Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Поставлю тут стульчик и скажу, что буду рад найти себе что-то неспешное) Кенни уже на 3 курсе, но учитывая его любовь к значкам, всегда можно сойтись будет на этом. Аниме, комиксы, манга, игры и мемасы про пирог, сдобренные привычкой лезть в драку. Безобидный пирожок с бритвенными лезвиями и имберем к вашим услугам
Я слепой сапсан, возможно, эта тема мне подходит, ведь мое предложение ДВА в ОДНОМ.
Ищу знакомства и планирую с вами играть, возможно, какую-то историю.
Пункты ниже - это просто мои пожелания, у вас могут быть другие предложения. Я гибкий и я не кусаюсь.
1. Два бестика-френдика с которыми можно приключаться и кринжеваться.
2. Соперника(-цу) по жизни.
3. Тот(или та), чьи слезы я периодически выслушиваю.
4. Мы не поделили булочку с корицей и я ее съел, поэтому теперь вы подкидываете мне порчу в суп. А ем я его или нет... хе-хе, большой-большой секрет.
5. Ваш вариант!
Отредактировано Ian Thunder (11-11-2025 19:16:28)
Ian Thunder, порчу нанести не смогу, а вот за булочку с корицей врезать точно буду готов. От кулак до друга один шаг. А учитывая депрессивную фазу, то и разговоры возможны. Разве что не до развода соплей ("не о мужски это"). Могу познакомить со своим кулаком в первом же посте, а дальше как пойдет :3
Cainnech Colgan, а почему бы и нет? Ахаха, может успеешь половину булки кулаком выхватить, но это не точно. Хорошо, что ты не кусаешься... иначе бы мог и целую забрать! После работы забегу обмозговать наши притязания на булочное царство с:
Ian Thunder, кто сказал, что я не кусаюсь? Цануть за руку и выхватить булку в полете. И рыча учапать на место. ЗВУЧИТ
Ярмарка невиданной щедрости:
- может, в проблемах вашей родни виноват я (прямо или косвенно),
- может, в проблемах вашего здравомыслия виноват я,
- может, в коллекции перьев на полочке виноват я....
Все ужасное, трагичное, драматичное можно сваливать на меня без смс и регистрации, взаимность не обещаю, я человек пожилой, много кому надоел. Скидка на автографы тем, кто ещё не вырос и романтизирует злодеев. Искателям Скверны - поцелуй в лоб вне очереди.
Для игры тоже открыт, встречи вне стен Академии любого уровня случайности одобрены минздравом скверны, отдельный плюс в карму тем студиозам, кто готов сыграть 'мне было ноль лет, но однажды я повстречал забавного дядю', чтобы потом жить с инсайтом, что дядя из детства оказывается повод плача половины маршрутки.
Если уговорите Мурмура - могу пошелопутить через зеркала и в Академии.
Про отношения
Сложно, конечно, подавляющему большинству малых что-то предлагать, тем не мнее:
1. Фамильяры. Преподаю я только с этого учебного года. У меня нет любимчиков и нет ненавистных студентов. Дефолтно я одинаково строг к каждому из вас, не жалею, но справедливо терпелив. То есть понимаю, что у каждого вопрос сил индивидуальный. Поэтому кому-то я помогу — посоветую что-то, могу уделить больше времени. Тех, кто справляется сам — проконтролирую и сухо похвалю.
У вас ко мне отношение может быть разное, конечно.
2. В целом студенты. Если вдруг кто-то хочет выяснить личные отношения, можем что-то придумать. Но вариантов много не предложу, потому что в вашу компанию я вливаться не собираюсь — то есть ни дружить, ни враждовать не буду. Тем не менее, можно развить тему наставничества, как вариант, или взрослого советчика. А, может, вы просто надоеда-провокатор или тот, кому нужна помощь, или что-то в таком духе, что может затронуть и учителя — на этой основе можно придумать по крайней мере эпизод.
3. Последние 12 лет до этого игрового года я работал в полиции в Бостоне. То есть, если у вас в истории прописано что-то криминальное, то я могу знать вас как свидетеля, жертву, обвиняемого. Разумеется, если вы жили в Бостоне. Это как потенциальный задел для отношений.
4. Коллег у меня пока нет вроде, не дошли. Но с вами уже можно больше что-то придумать, потому что с кем-то мы могли учиться вместе, с кем-то пересекаться по рабочим вопросам и прочее.
+
Если вдруг какая-то пара хочет сходить на вылазку, могу вас сводить в эпизод и побыть там сопровождающим-ГМ. Такой, динамичный эпизод без больших постов, но с каким-то событием и проблемами.
Отредактировано River Rivera (07-11-2025 13:38:21)
Так-с...
Пока туда-сюда, здесь повисит недоакция. Может кому-то тоже поможет прикрыть дыры в биографии.
Весь прошлый год Элиас протупил без своей заныкавшейся ведьмы. У тебя схожие беды - или фамильяр дохрена скрытный, или ещё даже не поступил. В любом случае, первый год обучения мы были лишены того, чем активно хвастались окружающие.
Поскольку обучаться своим навыкам всё равно как-то надо, был проведен ритуал Сшивки. В отличии от навязанной этими вашими предназначениями Связи, мы, по крайней мере, одобрили друг друга. И, вопреки накатывающему унынию, поддерживали всё это время.
Пол, способности, физические и прочие качества мне не важны. Важно, что мы не враждовали друг с другом до и не начали во время - даже если с дружбой не выйдет. А после... а после, в самом начале второго года, меня первым украдет Связь. Настоящая. Что разорвёт фальшивую Связку, вновь оставив тебя в одиночестве.
Как ты на это отреагируешь?
Я вот тебя вычёркивать из жизни не собираюсь.
С другими идеями для потенциальных стычек разной степени забавности свалюсь позже, но заранее анонсирую свою открытость к предложениям (мало ли вдруг) и опциональный бонус в виде возможности пожамкать соболя в зависимости от происходящего.
И вроде как на 1-2 курсе у нас в комнатах по 4 человека живут, может кто соседом заделаться хочет?
думаю, пора и игру взять.
на самом деле, сейчас я не очень уверен, что могу выдать какой-то стабильный сильно частый темп (но я буду стараться).
из веток развития я могу предложить раскурить асоциальность Ника — в моих долгосрочных планах исправить эту проблему худо-бедно, так что придется ребенку взаимодействовать с миром. студенчество и его преколы в студию
можем выбрать обе полярности, как попытаться в дружбу, так и поругаться. в целом тут простор для разгона любой. но я в люблю всякие эмоциональные и психологические штуки, раскрутить внутрянку за здрасьте!
И вроде как на 1-2 курсе у нас в комнатах по 4 человека живут, может кто соседом заделаться хочет?
если ведьмаки и фамильяры вместе живут, то я вызываюсь в соседи! сирил вообще непроблемный - у него вещей немного и всё своё он держит в порядке, может обещать!
ну и я тоже брошу клич на выяснение отношений, из которых можем и игру какую-нибудь придумать
хотелось бы за год учёбы обрасти хоть какими-нибудь связями!
Наверное, пора тоже сюда вписаться) Взял бы 1 игру пока что
1) Соседи. Мы живем вместе, ситуаций у нас много могло бы случиться, да и взаимоотношения у нас могут быть неоднозначные. Я — человек дружелюбный, компанейский, люблю разного сорта движ, иногда ещё громкий. Поэтому смотри сам, дружим мы, терпеть друг друга не можем или все сложно.
2) У нас общие интересы. Больше всего на свете (и лучше всего у меня получается) петь, музыку обожаю. Хоккей — мое школьное хобби, возможно, твое тоже. Спорт, игровые консоли. Куча точек соприкосновения!)
3) С учебной у меня все плохо, так что, возможно, ты помогаешь мне с учебой. И тебе явно придется туго, потому что моего внимания хватает ненадолго.
4) А может ты меня узнали? Мои родители — медийные личности, отец так вообще известный британский телеведущий. Мои фотки разных возрастов мелькали в журналах, так что… вдруг ты следил за моей жизнью (или в целом моей семьи) им теперь решил познакомиться в живую? Автографы не даю!
5) Окей, давай подеремся. Я так-то миролюбивый, но вдруг между нами случится конфликт, в котором без кулаков не обошлось?
Не исключаю, что влюблюсь в тебя. О своей бисексуальности пока не знаю, но могу начать подозревать с тобой хехе.
Готов на игру и со студентами, и с преподами.
Отредактировано Atticus Zanotto (07-11-2025 13:13:22)
ну и все сидят по углам
давайте вместе уже тогда какой-нибудь студенческий тусич сыграем, с драками, блевотой от дешёвого алкоголя и дисциплинарными взысканиями
Cyril Chase, если что, я всегда в деле, только позови и
я уже готов
Cyril Chase, если будет оргия, я в деле
Ian Thunder, доставай алкашку!
Lenny St. Clair, если я пообещаю, что шанс на оргию повышен на 30% в этом ивенте, ты придёшь?
Shirley Tryggve, Ash Ames, Modest Eneshti, вы лайкнули теперь вы тоже обязаны прийти на фан встречу
Cyril Chase, уже готовлюсь ноги брею
Cyril Chase, на 50, мне нужны шансы повыше
Cyril Chase, я приду, если тыкните. Могу прийти за Ширли, могу за Топи.
Хочу почитать все завявки и сформулировать собственные желания, но пока работа выжирает мозг х) все никак. 
Дорогие ученики и представители преподавательского коллектива, я готова для игры. Если кому то будет интересно отыграть совместный эпизод- буду рада составить компанию. Предупреждаю заранее- навыки мои немного хромают, давно ничего не не писала, по этому по первой прошу простить отсутствие изящества пера, но обещаю приложить все усилия, что бы наверстать упущенное. По скорости ответа на посты- пишу исправно, 2-3 дня в среднем, край неделя, но это прям край, если меня будут подъедать на работе)
Открыта всей душой и сердцем к предложениям.
С уважением. Ваша Хибино Акира
Отредактировано Hibino Akira (11-11-2025 01:28:56)
Итак, пацаны и пацанессы студенты!
Хотел бы кто поиграть эпизодами в командную/личностную динамику на фоне розысков Пепельного архива, спасибо мастерам за идею и пометки к условиям ( Связь с АМС ) чтобы создать какой-то нарратив ?
Не один большой эпизод, это, вероятно, может быть не очень удобно, но сколько-то связанных, может быть, маленькими группами или чисто в междусобойчик
Итак, плюсом к.
2 курс:
- ищу соседей; если вам в спальне не хватало террариума и вешалки для змеи, над соседской кроватью; если вам не хватает пирамид упаковок из-под лапши в зоне видимости и битвы сов с жаворонками за включенный свет, громкость в наушниках и раскрытое окно; в общем, если хочется аттракционов на территории, предлагаю съехаться в этом году - или разъехаться после прошлого, если мы "бывшие"
- к слову о бывших; ищу желающего (дамы мимо) для максимально странных, неудачных отношений, про которые можно орать в чатик другу с "что это, бл, было?!", детали обсудим и подстроим. готов быть тем парнем, в чью фотографию воткнут иголки;
- можно и попроще: не отношения, а one night stand
- можно и "нынешних" завести, впрочем - и поиграть немного драмы с выяснением, кто что имел ввиду, кому что очевидно, есть отношения или нет, закрытые или вообще что тут происходит
- tbc
3. Последние 12 лет до этого игрового года я работал в полиции в Бостоне. То есть, если у вас в истории прописано что-то криминальное, то я могу знать вас как свидетеля, жертву, обвиняемого. Разумеется, если вы жили в Бостоне. Это как потенциальный задел для отношений.
Теоретически может так быть, что Ривер в курсе теракта 11-летней давности (локацию я не указывала, так что хоть Хьюстон, у нас проблемы), вполне могло быть в Бостоне. Получается... в 2014 вполне мог столкнуться с этим нашумевшим событием, как раз на заре служения в полиции. (Возможно даже поучаствовал в зачистке?) Ханне тогда было 8 лет (может он ее спас?) А тут, спустя столько лет он видит ту самую девочку.
Из отношений могу предложить наставничество со стороны Ривера. Ханна слабая физически и выглядит слишком жалкой хрупкой. Может помимо обучения её фамильяра, он и ее заставляет наматывать по N кругов, чисто из заботы, под предлогом "в здоровом теле — здоровый дух"?
можем выбрать обе полярности, как попытаться в дружбу, так и поругаться. в целом тут простор для разгона любой. но я в люблю всякие эмоциональные и психологические штуки, раскрутить внутрянку за здрасьте!
Можно попробовать в дружбу или в булли.
Задир редко кто любит отыгрывать, так что не настаиваю.
В дружбу полегче будет, но учитывая что Ханна замкнутая, могут быть неловкие или даже комичные ситуации, когда два бревна пытаются в социализацию. К тому же, Ханна может помогать ему с учебой?
ну и я тоже брошу клич на выяснение отношений, из которых можем и игру какую-нибудь придумать
хотелось бы за год учёбы обрасти хоть какими-нибудь связями!
Хм... вполне могут подружиться на фоне травли? А так помощь с учебой, неловкие ситуации, можем даже стекла вместе пожевать на фоне несправедливости мира, как знать?
Окей, давай подеремся. Я так-то миролюбивый, но вдруг между нами случится конфликт, в котором без кулаков не обошлось?
Я б предложила это, но... избиение младенцев? Хотя... Ханна упрямая, может и задеть. В любом случае, если будет конфликт, то можно вполне дойти до драки... с полорашкой и причиной тряски.
Если кому то будет интересно отыграть совместный эпизод- буду рада составить компанию.
дополнительные занятия по артефакторике? Я в деле с:
Не один большой эпизод, это, вероятно, может быть не очень удобно, но сколько-то связанных, может быть, маленькими группами или чисто в междусобойчик
Я плюс-минус наблюдала за обсуждениями, даже пару загадок решила, но не стала лезть до принятия)))
В целом я за любой движ и приключения, и было бы интересно по-детективничать.
Отредактировано Hanna Whitmore (12-11-2025 23:25:47)
Hanna Whitmore, смотри, в принципе неплохая задумка со связью в прошлом, но в Америке, насколько я знаю, церковных приютов нет, в который бы тебя забрали после. В Америке ты бы попала в систему, специальные центры и семьи скорее. Так что не состыкуется в этом моменте.
Я могу знать из твоего личного дела про терракт и подсознательно присматриваться, потому что в прошлом может сталкивался с подобной ситуацией в Бостоне.
Тут ещё сложно немного без твоего фамильярна что-то решить, все-таки в первую очередь я работаю с ними и направлен на их развитие. Можно пока условно представить, что я как-то решил погонять твоего фамильяра, ты оказалась рядом, ну и попала под руку. Тоже пошла гоняться. Увидел тогда, что ты хлюпик, предложил прийти как-нибудь ещё раз потренироваться с фамильяром.
Я б предложила это, но... избиение младенцев? Хотя... Ханна упрямая, может и задеть. В любом случае, если будет конфликт, то можно вполне дойти до драки... с полорашкой и причиной тряски.
драться с девчонкой - это нонсенс) если только сама не начнет махаться кулаками
драться с девчонкой — это нонсенс) если только сама не начнет махаться кулаками
Та не, она ж ссыкуха, первая драку не начнет. Разве что на боевой подготовке их заставят борцухами быть.
Кто тронет эту милую хрупкую юную леди -отмудохаю со всей страстью, насилие, жуткое насилие и боль тот будет вызван на дисциплинарную беседу )
Ну что, мои дорогие мальчики и девочки, готов выяснить с вами отношения ~
Подхватил бы эпизод)
За любой кипишь: неловкая социализация, ловкая драка, совместный проект, индивидуальная тренировка, поход куда-нибудь, неприятности и сюрпризы. Можем построить дружбу, вражду или посложнее, или попроще.
Go?
Ну как бы, можно и в отношения и чего-то там кроме) и немножечко в игру?
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры