Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Доска объявлений » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Акции

В этой теме вы можете искать и находить людей с которыми связаны ваши судьбы.

Желающие оформить акцию могут воспользоваться кодом ниже.

Код:
    [offer]
    [offertitle]Заголовок[/offertitle]
    [offergallery]
    [offerimg][img]ссылка[/img][/offerimg]
    [/offergallery]
    [offeridentity]
    [offerface][fandom] - имя внешности (на англ.)[/offerface]
    [offername]Имя Фамилия, возраст[/offername]
    [offerrace]раса[/offerrace]
    [/offeridentity]
    [offergift]
    Название дара. Описание.
    [/offergift]
    [offerabout]
    Информация о персонаже.
    [/offerabout]
    [offerextra]
    Дополнительная информация.
    [/offerextra]
    [/offer]

Как это будет выглядеть:

Пример:

Заголовок

--

--

--

[fandom] - имя внешности (на англ.)

Имя Фамилия, возраст

раса

Название дара. Описание.

Информация о персонаже.

Дополнительная информация.

[hideprofile]

0

2

Ищу ведьмака

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/528394.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/532167.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/919159.jpg

[Shingeki No Kyojin] - Erwin Smith

Твоё Имя, 34

ведьмак

Придумывай дар на свой вкус: атакующий, защитный, ментальный или любой другой. Я ограничений не ставлю, главное, чтобы тебе нравилось.

У нас с тобой высокий уровень связи — "Близость".

Отношения
    Мы вместе. Кроме того, ты — мой ведьмак, я — твой фамильяр.
    На фоне всей этой молодежи от нас так и веет динамикой old man yaoi.

Про образ и отношения
    ► Ты умён и упрям, и для многих, с кем ты по жизни так или иначе конкурировал, это плохая новость.

► Что бы ты ни выбрал в качестве карьеры/занятия по жизни, ты этому предан всем сердцем. Пожалуй, даже слишком. Ты из тех, кто может поставить призвание главным приоритетом в жизни.

► Ты вообще если уж во что-то веришь, то очень этому делу предан.

► Ты можешь судить здраво и порой жёстко, но справедливо.

► В то же время у тебя есть свои мягкие черты, нелепые может даже. Я считаю их милыми.

► У тебя есть принципы, у меня тоже. В чём-то они схожи, в чём-то может и нет, но мы друг другу не противоречим, а скорее дополняем. Уравновешиваем.

► Наши отношения — про равенство, доверие, честность, понимание. У нас могут быть стычки, потому что мы оба упрямцы, но мы абсолютно всегда на одной стороне.

► Я за тебя уничтожу любого.

► И когда мы вместе, то ощущение, что мы вообще можем перестроить под себя весь хренов мир.

► Хотя ты силён и духом, и в магии, я воспринимаю себя твоим защитником. И к тебе муха без моего ведома не подлетит, если я буду считать, что она несёт угрозу. Но я, вообще-то, адекватный и мух подпускаю.

► Я знаю тебя. Понимаю тебя. Слышу тебя. И ты, единственный, кто знает меня.

► Для меня ты удивительный и вдохновляющий. Но иногда бесишь, конечно. Я тебя, вероятно, тоже. Это неважно, в конце концов, мы всегда находим путь друг к другу.

История
    Я даю тебе большую свободу в истории. Я специально оставил у себя в биографии мало деталей, чтобы мы вместе могли придумать, как развивалась наша жизнь.

Однако есть некоторые уже известные пункты. Их мало:
    1. Сначала мы не очень поладили.
    2. Но к концу обучения мы уже были в хороших отношениях.
    3. И с этими отличными отношениями мы ушли в большой мир. Я поступил в полицейскую академию, в итоге стал детективом в Бостоне.
    4. На работе я не только расследовал преступления, но и искал Скверну. Найдя, мы с тобой либо вместе, либо по отдельности, её очищали/от неё избавлялись. То есть, после учёбы я рассчитываю, что ты в Бостоне.
    5. Сейчас, в этом учебном году, я преподаю в Академии. Если ты и сам преподаешь в Академии, то ты мог быть тем, кто порекомендовал меня на должность. Это необязательно.

Вот и всё. Делай свою историю такой, какой тебе хочется — бэкграунд, карьера после академии, нынешнее место. Хочешь, можешь пойти со мной в полицию, хочешь — заняться чем-то противоположным. Ты вполне можешь претендовать и на высокий пост в академии, почему нет?

Можешь быть революционером и попытаться поменять устои магического общества. Более того, я считаю это интересной идеей, так как в общем сюжете будет прослеживаться некомпетентность руководителей разных мастей. Может, вдвоём решим что-то поменять?
    Есть и другие варианты. Вдруг ты исследователь и изучаешь секреты мироздания. А, может, ты решил разобраться со Скверной раз и навсегда.
    Какие бы цели ты себе ни придумал, я верю в них. Считаю их достойными и важными. Поддерживаю. Может, могу ворчать на детали и исполнение, особенно если ты конкретно заигрываешь с опасностью, но я на твоей стороне.

Что играть
    Этой историей я решил сесть сразу на много стульев и предлагаю тебе сделать это вместе со мной.
    Имею в виду, что история затрагивает сразу много лет и жизненных этапов, а значит у нас большой выбор того, что можно поиграть:
    • Школьные/студенческие годы, когда мы только находим друг друга. Как пытались сойтись характерами, может не сразу это получилось? И что повлияло, что в итоге, мы стали неразделимы?

• Первые шаги в мире взрослых. Предлагаю даже не сразу сходиться романтически — кто-то из нас или оба могли быть в отношениях/помолвке/браке. Для кого-то это могло быть тяжело. А может и нет, и в один момент мы просто поняли, что мы не просто напарники и друзья. Мы — одно целое. И хотим им быть.

• Даже не сомневайся, что заберу тебя на свидание.

• Детективные и триллерные моменты. Я выбрал себе работу в полиции (с помощью которой в том числе искал заражённых скверной) и даже создал себе рабочий конфликт. Ты можешь пойти в полицию тоже, или в смежную сферу (журналистика? прокуратура?), а может, занимаясь чем-то вообще другим всё равно был втянут хотя бы потому, что скверну нам уничтожать вдвоем. 

• Твоя собственная история. Я решил устроить себе скверно-детективные расследования и из этого можно сделать основу для мрачного. А что интересно тебе? Выбери любую тему и мы её раскрутим.

• Наша карьера в мире ведьм и фамильяров. Мы искали, очищали или уничтожали Скверну. Мы сильны, мы можем. А значит нам открыт экшен.

• В конце концов, дорога завела нас в академию. Я предполагаю, что тебя она завела туда раньше. А значит у нас куча подопечных и вылазок с ними. Впрочем, это необязательно, просто я уж слишком хорошо представляю тебя в роли преподавателя.

• И это далеко не всё, что есть в моих мыслях. Как насчет небольшого заражения одного из нас в прошлом? А хочешь стать самыми крутыми волшебниками и прокачать связь до максимума?

• А ещё в лоре есть такая фишка как перерождение. При большом желании можно отыграть что-то в прошлых жизнях, даже если персонажи в настоящем этого не вспомнят.

• Как видишь, у меня есть много задумок. Какие из них будут реализованы, зависит и от твоих пожеланий и интересов. Предлагаю вместе выстроить историю.

— акция написана от первого лица, но посты я пишу от третьего + использую заглавные буквы. От соигрока требуется аналогичное. Оформление непринципиально, подстроюсь.

— ещё одно важное условие — это темп. Пост раз в месяц и пару недель меня не устроит. Раз в неделю нормально, если иногда получается чаще, то вообще супер. Сам я тоже отвечаю в рамках нескольких дней-недели.

— я хочу стабильной игры, долгой. Если вы умеете в такую, то мы сойдёмся. Если же вы достаточно быстро перегораете образами, то нет.

— свободы в заявке много и многое можно обсудить, потому что в первую очередь — это ваш персонаж и вам должно быть интересно. Но внешность замене не подлежит. Впрочем, если вы увидели отсылку, то вы и не захотите её менять.

— обязательно сначала обменяемся постами, а потом уже приступим к обсуждению всего остального.

— вы не против какое-то время общаться именно на форуме и в лс, а не мессенджерах. Я в тг перехожу только уже спустя время. 

— у меня предубеждение о твинах, поэтому у меня их не будет, и у соигрока на эту роль тоже не хотелось бы.

Пример поста

Ривер спокоен. Расслаблен даже. Хотя обстоятельства могут казаться немного схожими, беседы со студентами всё-таки совсем не то же самое, что допрос подозреваемых. Уж каких мразей ему приходилось лицезреть, а самое главное слушать за время работы, не описать. Ублюдки, обливающиеся слезами, пытающиеся скрыть свою вину. Психопаты, следящие за каждым жестом, как змея — неотрывно. Один раз на Ривера и второго детектива напали прямо в допросной, откуда, блять не сбежать, но разве загнанным в угол мразям есть до этого дело?

Студенты, конечно, те ещё занозы в жопе иной раз. Кто-то послушный, покладистый и милый. Другие наглые и хамоватые, не признающие авторитетов. Но за этот месяц Риверу ещё ни разу не встречался такой отбитый учащийся, от хода мыслей которого бы тянуло блевать.

Можно сказать, тут, в Академии, Ривер действительно отдыхал. У многих, как он успел заметить, были свои проблемы. Но чаще всего это не расчленённые трупы, разбросанные по городу, а что-то типа недопонимания с отцами, комплекса неполноценности и озабоченности вопросом, как скорее лишиться девственности. Были и особые случаи, насколько Ривер успел выяснить по некоторым делам, и тем не менее. Никто из них ещё не был потерян для общества. Например, перед ним сейчас Элиас Флинн, юный совсем ещё, растрёпанный и явно страдающий от каких-то фамильярских комплексов. Ривер ставит именно на это и намерен проверить своё предположение.

— Так решил, значит, — хмыкает на ответ, представляющийся собой такой же вопрос. Попытку уйти от прямого озвучивания, то есть. Прощупывает, что Риверу известно. Ах, как же приятно не вести допрос преступников. Со студентами как-то приятнее. — Я поясню. За месяц ты ни разу от стены не отлип на тренировках. Не отсвечиваешь. Когда из Академии выпустишься и тебя найдёт что-то осквернённое, тоже ветошью прикидываться планируешь?

Куда уж прямее, да? Элиас умеет обращаться, несмотря на сшивку. Да, она накладывает определённые ограничения, но всё же минимальный набор навыков доступен. Просто будучи соболем, наверняка чувствуешь себя не очень уверено рядом с львами и тигрицами, и необязательно по форме превращения. Отсутствие истинной пары тоже накладывает отпечаток. Но это та реальность, с которой иной раз приходится мириться многим одарённым. Не все из них спешат навстречу своим духовным половинам.

— Дай угадаю. Ты волнуешься, что не можешь еб… — Ривер хочет сказать «ебало», но потом вспоминает, что сейчас на него возложена некоторая ответственность. Он всё же преподаватель, он не может так просто материться перед студентами. Так что прерывается и формулировку меняет: — ...морду носорогу откусить? Так я тоже не смогу, — потому что фамильяры, пусть с магической точки зрения и проще ведьм и ведьмаков, всё же обладают определённой силой. И если перед тобой вымахавший до размера загруженного тягача носорог, ты не сможешь с ним разобраться за один укус, даже если грёбаный ягуар, не то что соболь. Тем не менее, есть варианты. Есть разная тактика, есть хитрости, есть артефакты, в конце концов. Так что Ривер, сухо усмехнувшись, добавляет: — С одного раза.

Вот что нужно понимать студентам. Даже если сначала противник кажется выходящим за твою весовую категорию, это не несёт за собой автоматический проигрыш. Но чтобы это осознать, студент должен присутствовать на занятиях, слушать, что ему говорят, а, главное, не бояться пробовать. У них тут тепличные условия, медики под боком, наставники. Сейчас самый лучший момент для тренировок и нарабатывания базы ситуаций. Повстречавшись с шакалом в стенах академии будешь знать, что можно сделать с волком за её пределами. Даже если ты соболь.

— Я повторяю вопрос. В чём именно твоя проблема?

Отредактировано River Rivera (18-11-2025 13:04:01)

+9

3

занят

В поисках фамильяра

https://i.postimg.cc/Qdgbv88X/9b428e7696eb76199ca86cec00dad698.png

https://i.postimg.cc/L8kTG99X/d9675b221d0be57932cf806e60885aca.png

original

Имя Фамилия, 17-19 лет

фамильяр

Кабан (конкретные особенности дара можешь определить для себя сам, также в какой магии ты еще силен)

Ирония нашего союза заключается в абсолютной полярности нас с тобой. Мы - две частицы двух разных миров. Я родился и вырос в большой, известной семье, у меня никогда не было нужды ни в деньгах, ни в любви. Ты никогда не знал своей семьи, тебя бросили на произвол судьбы ещё младенцем. Ни семьи, ни любви, ничего своего - все детдомовцы такие. Я открыт для общения, дружбы, отдам все, что у меня есть. Ты - одиночка, нет доверия никому, а все, что привлекло твое внимание, ты непременно отберешь. Мы разные, но магнетизм между нами невообразимо сильный.

►Чужие эмоции для тебя потёмки, эмпатичным ты никогда не был и вряд ли научишься быть. Моральная поддержка и нужные слова - это не к тебе. И ты не стесняешься об этом прямо заявлять. Ты вообще сама прямолинейность, если есть что сказать. Рубишь, так сказать, с плеча.

►Твои собственные эмоции - открытая книга. Если тебе хорошо, ты будешь шутить, веселиться, куралесить, отпускать меткие шутки налево и направо. Если тебе плохо, то плохо должно быть всем. Твои эмоции яркие, взрывные. Будь то радость или гнев, взрывной волной снесет всех вокруг.

►Годы жизни в интернате научили тебя искусно врать. Сарказм - твое второе имя. Ложь - твое главное оружие, когда грубая сила под запретом. Хочешь жить, да да, умей вертеться. Вертеться ты умеешь, за это тебя уважают и боятся.

►В тебе кипит сила и дикая мощь. Ты не ищешь обходных путей, не выжидаешь момента. Пока другие будут обсуждать стратегию и строить план, ты просто ворвёшься с двух ног в бой, не боясь отхватить по лицу.

►Хамить, осыпать невинных оскорблениями, смеяться в лицо неудачникам, подначивать вступить в конфликт и брызгать ядом - твой обычный способ общения. Угрюмо молчать ты умеешь так же хорошо, как и изрыгать ругательства.

►Самый главный твой талант - это решать вопросы кулаками. В этом тебе нет равных.

►Дикий собственник. Что твое, то твое, даже если ты один занял всю песочницу.

Это основные пункты характера, которые хотелось бы сохранить, но всё ещё можно обсудить их и возможно найти компромисс. Так же при желании ты можешь его дополнить своими хотелками.

Внешность: крупный, высокий, атлетического телосложения. Татуировки, шрамы, ссадины. Коротко стриженные волосы. Спортивный стиль в одежде. О внешности можно так же договориться)

Биография, в целом, полностью принадлежит твоей фантазии, кроме того момента, что ты детдомовец. Хочется радикально выразить нашу разницу, плюсом создать задел на развитие отношений - я учу тебя социализации, любви, пониманию и терпению, взамен ты учишь меня быть сильным, стойким, целеустремлённым и открытым в эмоциональном плане. Научишь ты ещё кое чему, что приведет к кульминации развития наших взаимоотношений и вырастет в сильную зависимость друг от друга (мм).

Имя и национальность не принципиальны. Если ты решишь, что английский - твой не родной язык, можно будет забавно отыгрывать недопонимание из-за языкового барьера и изучение английского.

Помимо меня  у тебя будет еще один соигрок, с которым по задумке будет отыгрываться конфликт.

Итак, что жду от игры:
    — продолжительного сюжета, равномерного развития отношений, сближения, эмоциональных сцен и качелей
    — относительно стабильных постов по скорости, по размеру - роли не играет, однако пост в неделю было бы славно, если еще чаще - отлично, постараюсь подстроиться (но если кинешь почитать что-то из своих отыгрышей, я с удовольствием почитаю)

Что могу предложить:
    — генерацию идей для эпизодов, стабильную скорость написания постов (раз в неделю и чаще), уютное обсуждение игры и планирование (если захочешь почитать что-то из моего, с удовольствием скину), внезапно сложившийся плейлист (да, иногда и такое бывает)

К чему хотелось бы прийти: к крепким мм чувствам, трениям. Знаешь, чтобы искры летели, а от них все воспламенялось)

Короче, Пумба, найдись. Твой Тимон

Отредактировано Atticus Zanotto (Вчера 16:34:32)

+12

4

приемный сын

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/340297.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/998448.png

[?] - ???

?? ??, 18

одаренный (фамильяр)

Черная мамба (или что-то похожее).

Wouldn't you like a taste of the power? Wouldn't you like to use more than words? Ты - та еще головная боль, которая с детства проявляла некоторые наклонности сомнительного сорта. Недостаточные, чтобы быть совсем уж прогнившим, но достаточно стабильные, чтобы не рассосаться с возрастом.
    Long story short - я по неким (решим на месте, может ты - сын богатых родителей, с которыми я имел мирские дела) причинам часто маячил в твоей жизни, подавал так себе идеи за триста, совпадающие с твоим мировоззрением, и когда ты уже понял, кто ты, и получил право решать за себя, а еще понял, кто же я - уверовал, что хочешь быть таким же классным, как я. Так что ты уже планируешь убить своего ведьмака, когда его получишь, и пойти флексить в Скверну. А я тебе, вроде как, в свое время помогу.
    В отличие от меня, ты реально засранец. Часто случаются ситуации, когда даже я говорю "воу-воу, охолонись, слишком горячку порешь", но ты не расстраиваешься. И явно планируешь рано или поздно сделать по-своему. Юношеский максимализм, да.
    В целом классической семьей нас не назовешь, скорее наставником и учеником, но ты хотел бы себе такого батю, а я хотел бы себе сына-одаренного. That's how story goes.
    На тебя уже косо смотрят психологи, тебя поставили на призрачный учет, от тебя ждут какой-нибудь гадости. Ты все это знаешь, и своим демонстративно примерным поведением даешь понять, что ты не боишься. У тебя прекрасные оценки, куча друзей. Бэд бой компании, но свой в доску - в основном потому что ровесники больше склонны закрывать глаза на твои приколы, а взрослые - те еще параноики.
    Пусть что докажут.

Решил не ограничивать причины, почему ты отвернулся от родной семьи и уверовал в меня в роли отеческой фигуры, обкашляем на месте или оставим тебе на откуп. Мое единственное no-no - без псевдоинцеста. Я как-то морально не готов, nuh-uh.

+6

5

Барыга

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/32/955715.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/32/610093.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/32/716143.jpg

your choice

Луи Куш, 18+

фамильяр

Лось, он же сохатый, он же рогач. В моей альтернативной вселенной у тебя ведьма, специализирующаяся на травах, чтобы совсем сыграть в иронию.

Луи знает, где достать качественный товар. Луи знает, как разбавить косяк так, чтобы вставило достаточно, но цена не кусалась: на стипендию не забалуешь, но это того стоит, парни, просто попробуйте.

В Канаде каннабис легален, но в стенах Академии, в отличие от дома, так много правил, что Куш только отнекивается: право слово, слишком много пунктов, ему лениво читать все. Но тяжелая жизнь научила Луи прятаться у всех на виду; у него пустые карманы, белозубая ухмылка и нос с легко горбинкой — привет из прошлого, поцелуй с рифленой подошвой одного ублюдка.

Его знают все: сарафанное радио Академии работает безотказно, пока преподаватели находят все новые и новые точки передачи товара, робкие студенты и вздыхающие студенточки оставляют зачарованные записки в шкафчике Луи. Там граммы, расценки и чернильные кляксы на неаккуратно вырванных листах.

А Луи все посмеивается, громко ругается на смеси английского и французского, и прячет тухнущий взгляд за чередой нелепых историй.

Ник говорит ему: тебя почти поймали, идиот. А Луи снова смеется. И плевать: разве это не повод хорошенечко затянуться?

— Луи в честь Армстронга (того еще любителя дунуть), Куш (Kush) в честь сорта каннабиса. Все прозаично, но выбор оставляю за тобой. Можешь менять как вздумается. В целом, тут вообще что угодно можно поменять: пол, например? Оставь его совершеннолетним и лосем, очень нужно!

— у меня нет конкретных идей для долгой сюжетной ветки, но я предлагаю придумать вместе, как только появятся детали парня. Я тут за вайбом, за настроением: все остальное мелочи. Придумаем, притянем за уши, споемся (обязательно, иначе никак), погоняем пару-тройку эпизодов.

— я не могу обещать очень быстрого темпа игры, если это важно.

— просто приходи в команду рогатых паскуд, будем вместе буянить!

+8

6

придержан

ищу фамильяра

https://i.ibb.co/9HDWVNNt/17.jpg

https://i.ibb.co/1GG8cBKy/18.jpg

https://i.ibb.co/9kfH1NJb/6.jpg

[fandom] original (галерея артов)

Ной  Саммерс (Noah Summers), 18-20

фамильяр

Я не настаиваю на конкретной звериной форме, но могу предложить ворона или волка, так-как подходит под характер.
    У тебя определенно вайбы альфы и лидера, ты физически силен и талантлив.
    Таланты в магии также оставляю на твое усмотрение.

Ты тот самый дворовый засранец из приюта, который дёргал меня за волосы, буллил, и называл «насекомым». Мне до сих пор не дает покоя первопричина травли, в чем я провинилась?
    Ирония судьбы: ты мой фамильяр.
    Поэтому нас с тобой забрали из приюта в один из ковенов, где мы жили у представителей ковена под видом «семьи». А потом, когда мы подросли, нас запихнули в Академию. Мы определенно талантливы, осталось только развить связь.

Сейчас в Академии ты всё такой же: язва с харизмой, плохиш на минималках морали, который первым лезет и последним признаёт, что был неправ, badass на максималках. Пощекотать нервы? Легко. Довести до истерики? Всегда рад. Набить морду? Ты в первых рядах. Подставить плечо? Ну...
    Твоя проблема — язык быстрее мозга: подколы иногда бывают слишком злыми, а потом ты злишься… на себя, конечно, но вслух не признаешься.

В глубине души ты не баран. Просто прячешь мягкое плечо под слоями пофигизма. Тебе не пофиг, совсем, просто не можешь признаться, что тебе не плевать на меня и что таким образом ты пытаешься сделать меня сильнее.
    Фасад из гвоздей скрывает простую правду: тебя самого сдали в утиль ещё до приюта собственные родители. Воспоминания о доме — это боль. Я этого конечно не знаю, но скорее всего твои биологические родители были тем еще биомусором. Били? Определенно. Бросили? Абсолютно. Приют и ковен научил выживать и дисциплине, но не доверять. Я твоя единственная семья, твой чёртов маяк. Но ты скорее язык себе прикусишь, чем вслух признаешься, что я дороже всего, что у тебя когда-либо было.

Привычки:
    • куришь;
    • ругаешься матом;
    • любишь побрякушки, с радостью таскаешь браслетики, которые я плету;
    • не пропускаешь день ног и завсегдатай спортзала, не чураешься тяжелых изнурительных тренировок, чтоб стать сильнее;
    • хищно улыбаешься, когда пытаешься выглядеть угрожающим;
    • хрустишь костяшками пальцев;

— Я не настаиваю на любовной линии, ты волен любить кого хочешь, но связь мы обязаны развить на максималку, так что платонические отношения никто не отменял. Но... Если вдруг будет лавстори, то буду очень рада развить это направление.
    — В планах плавное развитие отношений и укрепление связи, то есть, ты не всегда будешь таким засранцем по отношению ко мне.
    — Также хотелось бы вместе поучаствовать в квестах.
    — Посты пишу от третьего лица, но могу и от первого. Средний объем 3-5 к символов, но подстраиваюсь под соигрока. Я также могу писать маленькие постики, либо простыни на 10+к, если надо.
    — Частота отписи: сейчас я «вольная птичка», то есть, не работаю и отдыхаю, так что смогу отвечать довольно часто. О задержках обычно предупреждаю.
    https://i.ibb.co/HD0JK1gD/tiny-cute028.png

Отредактировано Hanna Whitmore (15-11-2025 22:12:08)

+4

7

Ищу фамильяра

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/74620.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/451913.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/383683.jpg

[stranger things] - eddie munson

Имя Фамилия, 17-19

фамильяр

Собака сутулая — моя первая ассоциация с этим персонажем. Но ты можешь придумать ему любое обличье, это вопрос не принципиальный.

Семейка у тебя такая себе. Есть батя — неизвестно где ходит, появляется на горизонте пару раз в год и дарит дешёвые подарки. Есть мать — больше заинтересованная в очередной порции выпивки, чем в реальности, чем в единственном сыне. И есть дед и его гитара — даже в свои бородатые года он исполняет блюз так, что у тебя трепещут все внутренности. Угадай, где ты находишь свой истинный дом и кому доверяешь больше всего на свете?

Бедность не порок, твердят тебе все вокруг, но когда появляется возможность бесплатно поступить в колледж, ты соглашаешься. Даже если тебе рассказывают о какой-то мистике. Ты можешь думать только о том, что впереди тебя ждёт бесплатное жильё и пропитание на несколько лет вперёд, а при некоторых усилиях с твоей стороны — ещё и корочка об образовании. Для тебя это слишком выгодная сделка. Даже если придётся немного попридержать свои амбиции. Даже если тебе навязывают некоторого партнёра и напарника.

У тебя есть мечта — покорять стадионы, рычать в микрофон и греметь электрогитарой. У тебя определённо есть музыкальный талант. Мелодии льнут к твоему воображению, голосовые связки будто сами знают, как напрячься так, чтобы звучало лучше всего, чтобы не сфальшивить ни в одном моменте, чтобы любой мелизм звучал как влитой. Эта странная магическая академия на первый взгляд — только твоя первая ступенька. Ты просто выстроишь свой фундамент и после устремишь все свои силы на творчество, вдохновение и славу.

Проблема в том, что мистика, от которой ты так легко отмахнулся, оказывается реальной. И магия. И ведьмаки с фамильярами тоже.

Ещё реальней оказывается твоё партнёрство с одним из ведьмаков. Со мной.

Я, вероятно, раздражаю. Неловкий эмобой, как ты успеваешь меня прозвать. Я постоянно маячу на горизонте и талдычу: “Нам надо сделать то” и “Нам надо сделать это”. Ещё: “Когда пойдём тренироваться?” и “Освободи время завтра вечером, будем заниматься”. Ты чувствуешь, как неумолимо затягивается поводок контроля. Ты чувствуешь, будто из тебя душу пытаются достать из-за этой дурацкой учёбы. И как бы ты не пытался увильнуть, я оказываюсь достаточно странным в своей упёртости, чтобы навязать тебе хотя бы часть задуманного.

Ты усматриваешь в моей настойчивости чуть ли не сталкерство, я же скажу по секрету, что просто не понимаю, когда переступаю социальные нормы. Мне всего лишь ужасно хочется развить эту мифическую связь между ведьмой и фамильяром, отчего я иду путём, который мне знаком. Учиться и упорно поглощать знания. Тебе же очевидно, что это всё херня. Что только взаимное доверие может быть строительным материалом для связи. Тебе, очевидно, повезло с эмоциональным интеллектом чуть больше, чем мне.

Для тебя нет ничего важнее взаимоотношений на равных, нет ничего важнее глубокой эмоциональной связи, наподобие той, что ты когда-то выстроил со своим дедом. Ты человек ярких эмоций, человек вдохновения и социальных связей. Ты прекрасно понимаешь, как выживать в обществе — где улыбнуться, где проявить твёрдость, где пошутить.

Я же, тебе кажется, смотрю на тебя чуть свысока, словно уже определил тебя в свои будущие слуги. Это не так, если что. Но своими опрометчивыми действиями и социальной неловкостью я могу только подкреплять это ощущение. Всё дело в высочайшей тревоге, которая заставляет меня контролировать вокруг себя всё, что только возможно, которая давно закрепила во мне пагубный перфекционизм.

И, возможно, тебе больше всего хочется встряхнуть меня как следует и вытянуть из собственного кокона. Возможно, именно у тебя получится разбить вдребезги всё моё видение мира и внести в него спасительный хаос.

Возможно, когда-нибудь я спою с тобой дуэтом.

— Да, отношения тут задумываются 100%

— Возраст указан размыто, потому что одногодками быть не обязательно. Моему персонажу в этом году исполняется 18, но у соулмейтов может быть разница до года, поэтому ты можешь явиться в Академию как раньше, так и позже.

— Внешность меняема, но с неохотой, только если получится попасть в похожий вайб!

— Будет очень здорово, если ты играешь от одного поста в неделю. Более долгие сроки на моё вдохновение пагубно влияют, прости.

— Если что, многие моменты обсуждаемы. Отзовусь в гостевой, но легко перейду в удобные мессенджеры, если нужно.

+6

8

Ищу великолепную милфу преподавателя

https://i.ibb.co/NgnyMZdM/1.jpg

https://i.ibb.co/YT7LgBZR/4.jpg

https://i.ibb.co/BVWT7BPY/2.jpg

[onepiece] - niko robin (галерея артов)

Натали Шиенн (Natalie Cheyenne), 35+

ведьма

Хотелось бы предложить следующее:
    Натали способна отращивать любые части своего тела где угодно, на ком угодно, и управлять ими, а также создавать своих клонов (несколько маленьких или одного большого на манер Demonio Fleur, только всего тела).
    Взять за основу описанное тут и подстроить под текущий лор.
    Остальные магические таланты на твое усмотрение.

Ты родилась в обеспеченной семье и не знала проблем с финансами, но столкнулась с трудностями иного характера и утратами уже в более зрелом возрасте. Дело в том, что ты была влюблена в обычного человека, и твой фамильяр приревновал.
    — Вы были с фамильяром очень близки и дружили с поступления в академию. Поступила ты в академию в 16 лет.
    — Когда выпустилась, то ваши пути с фамильяром начали расходиться из-за разных жизненных позиций, что самому фамильяру не очень понравилось (возможно фамильяр до беспамятства влюблен в тебя и одержим тобой).
    — Когда ты влюбилась в обычного человека и родила от него ребенка, то фамильяр приревновал и убил твоего мужа. Возможно фамильяр поддался скверне (?) и после был заточен/либо сбежал и скрывается (я склоняюсь к этой версии).
    — Твой ребенок заболел почти сразу же после смерти мужа, вероятно от скверны, так как обычные люди очень быстро умирают от скверны и ты не сразу поняла, что дело в ней. В общем, ты прозевала момент, когда можно было провести ритуал очищения и обратилась в обычную клинику. Не мудрено... Какой бы ты умной ни была, все же не могла принять тот факт, что твоя вторая половина тебя предала таким образом. Ко всему, ты не в курсе, что твоего мужа убил твой же фамильяр, так как полицейские заключения указывали, что это было просто ограбление с летальным исходом. Хотя исчезновение фамильяра и насторожило тебя.
    — Когда ты потеряла и ребенка, то ушла в себя и потеряла всякую причину жить. Начала опускаться на социальное дно, но тебя вовремя подхватили твои друзья из Академии, дав тебе хоть какую-то причину жить. Преподаешь ты вот уже больше десяти лет и Академия единственное, что удерживает тебя от деструктивного поведения по отношению к себе.
    — Когда я поступила в академию, то напомнила тебе твою дочь. Вероятно мы с ней очень похожи внешне?
    — У нас определенно есть связь, так как я вижу в тебе наставницу и мать. Получается так, что я потеряла родителей, а ты ребенка, и судьба решила свести два разбитых осколка. Теперь твоя причина жить не только академия, но и я?

— Хочется сделать брррр в эти сиськи.
    — Хотелось бы отыграть наставничество и привязанность.
    — Посты пишу от третьего лица, но могу и от первого. Средний объем 3-5 к символов, но подстраиваюсь под соигрока. Я также могу писать маленькие постики, либо простыни на 10+к, если надо.
    — Частота отписи: сейчас я «вольная птичка», то есть, не работаю и отдыхаю, так что смогу отвечать довольно часто. О задержках обычно предупреждаю.
    https://i.ibb.co/HD0JK1gD/tiny-cute028.png

Отредактировано Hanna Whitmore (14-11-2025 16:23:47)

+6

9

Ищу бывшего (нужное вставить)

https://i.pinimg.com/1200x/6a/45/86/6a45860cbd1445c50e2616d6f5abf1d2.jpg

https://i.pinimg.com/736x/84/5b/45/845b45715cfc310ba4cde387b5d35e3d.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/5b/9b/1f/5b9b1f08c62c329720d5f46fd09ef97f.jpg

[Haikyuu!!] - Akaashi Keiji

Имя, как мама назвала, возраст по паспорту

Ведьмак

Не принципиально.

Ты был далеко не первым моим ведьмаком, с которым через обряд я сшил души в единое целое. Ты был далеко не последним ведьмаком на своем курсе, но по какой-то причине так безропотно пошел за двумя метрами напущенного высокомерия и самолюбия. Я был для тебя книгой на незнакомом языке, и с каждой новой страницей тебя все сильнее утягивала эта сказочная от части история под именем «Кейси».

Я не был для тебя чем-то необычным – ты умело считывал меня, с моего постного лица. Ты знал все мои лица, с математической точностью мог понять, под каким углом, нахмуренным мои брови и что это означало здесь и сейчас. Ты сближался со мной постепенно приручал как самую настоящую дикую зверушку. А меня слишком интересовал успех в практических занятиях, чтобы я мог заметить, как попадаюсь в ловушку.

Ты стал первым, с кем моя связь ушла гораздо дальше. Я подарил тебе свою невинность, я позволил тебе стать проводником в совершенно другой мир. Именно твоими руками я открыл собственный ящик Пандоры. Именно ты становишься центром моего мира, позволяя верить в то, что и без истинного можно обрести силу.

Как же больно становится, когда твоя настоящая половинка наконец-таки сумеет вырвать твою руку из моей. Ты не врал, но утаивал. Ты впервые не знал, как рассказать. Потому что я не просто какой-то там фамильяр. Не просто какой-то там студент. Но понадобиться очень много времени, много кропотливых стараний, осторожных попыток, чтобы сегодня я мог бы смотреть тебе в глаза без желания убить на месте.

Ты станешь моей опорой в тот день, когда я и сам обнаружу своего истинного. Ты станешь голосом моего разума, что прохладой собственных рук убаюкает накопившуюся за годы учебы ненависть и злость. Я вхож к тебе. К вам. Ведь ты более не делим со своей половиной. И ты сделаешь все, чтобы помочь и мне впустить в свое сердце кого-то, помимо тебя.

☾️ Проходной игрок мне точно не нужен. Хочется видеть на этой роли личность, которой будет интересно развивать своего персонажа - как параллельно со мной, так и вполне самостоятельно.
    ☾️ Знание фандома не обязательно, но это будет огромным бонусом для нас обоих. И больше.
    ☾️ Безусловно вижу в истинном фамильяра из условного канонично пейринга. Но это просто так имейте в виду, но далеко не обязательный момент.
    ☾️ Пишу посты я в целом быстро, раз в неделю точно будет. Люблю третье лицо и птицу тройку. Но своим соигрокам всегда говорю: "Главное, чтобы тебе было комфортно".
    ☾️ Не люблю твинов. Поэтому давайте попробуем без этого...

Отредактировано Casey Addams (18-11-2025 21:11:04)

+4

10

В поисках ведьмака на перепутье

https://i.pinimg.com/736x/e5/f8/50/e5f85059bc28db70d2ed8375b92fb1f6.jpg

https://i.pinimg.com/736x/65/cd/0c/65cd0c7cf7a8afad36de4f2f64c22b5b.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/91/48/9a/91489a9f1996d4c5f1b0fc3ffc955329.jpg

[fandom] your choice

Март Кайзер, 18 лет

ведьмак

Мое предложение:
    Алгосинтез\Нейрокритика.
    Магия влияет на нервы. Можешь вызвать самую жуткую боль, которую помнит чужое тело, а можешь "разобрать" ее на части и устранить. Чувствуешь травмы, болезни, боль и с прогрессом магии сможешь определять области поражения. Ты можешь временно блокировать нервный сигнал в конечности, а можешь вызвать тошноту, головокружение или потерю равновесия. Можешь блокировать внушения страха или паники, создавая впечатление хладнокровия. И помни про нервные ипульсы и рефлексы, ведь с ними тоже можно интересно поиграть.

♦ Для тебя слово "семья" извращено и лишено смысла. Каким-то образом Ковен Скверны нашел тебя - одаренного, и выкрал у родителей в возрасте двух лет. Ты не помнишь собственного имени, ведь фанатики теперь зовут совсем иначе, а от  воспоминаний о беззаботных днях остались лишь обрывки. Ты вырос в общине, среди таких же украденных детей, где вдалбливали в голову искаженное понятие Потока. Они наставляли, что ты должен будешь убить собственного фамильяра и, что истина - в осквернении. "Лишь этот путь ведет к высшей точке эволюции."

♦ В двенадцать лет тебя спасла инквизиция и поместила на реабилитацию в одну из своих семей. Второе имя сменяют на третье, стараясь разорвать все ниточки ведущие к Ковену Скверны, и отдают фамилию семьи-покровителя, теперь ты - Март Кайзер. Все прежние знания о мире оказались ложными и тебя начали учить всему с нуля. Первые полгода ты молчал, пребывая в шоковом состоянии. Раньше ты не видел цивилизации и был ограничен территорией ковена. И по прошествию многих лет до сих пор гул города иногда заставляет инстинктивно жаться к стенам.

♦ На первый курс поступил в восемнадцать. Шесть лет инквизиция пыталась перекроить мозг, перестроить сознание и внушить нужное понятие добра. Повлияло это на тебя или же нет? Тяжело сказать. Внутри до сих пор конфликт: иногда жесткая логика ковена кажется жутко эффективной и эти мысли пугают. Сам по себе ты спокойный человек. Тихий омут в котором не видно сути, так как ты можешь блокировать страх, панику и иные эмоции, надевая маску хладнокровия. Со стороны выглядит, как идеальное хладнокровие. Выдать может отбиваемый пальцами сложный ритм - остаток боевой медитации из прошлой жизни. Но кто об этом знает?

♦ В тебе живёт перфекционизм, возможно, привитый еще в ковене.

♦ Немного о нас: Мы с тобой встретились в этом учебном году. Я - ураган, всепожирающий пожар и полная твоя противоположность, сносящая построенные тобой устои. На все твои "нельзя" я говорю "можно". Мне так хочется разобрать по кирпичикам стены, за которым ты прячешься. Я играю на твоих нервах, а ты хмуришь брови, портя прекрасное лицо. Мы испытываем друг друга. Но нельзя отрицать того, что с первой встречи мы ощутили странную теплоту по отношению друг к другу.

♦ На тебе заклятие. Ты не можешь рассказать про свою прошлую жизнь. Попытка обойти его вызывает физическую боль и сдавливает горло, надолго лишая тебя кислорода.

♦ Ты говоришь психологу ровно столько, сколько нужно, чтобы в твоем деле поставили галочку. Самые тёмные уголки своего разума ты прячешь в подсознании.

- Заявка определенно с задатком на близкие отношения.
    - Я люблю квесты и обожаю сюжеты, поэтому и тебя буду водить за ручку.
    - По скорости отдаю посты в среднем через 2-4 дня. Пишу посты в 3 лице, птица-тройка не принципиальна, размер 2-6к.
    - Все обсуждаемо. Даже внешка и имя. А что не указано - на твою фантазию [я не против помочь, если необходимо]
    - Я люблю разговаривать о сюжете, нравится строить его многочисленные ветки и обсуждать происходящее наших в эпизодах.

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Доска объявлений » Акции