Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 61 страница 90 из 107

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

[hideprofile]

0

61

Kayden Moore, отлично!
    Но всё-таки, тогда второй мой вопрос перефразирую - нарушится пространственно-временной континуум, падет ли четвертая стена, разрушится ли связь причины и следствия..
    .. если я/мы предложу соигроку-другому обыграть эпизоды по теме?

+1

62

Jarlath, ну... само по себе обыграть-то можно)
    Можно строить предположения, догадки, теории. Однако:
    1. Нужно помнить, что есть и другие студенты академии и улики нельзя спрятать или утаить, то есть или вы должны их будете всем предоставить или сохранить на месте, где нашли;
    2. вы можете найти чуть больше того, что было в записках, если захотите, но детали уже получите в лс)

+2

63

Kayden Moore, РАССКАЗЫВАЮ МЕМ
    если не сохранить картинку под новым названием, как отдельный файл, можно получить замену всех картинок в анкете, сетке ролей, и черт знает где еще  https://i.imgur.com/YCD4BeX.gif

+1

64

Darling Go, ожидаемое поведение) они подхватываются из анкеты и ожидается, что пользователи не будут использовать для анкет хостинги с которых изображение сотрётся через неделю)
    Это ожидается даже когда анкеты не парсятся, потому что иначе потом будет пустая анкета без картинки)

+1

65

Kayden Moore, ага, только я впервые вижу такое поведение. Плюс, теперь у меня в анкете и в списке ролей картинки из... Акции на приемыша.

0

66

С общежитием более менее понятно, но оно только для студентов или там все?

0

67

Darling Go, сейчас вроде бы нормально отображает, но ты можешь скинуть мне ссылки изображений для анкеты)

Sophia Tarro, студенты)
    Локации Академии

Дома работников Академии:
    Между деревьями рассыпаны небольшие домики в один-два этажа. В этих домиках живут те сотрудники Академии, которые не хотят ездить в город. Иные из них используют как склады, а третьи пустую в ожидании когда в них поселятся новые жильцы.

+2

68

Kayden Moore, там все еще картинка из акции :/DD
    Ладно, на будущее просто запомню, что для этого форума создавать отдельные обрезки картинок, а не пересохранять.

0

69

Darling Go, ты можешь кинуть мне ссылки для анкеты, я поменяю. Сейчас скрипт берёт второе изображение чтобы вывести в сетке ролей

+1

70

Привет!
    Не хватает какого-то микро-гайда по артефактам: какие считаются простыми, сложными, буквально пару примеров, если с разбивкой по курсам, вообще идеально.
    Например, я хочу напоминалку а-ля проклятая кукла из готических рассказов, которая ползет за человеком и пытается перегрызть ему горло повторяет одну фразу. Это возможно? Это сложно?
    Вот какие-то примеры бы.

+3

71

прошу прощения, а можно мне немного поправить надпись в профили?
    что бы аккуратненько смотрелось) спасибо

Код:
    Кто-то там на небе за меня сильно топит</br>
    Кто-то держит за руку, когда засыпаю</br>
    Кто же там на небе сильно так меня любит?</br>
    Кто же там отважно так меня защищает?</br>

Отредактировано Sophia Tarro (13-11-2025 15:30:52)

0

72

Sophia Tarro, готово) пришлось слегка уменьшить текст, чтобы было в 4 строчки

+2

73

Jarlath, даже не знаю, как пропустил твоё сообщение. Извиняюсь, суетный день.

Не хватает какого-то микро-гайда по артефактам

Сейчас мисс Акира, будучи преподавателем артефакторики, взялась за написание статьи по ним, надеюсь в этой статье будут ответы на твои вопросы)
    Впрочем, не знаю сколько именно придётся ждать, поэтому пока пройдусь кратко по твоим вопросам)

Если говорить про простые и сложные артефакты, то так или иначе они разделяются по функциональности. Например, простой артефакт не может заряжаться и является одноразовым. Сложные артефакты даже после разрядки способны со временем зарядиться от потока.
    Но вообще, в целом, когда мы говорим про функциональность, мы говорим скорее про количество функций, которыми этот артефакт обладает.
    Если, например, мы возьмём какой-нибудь условный эбонитовый слиток, напитанный потоком, и попытаемся высвободить его форму, то он скорее создаст на какое-то время тьму вокруг себя. Тоже артефакт. Но на этом он и закончился.
    Или это может быть артефакт, который будет срабатывать по условию, будет иметь несколько магических эффектов и вообще будет способен действовать самостоятельно - это, конечно, уже сложный артефакт.

Можно сказать, что у сложных артефактов всегда используются руны, потому что они позволяют не только наделить его магической силой, но и изменить форму предмета... ммм... оставим это на глубинный лор) Просто запомним, что сложные - это всегда использование рун)

Например, я хочу напоминалку а-ля проклятая кукла из готических рассказов, которая ползет за человеком и пытается перегрызть ему горло повторяет одну фразу. Это возможно? Это сложно?

Напоминает, тёмный артефакт созданный Скверной)
    Но вообще можно и самостоятельно такой создать.
    Сложно ли это?
    Сложность понятие слегка субъективное. Но давай проговорим, что такая кукла умеет?
    Передвигаться. Говорить одну фразу. Щёлкает пастью нацелившись на горло.
    Три функции. Не очень много и не самые замороченные)
    Однако если наращивать функционал и силу такой куклы, будет расти и сложность такого артефакта)

+2

74

Я немножко подправил ЛЗ, поставьте пожалуйста

Код:
    Я не тр***аю <a href="https://kindredspirits.ru/profile.php?id=46">мозги</a>, я пытаюсь зачать <a href="https://kindredspirits.ru/viewtopic.php?id=152#p8569">разум</a>.

0

75

Casey Addams, готово)

+1

76

Добрый вечер, я когда делал эпизод, то слишком улетел мыслями и вспомнил, что в аттестате у меня по числам чистая 2! И решил закрепить материал.
    [10.02.2025] Poisoned chemistry, переместите, пожалуйста, в настоящее.

0

77

Ian Thunder, перенесено )

+1

78

Доброго.
    Возможно я упустил или не могу найти - про начало учебного года было указано что с сентября (октябрь для первокурсников). А когда конец учебного года? Каникулы есть? Какая может быть во время них активность если да и с учетом оторванности от своей семьи из немагического мира?

И второй вопрос - конкретно по нам с Дэймоном. Учитывая что он только пришел на 1 курс, а я 4 заканчивать буду:
    а) он так же должен будет присутствовать на моих итоговых экзаменовках?
    б) после моего выпуска мне же по сути стоит остаться в стенах Академии, чтобы дать своему ведьмаку лучше осваивать свои силы. Какие могут быть для меня в таком случае варианты? Что-то вроде аспирантуры, например?

0

79

Casey Addams, добрый)

Дополнил информацию в лоре, потому, как это и правда вопрос, требующий уточнения)

Первокурсники приезжают немного раньше начала занятий: адаптируются, проходят первичный инструктаж и знакомятся с кампусом, и, при необходимости, получают языковую поддержку. Учёба у них начинается 1 октября, в то время как у старших курсов — на месяц раньше, 1 сентября. Завершается учёба в предпоследнюю неделю мая (включительно).

Всего учёба делится на два семестра: осенний и весенний, между которыми имеются каникулы. Зимние каникулы длятся в период с 22 декабря (в этом году) по 5 января. Летние каникулы начинаются с последней недели мая и длятся до 31 августа. Во время каникул студенты отправляются по своим домам.

Какая может быть во время них активность если да и с учетом оторванности от своей семьи из немагического мира?

На практике никого не отрывают от семей. Иногда корректируют память, чтобы они думали, что их дети учатся в самой обычной академии.
    В случае с Кейси пошли на уступку и он, как и дети сироты, могут остаться в Академии.

он так же должен будет присутствовать на моих итоговых экзаменовках?

Нет, выполнять свои экзаменационные задания ты будешь в паре с преподавателем или сотрудником Академии.
    Потрудись, чтобы успеть подготовиться и сдать все экзамены)

после моего выпуска мне же по сути стоит остаться в стенах Академии, чтобы дать своему ведьмаку лучше осваивать свои силы. Какие могут быть для меня в таком случае варианты? Что-то вроде аспирантуры, например?

С логической точки зрения стоило бы. На практике это всё же Академия, а не приют, поэтому просто остаться нельзя.
    Варианты такие:
    1. Найти работу в Академии (но аспирантуры нет, это же не буквально университет);
    2. Жить где-то поблизости с Академией и встречаться со своим ведьмаком (можно даже в стенах Академии).

+1

80

Я немного тугодум
    Но как и когда АМС выставляет уровень связи?

0

81

Noah Summers, когда дойдёт до неё очередь)
    Скоро будет месяц форуму, я выложу дорожную карту дальнейшего развития)

+3

82

Доброго
    Добавьте пожалуйста фамилию Crowley
    Пока мне черную метку не вручили какую-нибудь *ворчит* *ворчит*

+2

83

Jarlath, готово! ))

+2

84

Уважаемые АМС, нашла одну неточность в расписании по предмету Алхимии и зельев - 1 и 3 курсы во вторник наложились на одно и то же время.
    Я не знаю, в курсе или нет.

0

85

Eira Lund, спасибо за информацию)
    Завтра расписание будет исправлено)

0

86

Ох да, хотел ж спросить.

Фамильяры в животном виде не разговаривают вообще? (Если это не условный ворон или попугайчик с речевым аппаратом, разумеется.) Никаких мысленных связей даже с ведьмаком и тому подобного, никаких апгрейдов от высокого уровня связи?

+2

87

#p11011,Elias Flynn написал(а):

никаких апгрейдов от высокого уровня связи?

Нет, подобные улучшения у родственных душ не появляется. Вообще-то можно сделать артефакты, которые будут переводить мысли в звуковые иллюзии или позволят обмениваться мыслями, но с одной стороны они достаточно дорогостоящи в ввиду своей сложности, с другой стороны Академия не поощряет их использование, считая, что важно учиться взаимопониманию и умению работать сообща даже когда нет возможности сказать друг другу ни слова.
    "Тяжело в учении..."

+2

88

Денечка!
    Ступил с анкетой, хочется часть "дополнительно" переписать,это можно будет устроить?
    Например, могу замену текста в личку выслать

Отредактировано Jarlath Crowley (18-11-2025 10:36:26)

0

89

Jarlath Crowley, да, конечно)

+1

90

Добрый день!
    Я немного слепой, поэтому прошу не пинать)
    Подскажите, а как быстро происходит превращение фамильяра в его форму? И что с одеждой?)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС