Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2025, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Доска объявлений » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Акции

В этой теме вы можете искать и находить людей с которыми связаны ваши судьбы.

Желающие оформить акцию могут воспользоваться кодом ниже.

Код:
    [offer]
    [offertitle]Заголовок[/offertitle]
    [offergallery]
    [offerimg][img]ссылка[/img][/offerimg]
    [/offergallery]
    [offeridentity]
    [offerface][fandom] - имя внешности (на англ.)[/offerface]
    [offername]Имя Фамилия, возраст[/offername]
    [offerrace]раса[/offerrace]
    [/offeridentity]
    [offergift]
    Название дара. Описание.
    [/offergift]
    [offerabout]
    Информация о персонаже.
    [/offerabout]
    [offerextra]
    Дополнительная информация.
    [/offerextra]
    [/offer]

Как это будет выглядеть:

Пример:

Заголовок

--

--

--

[fandom] - имя внешности (на англ.)

Имя Фамилия, возраст

раса

Название дара. Описание.

Информация о персонаже.

Дополнительная информация.

[hideprofile]

0

2

приемный сын

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/340297.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/998448.png

[?] - ???

?? ??, 18

одаренный (фамильяр)

Черная мамба (или что-то похожее).

Wouldn't you like a taste of the power? Wouldn't you like to use more than words? Ты - та еще головная боль, которая с детства проявляла некоторые наклонности сомнительного сорта. Недостаточные, чтобы быть совсем уж прогнившим, но достаточно стабильные, чтобы не рассосаться с возрастом.
    Long story short - я по неким (решим на месте, может ты - сын богатых родителей, с которыми я имел мирские дела) причинам часто маячил в твоей жизни, подавал так себе идеи за триста, совпадающие с твоим мировоззрением, и когда ты уже понял, кто ты, и получил право решать за себя, а еще понял, кто же я - уверовал, что хочешь быть таким же классным, как я. Так что ты уже планируешь убить своего ведьмака, когда его получишь, и пойти флексить в Скверну. А я тебе, вроде как, в свое время помогу.
    В отличие от меня, ты реально засранец. Часто случаются ситуации, когда даже я говорю "воу-воу, охолонись, слишком горячку порешь", но ты не расстраиваешься. И явно планируешь рано или поздно сделать по-своему. Юношеский максимализм, да.
    В целом классической семьей нас не назовешь, скорее наставником и учеником, но ты хотел бы себе такого батю, а я хотел бы себе сына-одаренного. That's how story goes.
    На тебя уже косо смотрят психологи, тебя поставили на призрачный учет, от тебя ждут какой-нибудь гадости. Ты все это знаешь, и своим демонстративно примерным поведением даешь понять, что ты не боишься. У тебя прекрасные оценки, куча друзей. Бэд бой компании, но свой в доску - в основном потому что ровесники больше склонны закрывать глаза на твои приколы, а взрослые - те еще параноики.
    Пусть что докажут.

Решил не ограничивать причины, почему ты отвернулся от родной семьи и уверовал в меня в роли отеческой фигуры, обкашляем на месте или оставим тебе на откуп. Мое единственное no-no - без псевдоинцеста. Я как-то морально не готов, nuh-uh.

+7

3

Ищу великолепную милфу преподавателя

https://i.ibb.co/NgnyMZdM/1.jpg

https://i.ibb.co/YT7LgBZR/4.jpg

https://i.ibb.co/BVWT7BPY/2.jpg

[onepiece] - niko robin (галерея артов)

Натали Шиенн (Natalie Cheyenne), 35+

ведьма

Хотелось бы предложить следующее:
    Натали способна отращивать любые части своего тела где угодно, на ком угодно, и управлять ими, а также создавать своих клонов (несколько маленьких или одного большого на манер Demonio Fleur, только всего тела).
    Взять за основу описанное тут и подстроить под текущий лор.
    Остальные магические таланты на твое усмотрение.

Ты родилась в обеспеченной семье и не знала проблем с финансами, но столкнулась с трудностями иного характера и утратами уже в более зрелом возрасте. Дело в том, что ты была влюблена в обычного человека, и твой фамильяр приревновал.
    — Вы были с фамильяром очень близки и дружили с поступления в академию. Поступила ты в академию в 16 лет.
    — Когда выпустилась, то ваши пути с фамильяром начали расходиться из-за разных жизненных позиций, что самому фамильяру не очень понравилось (возможно фамильяр до беспамятства влюблен в тебя и одержим тобой).
    — Когда ты влюбилась в обычного человека и родила от него ребенка, то фамильяр приревновал и убил твоего мужа. Возможно фамильяр поддался скверне (?) и после был заточен/либо сбежал и скрывается (я склоняюсь к этой версии).
    — Твой ребенок заболел почти сразу же после смерти мужа, вероятно от скверны, так как обычные люди очень быстро умирают от скверны и ты не сразу поняла, что дело в ней. В общем, ты прозевала момент, когда можно было провести ритуал очищения и обратилась в обычную клинику. Не мудрено... Какой бы ты умной ни была, все же не могла принять тот факт, что твоя вторая половина тебя предала таким образом. Ко всему, ты не в курсе, что твоего мужа убил твой же фамильяр, так как полицейские заключения указывали, что это было просто ограбление с летальным исходом. Хотя исчезновение фамильяра и насторожило тебя.
    — Когда ты потеряла и ребенка, то ушла в себя и потеряла всякую причину жить. Начала опускаться на социальное дно, но тебя вовремя подхватили твои друзья из Академии, дав тебе хоть какую-то причину жить. Преподаешь ты вот уже больше десяти лет и Академия единственное, что удерживает тебя от деструктивного поведения по отношению к себе.
    — Когда я поступила в академию, то напомнила тебе твою дочь. Вероятно мы с ней очень похожи внешне?
    — У нас определенно есть связь, так как я вижу в тебе наставницу и мать. Получается так, что я потеряла родителей, а ты ребенка, и судьба решила свести два разбитых осколка. Теперь твоя причина жить не только академия, но и я?

— Хочется сделать брррр в эти сиськи.
    — Хотелось бы отыграть наставничество и привязанность.
    — Посты пишу от третьего лица, но могу и от первого. Средний объем 3-5 к символов, но подстраиваюсь под соигрока. Я также могу писать маленькие постики, либо простыни на 10+к, если надо.
    — Частота отписи: сейчас я «вольная птичка», то есть, не работаю и отдыхаю, так что смогу отвечать довольно часто. О задержках обычно предупреждаю.
    https://i.ibb.co/HD0JK1gD/tiny-cute028.png

Отредактировано Hanna Whitmore (14-11-2025 16:23:47)

+6

4

Ищу бывшего (нужное вставить)

https://i.pinimg.com/1200x/6a/45/86/6a45860cbd1445c50e2616d6f5abf1d2.jpg

https://i.pinimg.com/736x/84/5b/45/845b45715cfc310ba4cde387b5d35e3d.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/5b/9b/1f/5b9b1f08c62c329720d5f46fd09ef97f.jpg

[Haikyuu!!] - Akaashi Keiji

Имя, как мама назвала, возраст по паспорту

Ведьмак

Может быть что-то связанное с целительством. Не то, чтобы это важно, но с этим есть мысли в некие дополнительные плюшки взаимодействий в настоящем.

Ты был далеко не первым моим ведьмаком, с которым через обряд я сшил души в единое целое. Ты был далеко не последним ведьмаком на своем курсе, но по какой-то причине так безропотно пошел за двумя метрами напущенного высокомерия и самолюбия. Я был для тебя книгой на незнакомом языке, и с каждой новой страницей тебя все сильнее утягивала эта сказочная от части история под именем «Кейси».

Я не был для тебя чем-то необычным – ты умело считывал меня, с моего постного лица. Ты знал все мои лица, с математической точностью мог понять, под каким углом, нахмуренным мои брови и что это означало здесь и сейчас. Ты сближался со мной постепенно приручал как самую настоящую дикую зверушку. А меня слишком интересовал успех в практических занятиях, чтобы я мог заметить, как попадаюсь в ловушку.

Ты стал первым, с кем моя связь ушла гораздо дальше. Я подарил тебе свою невинность, я позволил тебе стать проводником в совершенно другой мир. Именно твоими руками я открыл собственный ящик Пандоры. Именно ты становишься центром моего мира, позволяя верить в то, что и без истинного можно обрести силу.

Как же больно становится, когда твоя настоящая половинка наконец-таки сумеет вырвать твою руку из моей. Ты не врал, но утаивал. Ты впервые не знал, как рассказать. Потому что я не просто какой-то там фамильяр. Не просто какой-то там студент. Но понадобиться очень много времени, много кропотливых стараний, осторожных попыток, чтобы сегодня я мог бы смотреть тебе в глаза без желания убить на месте.

Ты станешь моей опорой в тот день, когда я и сам обнаружу своего истинного. Ты станешь голосом моего разума, что прохладой собственных рук убаюкает накопившуюся за годы учебы ненависть и злость. Я вхож к тебе. К вам. Ведь ты более не делим со своей половиной. И ты сделаешь все, чтобы помочь и мне впустить в свое сердце кого-то, помимо тебя.

☾️ Проходной игрок мне точно не нужен. Хочется видеть на этой роли личность, которой будет интересно развивать своего персонажа - как параллельно со мной, так и вполне самостоятельно.
    ☾️ Знание фандома не обязательно, но это будет огромным бонусом для нас обоих. И больше.
    ☾️ Безусловно вижу в истинном фамильяра из условного канонично пейринга. Но это просто так имейте в виду, но далеко не обязательный момент.
    ☾️ Пишу посты я в целом быстро, раз в неделю точно будет. Люблю третье лицо и птицу тройку. Но своим соигрокам всегда говорю: "Главное, чтобы тебе было комфортно".
    ☾️ Не люблю твинов. Поэтому давайте попробуем без этого...

Отредактировано Casey Addams (26-11-2025 02:40:38)

+5

5

ожидаю мое чудо

В поисках ведьмака на перепутье

https://i.pinimg.com/736x/e5/f8/50/e5f85059bc28db70d2ed8375b92fb1f6.jpg

https://i.pinimg.com/736x/65/cd/0c/65cd0c7cf7a8afad36de4f2f64c22b5b.jpg

https://i.pinimg.com/1200x/91/48/9a/91489a9f1996d4c5f1b0fc3ffc955329.jpg

[fandom] your choice

Март Кайзер, 18 лет

ведьмак

Мое предложение:
    Алгосинтез\Нейрокритика.
    Магия влияет на нервы. Можешь вызвать самую жуткую боль, которую помнит чужое тело, а можешь "разобрать" ее на части и устранить. Чувствуешь травмы, болезни, боль и с прогрессом магии сможешь определять области поражения. Ты можешь временно блокировать нервный сигнал в конечности, а можешь вызвать тошноту, головокружение или потерю равновесия. Можешь блокировать внушения страха или паники, создавая впечатление хладнокровия. И помни про нервные ипульсы и рефлексы, ведь с ними тоже можно интересно поиграть.

♦ Для тебя слово "семья" извращено и лишено смысла. Каким-то образом Ковен Скверны нашел тебя - одаренного, и выкрал у родителей в возрасте двух лет. Ты не помнишь собственного имени, ведь фанатики теперь зовут совсем иначе, а от  воспоминаний о беззаботных днях остались лишь обрывки. Ты вырос в общине, среди таких же украденных детей, где вдалбливали в голову искаженное понятие Потока. Они наставляли, что ты должен будешь убить собственного фамильяра и, что истина - в осквернении. "Лишь этот путь ведет к высшей точке эволюции."

♦ В двенадцать лет тебя спасла инквизиция и поместила на реабилитацию в одну из своих семей. Второе имя сменяют на третье, стараясь разорвать все ниточки ведущие к Ковену Скверны, и отдают фамилию семьи-покровителя, теперь ты - Март Кайзер. Все прежние знания о мире оказались ложными и тебя начали учить всему с нуля. Первые полгода ты молчал, пребывая в шоковом состоянии. Раньше ты не видел цивилизации и был ограничен территорией ковена. И по прошествию многих лет до сих пор гул города иногда заставляет инстинктивно жаться к стенам.

♦ На первый курс поступил в восемнадцать. Шесть лет инквизиция пыталась перекроить мозг, перестроить сознание и внушить нужное понятие добра. Повлияло это на тебя или же нет? Тяжело сказать. Внутри до сих пор конфликт: иногда жесткая логика ковена кажется жутко эффективной и эти мысли пугают. Сам по себе ты спокойный человек. Тихий омут в котором не видно сути, так как ты можешь блокировать страх, панику и иные эмоции, надевая маску хладнокровия. Со стороны выглядит, как идеальное хладнокровие. Выдать может отбиваемый пальцами сложный ритм - остаток боевой медитации из прошлой жизни. Но кто об этом знает?

♦ В тебе живёт перфекционизм, возможно, привитый еще в ковене.

♦ Немного о нас: Мы с тобой встретились в этом учебном году. Я - ураган, всепожирающий пожар и полная твоя противоположность, сносящая построенные тобой устои. На все твои "нельзя" я говорю "можно". Мне так хочется разобрать по кирпичикам стены, за которым ты прячешься. Я играю на твоих нервах, а ты хмуришь брови, портя прекрасное лицо. Мы испытываем друг друга. Но нельзя отрицать того, что с первой встречи мы ощутили странную теплоту по отношению друг к другу.

♦ На тебе заклятие. Ты не можешь рассказать про свою прошлую жизнь. Попытка обойти его вызывает физическую боль и сдавливает горло, надолго лишая тебя кислорода.

♦ Ты говоришь психологу ровно столько, сколько нужно, чтобы в твоем деле поставили галочку. Самые тёмные уголки своего разума ты прячешь в подсознании.

- Заявка определенно с задатком на близкие отношения.
    - Я люблю квесты и обожаю сюжеты, поэтому и тебя буду водить за ручку.
    - По скорости отдаю посты в среднем через 2-4 дня. Пишу посты в 3 лице, птица-тройка не принципиальна, размер 2-6к.
    - Все обсуждаемо. Даже внешка и имя. А что не указано - на твою фантазию [я не против помочь, если необходимо]
    - Я люблю разговаривать о сюжете, нравится строить его многочисленные ветки и обсуждать происходящее наших в эпизодах.

Отредактировано Ian Thunder (23-11-2025 20:08:42)

+9

6

занято ваще как не представляете с концами

любовь та самая моя

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/511807.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/344323.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/27/607914.png

[?] - ???

?? ??, 42+

одаренный (ведьмак)

???

Мистер заслуженный инквизитор, который со времен своего ученичества болел легендами о Фламинго. Более того - однажды даже встретился и почти поймал (или считает, что почти поймал, в конце концов, если так послушать, каждый второй "почти ловил" Дарлинга, да только что-то он все еще не в тюрьме). А может, что и не однажды - уж Дарлинг за этими встречами точно не следит, как и не запоминает, что ему всякие господа инквизиторы говорят.
    С недавних пор мистер инквизитор часто бывает в Академии - договорные лекции, какие-то внеурочные активности для желающих.
    С фамильяром своим имеет крепкую связь, они друг другу почти как братья (или брат и сестра, не суть), даже если начиналась их история через пень-колоду - то все дела былого, которые в любом случае будет интересно выслушать от первого лица. Жизнь инквизитора, праведная, не секрет, как и не секрет, что мистер Инквизитор хочет наконец расправиться с проклятым оскверненным - все хотят.
    Секрет - демоны в его голове.
    И демоны ему уже двадцать лет шепчут, что Дарлинг Гоу - его добыча. Что оскверненного фамильяра он поймает, подрежет ему крылья, чтобы не сбежал, что передавит ему глотку, чтобы не сопротивлялся, что распнет на алтаре, посвященном ему же. Дело пахнет Скверной, чем-то очень болезненным и нездоровым, но кроме родного фамильяра, никто и не знает, а тот и не выдаст, потому что ведьмак и фамильяр - одна сатана.
    Мистер инквизитор грезит о Дарлинге Гоу, воображает о его личности по показаниям, свидетельствам и личным воспоминаниям, почти на кончиках пальцев ощущает касания к черной коже... Как же все к тому пришло? Как знание, что Дарлинг убил когда-то своего ведьмака-инквизитора, попытки узнать больше, понять Дарлинга вылились в резкий расцвет страха перед байками о Фламинго в голод обладания самим Фламинго?
    Слухи, что в Инквизиции гнили больше, чем хочется верить, ведь вовсе не слухи.

Если вам кажется, что в этой акции бесконечное количество клише и сюжет как из дешевого фанфика - все так и есть! Потому что WHY NOT? Ви ар кринж бат ви ар фри.
    Чего ждать? Что мы разведем слоуберн, который в какой-то момент как щелкнет - и все в огне, мы в огне, мир в огне, и в глазах друг друга только мы отражаемся. Ну и - коленки дрожать будут не у меня.

Call it madness, call it poison, I don't give a damn,
    I was made to burn with you, don't you understand?

Unshakable, unbreakable, I'll never let go,
    I'm the fire in your veins, I'm the storm in your soul,
    Hate me, love me, it's all the same -
    Either way you'll scream my name.

I've seen the wars behind your eyes,
    Every scar, every cut, every shattered disguise,
    You think you can fight this? You think you can win?
    You were mine before you let me in.
    You can turn away but you'll never escape,
    I'm the echo in your chest, the hand on your fate.

You can want to break me, deny me, it's all in vain,
    We both know you crave the chaos, you need the pain.

KamNox - Beyond Control

Отредактировано Darling Go (27-11-2025 21:19:19)

+8

7

Бести

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/400316.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/669941.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/24/642318.jpg

OC by @rinnyleep

Мариша Орлик, 18 лет

ведьма

Дар совершенно не важен, оставляю на твой откуп. Но можем вместе подумать, я с удовольствием помогу.

Поначалу мы сходимся на теме учёбы - тебе, моей одногруппнице, всё, связанное с магией, настолько же любопытно. Ты готова хоть дополнительные факультативы брать, чтобы поскорее освоиться в новом мире. Ты не понимаешь: это же, блин, магия! Настоящее волшебство в нашем сером мире корпораций, систем и бетонных многоэтажек! Как она вообще может быть неинтересна? Мы можем спорить над решением задачек и ритуалов часами, можем совместно делать домашки, можем обсуждать недавно прочитанное и добытое среди расспросов учителей. А можем соревноваться за лучшие оценки.

Впрочем, за этой общей страстью быстро выстраивается чистая дружеская связь. И тогда становится понятно, что мы похожи ещё больше.

Тебе пришлось расти с успешной матерью-одиночкой, чьи нарциссические замашки видны невооружённым глазом. Делай или идеально, или никак. Не смей позорить мать среднячковыми результатами, ты всегда должна быть лучшей. Не смей перечить, мать всегда дальновидней и мудрей. Ты — всего лишь её продолжение и самый главный проект. Демонстрировать ласку и любовь? Ещё чего, это ж никакой силы характера не выработается, одни сплошные капризы останутся.

Больше всего меня восхищает, как сознательно ты выбираешь дружелюбие и оптимизм, открытость и даже некую наивность. Кто-то из стервочек-королев класса наверняка за глаза называет пикми, но ты делаешь всё, чтобы в такую вот стервочку не превратиться. Не стать собственной матерью.

Ведь злой сукой ты тоже быть умеешь. Мать же так хотела, чтобы у тебя был сильный характер. Уж твой-то виртуозный польский мат успел стать притчей во языцех. Впрочем, ты и злая мне нравишься.

А, и ещё. Я одалживал у тебя юбку однажды. Это каноническое событие, смирись.

— внешка выбрана просто потому что вайб и вот это вот всё, но её легко можно сменить.

— будет здорово, если у тебя будет фамильяр-девушка, чтобы мы по классике секретничали об отношениях

— ещё более здорово будет, если ты придёшь как игрок самостоятельный, способный закрутить и какую-то свою игру. потому что я-то тебя обязательно играть позову, но привязывать к себе намертво не собираюсь. этой красотке определённо есть что сыграть и без меня!

+6

8

90 кг логического расчета и эмоциональной импотенции

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/63/800737.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/63/658711.png

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/63/541110.png

[fandom] Shokudaikiri Mitsutada - Touken Ranbu (изменяемо)

Александр Мейер, 29-31 год

ведьмак (ну мой как бы получается..)

На усмотрение игрока

“Вот же сраный сукин сын” - самая частая мысль, приходившая мне в голову, когда мы только познакомились. Я считал, что ты ведешь себя слишком навязчиво для первого, второго и последующих дней после пробуждения. Ты считал, что недостаточно плотно общаешь своего фамильяра и надо, по-хорошему, начать вместе жить вот прям сегодня, желательно сразу после обеда. И совершенно неважно, что у кого-то, совершенно конкретного, может быть иное мнение.
    Твоя прямота, неуступчивость, сила и ясность ума не могли не очаровать. Ты - тактик-перфекционист до мозга костей, уверенный в каждом своём шаге и заражающий этой уверенностью всех вокруг. Для тебя миссия - словно хорошо разыгранная шахматная партия, в то время как я - ферзь на этой доске. И желание с первых же дней построить сильную пару, удержать рядом, стать идеальным со всех сторон - было ничем иным, как холодной логикой и расчетом. По крайней мере именно это открылось мне в тот момент, когда я пришел к тебе после роковой миссии.
    «Ты спас сотни, убив двоих. Это не трагедия, а просто статистика.”
    Кажется, ты даже не нашел важным отвлечься от чтения утренних сводок, пока у меня внутри с грохотом рушился весь мир.

Хотя наше взаимодействие и дало трещину много раньше, когда я перестал просто слепо следовать приказам и начал анализировать (в первую очередь отношения между нами), но именно тогда стало очевидно, что дальше так продолжаться не может. Для тебя мой уход оказался неприемлемым сбоем хорошо отлаженной системы - в боях ты больше не мог быть эффективен настолько, насколько этого хотел. Связь буквально обвалилась, оставив нас обоих без сил. Понадобилось прилично времени, чтобы хоть немного загасить негатив. Впрочем, острый ум, лидерские качества и опыт у тебя никто не мог отнять.

С тех пор прошло 3 года. Слышал, из Длани ты попросил перевод в Глаза Круга и вёл там вполне успешную карьеру ровно до тех пор, пока Инквизиция внезапно не отправила тебя в одну из Академий. Причина? Черт знает. Знал ли ты, что я тут преподаю и мы встретимся? Понятия не имею. Хочется ли мне, чтобы ты вдруг на пороге ушел под землю и больше никогда не появился в моей жизни? Совершенно точно.

▻ Ты единственный, кому довелось на постоянной основе обнимать тигра и не лишиться ни одной конечности
    ▻ Твоя идиотская привычка поправлять браслет на моей руке, который ты сам и зачаровал, за эти годы никуда не делась
    ▻ Вполне вероятно, твоя бездушная эффективность за это время подвыветрилась, но это не точно
    ▻ Ты лучше других знаешь, как довести меня от припадка ярости до улыбки и обратно в диапазоне 2-3 минут
    ▻ Где-то там, глубоко внутри, ты чувствуешь. Что, как и каким конкретно органом - одному богу известно.

▻ Ветка описана мной достаточно скупо для того, чтобы ты мог добавить желаемых для своего персонажа деталей, переживаний и опыта, который скажется на твоём характере сегодня. Всё это обсуждаемо.
    ▻ Внешность - на твоё усмотрение
    ▻ Это роль завязана на меня, но не настолько плотно, чтобы не строить свою собственную историю.
    ▻ Флуд, общение, чтобы почувствовать персонажа - всё выдам. Дозированно. Или нет.
    ▻ Пост - в среднем 1 раз в неделю остальные дни можно занять кем-то ещё
    ▻ За мышку на ниточке можно лишиться руки а за лазерную указку нет

Отредактировано Gabriel Darragh (10-12-2025 02:00:18)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Доска объявлений » Акции