2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 151 страница 180 из 356

1

Город, который...

17.04.2026

Вступление

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета.

2. Жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий.

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 1000 знаков.

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей. В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Arno Summerset - x
Ulrich Van Haallen
Sable Halliwell - x
Sophia Tarro - x
Karol Kawinski
Adrian Elita-Lichtenberg
Glenn Valentine

[hideprofile]

+5

151

@Kayden Moore можешь описать, пожалуйста, что на визитке?

0

152

Karol Kawinski,
https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/71659.png

+2

153

Kayden Moore, еще пара вопросов: в контексте игрового мира - рабочий ли сайт на визитке? и выдает ли место в гугле и картах?

Отредактировано Karol Kawinski (24-05-2026 21:04:02)

+1

154

Karol Kawinski, адрес существует, его можно нагуглить) Но будет нюанс.
Сайт тоже можешь попробовать открыть. Результат будет аналогичен (он не существует/не доступен)

0

155

#p128926,Kayden Moore написал(а):

Karol Kawinski, адрес существует, его можно нагуглить) Но будет нюанс.
Сайт тоже можешь попробовать открыть. Результат будет аналогичен (он не существует/не доступен)

я уже попытался, потому спрашиваю... спасибо за ответ

0

156

Попытался поискать подвох, но, если что, там ничего нет
https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/t71659.png

+1

157

Полагаю, порядок очереди сохраним текущий?

+1

158

#p129035,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Полагаю, порядок очереди сохраним текущий?

да. я сегодня максимум к ночи отпишусь

+2

159

#p128939,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Попытался поискать подвох, но, если что, там ничего нет

Кароль адрес правильно пробил. Там доки

и на тачке кстати ехать не долго

Отредактировано Ulrich Van Haallen (25-05-2026 19:42:47)

+1

160

все видят тлеющие искорки у меня на фоне, где аватарка? я не параноик, конечно, но я их не ставил.. ребзяяя..

0

161

Ulrich Van Haallen, это Эш когда раздавал награды за пепельный архив тем у кого фона нет выставил сразу)
Убрать?

0

162

#p129047,Kayden Moore написал(а):

Ulrich Van Haallen, это Эш когда раздавал награды за пепельный архив тем у кого фона нет выставил сразу)
Убрать?

Ненене, куда? *вцепился всеми руками в новенький фон* Остааавь, в хозяйстве пригодится*гладит свои тлеющие искорки*

+2

163

Не что не бывает, временно, как постоянно)))
Что-то мне подсказывает, что очередь так и сохраним)))

+2

164

@Kayden Moore писал-писал пост и тут словил себя на мысли, что данную фразу в конце поста Арно можно трактовать по-разному:

Арно снял очки, привычно потёр переносицу и тут же снова поднял взгляд на зал, который теперь поплыл в лёгкой дымке.

Только Арно видит "лёгкую дымку" или вообще все в зале? Потому что я сперва воспринял фразу как то, что Арно просто неудачно потёр глаза, потом как то, что он теряет сознание, или у него там видение начинается, а теперь вот осознал что есть варик что реально дымовуху ща в библиотеку закинули. Реальную или даже магическую.
И абсолютно каждый из вариантов будет влиять на мой пост, потому что Ульрих выбрал курс на директора.

Отредактировано Ulrich Van Haallen (26-05-2026 04:12:13)

+1

165

Ulrich Van Haallen, просто без очков на мир посмотрел)

+2

166

@Sophia Tarro у Сейбл пропуск. Твоя очередь)

+1

167

Kayden Moore,
поняла, в течении дня, постараюсь отписаться... край вечером, вероятно поздно) можно?

+1

168

Sophia Tarro, да, конечно

+1

169

@Kayden Moore тут такое дело, @Sable Halliwell не совсем поняла условия, и думала, что так как она сейчас взаимодействует с Ульрихом, то и отписываться нужно раз в три дня.
Я понимаю, что пропуск ей не снимут, но походу, моя отпись откладывается до завтра, т.к. она собирается отписаться.
@Sable Halliwell на будущее, хотя бы предупреди, что пропускаешь пока свою очередь) в данной теме)

+1

170

Sophia Tarro, Да, я немного не так поняла правила. или их забыла и во сне приснились новые
Сделаю сегодня что надо было.

0

171

#p126958,Kayden Moore написал(а):

Можно и пропустить круг, если считаете, что нечего сказать и ситуация не требует вашего участия. Просто отпишитесь тут, чтобы другие знали.

поскольку по смыслу мне не на что пока отвечать, только слушать звонок - пользуюсь предложением гм и пропускаю свой ход. действия кавински отчасти описал гленн

Отредактировано Karol Kawinski (29-05-2026 10:00:15)

+3

172

Итак... оставляем очередь или как корректируем?

0

173

Я хз чего писать, но без проблем наваяю банально реакцию перса. Если у кого-то есть идеи получше - охотно уступлю очередь

0

174

Я бы инвертировал очередь)

0

175

Если никто не против, можно начать с нашей тройки и построить очередь, например:
- Адриан
- Гленн
- Кароль
- Ульрих
- Сейбл
- София

+4

176

Adrian Elita-Lichtenberg,
пусть будет так)

0

177

Adrian Elita-Lichtenberg, го

0

178

Постараюсь завтра утром или в обед отписаться. Но есть вероятность, что к вечеру) предупреждаю, что бы штрафной не влепили, потом))

0

179

Пост будет, но нужно дождаться небольшое уточнение от Гленна)

+1

180

Оставляем предыдущую последовательность постов?

Отредактировано Ulrich Van Haallen (10-06-2026 15:43:41)

+3

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...