2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 31 страница 60 из 356

1

Город, который...

17.04.2026

Вступление

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета.

2. Жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий.

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 1000 знаков.

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей. В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Arno Summerset - x
Ulrich Van Haallen
Sable Halliwell - x
Sophia Tarro - x
Karol Kawinski
Adrian Elita-Lichtenberg
Glenn Valentine

[hideprofile]

+5

31

Adrian Elita-Lichtenberg, какую определим сами)

+1

32

Kayden Moore, то есть, можно свободно отписываться, как удастся добраться до темы?

0

33

Adrian Elita-Lichtenberg, как пример)
Но лучше со временем договориться друг с другом, чтобы не было недопониманий)

+1

34

София, Алиса и Хейден выбыли, однако пока я не выведу их из квеста, они всё ещё находятся с нами.
Пост скоро отпишу)

+1

35

#p126065,Kayden Moore написал(а):

однако пока я не выведу их из квеста, они всё ещё находятся с нами.

ну как бы еще два пропуска... чего-то совсем в ирл в творчество упала... сроки пропустила, ссорян

0

36

Kayden Moore,
то есть отписаться еще можно?

0

37

Sophia Tarro, можно)

0

38

В этом круге Арно пропускает ход) Ещё паркуется)

+1

39

Kayden Moore, а кидать надо д20?

+2

40

Karol Kawinski, забыл указать(
Да, 1d20

+2

41

Sophia Tarro
Пани Тарро, не хотите отписаться передо мной как единственная взрослая в этом круге? А то, боюсь, Адри будет призывать к тому, чтобы все ждали старших

+1

42

Я напоминаю про опцию писать сводные посты, если что)
Можно и пропустить круг, если считаете, что нечего сказать и ситуация не требует вашего участия. Просто отпишитесь тут, чтобы другие знали.

+2

43

Adrian Elita-Lichtenberg,
зачем меня ждать, если я иду где-то рядом с вами, держа за руку Сейбл?)
но если ты настаиваешь) и если позволите, отложить до завтра, завтра напишу)

+3

44

Sophia Tarro, он полагаю, что подразумевает, что, с его точки зрения, из поста мастера как будто логично, если первой отреагирует взрослая.

+2

45

Kayden Moore,
Главное что бы реакция адекватная была xD
Я поняла)

+1

46

#p126974,Sophia Tarro написал(а):

зачем меня ждать, если я иду где-то рядом с вами, держа за руку Сейбл?)

А вот тут я кстати не понял.

#p126824,Sable Halliwell написал(а):

-Спасибо. — Она протянула руку преподавательнице и вместе они вышли из автобуса.

и
потом

#p126824,Sable Halliwell написал(а):

Ведьма согласно кивнула парню в ответ на предложение защиты,

При то что я чуть ранее, чем Пани Таро возникла, уточнил деталь, что её поблизости не видно

#p126285,Ulrich Van Haallen написал(а):

— Так, а где тот седой второкурсник и преподша? Вроде вот тут же в метре стояли и словно испарились...

Он был правда озадачен, пересчитывая присутствующих. Если подумать, он даже не помнил выходили эти двое вообще из фургона или нет.

Потому что пани Таро слишком уж затянула со своим ответом и её из общего списка успели удалить к тому времени когда я писал свой пост.

Вот теперь выкручивайтесь)
@Sophia Tarro @Sable Halliwell

0

47

#p126993,Ulrich Van Haallen написал(а):

Потому что пани Таро слишком уж затянула со своим ответом и её из общего списка успели удалить к тому времени когда я писал свой пост.

#p124986,Arno Summerset написал(а):

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.
5. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

прошу прощения, вмешаюсь. но любой игрок имеет право пропустить три раза. софии разрешил гм нагнать - она нагнала. так что объективно ты не прав, не стоило прописывать сразу ее отсутствие без сигнала об этом гм в его посте.

+2

48

#p126994,Karol Kawinski написал(а):

прошу прощения, вмешаюсь. но любой игрок имеет право пропустить три раза. софии разрешил гм нагнать — она нагнала. так что объективно ты не прав, не стоило прописывать сразу ее отсутствие без сигнала об этом гм в его посте.

А ты не заметил, что игроков удалили из списка в шапке? Я ориентировался на это. Раз в списке участников больше нет - значит нет.
И даже учитывая диалог с мисс Таро в данной теме, она лишь уточнила о возможности вернуться в квест и прошло ещё по меньшей мере двое суток до моего поста.
А когда я писал тот свой пост мой персонаж оказался в той точке, где ему нужно искать новых союзников и нужна была мотивация - потому он пошёл методом от убывания. Там не просто моя прихоть - там была логика. Мы уже достаточно взаимодейтвий прописали к моменту входа в квест пани Таро и это сложно не учитывать.

0

49

Ulrich Van Haallen,
Ты поспешил, с выводом меня из квеста.

София, Алиса и Хейден выбыли, однако пока я не выведу их из квеста, они всё ещё находятся с нами.

ГМ нас ещё не вывел же. И я успела влететь.

+2

50

#p126995,Ulrich Van Haallen написал(а):

Я ориентировался на это. Раз в списке участников больше нет — значит нет.

я заметил) но гм должен был нас оповестить в посте. он не оповестил, что вывел персонажей, значит они с нами.

0

51

#p126996,Sophia Tarro написал(а):

Ulrich Van Haallen,
Ты поспешил, с выводом меня из квеста.

Я не выводил, я тактично выкрутился.

0

52

#p126993,Ulrich Van Haallen написал(а):

При то что я чуть ранее, чем Пани Таро возникла, уточнил деталь, что её поблизости не видно

оставила потом возможность Софии уйти куда-нибудь ибо как я поняла из постов она куда-то отошла.

+1

53

#p126999,Sable Halliwell написал(а):

она куда-то отошла.

Задремала в машине и спохватилась, когда уже все вышли и как-то взаимодействовали между собой)) и вышла из фургона, прежде чем Арно его успел отогнать и заметить меня спящую в нем)

0

54

#p126997,Karol Kawinski написал(а):

я заметил) но гм должен был нас оповестить в посте. он не оповестил, что вывел персонажей, значит они с нами.

Это уже ваши личные додумки. Я руководствовался тем, что вижу.
И, опять же, прошу заметить, что никого из квеста не выводил. Я лишь прошу учитывать уже написанное мною. Как и я учитываю написанное всеми остальными игроками.

0

55

#p126997,Karol Kawinski написал(а):

но гм должен был нас оповестить в посте.

Гм дал нам шанс вернуться) до 3 х же пропусков)

+1

56

#p127000,Sophia Tarro написал(а):

Задремала в машине и спохватилась, когда уже все вышли и как-то взаимодействовали между собой)) и вышла из фургона, прежде чем Арно его успел отогнать и заметить меня спящую в нем)

ну я так понимаю чтобы нить повествования не была нарушена Софии просто надо будет отойти куда-нибудь, чтобы Ульрих ко мне подошел. Где-нибудь в моменте как мы вошли в библиотеку?

0

57

#p127003,Sable Halliwell написал(а):

Где-нибудь в моменте как мы вошли в библиотеку?

Ну смотри, тут все просто) я могу выпустить твою руку. И Урлих сможет подойти к тебе,  тем более что Адриан пропустил меня вперёд) завтра отпишусь)
Так что выкрутимся)

Отредактировано Sophia Tarro (08-05-2026 20:14:29)

+1

58

Наверное, еще больше вас собью, но я в своем посте подразумевал, что Адриан держался недалеко от Сейбл и вместе с ней ко всем остальным подошел, когда они закончили беседу с Арно...

— Идем, — кивнул он одногруппнице и приблизился к остальной компании учеников.

+1

59

Так, пока мы окончательно не запутались, я хочу выяснить 2 вещи.

Первое - кто хочет продолжать квест вдвоём с моим персонажем? Я не люблю ходить водиночку и если мой перс окажется не у дел - я просто скипну.
Я попробовал потыкаться наугад, но что-то нигде не угадал)

Второе - что делаем с остальными, кто ещё не отписался?

@Alice Covarein @Hayden Hill вы ещё планируете участие в квесте или уже всё?

0

60

А разве квест не групповой,  где все взаимодействуют со всеми. Или я чего-то не так поняла?

Отредактировано Sophia Tarro (08-05-2026 20:26:37)

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...