Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 301 страница 330 из 397

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

[hideprofile]

0

301

Jack Frost, смена ЛЗ происходит через банк: https://kindredspirits.ru/pages/bank

+2

302

Возник вопрос, может не внимательно я читаю, уж простите сразу. Фамильяр появляется в каком возрасте у ведьмака?

+2

303

Ray Fleming, как родится)

+1

304

Kayden Moore, хорошо, а ведьмак об этом как узнает? Он может например жить  без него, не зная кто это именно? Или они обязательно должны как-то встретиться?

0

305

Ray Fleming, я немного затрудняюсь с ответом на ваши вопросы, потому что по сути они от меня требуют просто пересказал вам весь лор.
    Исходя из них, я могу сделать два предположения:
    1. Вы совсем не прикасались к лору, потому что они буквально кричат об этом;
    2. Вы формулируете их не достаточно ясно и подразумеваете нечто иное, чем спрашиваете.
    Я с радостью помогу вам и объясню интересующие детали, но для начала давайте убедимся, что вы читали информацию о мире)

+1

306

Kayden Moore, мне кажется вы меня не поняли, я могу написать в ЛС?

0

307

Ray Fleming, да, конечно) Как вам удобнее)

0

308

@Kayden Moore наш праздничный флуд опять задался вопросом. Можно на официальном уровне объяснить наличие в педагогическом составе оскверненного, а конкретно Hibino Akira. Возникли вопросы и разные мнения~
    Заранее спасибо!

+5

309

Casey Addams, ох, уже поднимался.
    Вот тут можно почитать:
    Связь с АМС

+1

310

Kayden Moore, все еще непонятно, как подобное пропустили все из СБ, когда в их рядах работают в основном люди из Инквизиции. Неужели, если нас, одаренных, находят и даже знают кто с кем в паре (если я правильно помню), то нет условно устройств, которые вычисляют как минимум оскверненных. Тем самым даст понять, что на территории Академии существует оскверненный? А если она (как я помню) носит артефакты от Дарлинга - от них же должно пасти Скверной. И такая персона (по моей логике) должна быть точно на карандаше. То есть как-то пока все еще не понятно мне....

Отредактировано Casey Addams (04-01-2026 20:46:16)

+3

311

Casey Addams, там всё достаточно подробно описано. Включая проблематику поиска.
    Акиру прикрывают и находится она в Академии по чужой воле.
    Что касаемо ношения артефактов от Дарлинга - со мной подобное согласовано не было. Можете скинуть мне такие эпизоды, я перенесу их в альтернативу.
    Однако следует понимать так же что артефакт созданный Дарлингом когда-то не равно осквернённый артефакт сейчас. Если его не подпитывать или изначально не закладывать в него подпитку от Потока, то по прошествии N времени он станет обычным предметом.

+2

312

#p61933,Kayden Moore написал(а):

Акиру прикрывают и находится она в Академии по чужой воле.

Вот собственно хотелось подобного ответа. Что это обусловлено неким внутренним сюжетом и/или договоренностью с АМС. Все же верно понял?

#p61933,Kayden Moore написал(а):

Что касаемо ношения артефактов от Дарлинга — со мной подобное согласовано не было. Можете скинуть мне такие эпизоды, я перенесу их в альтернативу.

Если я не путаю, то это было даже в квесте нашим упомянуто. По крайне мере я понимал это так...
    Благодарю за терпение и ответы. Пока от меня (говорящий от лица флуда) все~  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/36/941894.png

+2

313

#p61943,Casey Addams написал(а):

Вот собственно хотелось подобного ответа. Что это обусловлено неким внутренним сюжетом и/или договоренностью с АМС. Все же верно понял?

Да, всё верно)

#p61943,Casey Addams написал(а):

Если я не путаю, то это было даже в квесте нашим упомянуто. По крайне мере я понимал это так...

Я тоже это помню, но характер не раскрывался, с моей точки зрения на тот момент это было памятной пустышкой)

Благодарю за терпение и ответы. Пока от меня (говорящий от лица флуда) все~  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/36/941894.png

Всё хорошо, люблю твои вопросы) Но пока я с головой в допиливании ивента с сюжетом)

+4

314

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет исправить немного био в анкете? В связи с тем что на форум пришел фамильяр. Мы решили, что встретились на 1 курсе) хотелось бы пару строк добавить о встрече. Ну и добавить его в анкету.
    Или подождать принятия его анкеты?)

Отредактировано Edan Noyt (04-01-2026 22:16:26)

+2

315

А еще у меня слетал счётчик постов   https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/73776.png поста было 4

+3

316

Edan Noyt,

#p62262,Edan Noyt написал(а):

Мы решили, что встретились на 1 курсе) хотелось бы пару строк добавить о встрече. Ну и добавить его в анкету.

да, можно) присылай в личку что на что исправить)

#p63329,Edan Noyt написал(а):

А еще у меня слетал счётчик постов    поста было 4

и правда, очень странно, в упор твои два поста не видит.
    Я пошукаю завтра-послезавтра. Не волнуйся, они не потеряются)
    И спасибо, что сообщил)

+2

317

Kayden Moore, спасибо!  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/515928.png

+1

318

#p63313,Kayden Moore написал(а):

Темы в которых упоминалось описание локаций Академии были обновлены под новые реалии и будут обновляться по мере развития события «Новое начало».

Доброго дня)
    Вижу, что описание локаций в "Локации Академии" уже обновилось под Салем, а описания старого корпуса Фасги где-то остались/сохранились для чтения (я слепой и мог не заметить)? Думаю, что не только мне прошлая инфа может пригодиться для незавершенных эпов/флешей)

+7

319

Matthew Miller, можно найти в архиве)
    Локации Фасги

+3

320

При попытке купить через телефон сундуки, мне не дает выбрать количество - нажимая на любую цифру на клавиатуре, система автоматом ставит 7, что будет максимальным количеством под мой баланс (как будто бы тут зарыта собака)

+2

321

@Kayden Moore вызываю тебя на разговор сюда, во флуде этому не место. Я повторю некоторые сообщения. Ответь, как будет время, пожалуйста.
    1.

Нет, я о другом. Вот о ситуации Шерли, есть конкретный пример, так что привожу его. Его интересует, может ли он узнать, что у Ленни появился истинный. Я сейчас не о психологических и поведенческих факторах, а именно магических — почувствовать на магическом уровне, что у Ленни начала выстраиваться связь?

2. Вопрос от Шерли

Так магия-то как работает у всех в этот период, Кайден? То самое непонятное сейчас мне лично.
    Сшивка есть — магия есть у двух.
    Если есть второй ведьмак/фамильяр у половину сшивки — у них тоже появляется магия при касании, но сшивка при этом все еще работает?

3.

вот ситуация, когда у Фамильяра сшивка с Ведьмаком 1. И тут он встречает истинного Ведьмака 2, но их отношения не дошли до высшего нейтрала.
    Откуда черпает силу  на превращения Фамильяр. От связи-сшивки с Ведьмаком 1, правильно? Как-то влияет на него (именно про силу говорим) наличие Ведьмака 2 на этапе, когда они еще не на максимуме нейтрала?

2 и 3 можно сказать об одном.

+5

322

#p63811,River Rivera написал(а):

Нет, я о другом. Вот о ситуации Шерли, есть конкретный пример, так что привожу его. Его интересует, может ли он узнать, что у Ленни появился истинный. Я сейчас не о психологических и поведенческих факторах, а именно магических — почувствовать на магическом уровне, что у Ленни начала выстраиваться связь?

Неа. Это же чужая связь.

#p63811,River Rivera написал(а):

Так магия-то как работает у всех в этот период, Кайден? То самое непонятное сейчас мне лично.
    Сшивка есть — магия есть у двух.
    Если есть второй ведьмак/фамильяр у половину сшивки — у них тоже появляется магия при касании, но сшивка при этом все еще работает?

Да, всё верно.

Там индифферентно выходит. Если нейтралитет с двумя — сшивка распадается, черпать уже толком нечего.
    А если уровень связи ниже, то сил от такой связи кот наплакал. Но формально из двух источников тянет.

+3

323

А я с рацпредложением.

На текущий момент, так понимаю, при наличии сшивки у всех участников (условные две пары) если вдруг среди них налапаются истинные - на это, блин, намёков почти никаких. И более того, сшивающимся становится потенциально в разы труднее даже понять, что истинный обрёлся - проку от такой связи нет, партнёр "ощущается в пределах близкой дистанции", но это не точно и не всегда - и то, в лучшем случае, при нейтральных отношениях.

Но отношений с тем, кого ты впервые видишь и впервые потрогал, может не быть? Не то что "рабочий тандем" (описание нейтральной связи, да) - знать не знаете друг друга. До "нейтралки" ещё доотношенькаться надо - а неясно с кем вообще. Или отношение может быть дерьмовыми заочно, до первого прикосновения. Как тогда-то понять, что твой истинный встретился? От него не будет магии - она от сшивки, к нему не будет тяги.

Всё это звучит слишком большим количеством палок в колёса и почти наказанием для тех, кто выбрал сшивку в качестве временной меры, а их - палок - и так немало. Особенно если отношения с истинными ведьмой\фамильяром планируются через вражду.

Потому то самое рацпредложение: разрывать (не сразу, за недельку-две) сшивку насильно при первом нахождении истинного. Ну вот такая она ревнивая истинная Связь, смывает собой всё лишнее и чуждое. Детективная часть с "а кто это блин был" и поиск его по всей академии остаются. Головная боль о том, как вообще понять, что при сшивке истинный-таки нашелся - убирается.

А кому истинный не мил - тот уже пересшивается назад с кем захочется. Вот и остаётся возможность двух связей.

Отредактировано Elias Flynn (05-01-2026 12:44:24)

+4

324

Elias Flynn, давай по порядку)

Начнём мы с того, что я подчёркивал уже ни раз: подобные ситуации - редкость. Это не что-то обычное и нормальное. Подавляющее число студентов (NPC) не испытывают таких трудностей. Подавляющее большинство вообще рождаются в один день. Учатся вместе, посещают занятия, живут рядом в общежитиях и легко находят друг друга. Но если игроки решают обзавестись трудностями, то ожидаемо, что будут играть их до конца. Я же как мастер не заставляю всех делать сшивки.  Это выбор конкретно игроков. Как и выбор играть трудные отношения, вместо хотя бы нейтральных.

И более того, сшивающимся становится потенциально в разы труднее даже понять, что истинный обрёлся — проку от такой связи нет, партнёр «ощущается в пределах близкой дистанции», но это не точно и не всегда — и то, в лучшем случае, при нейтральных отношениях.

Вообще-то не прям трудно. Я хотя и говорю достаточно поверхностно слово "самоанализ", но в целом это несколько более глубокое понятие. Это и ощущение, что твоя магия изменилась. И ощущение близости истинного. Вообще-то даже при уровне связи "вражда" ощущение близости "почти отсутствует", но не целиком.
    В целом же, если персонаж такой враждующий - то это его проблемы. Не в том смысле, что я пытаюсь сказать "мне без разницы, это проблемы игрока", а в том смысле, что это буквально проблемы персонажа.
    У Сшивки есть задача решить одну проблему, но не решать все. Поэтому то, как персонажи придут к пониманию, кто у них истинный - это их сюжет, это их драма, это их история. Моё отношение к этому скорее как к сюжетным возможностям, нежели как к наказанию.

Потому то самое рацпредложение: разрывать (не сразу, за недельку-две) сшивку насильно при первом нахождении истинного. Ну вот такая она ревнивая истинная Связь, смывает собой всё лишнее и чуждое. Детективная часть с «а кто это блин был» и поиск его по всей академии остаются. Головная боль о том, как вообще понять, что при сшивке истинный-таки нашелся — убирается.

Я подумаю)
    Звучит неплохо)

+4

325

#p64059,Kayden Moore написал(а):

Подавляющее большинство вообще рождаются в один день. Учатся вместе, посещают занятия, живут рядом и легко находят друг друга.

Кстати, мне было интересно и теперь подходящий момент.
    Если два одарённых из пары родились в одном городке и пошли в одну школу, когда им еще по лет 7-8. Они там контактируют. Если я правильно помню, нет минимального возраста для пробуждения магии? То есть они получают способности? Что тогда происходит: их обнаруживают магическим образом и Инквизиция побыстрее ищет?

+2

326

#p64073,River Rivera написал(а):

Кстати, мне было интересно и теперь подходящий момент.
    Если два одарённых из пары родились в одном городке и пошли в одну школу, когда им еще по лет 7-8. Они там контактируют. Если я правильно помню, нет минимального возраста для пробуждения магии? То есть они получают способности? Что тогда происходит: их обнаруживают магическим образом и Инквизиция побыстрее ищет?

Само по себе это событие маловероятное. Настолько маловероятное, что мы вынесли его в F.A.Q.

Можно ли встретиться со своей родственной душой до Академии?

Вероятность подобного события крайне мала. Настолько мала, что в данный момент даже не рассматривается.

В случаях, когда двое рождается рядом, представители инквизиции постараются сделать всё, чтобы одна семья переехала. По работе, например. Им не нужна головная боль с детьми, получившим доступ к магии. В тоже время они относительно гуманны, чтобы насильно не разлучать их с семьями. Поэтому будут стараться разрулить ситуацию по хорошему.

+5

327

А можно не надо "я подумаю"? У меня выстроены концепты (пусть и с бывшим ведьмаком) на фоне как раз того, что единовременно может быть два ведьмака, пока с истинным не возникнет нейтралитета. Я уже приходил с подобным вопросом просто....

+2

328

Готово

Пожалуйста уберите у меня в анкете упоминания ведьмака~

0

329

1. У меня была заявка в банке, где в комментах я писал, что у меня купон есть на акцию в шапке. Но его не использовали, а сняли валютой. Можно тогда ЦУ для тупого меня, как это должно использоваться, если не через банк...?

2. Если купоны хотят подарить, нам надо через банк, где валюта писать в те же комменты или опять иным способом? Или может в банке такой пункт добавить просто наравне с валютой, но все же отдельно?

+1

330

Casey Addams, не-не, это я накосячил. Купон убрал, валюту вернул.

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС