Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 306

1

То

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
    Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

16.01 - enjin (gachiakuta) - jam
    16.01 - Vash the Stampede — Aizen Sakurai
    17.01 - Jamil Viper (Twisted Wonderland) — Amir Al-Kadiri
    17.01 -Evelyn Chevalier (Zenless Zone Zero) - Evelyn Evangeline
    18.01 - Taejoon Oh (T.j) (Wet Sand) - Richard Wayne

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

151

Jack Frost, я не очень знаком с омегавёрсами, поэтому терминология мне немного непонятна, но попробую ответить так, как понял.
    Фамильяр и ведьмак это две родственные души между которыми существует метафизическая связь. Но наличие этой связи само по себе не определяет отношения между двумя людьми. Они могут быть друзьями, могут любить друг друга. могут ненавидеть и враждовать.
    И именно то, какие отношения между соулами и определяет силу их связи, а равно и силу их магии.
    При этом им не нужно жить вместе. Расстояние не помеха для отношений двух людей (прочем, для кого-то может и являться таковой).

+4

152

Kayden Moore, последний вопрос, я же правильно понял что маг и его спутник могут быть просто как братья, связь платоническая и при этом все равно будет хороший уровень магии? Ну и там я могу быть свидетелем на свадьбе его, крестным детей и все такое?

0

153

Jack Frost, да, всё верно

+1

154

Бронирую!)

Код:
    Baek Si - Yoon/Dreaming Freedom- Jack Frost

0

155

Jack Frost, забронировано

+1

156

#p25186,Jack Frost написал(а):

Бронирую!)

*неловко чешет в затылке* Бронирую повторно, вроде как решил эту внешку брать все-таки

0

157

Jack Frost, возвращаю бронь! )

+1

158

Добрый вечер!
    Хотелось бы задать несколько вопросов:
    1. С какого ориентировочно возраста может начать преподавать бывший студент академии?
    2. Существуют ли при академии аспиранты/научные сотрудники/исследователи? Насколько реалистично существование должности, условно говоря, младшего научного сотрудника, работающего в оранжерее и, например, проводящего некоторые практические занятия для студентов?
    3. Я правильно понимаю, что ведьма всё-таки может колдовать до встречи со своим истинным?
    4. Может ли внешность состоять из единственной картины, если она очень-очень мне нравится?

0

159

мимокрокодил, добрый вечер)
    1. Приблизительно с 28-30 лет.
    2. Аспирантов в том виде какой нам известен нет. Однако работать сотрудником в научных лабораториях действительно можно. И в общем-то такой сотрудник может время от времени подменять какого-либо преподавателя. Если расскажете о вашей идее чуть подробнее я помогу её подвести под реалии лора)
    3. С помощью ритуалы сшивки да, вполне может)
    4. Да, конечно. Три изображения ставить не обязательно.

+1

160

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, внешность:
    Flins (Genshin Impact) - Nathan Reeves

0

161

reeves, готово)

0

162

Код:
    Ramuda Amemura - Jarlath Crowley

Займите под меня пожалуйста, до выкупа, Кайден разрешил)

Отредактировано Jarlath Crowley (07-12-2025 23:10:28)

0

163

Jarlath Crowley, принято! ждем!

+1

164

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста

Код:
    boothill (honkai) - Cesare Rossi

0

165

Cesare Rossi, утро доброе) Придержано)

+1

166

акция на Барыгу сейчас свободна?

0

167

ночной сов, добрый вечер.
    Автор заявки давно не появлялся в сети, так что сам концепт персонажа перекочует из акций в "хотим видеть".
    Если будет интересно - можете взять его, но по всей видимости не в пару к Нику.

0

168

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста. С владельцем акции обговорено.

Код:
    Erwin Smith - Edward Hawke

+4

169

Edward Hawke, готово) ждём вас)

0

170

Kayden Moore, имеются некоторые вопросы по мат части. Могу ли с вами обсудить их в лс?

0

171

Edward Hawke, да, конечно)

0

172

дайте временный пассворд на Leor Savage пожалуйста

не пришло((

0

173

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, актуальна ли эта акция?
    Так как ссылки недоступны.
    От River Rivera на ведьмака?

0

174

тук-тук, добрый вечер. Пароль - почта до знака "@"

Проходимец, сейчас позову хозяина заявки)

0

175

Kayden Moore, мерси, молодой человек

0

176

Прошу прощения.
    Не заметил, что акцию уже бронировали.
    Отменяю запрос.

П с. Я так понимаю, мой профиль снесли, так как выбило авторизацию.

0

177

Проходимец., привет. Запрос отменен, конечно, но тем не менее с моей стороны не откликнуться банально невежливо. Да, роль забронировали буквально перед вами.

+1

178

Здравствуйте. А можно на вашей ролевой немножко "сломать" систему и создать ведьмака и фамильяра в одном теле по принципу внутриутробного поглощения одного из однояйцевых близнецов (фамильяра) другим (ведьмаком) ну и разумеется еще и не без скверны обошлось.

0

179

Скиталец, добрый день. Нет, к сожалению, подобное не получится пропустить. Даже если опускать такой момент, что в целом близнецы-одарённые это событие на века (а у нас уже есть такие на ролевой), поглощение, означает смерть одного из пары, а значит и неизбежную смерть второго.

0

180

Это если близнец умрет. А если он не умрет, а продолжит свое существование, как второе сердце иди дополнительная часть мозга? Сохранит свою душу и способности, разовьется и будет ментально ворчать в голове своими комментариями своему братцу-близнецу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая