Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 31 страница 60 из 237

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

31

Sophia Tarro, прекрасная дама
    Сдается мне, что, раз вы психолог, то Ной - ваш регулярный клиент.

В целом готов обсудить с кем угодно и, пока делаю для Ханны эпизод, обсудить игру с кем-то желающим.

0

32

Noah Summers,
    Все вероятно) я ещё и танцы преподаю) ну это так между прочим)

0

33

Преподаватель попробует выяснить отношения.https://i.imgur.com/LS5GCKs.png принимаю всё, от внимания к студентам и заканчивая профессорами, с которыми мы могли быть знакомы как недавно так и со времен обучения.
    Так что не стесняемся.
    Может что выльется в игру (но пишу я не быстро, учитывайте, пожалуйста).

0

34

Eira Lund,
    Если нужно поговорить по душам, или излить душу, выговориться. Да просто помолчать повтыкать в стену или в окно. Заходи, двери кабинета открыты, если не на сеансе) или если хочется потанцевать или научится танцевать, тоже самое)

0

35

Sophia Tarro, по душам выговориться у меня есть мой фамильяр, тут у меня с этим все хорошо, спасибо)
    Танцам обучена, но можно попробовать придумать... Кстати, а каким образом вы поступили в Академию на эти две различные должности? Танцы тоже закончили как профессиональную дисциплину или это как подаётся?
    О, еще могли во времена учебы быть знакомыми, жили на одном этаже или комнаты рядом. Пусть и на года ты младше.

+1

36

#p12441,Eira Lund написал(а):

Танцы тоже закончили как профессиональную дисциплину или это как подаётся?

изначально было как хобби, как способ скинуть весь негатив) а потом решила обучать желающих, так что да тоже выучилась)
    а мне нравится, могли быть соседками, ну два года - это разница чтоль?)

0

37

Если вдруг кому-то интересно, я готов отыграть пару по Этике)

+1

38

#p12444,Sophia Tarro написал(а):

изначально было как хобби, как способ скинуть весь негатив) а потом решила обучать желающих, так что да тоже выучилась)
    а мне нравится, могли быть соседками, ну два года — это разница чтоль?)

Ничего себе, такая многогранность ....
    Что-нибудь отыграем тогда?) идеи или пожелания?

0

39

Как доведу текущий эвент с Ночью сорванных замков (или большую его часть), взял бы эпизод. А пока готов повыяснять отношения)

0

40

Arno Summerset, если есть желание, можем что-нибудь разговорное о студентах, учебе и в таком духе устроить) предлагаю выяснить)

Отредактировано Bronco da Silva (20-11-2025 11:27:02)

0

41

Eira Lund, можно что-то попробовать отыграть) с идеями у меня туговато... может позже что и родиться) не волнуйся, я сама не спешно пишу)

0

42

#p12563,Sophia Tarro написал(а):

Eira Lund, можно что-то попробовать отыграть) с идеями у меня туговато... может позже что и родиться) не волнуйся, я сама не спешно пишу)

Тогда как придумаю варианты какие я тебе скажу

+1

43

Arno Summerset, тоже бы выяснила

0

44

Bronco da Silva, я не прям играю разговорные эпизоды)

Eira Lund, полагаю, что Арно может частенько захаживать за травяными настоями)

P.S. К слову в принципе для всех желающих, если вам нужен будет гость в эпизод на 1-2 поста, тоже можете меня спокойно звать.

0

45

А может лёгкий эпизод всех представителей препод. состава, так сказать планерка с обсуждением темы, немного болтовни, небольшие посты по 2-3к символовоооой какие 23 к!, заодно и познакомимся поближе *задумчиво* поделимся мыслями, планами и так далее )

Отредактировано Hibino Akira (20-11-2025 17:28:37)

+2

46

#p12573,Arno Summerset написал(а):

полагаю, что Арно может частенько захаживать за травяными настоями)

За настоями какого функционала, скажите пожалуйста, чтобы быть более сведущей потом в этой теме)

Hibino Akira, как вариант. Но 23к символов от меня никто не дождётся в этой жизни хд

+3

47

Eira Lund, а у меня вот в анкете написано:
    "❖ Злоупотребляет кофеином и травяными стимуляторами"

0

48

Arno Summerset, окей, тогда травяные стимуляторы будут вас ждать , господин Саммерсет))

Отредактировано Eira Lund (20-11-2025 14:31:35)

0

49

Eira Lund, вы любите приключения, мисс Лунд?

+1

50

Arno Summerset, с моим фамильяром хоть куда)

+1

51

Eira Lund, Ну да,  что-то я погорячилась! 2-3 к максимум хд

+2

52

#p12573,Arno Summerset написал(а):

P.S. К слову в принципе для всех желающих, если вам нужен будет гость в эпизод на 1-2 поста, тоже можете меня спокойно звать.

Идея, кстати, потрясающая) Если нашим шкодливым ученикам потребуется, что бы их пришли и разогнали- милости прошу) С просьбами о спасении- лесом)

+1

53

Поймал бы ещё один эпизод, если кто-то готов)

0

54

Товарищи, кто ещё хочет характеристику от меня лайкните) и вообще как я вам как преподаватель?) жду мыслей о себе)

+3

55

Bronco da Silva, тот самый препод, кроки которого не прогуливают не из-за того, что видят в них смысл, но потому что дядька интересно рассказывает.
    Возможно.
    Я не видел, как пары проходят х)

+2

56

Noah Summers, могу вкратце тут расписать как проходят со мной пары) по моему представлению

Отредактировано Bronco da Silva (26-11-2025 15:53:49)

+1

57

Bronco da Silva, жгите, дяденька!
    мне так проще будет тогда понять то, как Ной относится и к вам, и к вашим урокам

0

58

Noah Summers, я представляю себе это так.

Урок профессора Бронко да Силва. Тема: «Этика применения силы: принцип соразмерности»

Занятие не начинается с занудного «Откроем учебники на странице...». Бронко входит в аудиторию стремительно, но без суеты. Его появление это смена атмосферы. Он не стоит за кафедрой, а опирается о край своего стола в расслабленной, но в то же время собранной позе.

— Утро, команда, — голос преподавателя, бархатный баритон с легким акцентом, заполняет помещение без надобности повышать тон. — Сегодняшняя наша трасса один из самых скользких поворотов в нашей профессии. Принцип соразмерности. Мы разберем его не по учебнику, а по трем кейсам из архивов Инквизиции. Ваша задача  найти точку торможения и идеальную траекторию выхода из виража.

Бронко не видит смысла читать лекцию. Это уныло и скучно. К тому же студенты могут банально заснуть со скуки. Вместе это профессор задает рамки предстоящей гонки. Язык метафор, понятный ему как бывшему гонщику, делает абстрактные понятия осязаемыми для студентов.

Бронко использует интерактивную доску, для схем, напоминающих гоночные трассы. Каждый кейс это закрученный участок трассы.

Кейс 1: Столкновение со Скверной, угрожающей одному человеку.
    Кейс 2: Нейтрализация одаренного, представляющего угрозу для мирных жителей.
    Кейс 3: Рискованная операция, где под удар ставится фамильяр.

— Смотрите на карту, — указка скользит по схеме, вырисовывая нужные углы и повороты. — Здесь ваша цель, здесь препятствия, а вот эти точки гражданские лица. Ваши действия?

Бронко не дает готовых ответов. Профессор заставляет студентов самих прокладывать маршрут, задавая наводящие вопросы: «Каков твой запас хода?», «Что произойдет, если ты войдешь в этот поворот на слишком высокой скорости?», «Главное не обогнать, а финишировать, минимизировав потери».

Бронко любит, когда дискуссия становится тренировкой тактического мышления, где этика не свод правил, а алгоритм принятия решений в условиях цейтнота и неопределенности.

да Силва постоянно возвращает студентов к основе всего. Связи между ведьмой и фамильяром.

Любое ваше решение, — говорит он, делая паузу и встречаясь взглядом с несколькими студентами по очереди, — это не только ваш личный риск. Это риск для вашей второй половины. Использование силы сверх меры ведет к «откату». Ваш импульсивный прорыв может оставить вашу ведьму или ведьмака беззащитными на следующие трое суток. Это этично по отношению к ней или нему?

Он приносит на пару упрощенные версии реальных артефактов или документов Инквизиции, которые запросил для своих занятий. Контракты. Отчёты о чистках. Студенты должны найти в них этические ловушки. «Слепые зоны», где принятое решение привело к негативным последствиям из-за пренебрежения принципом соразмерности.

Урок не заканчивается итоговой фразой «Итак, мы сегодня узнали...». Бронко собирает дебрифинг.

— И под конец нашего занятия пройдемся по нашей трассе еще раз, — он снова облокачивается на стол. — Где самые опасные участки? Какие манёвры оказались самыми чистыми? Что бы вы сделали иначе, зная последствия?

Бронко не ставит точку. Он оставляет вопросы открытыми, заставляя мысль студентов работать и после звонка. Его финальная фраза почти всегда одна и та же. Его личное кредо, которое он вкладывает в будущих магов и фамильяров:

— Помните. Самая сложная гонка это не та, что против Скверны или другого мага. Самая сложная гонка против самого себя. Против своей гордыни, своего страха и своего желания дать волю силе. Побеждает в ней тот, кто способен вовремя нажать на тормоз. Класс свободен.

+4

59

Bronco da Silva, препод не занудный, ахахах
    Ной особо прогуливать не будет

+1

60

Попытка в игру незнаю какая, открыта к любым предложениям, кроме голодовки)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры