Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»

«Новое начало»

Сообщений 511 страница 533 из 533

1

«Новое начало»

Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».

Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.

1 этап до 16.01.2026 (согласовываем описание до 19.01.) - Выбор: Хозяйственные постройки
    2 этап до 22.01.2026 (согласовываем описание до 25.01.) - Выбор: Медкорпус
    3 этап до 28.01.2026 (согласовываем описание до 31.01.) - Выбор: Оранжереи и теплицы
    4 этап до 04.02.2026 (согласовываем описание до 08.02.) - Выбор: Спорткомплекс
    5 этап до 12.02.2026 (согласовываем описание до 13.02.) - Выбор: Лаборатории
    6 этап до 20.02.2026

Дополнительно

1. Имеется возможность строительства малыми группами. Такие группы не должны превышать 3 человек.
    2. Если три человека ранее вам передавали ресурсы, четвёртый этого сделать не сможет.
    3. При таком строительстве нужно будет так же заплатить комиссию равную 3000 форумной валюты поверх тех ресурсов, что нужны на постройку здания или помещения.
    4. Такое строительство обеспечивает стройку объекту вне очереди (без голосования) и дарует некие награды.
    5. Однако так же такое строительство по прежнему обязывает согласовывать описание объекта с другими игроками, как это происходит при совместном строительстве здания или помещения, дабы учитывать общее мнение участников относительного будущего облика Академии.

Описания

[hideprofile]

0

511

тоже всё скопившееся скинул

кроме самоцветов

мои самоцветы

https://feathertail.ru/images/stickers/cat/96012.webp

+3

512

этот соболь в душе дракон, да

и слишком любит камушки

Вообще спортплощадку хотелось бы построить вне очереди, но на это нужны деньги, а я их собирать не буду (да и ресурсы все уже скинул). Арена, мне кажется, менее приоритетна. Ну какие состязания, когда вам тренироваться толком негде.

+2

513

Elias Flynn, у нас есть спорткомплекс внутри Главного корпуса, поэтому спортплощадка не так важна. А Арена может служить хорошим местом для тренировок фамильяров и ведьмаков с ведьмами.
    Я вот накопил тоже, хотел большой зал построить. Но мне чего-то так стало лень бегать по личкам просить деньгу)

0

514

Kayden Moore,
    забирай у меня, да, у меня не много) но чуточку ближе к мечте будешь)

0

515

Sophia Tarro, не, я уже всё в банк кинул)

0

516

Kayden Moore, я не очень понимаю смысл арены. Там прям тренировки-занятия проходят? Почему именно там, а не в спорткомплексе?
    Или под хорошей тренировкой фамильяров и ведьм ты имеешь в виду то, что они друг с другом состязаются?

+1

517

Посмотрел - нет, арена это 200 рун. Я за корпус СБ в первую очередь, когда они наберутся, это приоритетнее лично для меня.

0

518

River Rivera, да в первую очередь это защитные чары, позволяющие студентам не ограничивать свою магию.
    Спортзал плох тем, что там куча спортивных снарядов, тренажёров, окон и так далее.
    Ну и да, на арене студенты проводят спаринги.

+1

519

Посмотрел по последствиям мира. В раздумьях.

Последствия отсутствия арены для магических практик.
    Студенты практически перестали тренироваться в мощных чарах и спаррингах, потому как без арены риски оставались слишком высокими. Отдельные заклинания всё же по прежнему отрабатывают в Спортивном комплексе под плотным присмотром преподавателей, но из-за этого упали темп, глубина и качество обучения.

Последствия отсутствия корпуса службы безопасности.
    На фоне не введённого в полную эксплуатацию корпуса Службы Безопасности произошло несколько попыток проникновения на территорию кампуса. Так, пьяные подростки 16.01.2026 пытались пройти «из интереса» на территорию кампуса, но их остановили патрули. Однако в ночь на 22.01.2026 двоим мужчинам всё же удалось пробраться внутрь; их обнаружили по вспышкам фотоаппарата и быстро задержали. Оба оказались модераторами портала ShadowNet.

0

520

River Rivera, и каковы мысли?)

+1

521

Kayden Moore, с одной стороны тренировки студентов - важно. Но: есть возможность тренировать их, хоть и ограничено, в том же спорткомплексе и на выездах. Тем более, что такое мощные заклинания - это третий и четвёртый курс, по идее. То есть касается половины студентов.
    С другой стороны - безопасность и сохранение тайны, которая касается вообще всех. Как будто для меня всё равно корпус СБ в больше приоритете.

А что для тебя?

+1

522

River Rivera, я бы строил сб, но на сб нам не хватит алхимии.

0

523

отсутствие корпуса СБ - пьяные подростки, потом мужчины с фотоаппаратами, дальше уже журналисты с телекамерами и прочие любопытные горожане и т.д и т.п - как итог, мы раскрыты... ну и последствия этого думаю не буду озвучивать...

отсутствие арены да, плохо, НО, когда она построиться, все же можно будет наверстать, и причем я предполагаю, что многие очень даже охотно наверстают.

Это исключительно мое мнение и мои мысли.

0

524

#p104372,Kayden Moore написал(а):

но на сб нам не хватит алхимии.

по сусекам наберем

0

525

#p104372,Kayden Moore написал(а):

я бы строил сб, но на сб нам не хватит алхимии.

Но если сейчас построить арену - потом 440 рун будет не насобирать ещё очень долго. Я вот от этого отталкиваюсь.

0

526

Sophia Tarro, не наберём)

0

527

Вообще согласен с мисс Софией по поводу СБ.

Если так подумать, сама опция того, что краеугольный камень существования Академии - сохранение в полной тайне того, что на самом деле творится внутри - приходится, ну, строить когда захочется малость... нелогична?

Отсутствие библиотеки и арены - это неудобства преподавателям и студентам, тут понятно.

Отсутствие качественной слежки за территорией, чтобы сюда ни комар ни дрон с камерой не проскочил - это, мне кажется, головная боль куда выше уровнем важности, чтобы в принципе решаться подобным образом.

В Академии, конечно, многое работает на "а, и так сойдёт", но тут словно на фоне событий Фасги и того факта, что Салем буквально в черте города + под наблюдением журналистов, что кратно умножает риски, качественную охрану территории могли бы в первую очередь и сами как-нибудь обеспечить. Это в интересах уже не студентов, а больших дядь и тёть, обеспечивающих тайну существования магии по всему миру, но почему-то забивших на этот аспект в черте самой Академии.
    https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

+1

528

Elias Flynn, да, но тут ещё вступает фактор механики игры, где есть редкие ресурсы и их сбор.

На корпус СБ нам сейчас не хватит в любом случае. Как и в следующем круге точно.
    Но и тратить ресурсы с потенциального корпуса лично я не хочу.

Так что я оставляю голос за спортплощадку.

+1

529

River Rivera, да, тоже верно.

Я скорее про то, что СБ в списке на ивентовое строительство изначально быть словно не должно, потому что уровень ответственности и последствий кратно разный. О таких вещах стоит думать до переселения кучи подростков, за которыми ещё и самими следить надо. Почти как сознательно усадить ребёнка со спичками на пороховую бочку.

Нет условной арены - ну, мои соболезнования 3 и 4 курсам, поживут пару месяцев без шоу.
    Нет полноценного корпуса СБ и кто-то крайне заинтересованный прошмыгнёт-таки на территорию и заснимет что не надо прям стримом - весь магический мир тихо крякнет от такой подставы, и разгребать это придётся не только Академии, не?

Но это, конечно, просто мысли вслух.

Может Кайден как раз где-то тихо потирает руки и планирует подлянку на эту тему, если и дальше будем игнорировать постройку СБ, ха-ха.
    https://feathertail.ru/images/stickers/cat/73776.webp

+1

530

Elias Flynn, есть дефолтное здание СБ. Полагаю тут он в постройке - как улучшение. То есть нет такого, что мы сидим совсем незащищённые.

+2

531

Elias Flynn,
    У тебя есть руны и алхимические реагенты? Или что-то из этого?)

+1

532

#p104386,River Rivera написал(а):

есть дефолтное здание СБ.

Условно сторожка.

+1

533

#p104389,Sophia Tarro написал(а):

Условно сторожка.

Не-не, там нормальное здание) Просто не оборудовано под все нужды)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»