Отношения
Мы вместе. Кроме того, ты — мой ведьмак, я — твой фамильяр.
На фоне всей этой молодежи от нас так и веет динамикой old man yaoi.
Про образ и отношения
► Ты умён и упрям, и для многих, с кем ты по жизни так или иначе конкурировал, это плохая новость.
► Что бы ты ни выбрал в качестве карьеры/занятия по жизни, ты этому предан всем сердцем. Пожалуй, даже слишком. Ты из тех, кто может поставить призвание главным приоритетом в жизни.
► Ты вообще если уж во что-то веришь, то очень этому делу предан.
► Ты можешь судить здраво и порой жёстко, но справедливо.
► В то же время у тебя есть свои мягкие черты, нелепые может даже. Я считаю их милыми.
► У тебя есть принципы, у меня тоже. В чём-то они схожи, в чём-то может и нет, но мы друг другу не противоречим, а скорее дополняем. Уравновешиваем.
► Наши отношения — про равенство, доверие, честность, понимание. У нас могут быть стычки, потому что мы оба упрямцы, но мы абсолютно всегда на одной стороне.
► Я за тебя уничтожу любого.
► И когда мы вместе, то ощущение, что мы вообще можем перестроить под себя весь хренов мир.
► Хотя ты силён и духом, и в магии, я воспринимаю себя твоим защитником. И к тебе муха без моего ведома не подлетит, если я буду считать, что она несёт угрозу. Но я, вообще-то, адекватный и мух подпускаю.
► Я знаю тебя. Понимаю тебя. Слышу тебя. И ты, единственный, кто знает меня.
► Для меня ты удивительный и вдохновляющий. Но иногда бесишь, конечно. Я тебя, вероятно, тоже. Это неважно, в конце концов, мы всегда находим путь друг к другу.
История
Я даю тебе большую свободу в истории. Я специально оставил у себя в биографии мало деталей, чтобы мы вместе могли придумать, как развивалась наша жизнь.
Однако есть некоторые уже известные пункты. Их мало:
1. Сначала мы не очень поладили.
2. Но к концу обучения мы уже были в хороших отношениях.
3. И с этими отличными отношениями мы ушли в большой мир. Я поступил в полицейскую академию, в итоге стал детективом в Бостоне.
4. На работе я не только расследовал преступления, но и искал Скверну. Найдя, мы с тобой либо вместе, либо по отдельности, её очищали/от неё избавлялись. То есть, после учёбы я рассчитываю, что ты в Бостоне.
5. Сейчас, в этом учебном году, я преподаю в Академии. Если ты и сам преподаешь в Академии, то ты мог быть тем, кто порекомендовал меня на должность. Это необязательно.
Вот и всё. Делай свою историю такой, какой тебе хочется — бэкграунд, карьера после академии, нынешнее место. Хочешь, можешь пойти со мной в полицию, хочешь — заняться чем-то противоположным. Ты вполне можешь претендовать и на высокий пост в академии, почему нет?
Можешь быть революционером и попытаться поменять устои магического общества. Более того, я считаю это интересной идеей, так как в общем сюжете будет прослеживаться некомпетентность руководителей разных мастей. Может, вдвоём решим что-то поменять?
Есть и другие варианты. Вдруг ты исследователь и изучаешь секреты мироздания. А, может, ты решил разобраться со Скверной раз и навсегда.
Какие бы цели ты себе ни придумал, я верю в них. Считаю их достойными и важными. Поддерживаю. Может, могу ворчать на детали и исполнение, особенно если ты конкретно заигрываешь с опасностью, но я на твоей стороне.
Что играть
Этой историей я решил сесть сразу на много стульев и предлагаю тебе сделать это вместе со мной.
Имею в виду, что история затрагивает сразу много лет и жизненных этапов, а значит у нас большой выбор того, что можно поиграть:
• Школьные/студенческие годы, когда мы только находим друг друга. Как пытались сойтись характерами, может не сразу это получилось? И что повлияло, что в итоге, мы стали неразделимы?
• Первые шаги в мире взрослых. Предлагаю даже не сразу сходиться романтически — кто-то из нас или оба могли быть в отношениях/помолвке/браке. Для кого-то это могло быть тяжело. А может и нет, и в один момент мы просто поняли, что мы не просто напарники и друзья. Мы — одно целое. И хотим им быть.
• Даже не сомневайся, что заберу тебя на свидание.
• Детективные и триллерные моменты. Я выбрал себе работу в полиции (с помощью которой в том числе искал заражённых скверной) и даже создал себе рабочий конфликт. Ты можешь пойти в полицию тоже, или в смежную сферу (журналистика? прокуратура?), а может, занимаясь чем-то вообще другим всё равно был втянут хотя бы потому, что скверну нам уничтожать вдвоем.
• Твоя собственная история. Я решил устроить себе скверно-детективные расследования и из этого можно сделать основу для мрачного. А что интересно тебе? Выбери любую тему и мы её раскрутим.
• Наша карьера в мире ведьм и фамильяров. Мы искали, очищали или уничтожали Скверну. Мы сильны, мы можем. А значит нам открыт экшен.
• В конце концов, дорога завела нас в академию. Я предполагаю, что тебя она завела туда раньше. А значит у нас куча подопечных и вылазок с ними. Впрочем, это необязательно, просто я уж слишком хорошо представляю тебя в роли преподавателя.
• И это далеко не всё, что есть в моих мыслях. Как насчет небольшого заражения одного из нас в прошлом? А хочешь стать самыми крутыми волшебниками и прокачать связь до максимума?
• А ещё в лоре есть такая фишка как перерождение. При большом желании можно отыграть что-то в прошлых жизнях, даже если персонажи в настоящем этого не вспомнят.
• Как видишь, у меня есть много задумок. Какие из них будут реализованы, зависит и от твоих пожеланий и интересов. Предлагаю вместе выстроить историю.