Jeremy Martinez

Джереми Мартинез

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/109/716066.png

original

14.09.2005

20

ведьмак

мужской

Парфюмер

Аромамагия в разных её формах и проявлениях. Способность запоминать и воспроизводить в своей ауре любые запахи, с которыми когда-либо сталкивался, либо знает их формулу. Аккумулирует небольшое ароматическое облако, которым может управлять на небольших расстояниях, сродни лёгкому сквозняку. В некоторых случаях способен получить из образованного облака эссенцию, что и дало толчок к его увлечениям: создание авторского парфюма, афродизиаков, ядов.
Возможные побочки после применения магии: временная дезориентация в пространстве, потемнение в глазах, головная боль.

Студент Академии

,

4 курс

- мамины синие глаза
- папин волевой подбородок
- чёрные кудри от кого-то из маминых любовников

- тату на безымянном пальце левой руки в виде простого чёрного кольца. все остальные открытые участки тела - без татуировок.
- серьга в правом ухе: простой серебряный шарик/колечко. иногда - сапфир
- рубашки носит с распахнутой грудью

из дневника Мартинеза:

2013, май:

"Ненавижу Мехико. Нахрена я тут только родился. Эта вилла осточертела в край... Выбраться бы сейчас хотя бы в город, погулять с Алисией и Эрнандесом. Но опять же мать взвоет: "Джереми, уже вечер, на улицах опасно... Ты даже ещё не выучил все уроки... А английский сделал?.. Ты должен хорошо учиться, Джереми... Если ты хочешь чего-то в жизни достичь, как мы с папой... Бла-бла... И не водись с теми плохими ребятами!.. Бла-бла-бла..." Буэ! Ненавижу это всё."

2020, апрель:

"Вустер - оказывается, та ещё дыра. Уже начинаю скучать по Мехико. Но что поделать, если у отца тут теперь работа. Ладно, за углом хотя бы есть приличный гей-бар. "Голубой питон" - ну и названьице конечно..."

2021, ноябрь:

"Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт... Он сам. Сам виноват... Я... я этого не хотел. Мне жопа. Ладно, рубашку свою хотя бы не забыл замочить в холодной воде."

2022, сентябрь:

"Ну здрасьте, приехали. Как я докатился до жизни такой...
Это конечно не концлагерь. Но почти. И в смысле у них в буфете даже нет вина? Кажется, я уже начинаю скучать по Вустеру... Торчать в библиотеке и заклинания эти тупые учить, meh... Ещё и в город просто так, без причины, не свалишь. Пиздец."

"Блять! Ещё и сосед - змея О_О "

С ранних лет Джер страдал герпетофобией (боязнь ящериц, змей, пресмыкающихся). Чтобы преодолеть свой страх, ходил на терапию, успешно (хотя единичные приступы в виде внезапных панических атак при очередном столкновении с новыми тварями случаются). В подростковом возрасте, с этой же целью (обуздать свою фобию) завёл ручную домашнюю игуану - Шаззи. Обожает свою питомицу. Взял её с собой в Академию.

Состоит в местном городском тиндере. Даже при наличии партнёра - не прекращает переписок с другими (когда есть связь), общение в чатах, чем нередко вызывает неподдельную ревность.

В 16 лет попал в неприятную историю с гибелью одноклассника. Не без помощи связей и влияния родителей дело замяли и закрыли, утвердив причину гибели как "несчастный случай". Причастность к этому всему Мартинеза осталась недоказанной. Очень мутная история, создавшая бурный всплеск реакций в местной прессе. Не любит об этом вспоминать, может даже выбеситься. Любой разговор об этом тут же старательно сводит на нет.

NEVERMORE

Отредактировано Jeremy Martinez (05-01-2026 15:52:50)