Связь с АМС
В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС
Связь с АМС
В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.
[hideprofile]
Туда можно поставить "NSFW" по талону? 
Отредактировано Norbert Lay (17-12-2025 16:43:20)
Я поняла, что что-то не так с подписью. в профиле.... Может там br убрать тогда?
Lolita Pszczolkowski, готово
Kayden Moore, вопрос тут всплыл: если ты фамильяр и словил металлоконструкцию в тело, то что произойдёт при трансформации — она станет частью коробля, то есть временной костью или ее отторгнет тело, и зверь будет искалеченным, ну и обратно получится некоторый фарш?
Добрый вечер!
Почитал флуд и понял, что мой персонаж слишком высокий, слишком крупный, слишком лев, и вообще не тот... и стало как-то неловко перед теми, кого он расстроил.
Если можно, уберите, пожалуйста, анкету в архив.
Отредактировано Glenn Valentine (20-12-2025 01:12:33)
Cai Crowley, лучше чтобы эта металлоконструкция была зачарована, как и одежда) То есть если это протез, его нужно зачаровывать. Если указанная конструкция оказалась в теле непреднамеренно, лучше не обращаться, будет больно.
То есть если это протез, его нужно зачаровывать
прошу прощения, что вмешиваюсь, мне просто актуально) можно зачаровать кем-то сведующим из взрослых уже после поступления в академию на первом курсе?
Karol Kawinski, конечно) Академия в таких случаях заботится о студентах и сотрудниках)
Kayden Moore, то есть все пластины, которые держат кость, коленный или тазовый имплант, "сделанная грудь" кардиостимуляторы, аппарат для слуха, стенты, штифты и пломбировочный материал в зубах и т.д. - все зачаровываем, верно?
Cai Crowley, зубы одарённые способны залечивать без имплантов и пломб.
Кардиостимуляторы одарённым тоже не нужны.
Тоже самое касается аппарата для слуха.
Импланты (тазовые или в грудь) - да.
Kayden Moore, то есть, если у меня это стояло, например в детстве кардиостимулятор или восстановленные зубы - то в Академии это все вылечат?
Но если это можно вылечить, то почему пластину в ноге или искусственный сустав нельзя? Или руку новую вырастить?
Но если это можно вылечить, то почему пластину в ноге или искусственный сустав нельзя? Или руку новую вырастить?
Потому что восстановить повреждённое не то же самое, что создать то, чего нет (это про руку).
Удалить пластину и восстановить то, что она заменяла можно, но намного сложнее, чем просто зачаровать. Однако такая опция имеется.
И это не выпить костерост из Гарри Поттера, намного сложнее)
В развитие темы стоит так же добавить, что магические травмы залечивать сложнее, чем естественные, а травмы нанесённые Скверной восстанавливаются ещё дольше (и это всё надо куда-нибудь дополнить в лоре, что я постараюсь сделать в ближайшее время).
Kayden Moore, а можно все это по медицине в фаг по миру?
То есть, получается, очки носят студенты просто из удовольствия, так как коррекция зрения проще коррекции сердца и его ритма?
Cai Crowley, если бы мир был идеален...)
Может одарённые и могли бы вылечить все болезни каждому человеку и жить долго и счастливо.
Но проблема в том, что ведьмаков с даром исцеления не много и они кончатся быстрее, чем смогут осчастливить всех. А вот наложить необходимые чары сможет любой студент начиная курса этак с третьего.
Избавить от кардиостимулятора фамильяра - острая необходимость. Исправить зрение - желаемое, но не срочное.
В конечном итоге каждый может очень серьёзно улучшить своё здоровье, что в частности и обеспечивает одарённым более долгую продолжительность жизни, чем людям. Но в Академии вам помогут с тем, что критически важно для жизни, а на остальное придётся заработать, обрести связи и купить.
Извиняюсь, что влезаю, но теперь и мне любопытно стало~
Если у фамильяра-человека нарушения зрения, слуха, ещё чего - это будет переноситься на его звериную форму?

Elias Flynn, будет) с поправкой на то, что у фамильяра в облике зверя всё равно будет лучше с тем, в чём он силён.
Например, если у тебя повреждено обоняние, а ты превращаешься в пёселя, то нюх у него будет хуже, чем у пёселя здорового, но всё так же лучше, чем у простого человека.
[04.10.2025] Sexcuse me
киньте в заброшенное/недоигранное/несуществующее в этом миреДобавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
[01.10.2025] Где зверь встречает судьбу
И это если можно в незавершенные перенести, так как не будет существовать в жизни Кейси, а значит не иметь продолжения и последствий после себя...?
Отредактировано Casey Addams (21-12-2025 00:02:33)
я тут немного по дизигну, не знаю, куда принести мои слезы перфекциониста
На главной странице при скролле форума индикатор онлайна у игроков попадает на меню в хэдере, потому что у иконки слишком высокий z-index в стилях и это перебивает хэдер. Мелочь, но мне в глаза бросается) простите я душнила
Отредактировано Matthew Miller (21-12-2025 13:31:43)
Matthew Miller, не могу воспроизвести проблему:
не могу воспроизвести проблему:
пупупу
ну, если пролистнуть до человека, у которого в теле форума отображается иконка онлайна, то можно заметить, что она будет "просвечивать" сквозь хэдер (у меня в хроме, и яндекс браузере есть такое наложение)
Отредактировано Matthew Miller (21-12-2025 13:39:15)
Matthew Miller, пофикшено)
здравствуйте, я тут заметил, что принадлежностью к фамильярам в профиле меня не одарили, добавьте буковку f, пожалуйста
и попрошу заодно исправить в анкете центральное изображение а то порезало морду мою чуть-чуть в списках
Karol Kawinski, добрый вечер.
Сделано. Так лучше?
Ash Ames, а в списках изображение автоматически меняется или?.. хд
Karol Kawinski, 2 фото из анкеты.
Kayden Moore, тогда не знаю, осталось старое...
Karol Kawinski, должно обновиться автоматически со временем
Ash Ames, понял-принял, спасибо большое за помощь)
Karol Kawinski, кэш обновляется раз в час или по нажатию кнопки
Доброго~
В лотерее выпала "иконка профиля" - это что такое и где смотреть?

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС