2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 91 страница 116 из 116

1

Город, который...

17.04.2026

Вступление

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета.

2. Жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий.

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 1000 знаков.

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей. В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Arno Summerset
    Ulrich Van Haallen
    Sable Halliwell
    Sophia Tarro - x
    Karol Kawinski
    Adrian Elita-Lichtenberg
    Glenn Valentine

[hideprofile]

+5

91

Sophia Tarro, но ведь пропущен был лишь один день, т.е. один игрок теряет ход и дальше все равно по очереди шел не Арно

0

92

Я сниму штрафы, потому что сейчас правила звучат недостаточно ясно исходя из организации.
    В то время как очерёдность меняется трудно установить, чей ход. При этом, действительно, в правилах указано, что по истечении суток ход переходит следующему игроку.
    Добавлено новое правило:

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

Сейчас штрафы снял.

+1

93

Sophia Tarro, прошло 2 дня
    в квесте 7 игроков

0

94

#p127900,Sophia Tarro написал(а):

потому что после Адриана никто вчера не отписался, а день нет поста после предыдущего — считается как пропуск хода.

пропуск хода для 1 человека, а не для всех же
    1 день дедлайна = 1 человек, 6 человек = 6 дней

Отредактировано Karol Kawinski (Вчера 15:17:12)

0

95

#p127904,Kayden Moore написал(а):

В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

добавлю, что этим должен заниматься гм, пожалуй, а не игроки
    надеюсь, вы согласны

+1

96

Kayden Moore, спасибо большое  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/868893.webp

Я бы в этот раз отписался после Гленна и Кароля, были планы на взаимодействие

0

97

#p127905,Glenn Valentine написал(а):

прошло 2 дня

позавчера Адриан отписался, вчера вообще никто...

и вообще шрафы сняты, так что молимся на Админа XD

0

98

#p127899,Glenn Valentine написал(а):

чего же ты в свою очередь не полез, когда она была...

а когда она была?)

#p127898,Karol Kawinski написал(а):

а кем это было решено? я не говорил, что я следующий, я ждал очереди. другие не отписались, а до нас с гленном еще не дошло

Я просто сделал предположение.
    Плюс вероятно меня немного сбило то, что Кайден при обуждении заданий выше написал "Ну, и если Кароль поделится наблюдениями, то и другим не воспрепятствуется замечать)" и я таки очень ждал тех самых "наблюдений". Не спорю, тут мои личные домыслы, но всё же я последователен в своих действиях.

0

99

#p127910,Ulrich Van Haallen написал(а):

а когда она была?)

по-моему логично, что если не было договоренности, то мы играем по очереди прошлого круга. в прошлом круге ульрих был за адрианом

0

100

Так ребят, давайте на этот круг выстроим очередь, что бы путаницы не случилось, и не повылетали все участники.
    И если кого-то пропускаем внеочереди, хотя бы здесь напишем, или с уточнением, кто следующий.

+1

101

#p127910,Ulrich Van Haallen написал(а):

Не спорю, тут мои личные домыслы, но всё же я последователен в своих действиях.

в следующий раз лучше спросить меня лично, пожалуйста, я не могу знать ваши домыслы

+1

102

#p127907,Karol Kawinski написал(а):

добавлю, что этим должен заниматься гм, пожалуй, а не игроки
    надеюсь, вы согласны

Не думаю, что это уместно.

Сами с коммуницируете в каком порядке ваши персонажи будут действовать. Считаю не корректным указывать, что обязан ходить игрок X, если логичнее ходить игроку N. Это уже проявлялось в ситуации с Тарро и сотрудницей библиотеки, это может проявиться и в иных ситуациях, когда вы захотите создать синергию персонажей и вам важем будет порядок.
    Это же противоречит возможности пропустить ход или написать сводный пост.

Тема есть, обсуждение не должно вызвать затруднений.

В противном случае все всегда ходили бы только  строго заданном порядке)

0

103

#p127914,Kayden Moore написал(а):

Не думаю, что это уместно.

речь о пропуске дедлайна, кайден, а не договоренностях
    тегай игроков, пожалуйста, что они пропустили ход и уведомляй других, чтобы они решали, что дальше
    не все 24/7 следят за темой и другими постами

+1

104

Karol Kawinski, уведомлю)

+1

105

#p127915,Karol Kawinski написал(а):

речь о пропуске дедлайна

грубо говоря ты предлагаешь, что бы ГМ тегал игрока, который должен ходить следующим по логике и пропускает свою очередь?

0

106

#p127911,Glenn Valentine написал(а):

по-моему логично, что если не было договоренности, то мы играем по очереди прошлого круга. в прошлом круге ульрих был за адрианом

А вот это так же логично как и моё предположение про то, что Адриан с Кавински должны были писать первыми) Обе гипотезы лишь гипотезы)

#p127913,Karol Kawinski написал(а):

в следующий раз лучше спросить меня лично, пожалуйста, я не могу знать ваши домыслы

Спрошу)

0

107

Adrian Elita-Lichtenberg, ну по идее вы все отписались вроде как. Но я лично жду Ульриха раз мы с ним скооперируемся.

#p127895,Kayden Moore написал(а):

Все кроме Адриана пропустили ход и получили крестики за пропуск. 3 пропуска — вылет.

оу.
    поняла, так как я думала не работает хд

0

108

#p127917,Sophia Tarro написал(а):

грубо говоря ты предлагаешь, что бы ГМ тегал игрока, который должен ходить следующим по логике и пропускает свою очередь?

мы уже договорились с кайденом
    но да, нужно, чтобы гм следил за пропусками и уведомлял других, если кто-то пропустил

+1

109

Karol Kawinski,
    ну и да, можно, напоминалочку) остальные уже соориентируется)

0

110

Если никто не против я пойду отпишусь.

+1

111

давайте предложу так по очереди следующей, исходя из нашей кооперации в квесте:
    ульрих, сейбл, тарро, гленн, я, адри

Отредактировано Karol Kawinski (Вчера 15:39:49)

+3

112

Karol Kawinski, давай адри после нас только, хотелось бы отреагировать на него, чтобы ему было что писать в посте

+2

113

Glenn Valentine, поправил

+1

114

#p127925,Karol Kawinski написал(а):

ульрих, сейбл, тарро, гленн, я, адри

согласна)) Гленн и Кароль спелились, Ульрих с Сейбл тоже) сами по себя я и Адри, ну и Арно)

+1

115

#p127930,Sophia Tarro написал(а):

Адри,

все нормально, своих поляков не бросаем

0

116

Karol Kawinski,
    я ж не в упрек)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...