2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 121 страница 150 из 356

1

Город, который...

17.04.2026

Вступление

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета.

2. Жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий.

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 1000 знаков.

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей. В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Arno Summerset - x
Ulrich Van Haallen
Sable Halliwell - x
Sophia Tarro - x
Karol Kawinski
Adrian Elita-Lichtenberg
Glenn Valentine

[hideprofile]

+5

121

мы с гленном тогда объединим пост в совместку, выкатим сегодня чуть позднее
получится больше лимита, если что. и после совмы отпишется адриан

+2

122

Kayden Moore, окей!

0

123

У Адри очень милый последний пост, но мне одному кажется что с телефоном и визиткой нестыковка случилась? Их же вроде только Кавински мог заметить. Плюс визитка и телефон явно упали не в одно и то же место, и Кавински их уже подобрал? Дублирование пошло, не?
@Adrian Elita-Lichtenberg @Karol Kawinski

Отредактировано Ulrich Van Haallen (19-05-2026 14:45:09)

+1

124

Ulrich Van Haallen, это согласованный момент, не волнуйся! Мы вместе идем
Но, если потребуется, где что поправлю

0

125

Ulrich Van Haallen, вообще карл забрал визитку, телефон он не трогал
а так, да, заметить должен был только он, но даже пани тарро их увидела предыдущим постом, я как-то и забил уже
в остальном адри просто среагировал на мое упоминание телефона

+1

126

То есть, правила для всех одинаковы, но если вы с игроком, который получил задание, «договорились», то его как бы можно и обойти, так?
@Kayden Moore

Отредактировано Ulrich Van Haallen (19-05-2026 15:11:17)

0

127

Ulrich Van Haallen,
заметить впринципе могли все, ибо мужики ругались громко и уж точно не привлечь к себе внимания врядли им удалось. Другой момент, как и кто среагировал на оставленые "сувениры"))

0

128

Ulrich Van Haallen, я пока не читал посты, так что не понимаю о чём именно идёт речь, но если понял тебя верно, то вот:
[событие] Город, который...

+1

129

#p128193,Ulrich Van Haallen написал(а):

То есть, правила для всех одинаковы, но если вы с игроком, который получил задание, «договорились», то его как бы можно и обойти, так?
@Kayden Moore

что? ты о чем вообще? я сказал прямо адриану в посте "там телефон"

+1

130

Sophia Tarro, ранее разбиралось, что все заметить могли именно ругающихся, но не оставленные ими вещи — вещи бросились в глаза только Каролю

+2

131

#p128200,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

вещи бросились в глаза только Каролю

получается и мне тоже) ну ладно, я их просто заметила, и потом отвлеклась на тебя, а Кароль уже конкретно с ними взаимодействовал)

0

132

#p128202,Sophia Tarro написал(а):

получается и мне тоже) ну ладно, я их просто заметила, и потом отвлеклась на тебя, а Кароль уже конкретно с ними взаимодействовал)

ну формально ты не должна была заметить, вот о чем речь
но меня утомил ещё тогда этот спор, и я забил на это, раз ты "отвлеклась"

0

133

#p128202,Sophia Tarro написал(а):

Технически, это нарушение. Вещи мог заметить только Кароль.

#p128199,Karol Kawinski написал(а):

что? ты о чем вообще? я сказал прямо адриану в посте «там телефон»

Да, ты прав, я перечитал и там логично всё, доёб снят)

+2

134

https://feathertail.ru/images/stickers/salem/looking-2.webp

0

135

Новый круг) Решайте в каком порядке писать посты.
Прошу прощения за небольшую задержку, думал по какому пути вас направить. Крестик себе выписал)

+1

136

#p128294,Kayden Moore написал(а):

Решайте в каком порядке писать посты.

пока не вижу смысла менять порядок отписи, поэтому я бы предложил оставить его прежним

0

137

Kayden Moore, можешь, пожалуйста, дать знать, как выглядят места, мимо которых мы идем, и мед кабинет? Если в посте добраться до него, Адри одного туда уволокут? Или как тут?

0

138

Adrian Elita-Lichtenberg, в целом это реальная библиотека (State Library of Massachusetts), в этом плане я ничего не выдумывал.
Можно глянуть фотки на их сайте или на картах)
Внутрянка правда там не очень хорошо продемонстрирована, так что что касательно медицинского кабинета можешь описать сам)
Ребята могут зайти с тобой. Это же не больница в прямом смысле. Просто кабинет первой помощи.

+1

139

Kayden Moore, хорошооо. Спасибо большое!

0

140

@Ulrich Van Haallen @Sable Halliwell @Sophia Tarro предлагаю сохранить очередь на этот круг такой же, как на прошлом

+3

141

Glenn Valentine,
если так удобнее, вообще не вопрос

0

142

Если потребуется, отпишусь раньше, прикрою спину

+1

143

@Kayden Moore ты отпишешься сегодня в квесте или я пошёл на второй круг?

0

144

Ulrich Van Haallen, что, ещё раз?)

0

145

Kayden Moore, ну мы круг закончили. теперь Арно по идее должен отписаться, так? Потому что если нет, то там моя очередь и я не хочу её пропустить)

0

146

Ulrich Van Haallen, Уля, загляни в тему игровую) Там есть и мастерский пост и от Арно)

+1

147

Kayden Moore, меня почему-то упрямо отправляло на первую страницу темы, а я не заметил что там уже вторая есть. тысяча извинений)

Отредактировано Ulrich Van Haallen (20-05-2026 15:20:37)

+1

148

может оно и не надо будет) но на всякий случай, к вечеру/вечером постараюсь отписаться) или раньше)

+1

149

Предупрежу, с ребятами договорились, что отпишусь перед Каролем и Гленном

+2

150

мб успею, но, если что, к вечеру сегодня отпишусь

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...