то причину жить. Преподаешь ты вот уже больше десяти лет и Академия единственное, что удерживает тебя от деструктивного поведения по отношению к себе.
    — Когда я поступила в академию, то напомнила тебе твою дочь. Вероятно мы с ней очень похожи внешне?
    — У нас определенно есть связь, так как я вижу в тебе наставницу и мать. Получается так, что я потеряла родителей, а ты ребенка, и судьба решила свести два разбитых осколка. Теперь твоя причина жить не только академия, но и я?

— Хочется сделать брррр в эти сиськи.
    — Хотелось бы отыграть наставничество и привязанность.
    — Посты пишу от третьего лица, но могу и от первого. Средний объем 3-5 к символов, но подстраиваюсь под соигрока. Я также могу писать маленькие постики, либо простыни на 10+к, если надо.
    — Частота отписи: сейчас я «вольная птичка», то есть, не работаю и отдыхаю, так что смогу отвечать довольно часто. О задержках обычно предупреждаю.
    https://i.ibb.co/HD0JK1gD/tiny-cute028.png

Отредактировано Hanna Whitmore (18-12-2025 19:26:05)

+11

3

Бести

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/400316.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/669941.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/642318.jpg

OC by @rinnyleep

Мариша Орлик, 18 лет

ведьма

Дар совершенно не важен, оставляю на твой откуп. Но можем вместе подумать, я с удовольствием помогу.

Поначалу мы сходимся на теме учёбы - тебе, моей одногруппнице, всё, связанное с магией, настолько же любопытно. Ты готова хоть дополнительные факультативы брать, чтобы поскорее освоиться в новом мире. Ты не понимаешь: это же, блин, магия! Настоящее волшебство в нашем сером мире корпораций, систем и бетонных многоэтажек! Как она вообще может быть неинтересна? Мы можем спорить над решением задачек и ритуалов часами, можем совместно делать домашки, можем обсуждать недавно прочитанное и добытое среди расспросов учителей. А можем соревноваться за лучшие оценки.

Впрочем, за этой общей страстью быстро выстраивается чистая дружеская связь. И тогда становится понятно, что мы похожи ещё больше.

Тебе пришлось расти с успешной матерью-одиночкой, чьи нарциссические замашки видны невооружённым глазом. Делай или идеально, или никак. Не смей позорить мать среднячковыми результатами, ты всегда должна быть лучшей. Не смей перечить, мать всегда дальновидней и мудрей. Ты — всего лишь её продолжение и самый главный проект. Демонстрировать ласку и любовь? Ещё чего, это ж никакой силы характера не выработается, одни сплошные капризы останутся.

Больше всего меня восхищает, как сознательно ты выбираешь дружелюбие и оптимизм, открытость и даже некую наивность. Кто-то из стервочек-королев класса наверняка за глаза называет пикми, но ты делаешь всё, чтобы в такую вот стервочку не превратиться. Не стать собственной матерью.

Ведь злой сукой ты тоже быть умеешь. Мать же так хотела, чтобы у тебя был сильный характер. Уж твой-то виртуозный польский мат успел стать притчей во языцех. Впрочем, ты и злая мне нравишься.

А, и ещё. Я одалживал у тебя юбку однажды. Это каноническое событие, смирись.

— внешка выбрана просто потому что вайб и вот это вот всё, но её легко можно сменить.

— будет здорово, если у тебя будет фамильяр-девушка, чтобы мы по классике секретничали об отношениях

— ещё более здорово будет, если ты придёшь как игрок самостоятельный, способный закрутить и какую-то свою игру. потому что я-то тебя обязательно играть позову, но привязывать к себе намертво не собираюсь. этой красотке определённо есть что сыграть и без меня!

+12

4

90 кг логического расчета и эмоциональной импотенции

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/63/800737.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/63/658711.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/63/541110.png

[fandom] Shokudaikiri Mitsutada - Touken Ranbu (изменяемо)

Александр Мейер, 29-31 год

ведьмак (ну мой как бы получается..)

На усмотрение игрока

“Вот же сраный сукин сын” - самая частая мысль, приходившая мне в голову, когда мы только познакомились. Я считал, что ты ведешь себя слишком навязчиво для первого, второго и последующих дней после пробуждения. Ты считал, что недостаточно плотно общаешь своего фамильяра и надо, по-хорошему, начать вместе жить вот прям сегодня, желательно сразу после обеда. И совершенно неважно, что у кого-то, совершенно конкретного, может быть иное мнение.
    Твоя прямота, неуступчивость, сила и ясность ума не могли не очаровать. Ты - тактик-перфекционист до мозга костей, уверенный в каждом своём шаге и заражающий этой уверенностью всех вокруг. Для тебя миссия - словно хорошо разыгранная шахматная партия, в то время как я - ферзь на этой доске. И желание с первых же дней построить сильную пару, удержать рядом, стать идеальным со всех сторон - было ничем иным, как холодной логикой и расчетом. По крайней мере именно это открылось мне в тот момент, когда я пришел к тебе после роковой миссии.
    «Ты спас сотни, убив двоих. Это не трагедия, а просто статистика.”
    Кажется, ты даже не нашел важным отвлечься от чтения утренних сводок, пока у меня внутри с грохотом рушился весь мир.

Хотя наше взаимодействие и дало трещину много раньше, когда я перестал просто слепо следовать приказам и начал анализировать (в первую очередь отношения между нами), но именно тогда стало очевидно, что дальше так продолжаться не может. Для тебя мой уход оказался неприемлемым сбоем хорошо отлаженной системы - в боях ты больше не мог быть эффективен настолько, насколько этого хотел. Связь буквально обвалилась, оставив нас обоих без сил. Понадобилось прилично времени, чтобы хоть немного загасить негатив. Впрочем, острый ум, лидерские качества и опыт у тебя никто не мог отнять.

С тех пор прошло 3 года. Слышал, из Длани ты попросил перевод в Глаза Круга и вёл там вполне успешную карьеру ровно до тех пор, пока Инквизиция внезапно не отправила тебя в одну из Академий. Причина? Черт знает. Знал ли ты, что я тут преподаю и мы встретимся? Понятия не имею. Хочется ли мне, чтобы ты вдруг на пороге ушел под землю и больше никогда не появился в моей жизни? Совершенно точно.

▻ Ты единственный, кому довелось на постоянной основе обнимать тигра и не лишиться ни одной конечности
    ▻ Твоя идиотская привычка поправлять браслет на моей руке, который ты сам и зачаровал, за эти годы никуда не делась
    ▻ Вполне вероятно, твоя бездушная эффективность за это время подвыветрилась, но это не точно
    ▻ Ты лучше других знаешь, как довести меня от припадка ярости до улыбки и обратно в диапазоне 2-3 минут
    ▻ Где-то там, глубоко внутри, ты чувствуешь. Что, как и каким конкретно органом - одному богу известно.

▻ Ветка описана мной достаточно скупо для того, чтобы ты мог добавить желаемых для своего персонажа деталей, переживаний и опыта, который скажется на твоём характере сегодня. Всё это обсуждаемо.
    ▻ Внешность - на твоё усмотрение
    ▻ Это роль завязана на меня, но не настолько плотно, чтобы не строить свою собственную историю.
    ▻ Флуд, общение, чтобы почувствовать персонажа - всё выдам. Дозированно. Или нет.
    ▻ Пост - в среднем 1 раз в неделю остальные дни можно занять кем-то ещё
    ▻ За мышку на ниточке можно лишиться руки а за лазерную указку нет

Отредактировано Gabriel Darragh (10-12-2025 02:00:18)

+13

5

Яд

https://a.fotohosting.pro/2026/01/02/ChatGPT-Image-1-YNV.-2026-G.-21_54_49.png

https://a.fotohosting.pro/2026/01/02/ChatGPT-Image-1-YNV.-2026-G.-20_45_25.png

https://b.fotohosting.pro/2026/01/02/ChatGPT-Image-1-YNV.-2026-G.-20_48_43.png

[Hazbin Hotel] - Valentino

допустим Pink Floyd

оскверненный

Способности и форма зверя – обговариваемо. Я бы хотел видеть его в образе паука с магической «аурой». Пусть это будет «тот самый розовый свет, который отравляет своим излучением окружающих». Пока назову это просто «Неоновый яд» - херь, которая облучает и постепенно подталкивает облученных к скверне. На деле представим так: человек начинает считать свои дурные поступки логичными, правильными и заслуженными. На форуме Скверна это чуть ли не эквивалент библейских грехов, потому я даже не сомневаюсь, что такая способность отлично приживется в игре. Еще есть варианты с ментальными манипуляциями и магическими сделками. Эти варианты слабее, но могут выручать на пробуксовках.

Если кто-то спросит, чем ты занимаешься, ты ответишь с тем самым безупречно-учтивым видом, который удобно носить людям, привыкшим к чужой неловкости: «Развлечениями».

С ударением на приличие. На чистоту формулировки. На то, что это слово не липнет к совести.

Вежливо, разумеется. Даже играючи. Со снисхождением, как отвечают на вопрос о планах на вечер, когда вечер уже давно распланировали за тебя.

И тебе всегда веришь. Ты говоришь версию, которая не оставляет отпечатков. Удобную. Гладкую. Но с той самой вязкостью, от которой потом хочется долго стоять под душем, не совсем понимая, что именно ты смываешь.

Смываешь, смываешь, а свет все равно стоит перед глазами.
    Как вывеска над порогом твоего кипящего пороками клуба, чей неоновый свет так и манит к себе доверчивых мотыльков.

У тебя всегда есть свет. Свет, который делает кожу дороже, и тени… которые делают послушнее.

Ты держишь под рукой целый зверинец талантов, но называешь все это несколько иначе: «каст-лист», «шортлист», «контрактная база». У тебя все лежит по папкам: «ростер», «медиакиты», «сейлз-паки», «релизный план». И разумеется, на тебя не работают “люди”. Это всегда «активы», «позиции», «коммерческие единицы» или «ресурс».

У тебя две витрины.

Первая шумит ночью и пахнет алкоголем, шелком и чужим самообманом. Там люди покупают не прикосновения даже, а право на иллюзию, что им позволили быть желанными.

Вторая тише и чище. Почти стерильная. С правильным светом и «профессиональным подходом». Там из человека вынимают удачный ракурс и остатки самоуважения, упаковывают в проверенный формат и продают как чью-то очередную фантазию.

Ты называешь это «производством», как будто речь о сырье или продукте, который был поставлен на поток и снят с него же, когда ресурс себя исчерпал.

И если кто-то все-таки осмелится спросить прямо, чем ты на самом деле занимаешься, ты улыбнешься, как улыбаются люди, которые привыкли считать вопросы просьбами, и скажешь: «я делаю звезд». 

Вот только у твоих «звезд» почему-то всегда есть повод молчать, повод возвращаться и повод благодарить, хотя благодарность обычно в таких местах не вырабатывается.

Короче, я описываю Валентино, но в адаптации под форум и далее буду называть его Флойдом.

У Вивьена и Флойда есть много общего:
    - оба театралы
    - оба «узнаваемы»
    - оба зависимы от зрителя
    и
    - оба распознают чужие слабости.

Проблемка в том, что Флойд старше, умнее и у него есть власть.

Этот персонаж мне нужен как ось для Вивиана, чтобы посмотреть, как одинаковый инструмент работает в разных руках. А еще я тупо залип на экспи-динамике энджела даста и валентино

Флойд – оскверненный. Это значит в его биографии есть события, которые закончились контактом со Скверной и начались реализацией желания убить свою «вторую половинку».

Честно, у меня нет мыслей, каков именно был путь Флойда, потому я лениво скажу – на усмотрение игрока или придумаем вместе. Главное, чтобы это не было слишком слащаво. Флойд - персонаж сильный. Он не станет обвинять толкнувшую его в грязь несправедливость. Его история всегда про личный выбор, а не вынуждающие обстоятельства.

- с вивьеном они знакомы около года. Ви связан с Флойдом контрактом/компроматом/зависимостью от «неона»/личным обаянием.
    - Ви думает, что у него все под контролем, Флойд знает, что ви ошибается.
    - Флойд считает, что Ви слишком умный, чтобы не понимать, что его используют. И слишком эстетичный, чтобы этим не воспользоваться (использование не в смысле секс-товар, а в смысле, своими контрактниками флойд питается=питает скверну. и в какой-то момент, когда будет поздно, вивьен это поймет)
    - Для Флойда эта динамика развивает концепцию власти, для ви – концепцию разложения.

Фактически мы играем в trauma bond, где жертва слишком умна, чтобы с ней не играть, но недостаточно умна, чтобы выйти из игры победителем. Флойд в этой истории всегда на шаг впереди. И играем мы в первую очередь в ловушку и власть, а жестокость, грязь и насилие – уже вторичное

- не переношу лапс и текст, слитый в одну кучу
    - пишу с птицей, переживу ее отсутствие
    - любое лицо, сам конкретно ви пишу в первом
    - умею в спидпост, но на то меня нужно кочегарить и делать это вкусным текстом
    - в среднем пост раз в 2-3 дня
    - общение - тг
    - обмен постами 

пример поста за ви

Всегда мечтал завести кошку.

Не в смысле ответственности за маленький комок шерсти, а в смысле стабильную форму привязанности, которая не задает лишних вопросов и периодически смотрит на тебя так, будто ты идиот.

В детстве у меня был мистер Кальвино. Имя я выбрал сам, разумеется. Он был черный, надменный и умел сидеть спиной ко всем, демонстративно отвернув морду, когда взрослые начинали говорить "важные" вещи. Еще он иногда делал вид, что падает в обморок, если его пытались взять на руки без разрешения. Мне это особенно в нем нравилось. Но мамы кота не любили. И дело было вовсе не в шерсти или изувеченной мебели — эти потери они переживали стоически. Кальвино не взлюбили за то, что заплетать ему косички и наряжать в бантики, мне нравилось больше, чем наряжаться самому. Кот исчез внезапно. Официальная версия была бытовой и скучной. Неофициальная мне нравится больше: он просто понял, что здесь нечего делать, и ушел раньше меня. Иногда я думаю, что он был самым здравомыслящим существом в том доме.

В Вегасе я снова завел кошку - привычная реакция организма на токсичное окружение. Она была белая, наглая и спала только на той одежде, которую стоило носить. Все остальное она игнорировала с холодной профессиональной беспощадностью. В какой-то момент я начал ориентироваться на нее больше, чем на собственный вкус — и, надо признать, не прогадал. Это была не кошка, это был мой самый беспристрастный стилист.

Но проблема была не в кошке. Проблема, как это у меня принято, была в мужчине. Мой парень оказался клиническим психопатом. Он считал, что если не держать меня на коротком поводке, с другими я стану доступным не выборочно, а системно. В целом он был прав. Но еще он запек Герцогиню в духовке...

Я ушел раньше, чем запах выветрился. И с тех пор научился отличать заботу от контроля. Иногда с первого взгляда. Иногда — по запаху.

Хотя, если честно, мне просто всегда везло на долбоебов.

В академии кошек держать нельзя. Этот пункт правил я прочитал особенно внимательно. И разумеется, меня это не остановило. Пару раз я протаскивал котят в общагу под курткой, один раз в сумке, один раз вообще без маскировки. Экспериментировал с формами контрабанды, так сказать. План мне всегда казался безупречным. Кто будет приглядываться к еще одному животному в этом зоопарке? В крыле фамильяров были? Там такой шум, будто обезьянам выдали дипломы и разрешили самовыражаться круглосуточно. На этом фоне кот выглядел не нарушением порядка, а его самым убедительным объяснением.

Но и тут, как выяснилось, все сложно.

И тогда я подумал. Раз ректор против моих кошек, заведу Фарида. Он как раз вчера так удачно завелся.

Фарид — местный новенький. И разумеется, это целая драма.

Представьте: королева возвращается после временной ссылки. Все на своих местах - взгляды восторженные, трон еще теплый, поклонники распределены по периметру. И вдруг в зал входит кто-то еще. Красивый. Молодой. И слишком заметный.

Белоснежка, если угодно. Только с прессом, южной кровью и аудиторией в интернете.
    Хочется спросить, кто его вообще впустил.

Он... он красив в необъяснимом смысле. Не в формате «правильные черты» или «хорошие гены». Он красив как явление. И хуже всего то, что мир с этим уже согласился, и даже не спросил моего разрешения. Представляете.

Разумеется, я решил с ним подружиться.
    Не потому, что фея-крестная.
    А потому что я блять ее злобная сестра-близнец. Та самая, которая расплывается елеем, незаметно гадит и внимательно следит, чтобы сказка развивалась… в нужном направлении.

Неплохая преамбула для нашей дружбы.

Примерно так мы и дошли до истории с пирсингом.

Фариша подумывал проткнуть себя иглой. Об этом он рассказывал с тем выражением лица, какое бывает у людей, которые уже все для себя решили, но все еще ждут, что их отговорят.

Разумеется, я одобрил.

К тому же к дополнительным отверстиям я отношусь с особым трепетом - всегда считал дурным тоном безоговорочно следовать всем замыслам природы.

В общем, мы сошлись и сегодня идем прокалываться вместе.

Ну а пока я полулежа, полусидя устроился на каменном постаменте у старого корпуса и просто жду. Когда-то здесь, кажется, ставили статуи людей, которых хотели помнить. Сейчас он выполняет более важную функцию: служит огранкой для меня.

Я поясню.

На мне сейчас платье... как бы это сказать... такие не покупают. Такие выслеживают.

Оно всплывает раз в несколько лет, как мифический единорог, с идеальной посадкой и дурной репутацией. Архивный Mugler, конечно же. Со своей историей, которую пересказывают шепотом и всегда с завистью.

Это платье переходило из рук в руки, как городская легенда, и каждый раз кто-то решал, что ему оно нужнее, чем мне. Ошибка. Я нашел его через третьи лица, четвертые намеки и один очень личный разговор, после которого можно смело заявлять: сделка была некрасивой, слегка унизительной и очень дорогой — то есть идеальной. И теперь это платье на мне.

Сидит так, словно знало, к кому идет, и терпело всех предыдущих владельцев исключительно из веры в лучшее. Я не спрашиваю, что оно видело до меня. И оно, к счастью, тоже.

В руке телефон. Большой палец скользит по экрану.

«Чатсучат». Священное место, где девочки решают, кого мы берем в клуб, а кого оставляем под дверью. Сейчас в чате шумно.

Фарид там проходит по категории «потенциально опасен, но эстетически оправдан». Идет голосование. Кто-то пишет, что он милый. Кто-то кидает скрин его профиля и беспокоится за стабильность всей системы.

Я фыркаю и пишу: «Если один профиль способен расшатать систему, проблема не в профиле. Проблема в том, что система давно не трахалась…»

Откладываю телефон и думаю. А кого я, собственно, сейчас подъебнул. Хм...

Впрочем. Я редко промахиваюсь. Просто иногда удар получается шире, чем ожидалось.

Снова  устраиваюсь поудобнее. Скучаю. Фарид должен появиться с минуты на минуту, а моя задача до тех пор не сойти с ума в ожидании.

Мы собираемся выбраться в город.
    Из этой милой, ухоженной тюрьмы с расписанием, правилами и попытками воспитать во мне достойную личность.

Снова смотрю в телефон. Дискуссия не унимается. Печатаю быстро:
    «Берем. Можно даже без очереди».
    Отправляю. Блокирую чат. Пусть переваривают.

[mask][race]F[/race][nick]Vivian Rook[/nick][status]Special Asset[/status][lz]<div class=lz-Вивиан Рук><a href=https://kindredspirits.ru/viewtopic.php?id=280>Вивиан Рук</a>, 19</div> <div class=lz-text>Услуги по прайсу, чувства <a href="https://kindredspirits.ru/viewtopic.php?id=45#p57730">без гарантии</a>  </div>[/lz][/mask]

Отредактировано Vivian Rook (03-01-2026 01:22:38)

+12

6

Ищу парочку заноз в заднице

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/44/696451.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/44/932985.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/44/641475.jpg

Milka "Milakiya" Rowan | Милка "Милакия" Роуэн, 21

фамильяр

Любой на твой выбор.

Ты — фамильяр, да. Но не "милашка при ведьмаке". Ты — второй позвоночник Кая, его тормоз и его бензин одновременно.

Ты высокая, в отличной физической форме, пацанка настолько натуральная, что тебя регулярно путают с парнем — и тебе это нравится. Тебе вообще нравится, когда мир не понимает, куда тебя отнести. Ты любишь этот момент чужого зависания: "а… ты вообще кто? парень или девушка?"
    И ты такая: "да."

У тебя почти нет груди — и тебе норм. Более того, тебе даже приятно, что люди ломают мозг. Ты любишь девушек (в основном), хочешь сделать переход, и это не "прикладной протест", а твоя реальная личная линия. Ты не просишь разрешения быть собой. Ты просто есть и пусть окружающие либо привыкают, либо идут нахуй.

Ты пофигистка, пока тебя не трогают. Но если тронут — ты злишься быстро и грязно. Ты мстительная, язвительная, умеешь быть жёсткой. Иногда сама нарываешься на драку, потому что скучно, потому что бесит, потому что "да они охуели". Ты любишь травку, рок-музыку, и у вас с Каем группа — потому что, конечно, у вас будет группа. Два ходячих конфликта с гитарами — что может быть прекрасней? Так ты еще и поешь отлично.

Твоя история не "нормальная", в отличие от Кая. Родители алкаши, вместо комнаты — коморка в трейлере в трейлер-парке, жизнь с ощущением, что ты никому не нужна. Травля в школе, из-за которой ты стала грубой, колючей, злой. Ты не просишь помощи, а откусываешь руку, которая тебя жалеет. Ты не из тех, кто будет защищать меня (поначалу), потому что жалость тебя бесит. Я для тебя сначала раздражающий фактор и лишний шум: маленькая, правильная, слишком упёртая. Но чем сильнее Кай на мне зацикливается, тем внимательнее ты смотришь на меня. Ты меня не любишь, а пока что проверяешь: сломаюсь ли, расплачусь ли, начну ли умолять, сдамся ли. И когда я не сдаюсь и упираюсь, у тебя появляется этот тихий, опасный интерес… вперемешку с ревностью и злостью, потому что ты не понимаешь, почему Кая тянет именно ко мне. Иногда тебе хочется либо толкнуть меня в пропасть, либо вытащить за шкирку, чтобы я не утонула, пытаясь "дотянуться" до меня по-своему. В итоге это также перерастает в интерес или даже нездоровую тягу. Раньше ты так сильно не зацикливалась ни на ком, лишь случайные связи и все.

Если ты читаешь это — значит, ты достаточно смелый (или достаточно ебанутый), чтобы взять ведьмака Кая или его фамильяра Милку. И да, сразу предупреждаю: эта парочка — не "милые половинки души". Это две огромные проблемы, которые, кажется, по приколу договорились делать окружающим жизнь сложнее.
    Вы познакомились официально в Академии при поступлении (но пересекались немногим ранее и тогда-то и екнуло пробуждение сил). Без всяких пафосных сшивок и "судьба выбрала вас". Судьба просто такая: "а, вот эти двое? давайте их сразу вместе, чтоб не расползлись по кампусу как зараза".
    Вы как отражение друг друга — одинаковая энергия "мне похуй, но если тронешь, я тебя сожру".
    Скажу сразу, что ищу этих двоих в пару. Да, именно двоих... Любовный интерес будет и к Милке и к Каю.

+6

7

Фамильяр парфюмера

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/109/545598.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/109/931031.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/109/420598.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/109/242361.jpg

fandom/original

20+-1 y.o.

f - familiar

Мой хищник. Моя ревнивая зазноба. И мой же - живой талисман.

С тех пор как мы встретились, ты считаешь меня своим. Больше, чем я тебя. Хотя мы с тобой и договорились, что между нами никогда не будет настоящих отношений. Мы очень разные. Ты любишь спорт, я - модные журналы, дарю тебе рубашки, которые ты не носишь, ты мне - гантели, что я сразу же спрятал под кровать, и всё в этом духе. По большей части, нас связывает только магия. Ну может ещё - хороший секс. No future... Оба это понимаем. Но ты упрямо это игнорируешь. Мне приходится прятать от тебя своих парней, чтобы их лица оставались целы.

Мне почти всё равно каким зверем ты будешь. Но ты можешь, и обожаешь, оставлять царапины на моей спине... Любишь прикусывать за загривок. Иногда - завалить меня прямо на полу. В траве. Рычишь на меня не образно, а буквально. Я обожаю занюхивать твою шею. Уткнуться носом в густой затылок, да так засыпать, с абсолютно успокоенной душой и сердцем. Ты нежно, совсем не по-животному - целовать мои запястья. Знаешь, все мои самые слабые места. Ненавижу тебя за это.

Когда напиваешься - тоже ищешь свободы. Но снова и снова возвращаешься ко мне. А я, как дурак, каждый раз принимаю тебя обратно, в объятия. На утро, чертыхаясь, сам себя ругаю за слабость, собираю вещи и снова ухожу. И так по кругу.

Но сколько ни гадай на рунах и таро... Будущее не предопределено. К настоящему, тут варианта два: либо мы окончательно разойдёмся как в море корабли, либо подарим себе настоящий шанс, что-то, что свяжет нас даже крепче истинной сшивки.

Много пространства для личной игры, планов. Возможно, выльется в несколько ярких эпизодов со мной и не более. Возможно, завяжется более глубокая история. Зависит от нас.

Пиши в ЛС. Будет маленькая проверочка: скорее всего попрошу пост-другой. Если обо всём договоримся и сойдёмся характерами - готов даже пока подождать, если есть другие дела/долги, и не слишком торопить с анкетой и прочим. Внешки указаны для примера, можно изменить по согласованию, имя тоже обсудим.

Жду тебя.

[mask][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/109/78962.png[/icon][/mask]

Отредактировано Jeremy Martinez (11-01-2026 21:11:52)

+17

8

Истинный друг

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/107/726623.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/107/998746.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/107/460643.jpg

[Overwatch] - Lifeweaver

37 лет

Фамильяр

Гиацинтовый ара.
    Можем договориться о другом виде попугая, но главное чтобы был крупным.

Мы с тобой встретились ещё в давние студенческие годы. Тогда ты был совсем без головы — самым отбитым придурком на весь интернат, который ещё и умудрялся сколотить вокруг себя толпу таких же дуралеев. Буллинг, мелкое хулиганство, студенческие вечеринки с алкоголем (который ты всегда умудрялся доставать) — это всё про тебя. А ещё ты был хорош во всём, к чему бы ни притронулся. И во время учёбы мы просто терпеть друг друга не могли. Жак, который из кожи вон лез, чтобы найти своё место, доказать, что он «особенный», и ты, которому это доказывать не надо было. Всё и так это знали.

Меня бесила твоя беспечность и безнаказанность, но на самом деле больше всего меня задевало то, насколько мало усилий тебе нужно было приложить, чтобы быть успешным. А конкретно тебя раздражало то, что Жак пытался стать затычкой в каждой бочке, когда дело касалось предметов. Взаимные оскорбления, драки, поливание грязью — и, как итог, мы оказались теми самыми истинными.

С тобой было чертовски тяжело. Мы буквально бодались за главенство в нашем тандеме вплоть до последнего учебного года. Тогда мы оба начали задумываться о будущем, мы становились взрослее и наконец приняли друг друга. Ещё не как друзья, но уже как партнёры. До того, как мы сможем доверять друг другу без слов, пройдёт ещё несколько лет работы. Мы оба постепенно меняемся. С возрастом ты стал мягче. Научился находить красоту во всём (в первую очередь — в себе). Ты нашёл свою собственную страсть в зельеварении (изменяемо), за несколько лет стал экспертом в этой отрасли. Ты был другом жениха на свадьбе Жака и единственным, кто до самого конца помогал ему в поисках пропавшей жены.

Мы многое по итогу переняли друг у друга. Жак научился у тебя влезать в личное пространство любого, кто попадает в его поле зрения, перенял твою уверенность в себе. А ты, в свою очередь, научился держать фокус и проявлять собранность. И, конечно же, тоже перенял философию: если что-то делаешь, то делай это в удовольствие.

Сейчас ты отпетый экстраверт. Легко заводишь новых друзей и всегда находишься в центре внимания. От твоего дерзкого поведения в юности осталась лишь привычка критиковать людей перед собой, но сейчас она ужалась до мягкой критики одежды или манер. А всё потому, что ты безумно любишь себя. Ты любишь выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО. Даже в свои тридцать семь тебе никто на взгляд не даст больше двадцати пяти.

Ну и самое главное — ты единственный человек, который знает о Жаке абсолютно всё, как и Жак знает всё о тебе. Годы совместной работы сгладили все углы, и теперь прежние разногласия мы вспоминаем с улыбкой и смехом.

WARNING Отношения между Жаком и этой ролью – сугубо дружеские и партнерские. Имейте это в виду. Вы то можете играть что угодно с этим персонажем, но Жак – чистый гет. WARNING
    Особо требований то у меня и нет.  Пишешь посты? Классно, ты подходишь. Главное, чтобы делалось все это в кайф.

Отредактировано Jacques Faden (17-01-2026 01:00:58)

+18

9

Дорогой коврик

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/125/48669.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/125/35451.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/125/82618.jpg

[Twisted Wonderland] - Leona Kingscholar

Себастьян Моретти, 18-19 лет

Фамильяр

Лев

Я не знаю, кому в нашей паре повезло меньше: мне с фамом или тебе с ведьмаком. Но как бы то ни было - у нас очень сильная и достаточно стабильная связка. Когда я не хочу удавить тебя с твоими тощими провокациями.
    Отношения в нашей паре крайне сложные и запутанные, замешанные на твоём любимом миндальном с щепоткой лавхейта и большой такой горсткой конкуренции. Чертов выпендрёжник.
    И если про меня говорят, что я то ещё быдло, то Себастьян, вау, красавчик, любимчик преподавателей с красивой клыкастой улыбкой. Непробиваемая уверенность в себе и отчасти... высокомерие? Я не в курсе, где такое раздают, но ты, не то от жадности, не то от вседозволенности хапнул лишнего, оставив очередь за тобой голодать.
    Да ты, блять, светиться начнёшь, если тебе корону не подвинуть!
    Хотя знаешь, ведь это только в книжках золотые детки всегда умнички и отличники благодаря связям мам-пап. В реальности же мы с тобой здесь и сейчас на одной ступеньке. Ты пусть и хорошенький, но, видать, не только мордахой вышел. А я, хоть и засранец, но засранец достаточно умный, чтобы стать занозой в твоей идеальной жизни.
    Цацки, шмотки какие-то, даже кепка, которая вдруг не налезла на пышную шевелюру. Иногда я их беру так, словно ты это всё для меня тут случайно на тумбочке забыл, пусть они и висят на мне как на вешалке, будто я с отца-алкоголика майку стянул. И мне глубоко наплевать, что об этом могут подумать однокурсники.
    Вероятно, со стороны мои претензии выглядят смешно, потому что зажав тебя у стены, мне приходится буквально привставать на носки, чтобы смотреть глаза в глаза. Впрочем, тебе не составляет труда своей внезапной серьезностью притушить мои порывы рассказать, почему ты не прав.

Смотри. Вот это я тебя беспощадно унижал и нарывался.
    Вот это ты обсуждаешь с кем-то, как я тебя беспощадно унижал и нарывался.
    Унизил и нарвался
    Не унизил, но нарвался
    Это ты должен был пойти нах*й, но почему-то пошел на миссию.
    Не всегда же тебе быть собранно-сверкающим, да?
    Ну, этого вообще никогда не увидит. Иначе я тебя просто угандошу.

- Имя и фамилию можно изменить.
    - Конкретные детали, как, куда и насколько часто мы относимся - обговариваемо. Но конкуренция в части учёбы и основанный на этом лавхейт никуда не денутся.
    - 1-2 поста в неделю, вряд ли чаще.
    - Кошка драная, затрахал быть таким идеальным.
    - Без врола я не я.
    - Ушек у тебя в человеческом виде, конечно, нет, но кто помешает тебя за них подстебывать?
    - Акция в пару, но если вдруг не сложится - не надо переживать.
    - Связь через гостевую.

Отредактировано Amir al-Kadiri (19-01-2026 12:55:36)

+12

10

придержал до 06.04

control-freak

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/131/282981.jpg
    [/img]

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/131/381096.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/131/422637.jpg

[jujutsu kaisen] - suguru geto (опционально, обговариваемо)

какпожелаешь, 20-22 года

ведьмак

Любой. Если что, помогу придумать :з Можно что-то связанное с контролем человеческой воли, отслеживанием, чтением мыслей или намерений. Это первое, что приходит на ум.

С первого взгляда ты понял, что мы истинные. Не интуитивно — глубже, будто это знание всегда жило у тебя где-то на подкорке. С тех пор ты не раз докажешь, что умеешь читать людей. Их страхи, слабости, желания — для тебя это не тайна, а инструмент. Игра, в которой ты ищешь правильные и неправильные ответы. А игрок ты весьма азартный.

Ты хорошо знаешь, за какие ниточки тянуть. Может, детство научило тебя этому — быть сильным, холодным, расчётливым? Эту часть себя ты спрятал глубоко, но я всё равно её вижу. Ты правда веришь, что контроль может заменить близость. Что если держать всё и всех на коротком поводке — тебя будут уважать, любить, бояться. Контрол-фрик до мозга костей.

Сначала твои требования казались мне разумными. Ты говорил красиво, убедительно, уверенно. Я старался соответствовать. Хотел быть полезным. Хотел быть нужным, значимым. Пока не понял, что для тебя фамильяр — не партнёр, а ресурс. Инструмент для достижения целей. Расходный материал для реализации тщеславия.

Ты давишь на больное, вскрываешь старые раны, говоришь то, что обезоруживает. Но в каждом слове — ты прав, и это самое обидное. И меня восхищает твоя целеустремленность. Ты знаешь, чего хочешь. Не сомневаешься, не прячешься, не отводишь взгляд. А я — нет.

Я — форма без очертаний, которая только начала искать свои границы. Ты ненавидишь мою нерешительность. Я терпеть не могу твою жестокость.

Знаешь, что самое мерзкое?

Иногда ты видишь во мне больше, чем я сам. Умеешь подмечать мои сильные стороны, даже если это ради личной выгоды. Толкаешь меня вперёд, и я вижу результат: становлюсь сильнее рядом с тобой. Жёстче. Выносливее. Ты хочешь, чтобы я стал красивым оружием в твоих руках. Чтобы мои крылья стали обрамлением твоей славы. Чтобы моя сила работала на твоё имя.

Наверное, ты просто не умеешь строить отношения иначе:
    Твоя привязанность — это требования.
    Твоя забота — это контроль.
    Твоя близость — это поводок.

Я ведь сам не знаю, каково это — выстраивать прочные отношения, их у меня ни с кем не было. Но раз за разом я заражаюсь идеей: а вдруг у меня получится? Вдруг я смогу тебя этому научить?

Порой я жалею тебя, думаю, что ты видишь во мне отражение самого себя — того, кем был когда-то. Слабого, растерянного. Не знающего себя и своих желаний, нерешительного. Наверное, поэтому ты бываешь жесток со мной. Наказываешь за мою неспособность быть таким же безжалостным, как ты.

И всё равно не отпускаешь.
    Потому что я — твой.
    Потому что даже ненависть между истинными — это форма любви.

• Основная цель текста — зацепить и вызвать интерес к подобному персонажу, динамике отношений. Как видно — это классический около-лавхейт. Остальное меняемо и опционально.

• Люблю психологизм и вдумчивость в игре.

• Хочется получать минимум 1 пост в неделю, сам обещаю не задерживаться и чаще всего отписываю раз в 2-3 дня.

• Игры и отношенек только со мной не требую. И вообще я добрый, свой в доску и клевый /колдует приворот на акцию/

• Буду рад, если поделишься постом из старых игр. Пишу от третьего лица, к оформлению равнодушен, смогу подстроиться.

небольшой пост, который мог бы существовать

Не сутулься, — часто говорила ему мать, подкрепляя слова символическим шлепком по спине. “Пускай все видят, какой ты у меня высокий вырос!”. И правда, почти двухметровый лоб рядом с маленькой вьетнамской женщиной. Страшно представить, кем был отец. В этот раз реплика принадлежит не ей, но условный рефлекс тот же — он машинально выравнивается за учебной партой.
    Это ведьмак снова решил зайти к нему на перерыве. Присаживается рядом и направляет свой пристальный взгляд на лицо. Взгляд, который легко забирается под прядки волос, деликатно заслоняющие его от внешнего мира, и застает под ними неуверенность. Взгляд, что в одночасье переламывает её и будто становится прямо напротив, настаивает на своем присутствии и погружается глубже, чем позволяют себе другие. Он может даже залезть под шиворот. Иначе почему сейчас у Ноа ползут там мурашки?
    Он знает, каким невыносимым может быть для Марлоу это ощущение — оказаться под пристальным наблюдением, и все равно делает, испытывает, наверняка сознательно, специально. Думает, что закаляет, но на самом деле закапывает еще сильнее в глубины несмелого нутра.
    Это повторяется не день и не два. Неделю ведьмак приходит на перерыве и молча буравит того взглядом. Одногруппники уже крутят у виска, хихикают и подначивают, раздувая в Ноа желание провалиться сквозь землю и больше никогда не возвращаться в класс. И ведь прекрасно сознает, как сильно это прошивает его нутро струнами стыда, неловкости и тревоги. Садится рядом, говорит “не сутулься” и молчит, будто ждет чего-то. Чего?
    Крышечка, прикрывающая кипящий бульон терпения, раздражения и всех перечисленных чувств к концу недели начинает заметно подпрыгивать, а руки сами сжимаются в кулаки. Чего он добивается? Отпора? Хочет поиграть в гляделки? Хорошо, пускай будет так: убийственный взгляд желтых глаз наконец поднимается с парты на уровень лица ведьмака со стойким намерением выдержать этот контакт. Будь он сейчас в облике цапли — точно клюнул бы меж бровей, и сделал бы это с присущей ему решительностью в этой форме. Но увы, их связь еще не настолько крепка, чтобы он мог обращаться по желанию.
    И вот они встречаются, неприкрыто. Линии, что казались параллельными, все же пересекаются в одной точке. Ведьмак слегка улыбается, будто бы даже довольно или благодарно, спокойно впиваясь в чужую злость, граничащую с отвагой, переходит её точно мост, чтобы встать рядом, а не отразить. Руки Ноа все так же напряжены, и он закусывает изнанку щек, чтобы не струсить и не сорваться. Последнее средство, сдерживающее крышечку от полета. Проходит секунда испытания, вторая, третья. Ноа застывает в пересечении их взглядов.
    Пришел пожелать хорошего дня, — вдруг игра в гляделки прерывается подмигиванием. Ведьмак встает непринужденно, как будто недели этого испытания и не было вовсе, салютует и уходит, оставляет со злостью наедине. Она довольно быстро сменяется озадаченностью. И что это было? И кто выиграл? Ноа медленно выдыхает.
    Почему-то это совсем не ощущалось, как победа.

Отредактировано Noa Minh Marlow (28-03-2026 19:29:45)

+12

11

Нить  к прошлому

https://i.pinimg.com/1200x/45/9f/2b/459f2b6c21c09543fafa5a601f6108a6.jpg

https://i.pinimg.com/736x/85/3b/cd/853bcd207299134f3eee7800291a2c01.jpg

https://i.pinimg.com/736x/49/98/0d/49980dd61a6fdcb55bfc6334db3bc8f3.jpg

[Overwatch] - Sombra

??? Асанте, от 17 до 22х

Неважно, можешь быть ведьмой, а можешь фамильяром

Все сугубо на твое усмотрение.

Твоя юность прошла в пригороде Сиэтла. Твой отец — иммигрант из Ямайки(по совместительству родной брат Жака), мать — местная. Отец постоянно перебивается от подработки к подработке и при этом умудрился заделать кучу детей. И вот ты — одна из такого многодетного семейства.
    С самого детства ты приняла важное правило — за себя постоять можешь только ты сама. А потому еще с младшей школы ты использовала ложь, дезинформацию и запугивание для того, чтобы укрепить собственную репутацию.
    Да, ты была ну очень проблемным ребенком. И крайне любознательным. Ты могла докопаться до любой скрытой истины, чем всегда пользовалась для собственной выгоды.
    Оба родителя имели своих любимчиков среди детей, а ты как будто не была нужна ни матери, ни отцу. И на это были свои причины. К подростковому возрасту тебя это перестало беспокоить. Ты уже нашла другое место, где восполняла нехватку внимания, — местную банду малолеток, промышляющих мелкими преступлениями. Там ты была полностью своей и пользовалась уважением.
    Про этот этап жизни мало кто знает полноценно, кроме тебя самой. А ты делиться не очень любишь. Известно, что пару раз ты попадалась в цепкие лапы полиции, но каким-то образом выходила сухой из воды.
    До поры до времени. И когда ты уже крепко встряла и казалось, что не вылезти, — появляются ребята из инквизиции, которые делают тебе предложение, от которого нельзя отказаться. Вернее, отказаться-то можно, но тогда попасть можно в тюрьму.
    И тут ты вступаешь в новую жизнь в академии, где ты узнаешь о том, что у тебя есть родственник здесь. Узнаешь это ты благодаря своей любознательности и въедливости. А дальше уже можем играть как попытки Жака держаться от тебя подальше, не желая иметь дел с прошлым, либо попытки исправить тебя. Тут уже какой вариант тебе больше нравится!

Важное уточнение: кровными родственниками мы не являемся. Ты – результат измены матери. Знаешь ли ты об этом сама, и вообще знает ли об этом кто-то кроме твоей матери можешь решить сама. И нет, это не почва для неподобающих отношений. Это нужно для того, чтобы вписаться в правила ролевой, ибо иметь семейный подряд одаренных не разрешается. Но, на мой взгляд на этой почве можно и стекла поесть.
    К игроку у меня нет особо жестких требований. Сам я игрок плюс-минус активный, и стараюсь в неделю поста 3-4 отдать, а потому игрой тебя точно обеспечу. 

Отредактировано Jacques Faden (30-01-2026 01:14:28)

+12

12

Прекрасная фенек ждёт своего Ведьмака

https://i.pinimg.com/736x/3d/57/4c/3d574ce846c5b7fb89bdd9e4761d4565.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/09/6a/7f/096a7f681d9921c9b27b725bcf082e9d.jpg

- Osamu Dazai - Bungou Stray Dogs
    Sebastian Michaelis -Kuroshitsuji

Фабиан Моро, 28-29 лет

Ведьмак

на твое усмотрение

Характер у тебя не подарок, а упрямства и терпения у тебя много. Ты охренительно харизматичный, иногда (а может постоянно)  этим и пользовался. Тебя считали самовлюбленным эгоистом, думающим только о себе. Тебе нравилось их подогревать, поддерживать статус - самовлюбленного эгоиста. И только самые близкие тебе, включая меня, знают что ты полная противоположность тому, кем тебя считали. Владеешь боевыми искусствами, не профессионально, хотя тебе пророчили карьеру. Тебе просто это было не интересно (на тот момент). Сейчас вероятно ты занимаешься боевыми искусствами со студентами. Или состоишь в СБ, а может и вовсе решил окопаться где-то в лабораториях - здесь волен решать сам, или что-то еще.
    Встретились мы на втором курсе, и ты со мной сильно натерпелся. Сначала я противилась тому что ты мой соул, потому что не доверяла людям,  боялась их, но твое терпение со мной, вернуло эту веру в людей, и прежде всего я стала доверять тебе, считая другом. На сегодняшний день, ты моя крепость, мой щит.
    Когда я на предпоследнем курсе влюбилась в твоего однокурсника, ты предупреждал меня о том, что не стоит с ним связываться, что он поиграется и бросит. Я не послушалась и обожглась, сильно, и снова ты оказался рядом, не позволил мне упасть в пропасть, снова поверить в себя, и снова вернул веру в людей. Но после этого случая парня обнаружили на больничной койке со сломанным носом и трещиной в рёбрах. Что там еще было повреждено, история умалчивает, или не договаривает.
    Был ли ты влюблен в меня, или просто окружал заботой, а может наоборот в какой-то момент стал ненавидеть меня. Может и вовсе ты женился, пока мы были в разлуке - это все на твое усмотрение.
    Мне нравилось в облике фенека свернувшись комочком лежать на твоих коленях, когда ты поглаживал меня.

-Имя, Фамилия менябельна. Внешность выбираема, предлагаема своя (все обсуждаемо)
    -По полгода посты не задерживаю, стараюсь максимально быстро писать. Пишу небольшие 1,5 к символов, могу расписаться и до 3 к символов, когда больше. Не требую того же, главное чтобы было комфортно.
    -Хотелось бы в пару, но не настаиваю.
    -Исключительно игрой со мной не привязываю. Если все же пара, приоритетно.
    -Твинководством не занимаюсь, и желательно без этого.
    -Активность отличная (флуд, и все вот то, что не основная игра тоже). Не требую такой же активности, но желательно.
    -По персонажу: очень тактильная, как фамильяр ласковая ручная (все благодаря ведьмаку). 

+11

13

часть моей души

https://i.pinimg.com/736x/65/d9/3e/65d93e29528e6b7184bbb5d0b2da3f9c.jpg

https://i.pinimg.com/736x/c1/57/11/c15711127b95ffb1c59b33e2cd4262e3.jpg

https://i.pinimg.com/736x/c8/62/67/c862673429920bddf42bc8ad784d0151.jpg

внешность на твой вкус или выберем вместе

Имя Фамилия, 38+

фамильяр

...

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:88px;" width="614" height="88" src="https://music.yandex.by/iframe/album/40300658/track/147402029">Слушайте <a href="https://music.yandex.by/album/40300658/track/147402029?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Слышу, боюсь, делаю</a> — <a href="https://music.yandex.by/artist/24882936">Bazlab</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
    — Помнишь, в академии был бал, и ты позвал меня танцевать вместо своей девушки, и она тогда тебя бросила?
    — Такое не забыть.
    — Да, истерила она тогда знатно.
    — Угу.
    — Ты тогда мне кое‑что сказал…
    — М?
    — Сказал, что всегда будешь рядом и не отпустишь мою руку.
    — Серьёзно? Видимо, я слишком много выпил в тот день.
    — Возможно. Ты не помнишь?
    — Нет. — Я помнил тот день. Каждое прикосновение, каждое слово, твои глаза напротив, которые светились от счастья, и стук собственного сердца в груди. Помню, как ты сказал, что счастлив. Помню тепло твоих губ и тихий стон с признанием. Помню, как утром выполз из твоей постели и собрал вещи, уйдя, сделав вид, что ничего не было.
    — Возможно, если бы ты не забыл те слова, то не поступил бы со мной так.
    — Послушай…
    — Нет, Дик, я устал. Не делай вид, что ты ничего не видел! НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА, МЫ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗНАКОМЫ!

Мы разорвали свою связь много‑много лет тому назад, и каждый пошёл своим путём. Признаюсь, мне было дерьмово и тяжело без тебя, но иначе мы не могли. Прости, я всё как всегда испортил. Ты собрал вещи и уехал, а я продолжал работать в Инквизиции, но уже без тебя, иногда задумываясь о том, как же поживает мой кот. С тех лет мы не виделись и не общались, пока случайно не встретились в одном из… продуктовых магазинов, и встреча была не такой, возможно, как мы оба представляли себе.

В общем, у тебя есть ведьмак. У меня есть связь с фамильяром, и оба всё так же идём разными путями, но… всегда есть какое‑то «но». Мы оба друг друга знаем. Ты знаешь меня, я тебя, и нам есть, что обсудить и решить, что будет дальше. Насколько мне известно, ты состоишь в отношениях со своим ведьмаком, и у вас всё хорошо, но нам есть, что обсудить, и это не даёт нам покоя. Предлагаю пожрать немного стекла. Приехать ко мне посреди ночи, чтобы…?
    Хочу уточнить пару моментов:
    - Ты самостоятельный игрок и акция не в пару.
    - Не стоит сильно привязывать ко мне персонажа, так как я сам еще не знаю куда меня понесет.
    - Хочу вывести их дуэт в дружеское русло с болезненным прошлым и в прекрасное будущее, где каждый нашел свое.

+11

14

Геенна огненная

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/131/28677.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/131/757814.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/131/715568.jpg

любая внешность, которая вайбится с образом гиены

паскуда паскудная, 20-23

фамильяр

пятнистая гиена — форма, в которую ты обращаешься. Идеальное отражение твоей природы. Способности в этой ипостаси оставляю тебе — ты лучше знаешь, как рвать и кусать.

Непонятно, как инквизиция вообще допустила тебя до академии.
    Одногруппники давно устали от твоего гонора и выходок — что уж говорить об учителях. Дисциплинарный комитет пытался тебя укротить и поставить на место, но быстро понял, что это место там, где ты уже стоишь. Проще не трогать. Одинокие ведьмаки и ведьмы молятся, чтобы их соулом оказалась не ты, и мысленно хоронят того, кому не повезёт связаться с тобой.
    Понты стучатся к тебе в дверь и вежливо просят разрешения войти, чтобы занять своё законное положение в твоем характере.
    С первого дня за глаза тебя называют сукой, стервой. А ты до сих пор искренне не понимаешь — что в этом плохого?
    Разве плохо говорить правду-матку и рубить с плеча?
    Разве плохо брать то, что считаешь своим?
    Разве плохо показывать людям их реальное место?
    Ты не терпишь хаоса в своей иерархии. Не терпишь сомнений. Если кто-то начинает забываться — ты напоминаешь и не извиняешься после. Но твое поведение – не пустая агрессия. Напротив: ты расчетлива и наблюдательна. Ты сильна. Знаешь, когда ударить, а когда – отпустить зализывать раны. Возможно, именно поэтому окружающие терпят твой характер и уступают тебе лидерство.
    Не знаю, что ты нашла во мне. Я спрашивал, но ты как обычно отшутилась. Ты вообще редко отвечаешь серьезно, наверное понимаешь, что это тебе не к лицу. Или не выдаешь себя настоящую?
    Сначала с твоей стороны были лишь подначки, колкости, попытки продавить. Как будто проверяла, где я сломаюсь. Но я не возражал, у меня не было намерения спорить, я и без тебя знаю про себя все, что ты говоришь. В своих колкостях ты часто права, а на правду не обижаются. Потом появилось что-то ещё. Интерес. Живой, пристальный. Издевки никуда не делись, но стали… другими. Теперь ты кусаешь понарошку, играючи, как делают это… друзья?
    Может, так ты проверяешь людей. Собираешь вокруг себя тех, кто выдержит и примет твой характер, твое положение — создаешь какое-то подобие стаи.

Если персонаж будет в указанном возрастном диапазоне, с радостью отыграю с ней дружбу. Неравную, немного перекошенную, на её условиях, но все же дружбу.
    Я буду приносить тебе снеки из автомата и кофе из столовой. Помогать с домашними заданиями. Подставлять плечо — или колени, если захочешь вздремнуть. Терпеть твои выходки, смотреть снизу-вверх. Не потому что боюсь, а потому что выбираю это сам. Чтобы ты была рядом. Чтобы не было пусто или, возможно, чтобы ты защищала от чужих нападок.
    Впрочем, я хорошо вижу этот характер и в более зрелом возрасте — женщиной 30+. Тогда предлагаю образ в духе Саевики из «Аркейн». Или Вай — если хочется оставить немного юности и порывистости. Все обсуждаемо, изменяемо, больших ожиданий не испытываю)

+5

15

Ищу ведьмака и партнёра

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/528394.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/532167.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/919159.jpg

[Shingeki No Kyojin] - Erwin Smith

Твоё Имя, 34

ведьмак

Придумывай дар на свой вкус. Я ограничений не ставлю, главное, чтобы тебе нравилось.

У нас с тобой высокий уровень связи — "Близость". Твой дар будет влиять на мою форму.

Отношения
    Мы с тобой — сотни минут привыкания. Тысячи часов узнавания. Мириады разделённых на двоих биений сердца.
    У многих одарённых жизнь делится на "до" и "после" встречи со своей духовной парой — мы не исключение. Мы цапались как кошка и... ведьмак в самом начале. По моей вине, слишком крепки были возведённые от остального мира стены. По вине уже твоей они рухнули — ты не привык сдаваться в тяжёлых ситуациях.
    И тогда для каждого из нас всё встало на свои места. Мы открыли не столько Поток вокруг, сколько магию в нас самих. Помогли друг другу вырасти и стать теми, кто мы есть сейчас. Совсем не идеальные, но принимаемые. Завершённые.   
    Идеально слаженный за годы механизм. Ты впереди, встречая преграды своим целеустремлённым взглядом и упрямством. Я — смертоносная тень. Шаг чужаков в твою сторону и мои когти у их глоток.
    Мы знаем, как думает каждый из нас. Понимаем по взгляду. Действуем как одно даже из разных концов планеты.
    В нас намного больше, чем заложено в привычных ярлыках. Мы больше, чем друзья, напарники, партнёры. Словами это не описать, нужных не существует. Они и не нужны. Мы — магия в чистом виде. Не Поток, другая. Иная. Космическая.

Если кратко: Мы вместе. Кроме того, ты — мой ведьмак, я — твой фамильяр.
    На фоне молодежи от нас так и веет динамикой old man yaoi.

Желаемый образ
    ► Ты умён и упрям, и для многих, с кем ты по жизни так или иначе конкурировал, это плохая новость.

► Что бы ты ни выбрал в качестве карьеры, ты этому предан всем сердцем. Пожалуй, даже слишком. Ты из тех, кто может поставить призвание главным приоритетом в жизни.

► Ты если уж во что-то веришь, то очень этому делу предан.

► Ты можешь судить здраво и порой жёстко, но справедливо.

► В то же время у тебя есть свои мягкие черты, нелепые может даже. Я считаю их милыми.

► У тебя есть принципы, у меня тоже. В чём-то они схожи, в чём-то может и нет, но мы друг другу не противоречим, а скорее дополняем. Уравновешиваем.

► Наши отношения — про равенство, доверие, честность, понимание. У нас могут быть стычки, потому что мы оба упрямцы, но мы абсолютно всегда на одной стороне.

► Я за тебя уничтожу любого.

► И когда мы вместе, то ощущение, что мы вообще можем перестроить под себя весь хренов мир.

► Хотя ты силён и духом, и в магии, я воспринимаю себя твоим защитником. И к тебе муха без моего ведома не подлетит, если я буду считать, что она несёт угрозу. Но я, вообще-то, адекватный и мух подпускаю.

► Я знаю тебя. Понимаю тебя. Слышу тебя. И ты, единственный, кто знает меня.

► Для меня ты удивительный и вдохновляющий. Но иногда бесишь, конечно. Я тебя, вероятно, тоже. Это неважно, в конце концов, мы всегда находим путь друг к другу.

История
    Что известно: мы не поладили в начале учёбы в далёком прошлом, но уже к концу обучения стали отличной командой. Я поступил в полицейскую академию, в итоге стал детективом в Бостоне — служил людям и искал Скверну, и затем мы вместе избавлялись от неё.
    С этого учебного года я преподаю в Академии, а по сюжету стал главой Службы Безопасности. Предлагаю тебе тоже работать в Академии.

В остальном делай свою историю такой, какой тебе хочется — бэкграунд, карьера после академии, нынешнее место.
    Можешь быть революционером и попытаться поменять устои магического общества. Это интересная идея, переплетающаяся с событиями сюжета.
    Есть и другие варианты. Вдруг ты исследователь и изучаешь секреты мироздания. А, может, ты решил разобраться со Скверной раз и навсегда.
    Какие бы цели ты себе ни придумал, я верю в них. Считаю их достойными и важными. Поддерживаю. Может, могу ворчать на детали и исполнение, особенно если ты конкретно заигрываешь с опасностью, но я на твоей стороне.

Что играть
    Этой историей я решил сесть сразу на много стульев и предлагаю тебе сделать это вместе со мной. В смысле история затрагивает сразу много лет и жизненных этапов, а значит у нас большой выбор того, что можно поиграть:

• Студенчество и первые шаги в мире взрослых. Мы не сразу сошлись романтически — кто-то из нас или оба могли быть в иных отношениях/помолвке/браке. Для кого-то это могло быть тяжело. А может и нет, но в один момент мы просто поняли, что мы не просто напарники и друзья. Мы — одно целое. И хотим им быть.

• Даже не сомневайся, что заберу тебя на свидание и устрою тебе романтику.

• Детектив и триллер. Я выбрал себе работу в полиции и даже создал себе рабочий конфликт. Ты можешь пойти в смежную сферу или заняться чем-то другим. Всё равно я тебя втягивал в свой мир хотя бы потому, что скверну нам уничтожать вдвоем. 

• Твоя собственная история. Я решил устроить себе скверно-детективные расследования, а что интересно тебе? Выбери любую тему и мы её раскрутим.

• Наша карьера в мире ведьм и фамильяров. Мы искали, очищали или уничтожали Скверну. Мы сильны, мы можем. А значит нам открыт экшен.

• Если мы оба преподаём в Академии, то у нас куча подопечных и вылазок с ними. Это необязательно, просто я уж слишком хорошо представляю тебя в роли преподавателя.

• И это далеко не всё, что есть в моих мыслях. Как насчет небольшого заражения одного из нас в прошлом? А хочешь стать самыми крутыми волшебниками и прокачать связь до максимума? Ещё в лоре есть такая фишка как перерождение. При большом желании можно отыграть что-то в прошлых жизнях, даже если персонажи в настоящем этого не вспомнят.

• Как видишь, у меня есть много задумок. Какие из них будут реализованы, зависит и от твоих пожеланий и интересов. Предлагаю вместе выстроить историю.

— акция написана от первого лица, но посты я пишу от третьего + использую заглавные буквы. От соигрока требуется аналогичное. Оформление непринципиально, подстроюсь.

— ещё одно важное условие — это темп. Пост раз в месяц и пару недель меня не устроит. Раз в неделю нормально, если иногда получается чаще, то вообще супер. Сам я тоже отвечаю в рамках нескольких дней-недели.

— я хочу стабильной игры, долгой. Если вы умеете в такую, то мы сойдёмся. Если же вы достаточно быстро перегораете образами, то нет.

— свободы в заявке много и многое можно обсудить, потому что в первую очередь — это ваш персонаж и вам должно быть интересно. Но внешность замене не подлежит. Впрочем, если вы увидели отсылку, то вы и не захотите её менять.

— обязательно сначала обменяемся постами, а потом уже приступим к обсуждению всего остального.

— вы не против первое время общаться именно на форуме и в лс, а не мессенджерах.

— у меня предубеждение о твинах, поэтому у меня их не будет, и у соигрока на эту роль тоже не хотелось бы.

Пример поста

[Действия происходят в прошлом]

Следить в весёлой ярмарочной толпе и легко, и сложно одновременно. Народу много и среди групп гуляющих можно затеряться, как какой-нибудь ассасин. Но ещё в этом море людских голов, рук, яркой одежды и сувенирных шапок с тыквами, летучими мышами и прочей хэллоуинской приблудой, слишком просто потерять свою цель. И ещё что важнее — контроль над ситуацией. Один неаккуратный толчок или шаг в сторону — и о тебе уже все знают. Тем более он в грёбаной форме, его сложно не заметить среди гражданских, пусть и разодетых.

Ривера обнаруживают, и это неприятно колет в сознании неуверенностью, но в то же время, можно больше не распыляться на попытки спрятаться. Теперь когда и он, и Дарлинг знают о слежке, можно действовать открыто, пусть это и звучит абсурдно.

Чем больше они кружат, тем больше в Ривере уверенности, что это его клиент. Что он не ошибся и, пусть даже если это не Дарлинг Гоу, заноза в жопе магического сообщества, этот тип явно не без греха. Хотя бы потому, что над преследователем явно издевается. Ривер злится. Его такое наглое поведение раздражает, а ещё бесит, что так медленно идёт время.

Снова проверяет телефон — ничего.

Тогда Ривер принимает решение. Он не может себе позволить дождаться ведьмака. Если он сейчас упустит Дарлинга, хрен они выследят после. Из той информации, что снабжала их Инквизиция, многое было о Гоу сродни сказке. Как чупакабра какая-то, оборотень и слендерен в одном лице — слишком уж мноого ему приписывали. Одно было извесно наверняка — этот хер умеет прятаться и пропадать. А если так, нельзя давать ему таких возможностей.

Уверенности — самоуверенности сейчас совсем ненужной, неосторожной, — в Ривере с чего-то много. Может, смелее его делает полицейская форма. Или люди вокруг, ведь даже осквернённые вряд ли рискнут магичить посреди человеческой толпы — их в миг выследят.

Но скорее всего дело в банальной злости. И ошибки в слежке делает Ривер тоже из-за неё. Он знает, почему испытывает такую яркую злость сейчас. Ему противно от одной мысли, что перед ним одарённый, убивший свою половину ради большей силы. Это какой-то долбанный нонсенс. Если пять лет назад такое не вызвало бы в нём таких эмоций, то сейчас...

Ривер думает о собственном ведьмаке. Родственная душа давала им не только магические способности. Она завершала их. Ривер знает, что после знакомства и совсем негладкой притирки, они повлияли друг на друга так во многом. Не сказать, что только в хорошем смысле — у них ведь теперь всегда есть партнёр для всякой дичи, типа «а давай вдвоём поймаем сраного одарённого, за которым бегают уже десятилетия». Но больше, конечно, положительно. Ривер научился понимать себя самого через попытки ужиться с кем-то, кого, как ему казалось, навязало мироздание.

Пусть сначала он думал совершенно иначе, но сейчас, спустя время, Ривер знает, что обретение духовной пары — это чёртов трамплин, запустивший его под идеальным углом, с феноменальной скоростью, после чего он способен получить сраную золотую медаль на Олимпиаде, чемпионстве мира и десятке региональных соревнований одновременно.

В конце концов, они с ведьмаком стали такими близкими друзьями, что представить себе его убийство просто нереально, даже если в своём ворчании именно это Ривер ему иногда и обещает. Мысль противоестественная, отторгаемая. Убить свою родственную душу — это как убить себя. Даже если одарённый выживает физически, обретая силы своей пары, всё равно с ним покончено. Ничего у них внутри не остаётся, Ривер уверен. Ничего кроме пустоты, которую уже ничем не заполнить, даже новыми магическими приёмами. Лишь жалкое подобие, подделка жизни и полноценности.

Такие как Дарлинг Гоу, убивающие свою половину нарочно, не заслуживают жизни. Они должны умереть все до единого. Ривер не палач. Он полицейский. Его задача — поймать преступника, со всем остальным разберётся их магический суд. Но он злится так, что отчаянно хочет не упустить момент. Намерен поймать Дарлинга во что бы то ни стало. Даже если сейчас спину не может прикрыть его напарник. Ради него, в каком-то смысле, Ривер и решается действовать.

Дарлинг Гоу ходит туда-сюда. Обжирается сахарной ватой, у Ривера аж челюсть сводит. Никакой стоматолог не поможет, да и жопа, он надеется, у Дарлинга слипнется надолго. Они оба знают друг о друге и это добавляет охоте особое напряжения. У Ривера холод в затылке — предчувствие. Оно плохое, тёмное. Ему бы остановиться, дождаться, не действовать одному. Этому учат не только одарённых, но и полицейских — вызвать подкрепление важно для жизни.

Но Ривер подгоняет сам себя временем, нежеланием упустить момент, раздражением. Всё это смешивается в неприятный коктейль, которым разве что очищать накипь с чайника, прям как колой. Но Ривер выпивает всё залпом — направляется прямиком в ловушку. Он знает, что Дарлинг не просто так ушёл с людного места. Сейчас должна быть кульминация их странной погони.

Ривер просит сотрудника парка никого внутрь не пускать до дальнейших распоряжений. Такое обычно действует, когда ты в форме и удостоверением.

В зеркальном лабиринте — и почему только всегда именно чёртовы лабиринты во всех фильмах ужасов о парках развлечении, — никого. Но Ривер видел своими глазами, а что более весомо — чувствует эту тонкую вибрацию в воздухе. Здесь была использована магия. Какое-нибудь заклятие невидимости? Ривер принюхивается. В человеческом обличии нос чувствует не так тонко, но лучше, чем у обычных людей. Может, левитация? Смотрит наверх, но в проклятом зеркальном лабиринте границы пространства стираются, создавая бесконечные коридоры.

Чутьё подаёт ещё более кричащие сигналы. Ривер слушается и вооружается — электрошокером для начала. Одарённые или нет, но такие приёмы действуют на всех практически одинаково.

Прятки Ривер, честно говоря, ненавидит. Считает, что лучше выйти на прямую конфронтацию. Это и делает:

— Я знаю, ты здесь, Дарлинг Гоу.

Отредактировано River Rivera (24-03-2026 11:57:34)

+12

16

"Покорись!" - о это мой стон от переизбытка надежды.
    Я, короче, страстный чувачок.

--

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoyJPdvCFz62cAcimT9uUjOuVrLW8iQSL1yQ&amp;s

--

[fandom] - имя внешности (на англ.)

"Мы - аниме. Никаких семи-реалистик артов от ИИ!"
    Хотел бы я так сказать, но в целом человек слаб, так что...
    Но постарайтесь аниме!

Вам понадобится ФИО. Возраст: 18-20 лет.

Претензий к имени у меня нет, за исключением того, что было бы любезно с вашей стороны не использовать редкие женские имена типа Василий или Педро.
    Ладно там "Василий" - это почти "Лия", но Педро-то!
    Держите себя в руках, короче.

ведьма

Призыв НЛО.

У ведьмы будет дар конджурера.

Вместо вот всей это чехарды с пирокинезами или превращением стекла в стекло — призывать кого-нибудь.

Дропподы с космодесантом. Вжух-пальцами-щёлка и бах-так: с неба нахлобучилась капсула с чуваками в броне для стрельбы по осквернённым. Или эскадрилью Х-вингов в коридор присуммонил Скверну выжигать.

Хотя бы ГАНДАМ для фамильяра.

N.B. Там ещё "по факту абилки" надо об откатах и прочем договариваться с администрацией, но если понравится - я буду им каждый день с утра в ЛС кланяться, умоляя пропустить вашу "докрутку" и "додумку", чтобы было поэпичней.

Приемлемо выбрать что-то своё. Однако убеждён, что мой вариант - лучше.
    Ваш дар - не фокусы с монеткой, извлечение прибыли из домов престарелых или вдевание ниток в иголки! Целая магия вторжений! Знаю, как звучит.

Девушка.

18-20 лет.
    Погрузившись в лор форума вы выясните, что соулмэйты тут не бывают с разрывом в возрасте больше, чем один год. Норберту - 19. Люфт в годах для вас +-1.

1-3 курс.
    Лэй - на первом курсе, но он... поздно созрел (никаких драматических причин), поэтому в Академии на 1-м курсе оказался в 19 лет.
    Для вас доступно учиться от 1-го по 3-ий курс.

Красотка, если вас не затруднит. Можно умеренно, однако неумеренно - было бы уместней.

Биография и характер - на ваше усмотрение.

Нет, правда, будьте хоть душной, как могила в Сахаре, хоть острой настолько, будто заточили себя, чтобы лопнуть ИИ-пузырь на финансовом рынке и погрузить цивилизацию 21-го века в экономический кризис.

Не потому, что мне всё равно: даю свободу творчества, вам же потом самой играть - лучше пусть вы будете виноваты, что что-то не то, чем я. Такое разделение труда!.. Знаю, здорово устроился.

Динамика отношений. Торжественно надо, понимаю.

Предмет игры! И! Динамика отношений!

За вас не берусь сказать, только за себя.
    1. Никакого лав-хейта. Я не знаю, что это.
    2. Никакого харт-комфорта. Я не знаю, что это.
    3. Никакого физического и ментального абьюза с моей стороны. Выглядеть как гибрид Понасенкова и Дракулы, излучающего токсичность и томность - ноу. Плюс, я не знаю, что это.
    4. Никакой НЦы раньше третьего эпизода. Прекрати, Педро, что ты там не видел и не играл! Но если интересно — стонать я могу за двоих. См. заголовок акции.
    5. Никаких измен ролевых. Думаете, я рандома на просторах интернета ищу, потому что на этом форуме мне есть с кем?! Раз мне не с кем, то и вам — нельзя! Так вот. Фокус на парной игре.
    6. На самом деле, к пункту выше — отнесусь с пониманием. Предпочтениям в постинге не прикажешь. Так что — уходите, блин. Или приведите кого-нибудь в тройник?.. Ладно, проехали.
    7. Всё сложится стихийно, и переговоров не будет! Хэдканоны — для девственников и задротов. Не люблю многое расписывать заранее - предпочитаю "складывать на ходу". Может, будем плавать, как два лебедя в тихой гавани. Может, жарко держаться за ручки в квестах. Может, семь постов смотреть друг другу в глаза... У меня красивые глаза.

И-и-и-и-и-и-и-и...

8. Добро пожаловать домой, н-ну... Где-то слышал. Звучит клёво же, а?

... а что получите вы?! Меня. Я, между прочим, лучший. Доказательств не будет.

Итак:
    1. Никакого фонтана избыточной социальной активности - мне тут никто не нравится, поэтому во флуде не сижу. Такой вот изгой...
    2. Можете рассчитывать на продолжительную совместную игру - если мы сойдёмся - поскольку на форуме я уже около пяти месяцев и не дропнул. Такая сила воли, да? Совершенно одинок!..
    3. Вам стоит делить на десять всё, что говорю. Дышу только чтобы драматизировать, видите ли. И в этом деле меня не поймать за руку, так как идеальное преступление не оставляет следов!
    4. Темп игры - пост в неделю, возможно, в 3-4 дня.
    5. Объём постов - около 4k. Возможен "вылет" в 5-6к. Чаще 4к.
    6. Третье лицо, птица тройка.
    7. Способ коммуникации - предпочтительно ЛС до конца первого эпизода, приемлем тг с середины второго эпизода.
    8. И напоследок. Посты пишу примерно так же, как эту акцию.

Пример поста.

За спиной - Гленн. Рычит аргументацию так, будто бы сам же выносил и разродился Норбертом. Между дверным косяком и ящиком, на который Витт опирается. Тон. Напор. Покоряюще, зараза, получается. Ведь родная матушка Берта - только что хватала за лицо в угнетающем стиле: "Почему ты так плохо ведёшь себя в очереди на тот свет! Не гримасничай". Семья, чё.

"Какой ...ц".

Парень, у которого в фамилии букв больше, чем таксистов в Бомбее, обречен на вечный голод. Два алфавита, Адриан! Лингвистический груз. Пока представишься — пора обедать, договоришь до конца — три часовых пояса проскочили. Калории улетают только в путь, чисто на обслуживание этого Саргассова моря букв. Ты не ты, когда голоден. Сникерсни чужим таблом прямо сейчас. Не стесняйся. Никто ведь не хочет, чтобы от тебя остался один дефис.

"Какой ...ц".

Отец - с куском фамильного носа. Ну вот. Рыжий "живчик" отхаркивающий детали лёгких в гербарий из ошмётков на ладони. В рассос по помещению — секта околпаченных с протянутыми руками, ждут пришествия "Однорукого Бандита". За окном - работают миномёты. Грузно бухают трёхдюймовки - не беда. Батальонные, тупо пострелять куда-нибудь, черкануть в журнал расходования боекомплекта: "Во мы дали!" - и не получить лишний подзатыльник за безделье. А вот очень часто укладывающиеся двухдюймовки - беда. Эти - взводные. Ближний стрелковый бой. Что-то личное случилось: ухлобучили вояку в Боготе, зажали взятку за "мы ничего не видели". Или шлюху подогнали, которая оргазмы имитировать не умеет. Мир суров. Логично, но обидно.

"Какой ...ц".

Норберт коротко хлопает ладонями по рукам Валентайна, осадившим его плечи. Раз. Два. Три. Сбрасывает захват, уходит в полуприсед и кидается к выравнивающемуся в вертикаль Арье. Замирает перед ним, вскинув руки в нелепой позе красной панды — загораживает фигуру Адриана собой, насколько вообще хватает детских габаритов. Заступничество. Не от врагов извне — от собственной матушки. Лэй-старший — человек не без предпочтений, он палить из ствола не станет. Папаша скорее из тех, кто сгребёт чужую чернявую голову в охапку и будет методично лупить ей об угол, пока кожа не лопнет с влажным треском, кровь не зальёт руки по локоть и череп не сдастся, издав этот финальный, сухой выдох хруста. А вот маменька — немного белоручка. Тонкая натура. Верняк предпочтёт просто насажать в бок поляка свинца из пистолета. Поминай как звали... Ну нет, давайте не будем, а то до завтра не разойдёмся.

«Какой ...ц».

Откуда у Норберта вообще эти двое приятелей и что они делают "в гостях". Почему сегодня? Осадки, мягко говоря, не предрасполагают. Гленн - беловолос и этим прекрасен, как аист... назначенный директором Бэнк оф Америка. Даже не понимает, что требуется принести любое подтверждение на выполнение боевого приказа "теми" - гавриками с 60мм и 81 мм хлопушками. Нет ничего удобней для первоклассного нытья, жалоб и выставления себя жертвой в прессе и "сердобольных организациях" - чем оригинал предписания о "расстреле мирной деревушки рядом с полями коки в провинции Норте-де-Сантандер, Колумбия". Боже, боже. Ты с какой башни, Рапунцель? Без этих бумажек мы - не борцы с прогнившим до бессердечности режимом, а - слишком сильно кинутый Рукой Судьбы на рулетку шарик. Застрявший. В заднице мира.

«Какой ...ц».

Убедившись, что отец шибко занят оттиранием потоков кровавых усищ, а мать не собирается решетить ведьмака "райт нау", Норберт... опускает руки и сосредоточенно разматывает обёртку на конфете, ранее полученной от Валентайна. Розовый язык выскальзывает изо рта, со слегка загнутым кончиком, черпаком поддерживающим леденец, чтобы тот не познакомился с грязью пола. Правая ладонь, сжатая в кулак, в классическом жесте "мультяшного любителя ножей" проезжает справа-налево вдоль губ. Облизнул, значит, воображаемое лезвие.

- Вы не понимаете, да? Я - непобедим.

Норберт Лэй: 100 процентов правды и 146 процентов победоносности.

В реальности застрявший в иллюзии посреди терпких выхлопов осквернённых газов в Академической лаборатории.

Сами знаете.

Какой же это...

9. Да, точно. Заявка в пару.

Отредактировано Norbert Lay (26-03-2026 00:46:39)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Доска объявлений » Акции