2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 61 страница 90 из 352

1

Город, который...

17.04.2026

Вступление

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета.

2. Жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий.

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 1000 знаков.

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей. В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Arno Summerset - x
Ulrich Van Haallen
Sable Halliwell - x
Sophia Tarro - x
Karol Kawinski
Adrian Elita-Lichtenberg
Glenn Valentine

[hideprofile]

+5

61

#p127006,Ulrich Van Haallen написал(а):

Первое — кто хочет продолжать квест вдвоём с моим персонажем?

квест общий, нам не нужно держаться парами, если нас не разделяет гм... ходим все вместе, взаимодействуем по ситуации *пожал плечами*

+2

62

Ulrich Van Haallen, тоже склоняюсь, что квест групповой, но, если захочешь взаимодействие какое, всегда можешь ткнуть

+2

63

Много людей. Много видений. И много путаницы. Может правда поделиться по 2-3 человека нам как сказал Ульрих?
или не замечать миниатюрные несостыковки

+1

64

Sophia Tarro, интересный вопрос

#p124986,Arno Summerset написал(а):

Поначалу мы будем все объединены в одну группу, однако в последствии ваши персонажи могут разделиться. В таком случае для каждой группы будет создана своя тема.

Но даже если играть толпой, взаимодействуя в основном с ситуацией и образом директора, живые люди же как-то коммуницируют между собой. Мне удобнее когда есть напарник, с которым можно обсуждать ситуацию, шушукаться, шуточки травить. У меня игривый персонаж, ему строго нужно точечное взаимодействие. Причём не с руководством, тк он не послушный ученик, такое попросту не в его характере. Он - задира) И думаю вы по предыдущим постам это должны были ощутить уже)

0

65

Upd: хватаю юную принцессу Сэйбл и больше никого не достаю)

0

66

У меня 17 мая концерт.
Я пока не могу погрузиться нормально в крестовые реалии, к сожалению.
Посты-то не могу сесть написать

0

67

ребята, не пропускайте пж гленна, критически не успеваю добежать до поста точно в срок, но сегодня он обязательно будет

+2

68

меня прям трогать, когда я понадоблюсь, сейчас прохожу службу и занят, постоянно в сутках, потому лучше дергать прям в лс или тг тт"

0

69

Sophia Tarro, Ulrich Van Haallen, Sable Halliwell, ребят, не против отписаться передо мной? Я обдумать хочу, как подступиться

+1

70

Я вот честно говоря хз чо писать-то так чтоб не отобрать варики у Адриана и Кароля. И если с первым еще можно +/- проигнорировать(Уля не прям добрая душа и там без него есть кому помогать) то вот на вторую ситуацию у меня есть некоторые виды.
А еще есть предчувствие что для остальных там свои моментики еще прилетят, на которые придется реагировать. Мы же все кубик бросали. И перебрасывать нам никто не предлагал;)

0

71

#p127612,Ulrich Van Haallen написал(а):

то вот на вторую ситуацию у меня есть некоторые виды

по посту гм ситуацию с мужчинами, визиткой и телефоном отследил только карл, и он же выкинул кубик двадцатку, поэтому ему решать, что тут делать, и делиться ли инфой с остальными игроками

+1

72

#p127613,Glenn Valentine написал(а):

по посту гм ситуацию с мужчинами, визиткой и телефоном отследил только карл, и он же выкинул кубик двадцатку, поэтому ему решать, что тут делать, и делиться ли инфой с остальными игроками

Я это понимаю. Но что тогда описывать остальным? Ходить изображая искреннюю слепоту? Смотреть только на упавшего Адриана?
Или же система рассчитана на то что кому задание - тот и отписывается?
Не будет ли такого что я сейчас отпишусь а потом мне тоже что-то прилетит?

0

73

#p127614,Ulrich Van Haallen написал(а):

Или же система рассчитана на то что кому задание — тот и отписывается?
Не будет ли такого что я сейчас отпишусь а потом мне тоже что-то прилетит?

просто спроси гм в таких случаях, мы, как игроки, не в курсе тоже
@Kayden Moore

+1

74

Кароль заметил визитку и телефон, на мужчин могут отреагировать все.
Ну, и если Кароль поделится наблюдениями, то и другим не воспрепятствуется замечать)

+3

75

Kayden Moore, с надеждой спрошу, я же не выбываю из квеста с этим падением?

0

76

Adrian Elita-Lichtenberg, нет, конечно)
Да ты и отказаться можешь. Сам решай что делать исходя из логики персонажа)

+1

77

#p127616,Kayden Moore написал(а):

Кароль заметил визитку и телефон, на мужчин могут отреагировать все.
Ну, и если Кароль поделится наблюдениями, то и другим не воспрепятствуется замечать)

А по какому принципу выдаются задания? Вот то что есть сейчас - это условия выданные всем на 1 ход? Следующим ходом другие игроки тоже получат свои условия по результатам кубиков?

0

78

Kayden Moore, хорошооо. А взять более серьезные симптомы могу?

0

79

#p127619,Ulrich Van Haallen написал(а):

А по какому принципу выдаются задания? Вот то что есть сейчас — это условия выданные всем на 1 ход? Следующим ходом другие игроки тоже получат свои условия по результатам кубиков?

Да задание-то есть у всех, его дал Арно.
Логика такая: конечно, это сюжетный эпизод и в процессе его написания будут происходить события, которые скажутся на окружающем мире и ваших персонажах.
Но хотя он и сюжетный - он всё ещё игровой эпизод. Это приводит нас к тому, что не каждый ваш шаг (круг) толкает вас вперёд. И не каждый персонаж будет двигателем происходящего, иначе был бы хаос)

В своё время событие получит каждый, индивидуально или группами. Иногда случившиеся события никуда не будут вести и "запертая дверь" окажется просто дверью, а не порталом в Нарнию. Иногда для этого потребуются кубики, иногда верные реакции или действия на события.

#p127620,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

А взять более серьезные симптомы могу?

если очень хочется)

+2

80

Sophia Tarro, Kayden Moore, Ulrich Van Haallen, Karol Kawinski, Glenn Valentine, Sable Halliwell, ребят, давайте конкретизируем очередь, т.к. все сбивается и, если честно, я запутался, кого мы пропустили в день без поста, как идут посты дальше, кого ждем следующим?

0

81

#p127892,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Sophia Tarro, Kayden Moore, Ulrich Van Haallen, Karol Kawinski, Glenn Valentine, Sable Halliwell, ребят, давайте конкретизируем очередь, т.к. все сбивается и, если честно, я запутался, кого мы пропустили в день без поста, как идут посты дальше, кого ждем следующим?

я тоже запутался после поста Арно)
изначально вроде логично бло чтоб вы с Кавински отписались первыми, ведь вам задание прилетело, но теперь я хз)
@Kayden Moore не считается ли что мы все, кроме Адриана, очередь пропустили?)

0

82

Adrian Elita-Lichtenberg,
день без поста, получается пропустили всех, я хотела как раз вчера уточнить по этому поводу, но отрубилась спать.

0

83

Все кроме Адриана пропустили ход и получили крестики за пропуск. 3 пропуска - вылет.
Начат новый круг.

0

84

ну штош.. теперь у меня мотивация лезть без очереди)

0

85

Ulrich Van Haallen, с Каролем договоренности не было, в итоге, я так понимаю, он ждал все же остальных
Kayden Moore, может, в этот раз без санкций и выстроим более четкую очередь? Полагаю, все запутались

+1

86

#p127893,Ulrich Van Haallen написал(а):

изначально вроде логично бло чтоб вы с Кавински отписались первыми, ведь вам задание прилетело, но теперь я хз)

а кем это было решено? я не говорил, что я следующий, я ждал очереди. другие не отписались, а до нас с гленном еще не дошло

#p127895,Kayden Moore написал(а):

Все кроме Адриана пропустили ход и получили крестики за пропуск. 3 пропуска — вылет.
Начат новый круг.

а почему все пропустили ход? у нас с гленном еще два дня есть

+2

87

#p127896,Ulrich Van Haallen написал(а):

ну штош.. теперь у меня мотивация лезть без очереди)

чего же ты в свою очередь не полез, когда она была...

#p127898,Karol Kawinski написал(а):

у нас с гленном еще два дня есть

вот-вот

0

88

#p127898,Karol Kawinski написал(а):

а почему все пропустили ход?

потому что после Адриана никто вчера не отписался, а день нет поста после предыдущего - считается как пропуск хода.

0

89

Sophia Tarro,

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

Т.е. дальше по очереди, а с очередью все сбились

+3

90

Adrian Elita-Lichtenberg,
отсюда и получилось, что ход перешел к следущему, и к следущему - как итог получилось, что круг дошел до Арно.

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...