Хай.
1. Можно ли быть водным животным, земноводным или только чем-то сухопутным или воздухоплавательным, как для фамильяра? Аллигатором там или типа того?
2. Видел (в гостевой), что вымершие животные доступны для превращения в. Вроде... тираннозавра велоцираптора, что ли, допустимо взять?
3. Поясните, пожалуйста, 100%, этот вопрос - последствие моего неверного анализа прочитанной информации каким образом фамильяров (ну там, собаку, хомяка, кондора и носорога) учат драться в Академии? Это... выглядит странно, наверное. И с кем их учат драться? С людьми?
4. На что способен голодный маг средней руки? Ну такой, лет 35, без таланта, но с упорством, то есть - профессионал. Перевернуть авианосец? Леветировать фуру, гружёную китайскими шуроповёртами? Сбить с ног контрагента? Призвать из воздуха пирамиду Хеопса? Околдовать стадион (тысяч 60 лиц) на покупку какого-нибудь самоучителя "Успех и ты" или с трудом заткнуть пару припадошных дамочек в родительском комитете?
5. Существует ли какая-нибудь магия косметологическая энд геронтологическая, удлиняющая жизнь и период красоты? Не, ну, относительно ясно(?), что весь смысл - "переродиться и жить без памяти о былом" в плане телеологичности. Но что-то это как-то по-индусски, пусть индусы таким и занимаются.
6. Я так огляделся. И. Решил спросить в гостевой: может, у вас тут есть какой-нибудь бесхозный фембой, давно собиравшийся выложить акцию в нужные, но стесняющийся? Хочу в пару к пацану, переодевающемуся девчонкой... для сюжетных нужд, конечно же. Стоп, что? А, да. Всё верно.