Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 91 страница 120 из 397

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

[hideprofile]

0

91

Bronco da Silva, я не прописывал скорость, оставляя её на откуп здравого смысла игроков. Это не происходит мгновенно, но как перетекание из одной формы (человеческой) в другую. То есть обращение в кита или комара будет самым долгим. Что-то соразмерное и схожее по скелету - самым быстрым.
    Чем опытнее фамильяр, тем быстрее он может обращаться. В целом в данном вопросе я исхожу из того, что игроки могут писать так, как им это необходимо в личных сюжетах, а в квестовых эпизодах мастерским произволом по необходимости я введу ограничения)

Что касаемо формы:
    Академия

"Фамильярам выдаётся зачарованный комплект одежды, позволяющий во время превращений сохранять одежду в виде небольшого украшения — к примеру, браслета или подвески. Впоследствии обученные ведьмы могут подобным образом зачаровать и любую другую одежду, чтобы избегать неловких ситуаций."

+2

92

И снов здравствуйте.
    Уточните мне пожалуйста моменты про сшивку, связь с истинным и разрыв.
    Перечитав описания сшивки у меня вдруг возник вопрос - разрыв может произойти новым обрядом, который именно на разрыв работает? Или же только через новый обряд сшивания себя с кем-то?
    Далее. Если я, фамильяр, в сшивке с кем-то, и встречаю своего истинного, то как для него происходит пробуждение сил? В том плане, что разрыв у меня произойдет лишь при достижение определенного уровня связи. Может это накладывает ограничения какие-то?
    И правильно понимаю - более одной искусственной связи быть не может. Одна сразу разрывает другую. А вот при наличие искусственное, истинная идет как бы параллельно? Чем для фамильяра и/или ведьмака тогда чревато? Или просто берем за истину, что взаимодействие по искусственной связи стремиться к нулю, ожидая момента, когда она оборвется. Но чисто технически на это может уйти очень много времени, если истинные не сдружились.... Вообщем любые уточнения по этому поводу, даже те, которые возможно я не озвучил сейчас.
    Заранее спасибо~

Отредактировано Casey Addams (18-11-2025 14:18:29)

+2

93

При масках, кажется, слетают все местные приколы в постах вроде тире вместо дефиса где положено и автозамены кавычек на "красивые".

Отредактировано Elias Flynn (18-11-2025 21:39:38)

0

94

Elias Flynn,
    вот в этом посте не смотря на маску вроде бы есть замена:
    Ночь сорванных замков - Музыка с того света

Casey Addams, привет)

разрыв может произойти новым обрядом, который именно на разрыв работает

не очень понял, но предыдущая сшивка обрывается при проведении новой сшивки.
    Вообще-то можно оборвать и другим обрядом (такого запроса не было на описание, но это возможно).
    Или если естественная связь крепнет.

Если я, фамильяр, в сшивке с кем-то, и встречаю своего истинного, то как для него происходит пробуждение сил? В том плане, что разрыв у меня произойдет лишь при достижение определенного уровня связи. Может это накладывает ограничения какие-то?

Для него ничего не изменяется) Никаких ограничений.

А вот при наличие искусственное, истинная идет как бы параллельно? Чем для фамильяра и/или ведьмака тогда чревато?

Да, совершенно верно. В общем-то иметь можно максимум две связи, только толку от этого с практической точки зрения немного. Ведь подразумевается, что в обоих случаях упираешься в ограничения силы. Искусственная связь не может превысить пределов, а естественная из-за плохих отношений не развивается. Если развивается, искусственная угасает. От 2 недель до месяца (с секундомером стоять не буду)

+2

95

#p11645,Kayden Moore написал(а):

Вообще-то можно оборвать и другим обрядом

Именно это и спрашивал. То есть пока в лоре вроде как написано про то, что одна связь рушиться когда через обряд создается другая. Да, вряд ли кто-то захочет остаться без сил после того, как они появились. Но я же ваш любимый душнила, мне нужно тупо знать о всех возможностях.

По остальному - спасибо за дополнения. Всегда лучше знать наверняка, чем домысливать или считать, что "кажется понял"

+1

96

Kayden Moore, увы, у меня пост отображается без какой-либо автозамены
    Убирал маску - автозамена появлялась.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/31/402019.png

Отредактировано Elias Flynn (18-11-2025 23:24:17)

+1

97

Elias Flynn, ага, кавычки. Хорошо, поколдую потом над скриптом) Спасибо за репорт)

+1

98

Уточнение: скрипт ссылки на пост при его цитате тоже не дружит с маской.

Отредактировано Elias Flynn (19-11-2025 14:38:34)

+1

99

нормальная цитата и как оно выглядит при маске

#p11663,Kayden Moore написал(а):

Спасибо за репорт)

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/31/755189.png

+1

100

Дорогие АМС
    Вопрос на счет каникул и свободного времени профессоров в этот период. Что они делают, могут ли тоже уехать и когда? И вообще , предполагается ли отпуск?

Отредактировано Eira Lund (19-11-2025 21:47:04)

0

101

Eira Lund, каникулы как и у студентов. Возвращение из отпуска за несколько дней до начала занятий. Вообще-то можно и в день, но обычно преподаватели предпочитают подготовиться и спокойно вкатываться в рабочий процесс. Иными словами с конца мая до конца августа ваше время на отдых, плюс зимой на рождественские праздники.
    А что делают - на усмотрение преподавателей.

+3

102

И ещё ж хотел уточнить.

С ростом уровня связи фамильяры тоже получают свои плюшки в виде "усилений" и "мифических черт".
    Усиления - это чисто "сильнее, быстрее, ловчее и крепче" в плане физических параметров или что-то ещё? И что за мифические черты, как они выглядят и с чем их едят?
    Я понимаю, что оно индивидуально для каждого фамильяра, но хотелось бы иметь хоть какой-то ориентир перед глазами.

+1

103

Свернутый текст

А можно сделать что-нибудь с кнопками rss и atom?) я постоянно в телефоне по ним попадаю место цитаты)

+2

104

Bronco da Silva, готово)

+1

105

Будьте добры добавить кабанчика Yan Kostov в анкете в графу "пара", пожалуйста)
    И заменить текст в лз, пожалуйста:

+
    Код:
    не нужно гоняться за <a href="https://kindredspirits.ru/profile.php?id=54">счастьем</a>, нужно лечь на его пути

Отредактировано Atticus Zanotto (20-11-2025 15:58:08)

+3

106

Atticus Zanotto, готово)

+1

107

Kayden Moore, шпасиба)

+1

108

Поменяйте мне плиз ЛЗ-шку

Код:
    You're made of plastic, I'm just blood<br>
    And when I was born, <a href="https://kindredspirits.ru/profile.php?id=49">you</a> were produced<br>
    <a href="https://music.yandex.ru/track/141157523?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link">♫</a>

0

109

Hanna Whitmore, Доброго дня.
    Готово

+2

110

Ощущение, что оно немножко укатилось и осталось незамеченным, потому продублирую.
    Если это не так - сорян, перебдел~

Мне просто искренне любопытно, в каких покемонов теоретически могут эволюционировать фамильяры и какие ограничения.

#p12506,Elias Flynn написал(а):

Усиления — это чисто «сильнее, быстрее, ловчее и крепче» в плане физических параметров или что-то ещё? И что за мифические черты, как они выглядят и с чем их едят?

+2

111

Elias Flynn, да, в самом деле забыл ответить, прошу прощения)

Усиления — это чисто «сильнее, быстрее, ловчее и крепче» в плане физических параметров или что-то ещё?

Плюс сюда же входят размеры: форму можно «нарастить», увеличив массу и размеры, но не уменьшить её ниже естественного минимума для этого вида.

И что за мифические черты, как они выглядят и с чем их едят?
    Я понимаю, что оно индивидуально для каждого фамильяра, но хотелось бы иметь хоть какой-то ориентир перед глазами.

Мифические черты завязаны на врождённый дар ведьмы/ведьмака. Например, фамильяр-птица в паре с ведьмаком со стихией огня в мифической форме может выглядеть уже «феникс»: оперение вспыхивает пламенем, а от взмаха поднимаются искры (но не перерождение).

Сложнее (и одновременно проще), когда дар ведьмы нельзя описать одним словом. Допустим, у условной ведьмы сильный алхимический дар. Это не превращает её фамильяра в «ходящий котёл», но в мифической форме у зверя может появиться лёгкий «шлейф» от различных токсинов в воздухе. То есть изменения всё равно считываются через исходный дар, просто менее прямо.

Но тут важно уточнить, мифическая форма — редкость.
    Во-первых, потому что до уровня связи, на котором она вообще становится возможной, доходят единицы, а в студенческие годы вообще никто.
    Во-вторых, этому нужно учиться отдельно, а тех, кто умеет и готов учить, очень мало.

В Академии на занятиях по усилению форм разбирают в основном теорию: как работает мифическая форма, где проходит граница между «прокачанным зверем» и попыткой выжать из связи мифическое проявление и т.д.. Практика у студентов почти всегда про усиление обычной формы, то есть то, что ими реально достижимо и воспроизводимо.

И да, одновременно быть хомяком размером с человека и при этом сиять, как звезда, не выйдет: придётся выбирать, на что опираться: грубую физику или на аккуратные мифические эффекты поверх всё ещё узнаваемого зверя, потому что и то и другое будет отбирать непомерно много энергии.

+3

112

#p14376,Kayden Moore написал(а):

Во-вторых, этому нужно учиться отдельно, а тех, кто умеет и готов учить, очень мало

В нашей Академии или где-то ещё? Хочу рассмотреть частный пример насчёт нас с Эйрой)

0

113

#p14505,Bronco da Silva написал(а):

В нашей Академии или где-то ещё? Хочу рассмотреть частный пример насчёт нас с Эйрой)

В нашей Академии вообще не учат) Как я говорил, это просто бессмысленно. Но за пределами найти учителей в общем-то можно.

0

114

#p14515,Kayden Moore написал(а):

В нашей Академии вообще не учат)

*моргнул*
    Я может что не правильно понял... Вообще не учат или же конкретно про развитие связи до такого имбового состояния. скажем так..?
    А то вроде у нас же даже расписание есть, педагоги...
    *еще раз моргнул*

Отредактировано Casey Addams (22-11-2025 12:34:59)

0

115

#p14517,Casey Addams написал(а):

*моргнул*
    Я может что не правильно понял... Вообще не учат или же конкретно про развитие связи до такого имбового состояния. скажем так..?
    А то вроде у нас же даже расписание есть, педагоги...
    *еще раз моргнул*

В контексте обсуждаемого вопроса. Не учат обретению мифической формы, потому что за время обучения никто из студентов не сможет подняться до того уровня связи, когда смогут хотя бы попытаться обретать такую форму.

+4

116

Kayden Moore, из обсуждения выше появился вопрос: а что даёт мифический облик, кроме доп. спецэффектов "оперение вспыхивает пламенем, а от взмаха поднимаются искры" и другого внешнего вида?

+1

117

А, вспомнил)
    Вопрос по маскам. Так и должно быть? У меня очень узкие рамки для выбора...

вот

0

118

Cai Crowley,

а что даёт мифический облик, кроме доп. спецэффектов «оперение вспыхивает пламенем, а от взмаха поднимаются искры» и другого внешнего вида?

«Ну, во-первых – это красиво» (с)

Но вообще получаются сопутствующие бонусы, - в данном случае, - стихии. Огонь в действительности обжигает.

Bronco da Silva, исправим)

+1

119

Вот эту тему в архив бы отнести Флуд #4

0

120

River Rivera, сделано, спасибо, не увидел

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС