Отношения
Мы с тобой — сотни минут привыкания. Тысячи часов узнавания. Мириады разделённых на двоих биений сердца.
У многих одарённых жизнь делится на "до" и "после" встречи со своей духовной парой — мы не исключение. Мы цапались как кошка и... ведьмак в самом начале. По моей вине, слишком крепки были возведённые от остального мира стены. По вине уже твоей они рухнули — ты не привык сдаваться в тяжёлых ситуациях.
И тогда для каждого из нас всё встало на свои места. Мы открыли не столько Поток вокруг, сколько магию в нас самих. Помогли друг другу вырасти и стать теми, кто мы есть сейчас. Совсем не идеальные, но принимаемые. Завершённые.
Идеально слаженный за годы механизм. Ты впереди, встречая преграды своим целеустремлённым взглядом и упрямством. Я — смертоносная тень. Шаг чужаков в твою сторону и мои когти у их глоток.
Мы знаем, как думает каждый из нас. Понимаем по взгляду. Действуем как одно даже из разных концов планеты.
В нас намного больше, чем заложено в привычных ярлыках. Мы больше, чем друзья, напарники, партнёры. Словами это не описать, нужных не существует. Они и не нужны. Мы — магия в чистом виде. Не Поток, другая. Иная. Космическая.
Если кратко: Мы вместе. Кроме того, ты — мой ведьмак, я — твой фамильяр.
На фоне молодежи от нас так и веет динамикой old man yaoi.
Желаемый образ
► Ты умён и упрям, и для многих, с кем ты по жизни так или иначе конкурировал, это плохая новость.
► Что бы ты ни выбрал в качестве карьеры, ты этому предан всем сердцем. Пожалуй, даже слишком. Ты из тех, кто может поставить призвание главным приоритетом в жизни.
► Ты если уж во что-то веришь, то очень этому делу предан.
► Ты можешь судить здраво и порой жёстко, но справедливо.
► В то же время у тебя есть свои мягкие черты, нелепые может даже. Я считаю их милыми.
► У тебя есть принципы, у меня тоже. В чём-то они схожи, в чём-то может и нет, но мы друг другу не противоречим, а скорее дополняем. Уравновешиваем.
► Наши отношения — про равенство, доверие, честность, понимание. У нас могут быть стычки, потому что мы оба упрямцы, но мы абсолютно всегда на одной стороне.
► Я за тебя уничтожу любого.
► И когда мы вместе, то ощущение, что мы вообще можем перестроить под себя весь хренов мир.
► Хотя ты силён и духом, и в магии, я воспринимаю себя твоим защитником. И к тебе муха без моего ведома не подлетит, если я буду считать, что она несёт угрозу. Но я, вообще-то, адекватный и мух подпускаю.
► Я знаю тебя. Понимаю тебя. Слышу тебя. И ты, единственный, кто знает меня.
► Для меня ты удивительный и вдохновляющий. Но иногда бесишь, конечно. Я тебя, вероятно, тоже. Это неважно, в конце концов, мы всегда находим путь друг к другу.
История
Что известно: мы не поладили в начале учёбы в далёком прошлом, но уже к концу обучения стали отличной командой. Я поступил в полицейскую академию, в итоге стал детективом в Бостоне — служил людям и искал Скверну, и затем мы вместе избавлялись от неё.
С этого учебного года я преподаю в Академии, а по сюжету стал главой Службы Безопасности. Предлагаю тебе тоже работать в Академии.
В остальном делай свою историю такой, какой тебе хочется — бэкграунд, карьера после академии, нынешнее место.
Можешь быть революционером и попытаться поменять устои магического общества. Это интересная идея, переплетающаяся с событиями сюжета.
Есть и другие варианты. Вдруг ты исследователь и изучаешь секреты мироздания. А, может, ты решил разобраться со Скверной раз и навсегда.
Какие бы цели ты себе ни придумал, я верю в них. Считаю их достойными и важными. Поддерживаю. Может, могу ворчать на детали и исполнение, особенно если ты конкретно заигрываешь с опасностью, но я на твоей стороне.
Что играть
Этой историей я решил сесть сразу на много стульев и предлагаю тебе сделать это вместе со мной. В смысле история затрагивает сразу много лет и жизненных этапов, а значит у нас большой выбор того, что можно поиграть:
• Студенчество и первые шаги в мире взрослых. Мы не сразу сошлись романтически — кто-то из нас или оба могли быть в иных отношениях/помолвке/браке. Для кого-то это могло быть тяжело. А может и нет, но в один момент мы просто поняли, что мы не просто напарники и друзья. Мы — одно целое. И хотим им быть.
• Даже не сомневайся, что заберу тебя на свидание и устрою тебе романтику.
• Детектив и триллер. Я выбрал себе работу в полиции и даже создал себе рабочий конфликт. Ты можешь пойти в смежную сферу или заняться чем-то другим. Всё равно я тебя втягивал в свой мир хотя бы потому, что скверну нам уничтожать вдвоем.
• Твоя собственная история. Я решил устроить себе скверно-детективные расследования, а что интересно тебе? Выбери любую тему и мы её раскрутим.
• Наша карьера в мире ведьм и фамильяров. Мы искали, очищали или уничтожали Скверну. Мы сильны, мы можем. А значит нам открыт экшен.
• Если мы оба преподаём в Академии, то у нас куча подопечных и вылазок с ними. Это необязательно, просто я уж слишком хорошо представляю тебя в роли преподавателя.
• И это далеко не всё, что есть в моих мыслях. Как насчет небольшого заражения одного из нас в прошлом? А хочешь стать самыми крутыми волшебниками и прокачать связь до максимума? Ещё в лоре есть такая фишка как перерождение. При большом желании можно отыграть что-то в прошлых жизнях, даже если персонажи в настоящем этого не вспомнят.
• Как видишь, у меня есть много задумок. Какие из них будут реализованы, зависит и от твоих пожеланий и интересов. Предлагаю вместе выстроить историю.