Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

[hideprofile]

0

91

Bronco da Silva, я не прописывал скорость, оставляя её на откуп здравого смысла игроков. Это не происходит мгновенно, но как перетекание из одной формы (человеческой) в другую. То есть обращение в кита или комара будет самым долгим. Что-то соразмерное и схожее по скелету - самым быстрым.
    Чем опытнее фамильяр, тем быстрее он может обращаться. В целом в данном вопросе я исхожу из того, что игроки могут писать так, как им это необходимо в личных сюжетах, а в квестовых эпизодах мастерским произволом по необходимости я введу ограничения)

Что касаемо формы:
    Академия

"Фамильярам выдаётся зачарованный комплект одежды, позволяющий во время превращений сохранять одежду в виде небольшого украшения — к примеру, браслета или подвески. Впоследствии обученные ведьмы могут подобным образом зачаровать и любую другую одежду, чтобы избегать неловких ситуаций."

+2

92

И снов здравствуйте.
    Уточните мне пожалуйста моменты про сшивку, связь с истинным и разрыв.
    Перечитав описания сшивки у меня вдруг возник вопрос - разрыв может произойти новым обрядом, который именно на разрыв работает? Или же только через новый обряд сшивания себя с кем-то?
    Далее. Если я, фамильяр, в сшивке с кем-то, и встречаю своего истинного, то как для него происходит пробуждение сил? В том плане, что разрыв у меня произойдет лишь при достижение определенного уровня связи. Может это накладывает ограничения какие-то?
    И правильно понимаю - более одной искусственной связи быть не может. Одна сразу разрывает другую. А вот при наличие искусственное, истинная идет как бы параллельно? Чем для фамильяра и/или ведьмака тогда чревато? Или просто берем за истину, что взаимодействие по искусственной связи стремиться к нулю, ожидая момента, когда она оборвется. Но чисто технически на это может уйти очень много времени, если истинные не сдружились.... Вообщем любые уточнения по этому поводу, даже те, которые возможно я не озвучил сейчас.
    Заранее спасибо~

Отредактировано Casey Addams (18-11-2025 14:18:29)

+2

93

При масках, кажется, слетают все местные приколы в постах вроде тире вместо дефиса где положено и автозамены кавычек на "красивые".

Отредактировано Elias Flynn (18-11-2025 21:39:38)

0

94

Elias Flynn,
    вот в этом посте не смотря на маску вроде бы есть замена:
    Ночь сорванных замков - Музыка с того света

Casey Addams, привет)

разрыв может произойти новым обрядом, который именно на разрыв работает

не очень понял, но предыдущая сшивка обрывается при проведении новой сшивки.
    Вообще-то можно оборвать и другим обрядом (такого запроса не было на описание, но это возможно).
    Или если естественная связь крепнет.

Если я, фамильяр, в сшивке с кем-то, и встречаю своего истинного, то как для него происходит пробуждение сил? В том плане, что разрыв у меня произойдет лишь при достижение определенного уровня связи. Может это накладывает ограничения какие-то?

Для него ничего не изменяется) Никаких ограничений.

А вот при наличие искусственное, истинная идет как бы параллельно? Чем для фамильяра и/или ведьмака тогда чревато?

Да, совершенно верно. В общем-то иметь можно максимум две связи, только толку от этого с практической точки зрения немного. Ведь подразумевается, что в обоих случаях упираешься в ограничения силы. Искусственная связь не может превысить пределов, а естественная из-за плохих отношений не развивается. Если развивается, искусственная угасает. От 2 недель до месяца (с секундомером стоять не буду)

+2

95

#p11645,Kayden Moore написал(а):

Вообще-то можно оборвать и другим обрядом

Именно это и спрашивал. То есть пока в лоре вроде как написано про то, что одна связь рушиться когда через обряд создается другая. Да, вряд ли кто-то захочет остаться без сил после того, как они появились. Но я же ваш любимый душнила, мне нужно тупо знать о всех возможностях.

По остальному - спасибо за дополнения. Всегда лучше знать наверняка, чем домысливать или считать, что "кажется понял"

+1

96

Kayden Moore, увы, у меня пост отображается без какой-либо автозамены
    Убирал маску - автозамена появлялась.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/31/402019.png

Отредактировано Elias Flynn (18-11-2025 23:24:17)

+1

97

Elias Flynn, ага, кавычки. Хорошо, поколдую потом над скриптом) Спасибо за репорт)

+1

98

Уточнение: скрипт ссылки на пост при его цитате тоже не дружит с маской.

Отредактировано Elias Flynn (19-11-2025 14:38:34)

+1

99

нормальная цитата и как оно выглядит при маске

#p11663,Kayden Moore написал(а):

Спасибо за репорт)

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/31/755189.png

+1

100

Дорогие АМС
    Вопрос на счет каникул и свободного времени профессоров в этот период. Что они делают, могут ли тоже уехать и когда? И вообще , предполагается ли отпуск?

Отредактировано Eira Lund (19-11-2025 21:47:04)

0

101

Eira Lund, каникулы как и у студентов. Возвращение из отпуска за несколько дней до начала занятий. Вообще-то можно и в день, но обычно преподаватели предпочитают подготовиться и спокойно вкатываться в рабочий процесс. Иными словами с конца мая до конца августа ваше время на отдых, плюс зимой на рождественские праздники.
    А что делают - на усмотрение преподавателей.

+3

102

И ещё ж хотел уточнить.

С ростом уровня связи фамильяры тоже получают свои плюшки в виде "усилений" и "мифических черт".
    Усиления - это чисто "сильнее, быстрее, ловчее и крепче" в плане физических параметров или что-то ещё? И что за мифические черты, как они выглядят и с чем их едят?
    Я понимаю, что оно индивидуально для каждого фамильяра, но хотелось бы иметь хоть какой-то ориентир перед глазами.

+1

103

Свернутый текст

А можно сделать что-нибудь с кнопками rss и atom?) я постоянно в телефоне по ним попадаю место цитаты)

+2

104

Bronco da Silva, готово)

+1

105

Будьте добры добавить кабанчика Yan Kostov в анкете в графу "пара", пожалуйста)
    И заменить текст в лз, пожалуйста:

+
    Код:
    не нужно гоняться за <a href="https://kindredspirits.ru/profile.php?id=54">счастьем</a>, нужно лечь на его пути

Отредактировано Atticus Zanotto (Вчера 15:58:08)

+3

106

Atticus Zanotto, готово)

+1

107

Kayden Moore, шпасиба)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС