Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Партнёрство » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t329531.png

0

2

Рыжая ведьма ищет ум, честь и совесть слабоумие и отвагу

Kalach-Cha | Neverwinter Nights 2
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t365368.jpg
    (на ваш выбор)

Можешь быть любого пола, любой расы и любого происхождения. Суть в том, что у нас с тобой богатое общее прошлое, хотя не сказать, чтобы всегда оно было приятным. Очень хочу поиграть те старые деньки, когда мы и грабили вместе склепы, и помогали Нишке стать королевой воров (она забавная была, я по ней скучаю), и спасали каких-то сельских голодранцев… и заодно тебе пришлось спасти меня. Хотя по мне и не скажешь, но я за это благодарна, я такое не забываю.

Предлагаю строить наши отношения вне зависимости от того, с кем ты ближе, со мной или с этим ушастым волшебником-занудой, это как-то логичнее и адекватнее, чем – «а я с ним на одном поле сидеть не буду, даже если это значит, что мне придётся предать моих друзей». И всё-таки, несмотря на это, один факт моей биографии останется неизменным – после боя с Королём Теней я погибла в рушащемся замке и затем была воскрешена. Я подразумеваю, что меня воскресили как оружие против тебя, но, если мы были друзьями или подругами, я могу отказаться и сбежать, примкнув на твою сторону. Не то, чтобы я имела какие-то высокие идеалы или восхищалась твоим рыцарским величием (очень часто высокий титул означает лишь, что ты вовремя угодил лорду или отвалил ему круглую сумму золота, поэтому все они гроша выеденного не стоят), просто, если уж я кого-то называю товарищем, а со мной это происходит нечасто - так я крепко держусь за таких людей.

Ваши ожидания: Я искренне верю, что я – не единственная, кто ностальгирует по этой старой истории, так что приходи, я очень тебя жду.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
    [indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
    [indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
    [indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
    [indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
    [indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
    [indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
    [indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
    [indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
    [indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
    [indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t173658.png

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Партнёрство » Ale and Tale crossover