Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»

«Новое начало»

Сообщений 481 страница 510 из 533

1

«Новое начало»

Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».

Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.

1 этап до 16.01.2026 (согласовываем описание до 19.01.) - Выбор: Хозяйственные постройки
    2 этап до 22.01.2026 (согласовываем описание до 25.01.) - Выбор: Медкорпус
    3 этап до 28.01.2026 (согласовываем описание до 31.01.) - Выбор: Оранжереи и теплицы
    4 этап до 04.02.2026 (согласовываем описание до 08.02.) - Выбор: Спорткомплекс
    5 этап до 12.02.2026 (согласовываем описание до 13.02.) - Выбор: Лаборатории
    6 этап до 20.02.2026

Дополнительно

1. Имеется возможность строительства малыми группами. Такие группы не должны превышать 3 человек.
    2. Если три человека ранее вам передавали ресурсы, четвёртый этого сделать не сможет.
    3. При таком строительстве нужно будет так же заплатить комиссию равную 3000 форумной валюты поверх тех ресурсов, что нужны на постройку здания или помещения.
    4. Такое строительство обеспечивает стройку объекту вне очереди (без голосования) и дарует некие награды.
    5. Однако так же такое строительство по прежнему обязывает согласовывать описание объекта с другими игроками, как это происходит при совместном строительстве здания или помещения, дабы учитывать общее мнение участников относительного будущего облика Академии.

Описания

[hideprofile]

0

481

#p102884,Kayden Moore написал(а):

правее это куда?) в океан?)

Хах, нет. Не с той стороны правее имел в виду. Ближе к общежитиям (оранжевое) или ближе к дорожке (синее)
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/293542.png

#p102884,Kayden Moore написал(а):

Почему только 2 этажа?) Наша самая низкая постройка будет)

Да не знаю, почему два. Тематически разбил так просто. Можно и больше. Под исследования отвести два этажа верхних, первый под занятия, например. Можно ещё сделать минусовой чисто под склад и архив исследовательский, например.

+1

482

Это кампания по спасению пляжа. Хотя бы какую-то  пляжную зону все-таки хочется. Так что я за размещение оранжерей иначе  (в приоритете оранжевый) - варианты предложил, по-моему вполне осуществимо, если только нет каких-то причин для иного.

0

483

#p102894,River Rivera написал(а):

Это кампания по спасению пляжа.

я с вами) чем плохо, что у нас будет пляж? мне наоборот нравиться эта идея, опять же тренировки на свежем воздухе у моря)

0

484

#p102894,River Rivera написал(а):

Это кампания по спасению пляжа. Хотя бы какую-то  пляжную зону все-таки хочется. Так что я за размещение оранжерей иначе  (в приоритете оранжевый) — варианты предложил, по-моему вполне осуществимо, если только нет каких-то причин для иного.

Вот сижу я и думаю, повредничать и сказать, что нужно было обсуждать когда время для этого было, или не стоит?)

Перенесу повыше.

0

485

#p102898,Kayden Moore написал(а):

Вот сижу я и думаю, повредничать и сказать, что нужно было обсуждать когда время для этого было, или не стоит?)

Ты же сам понимаешь, что это было бы как раз вредностью, хах.
    Лично мне без таких схем на картинке, как ты принёс с нарисованными конкретными местами - вообще сложно на картах что-либо представлять.

Спасибо за это решение, думаю не от одного меня.

Подожду сегодня, кто ещё что добавит может по лабораториям, и тогда текст соберу ещё раз для описания с правками.

+1

486

#p102898,Kayden Moore написал(а):

Оранжерейный комплекс Академии расположен на восточной окраине кампуса в Салеме. Комплекс возведён на слегка возвышенном участке, дренированном естественными подземными ключами, и обращён к юго-востоку для максимального захвата утреннего солнца, которое в этих краях часто скрыто за туманами.

Так ведь ни слова про пляж. Можно интерпретировать по разному. Восток же не в 2 сантиметра, ну право.

да, я видел, что уже все порешилось

Отредактировано Casey Addams (13-02-2026 12:05:35)

+1

487

Пляж нужен. У меня стихия в магии, это место для тренировок!

+1

488

Не переживайте, малые, Кайден уже сказал, что переместит оранжереи повыше, значит кусок пляжа у нас будет.

0

489

Тем временем лаборатории, мои предложения: «Новое начало»
    Ещё чуть выше предложил сделать минус первы архивом-хранилищем, 1-й этаж учебным, 2-й - научный.
    Если кому есть что добавить, пишите.

0

490

А раньше учебные лаборатории тоже были отдельно от академии? Почему у нас так сложно, будто мы военная часть

+1

491

Lenny St. Clair, да, в Фасги тоже было отдельно.
    Считай разные корпуса, как во многих университетских городках.

0

492

River Rivera, хммм... Хмммм... Когда-нибудь я привыкну, что начинали играть мы не так))))

0

493

#p102941,Lenny St. Clair написал(а):

что начинали играть мы не так))))

так было с самого начала между прочим)

0

494

#p102870,Kayden Moore написал(а):

(да, Эйра лишила студентов пляжа).

Какая плохая Эйра, ай-яй-яй)

Я только ЗА если передвинут, главное близко с Лабораториями чтобы было, ингредиенты через всю площадку академии переносить не с руки для примера.

River Rivera, С лабораториями. Может сделать несколько этажей для учебной части? Здание пусть будет не таким уж и широким, но хотя бы каждый этаж уделим отдельно Зельям, Рунологии и Афартефакторике.
    И где тогда будут храниться опасные и редкие зелья?)
    Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
    Редкие ингредиенты....  В общем не отдаляйте оранжерею хд

Отредактировано Eira Lund (13-02-2026 13:35:59)

+1

495

#p102967,Eira Lund написал(а):

переносить не с руки

Тележки просто существуют.
    Как и левитационные заклинания и ведьмаки.
    *влез душнилой*

+1

496

Casey Addams, https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/52/214978.png

Ну и как вариант подземный проход и в Лаборатории от Оранжерей

0

497

Ещё 1845 о.о

0

498

Eira Lund, предлагаешь 4 этажа тогда, плюс один подземный (туда я и предлагаю увести хранение опасного и необходимого для лаборатории).

0

499

#p102966,Kayden Moore написал(а):

так было с самого начала между прочим)

Это тебе так кажется))))) Я без матчасти как-то иначе все видел. Хорошо, что город сменили, будет проще привыкать

+2

500

River Rivera, ну да
    По итогу, получается
    -1 этаж - архив /хранилище ингредиентов , все что связано только с лабораторными делами с особым доступом (опасные ингредиенты можно отдельное помещение сделать)
    1 и 2 этаж - учебно-практические классы
    3 и 4 - лабораторно-исследовательские с особым доступом

Отредактировано Eira Lund (13-02-2026 14:23:43)

+3

501

Описание для лабораторий.
    Тогда берём неширокую постройку, но в несколько этажей.

Первый и второй этажи комплекса предназначены для учебно-практических занятий студентов. Здесь преподают алхимию и зелья, руническую грамотность, артефакторику. Кабинеты оборудованы всем необходимым для теоретических и практических уроков. Кабинеты защищены от непредвиденных инцидентов, которые могут быть на уроках. На первом этаже небольшая комната отдыха с собственной кухней для преподавателей.

На минус первом этаже расположены лабораторный архив, а также хранилище-склад, однако опасные и редкие ингредиенты там не хранятся. Доступ на этаж имеют только работники лаборатории, преподаватели и служба безопасности. Этаж соединён с подземным коридорами, ведущими в другие постройки.

Третий и четвёртый этажи предназначены для независимых от Инквизиции и Ковенов исследований, которым дан толчок с переездом в Салем. Это не секретные лаборатории, о их существовании известно всем, однако доступ туда строго ограничен.
    Там работают специалисты, как прикрепленные к академии, так и приглашенные ею на время. Здесь ведутся исследования связанные с Потоком, магией и особенно Скверны. Так группа исследователей занялась изучением вопроса более эффективного обнаружения заражения Скверной. Здесь же создаются зелья, руны и артефакты, необходимые для академии и сотрудников.
    Как и в других защищенных зонах попасть в эту часть комплекса можно лишь с карточкой доступа и магическим отпечатком.
    Лаборатории защищены регулярно обновляемыми заклинаниями и рунами, имеют систему магической очистки или блокирования магии в отсеках, в которых хранятся и исследуются образцы. Здесь постоянно присутствует несколько сотрудников СБ, в первую очередь для реагирования в случае непредвиденных ситуаций.

Внутри здание выполнено в минималистичном стиле, светлых оттенках. Если учебные этажи украшены растениями, оборудованы лавочками для отдыха, а кабинеты различными материалами и оборудованием в зависимости от занятий,  то третий и четвёртый максимально стерильны. В зависимости от направления исследований каждый кабинет лабораторий оборудован должным образом.

+1

502

Голосуем, друзья) Выбираем)

0

503

а вот сейчас, я за корпус СБ, а то они как "бедные родственики" - понятно, что живут в городе... но все же, рабочее место у них где-то нигде)

+1

504

Какой толк сейчас быть за корпус СБ, если ресурсов на него не будет ещё ближайший месяц примерно.

Из того, что мы можем построить - я за спортплощадку.

+1

505

Я подумал-подумал...
    Скинул все ресы в банк

+2

506

@Selina Morgan расчехляй свои закрома =_=

0

507

Kayden Moore, там на корпус сб все равно не хватит добавить.

0

508

Selina Morgan, давай-давай)

0

509

по сусекам на корпус СБ соберем. Спорт площадку и площадь с фонтаном впринципе уже можно строить.

0

510

Появилась опция построить Арену уже в общем-то)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»