Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Sophia Tarro, прекрасная дама
    Сдается мне, что, раз вы психолог, то Ной - ваш регулярный клиент.

В целом готов обсудить с кем угодно и, пока делаю для Ханны эпизод, обсудить игру с кем-то желающим.

0

32

Noah Summers,
    Все вероятно) я ещё и танцы преподаю) ну это так между прочим)

0

33

Преподаватель попробует выяснить отношения.https://i.imgur.com/LS5GCKs.png принимаю всё, от внимания к студентам и заканчивая профессорами, с которыми мы могли быть знакомы как недавно так и со времен обучения.
    Так что не стесняемся.
    Может что выльется в игру (но пишу я не быстро, учитывайте, пожалуйста).

0

34

Eira Lund,
    Если нужно поговорить по душам, или излить душу, выговориться. Да просто помолчать повтыкать в стену или в окно. Заходи, двери кабинета открыты, если не на сеансе) или если хочется потанцевать или научится танцевать, тоже самое)

0

35

Sophia Tarro, по душам выговориться у меня есть мой фамильяр, тут у меня с этим все хорошо, спасибо)
    Танцам обучена, но можно попробовать придумать... Кстати, а каким образом вы поступили в Академию на эти две различные должности? Танцы тоже закончили как профессиональную дисциплину или это как подаётся?
    О, еще могли во времена учебы быть знакомыми, жили на одном этаже или комнаты рядом. Пусть и на года ты младше.

+1

36

#p12441,Eira Lund написал(а):

Танцы тоже закончили как профессиональную дисциплину или это как подаётся?

изначально было как хобби, как способ скинуть весь негатив) а потом решила обучать желающих, так что да тоже выучилась)
    а мне нравится, могли быть соседками, ну два года - это разница чтоль?)

0

37

Если вдруг кому-то интересно, я готов отыграть пару по Этике)

+1

38

#p12444,Sophia Tarro написал(а):

изначально было как хобби, как способ скинуть весь негатив) а потом решила обучать желающих, так что да тоже выучилась)
    а мне нравится, могли быть соседками, ну два года — это разница чтоль?)

Ничего себе, такая многогранность ....
    Что-нибудь отыграем тогда?) идеи или пожелания?

0

39

Как доведу текущий эвент с Ночью сорванных замков (или большую его часть), взял бы эпизод. А пока готов повыяснять отношения)

0

40

Arno Summerset, если есть желание, можем что-нибудь разговорное о студентах, учебе и в таком духе устроить) предлагаю выяснить)

Отредактировано Bronco da Silva (Вчера 11:27:02)

0

41

Eira Lund, можно что-то попробовать отыграть) с идеями у меня туговато... может позже что и родиться) не волнуйся, я сама не спешно пишу)

0

42

#p12563,Sophia Tarro написал(а):

Eira Lund, можно что-то попробовать отыграть) с идеями у меня туговато... может позже что и родиться) не волнуйся, я сама не спешно пишу)

Тогда как придумаю варианты какие я тебе скажу

+1

43

Arno Summerset, тоже бы выяснила

0

44

Bronco da Silva, я не прям играю разговорные эпизоды)

Eira Lund, полагаю, что Арно может частенько захаживать за травяными настоями)

P.S. К слову в принципе для всех желающих, если вам нужен будет гость в эпизод на 1-2 поста, тоже можете меня спокойно звать.

0

45

А может лёгкий эпизод всех представителей препод. состава, так сказать планерка с обсуждением темы, немного болтовни, небольшие посты по 2-3к символовоооой какие 23 к!, заодно и познакомимся поближе *задумчиво* поделимся мыслями, планами и так далее )

Отредактировано Hibino Akira (Вчера 17:28:37)

+2

46

#p12573,Arno Summerset написал(а):

полагаю, что Арно может частенько захаживать за травяными настоями)

За настоями какого функционала, скажите пожалуйста, чтобы быть более сведущей потом в этой теме)

Hibino Akira, как вариант. Но 23к символов от меня никто не дождётся в этой жизни хд

+3

47

Eira Lund, а у меня вот в анкете написано:
    "❖ Злоупотребляет кофеином и травяными стимуляторами"

0

48

Arno Summerset, окей, тогда травяные стимуляторы будут вас ждать , господин Саммерсет))

Отредактировано Eira Lund (Вчера 14:31:35)

0

49

Eira Lund, вы любите приключения, мисс Лунд?

0

50

Arno Summerset, с моим фамильяром хоть куда)

+1

51

Eira Lund, Ну да,  что-то я погорячилась! 2-3 к максимум хд

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры