2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...

[событие] Город, который...

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

Город, который...

17.04.2026

Вступление

Арно медленно оглядел собравшихся студентов и сотрудников и положил ладонь на край кафедры.

— Я не стану отрицать существование Пепельного архива, и более того, скажу прямо: я полагаю, что он существует в реальности, а не является чьей-то остроумной мистификацией или шуткой. Мы не знаем кто они, каковы их цели, зачем заставляют разгадывать свои загадки и что значит та информация, которой они с нами делятся, а так же является ли она правдой.  Но, пожалуй, именно из-за этого мы и не можем оставаться в стороне.

Он сделал короткую паузу, позволяя словам осесть в тишине аудитории.

— Не менее важен и вопрос: чего нам ждать дальше? А пока предлагаю вам присмотреться к нашим последним находкам и сказать, что вы о них думаете?

Детали

В данной теме вы можете записаться на участие в событии и высказать мнение о желаемом формате проведения.

Немного деталей о событии:

1. В рамках данного события все игроки будут принимать участие в одном эпизоде с возможными разбиениями на группы в зависимости от ваших действий по ходу сюжета.

2. Жанрово событие является смесью детектива и экшена, а пропорции зависят от ваших действий.

Важно: участие в данном событии закроет возможность участия во втором параллельном событии, которое будет проходить в эту же дату, и которое будет запущено немного позднее. Оно будет касаться Академии Фасги.

Правила

1. Лимит по размеру постов: до 1000 знаков.

2. Можно объединяться и писать 1 пост за нескольких персонажей. В таком случае в конце поста укажите что писали за себя и за кого-то.

3. Срок отписи: 1 день с последнего поста. Если игрок не успел отписаться — ход переходит к следующему.

4. В начале каждого круга следует обсудить порядок написания постов, исходя из которого мастер будет учитывать очерёдность и пропуски. В случае отсутствия такого списка пропуски получит каждый участник, не успевший отписаться.

5. Можно меняться очередностью.

6. 3 пропуска — персонаж выводится из эпизода.

Участники

Arno Summerset - x
Ulrich Van Haallen
Sable Halliwell - x
Sophia Tarro - x
Karol Kawinski
Adrian Elita-Lichtenberg
Glenn Valentine

[hideprofile]

+5

241

#p133787,Karol Kawinski написал(а):

не из тех людей, что примут ответ «все в порядке, я так сказал, не спрашивайте больше». и ему, и мне надо знать логику происходящего

Я об этом и говорю: нужно спрашивать)

#p133787,Karol Kawinski написал(а):

первый архив я не читал, там очень много сообщений

да сами обсуждения и не надо читать) они же не лорные

поэтому я и просил в начале квеста дать все вводные, что известны студентам к посещению библиотеки

Те, что они имеют. Например, если твой персонаж ни сном ни духом про первый архив - это нормально. Каждый обладает каким-то своим уровнем осведомлённости. И даже тот кто обладает нужными знаниями не обязательно свяжут одно с другим. В этом плане, конечно, можно допустить, что и про Инквизицию они могли что-то не знать.
Другое дело, что был прямой приказ директора.
Если же говорить так же о том, кто что знает, а кто не знает, то Кароль и Адриан - поляки, Гленн - британец. двум по 18 лет, ещё одному 21. Они точно все трое знают законодательство штата Массачусетс и то, как будут вести себя правоохранительные органы США в ответ на подобный звонок?

Мне в целом не принципиально: если по каким-то причинам вам лично претит ход Ульриха - можете обсудить друг с другом более приемлемый для вас вариант. Но не забывайте про просьбу Арно.

Ваш эпизод в парадизе приостанавливается, пока вы не разрешите эти противоречия и не скажете, что готовы играть дальше.
Второй эпизод продолжается.

+1

242

#p133736,Kayden Moore написал(а):

P.S. Вообще отдельно мне было бы интересно ещё узнать (чисто из любопытства), как вы и ваши персонажи оценивают события в эпизоде, потому что судя по всему не все связывают события прошлого с событиями настоящего (тем мне и интересно).

Я пошел в квест чисто ради отсылочек и разных загадок. Ну и потому что не смог пройти мимо экспериментальной версии мозгодробительного второго Архива. Потому сижу сейчас с теми статьями о детях из газеты и точно буду выглядывать знакомые рожи и отсылочки :3
А игру в квесте планирую так или иначе вписать в историю персонажа, какие бы последствия она не имела. Даже если придется сесть в тюрьму за сообщение о бомбе, сокрытие улик, хулиганство или любые противоправные действия) босс, меня же отмажут?)) хотя в принципе готов вообще к любым последствиям, тк не ассоциирую персонажа лично с собой и интересный сюжет ставлю выше, чем комфорт собственного персонажа.

0

243

Kayden Moore, то есть, как я понял, мы в эпе с директором и Сэйбл продолжаем со всеми вводными, ничего не меняя?

0

244

#p133794,Kayden Moore написал(а):

Другое дело, что был прямой приказ директора.

приказа директора кавински ослушиваться не станет, но однозначно внутренне может подвергнуть ряду сомнений. он и так сейчас очень сильно не уверен во всей необходимости ехать спасать что детей, что предателя. но это уже тонкости личной мотивации

Они точно все трое знают законодательство штата Массачусетс и то, как будут вести себя правоохранительные органы США в ответ на подобный звонок?

вообще "этика и право" преподается мисс рианнон берией, разве нет? так что предмет такой же существует. а мама кавински - известный прокурор в варшаве. на знание законов сына она натаскала хорошо. и по приезду в сша он однозначно еще вникал по привычке в вопросы юриспруденции, так что да, он должен общую обстановку понимать. да даже я, не живя в сша, легко до этого сам догадался и подтвердил гуглом

Ваш эпизод в парадизе приостанавливается, пока вы не разрешите эти противоречия и не скажете, что готовы играть дальше.

хорошо, спасибо, будем решать

Отредактировано Karol Kawinski (Сегодня 17:48:01)

0

245

Ulrich Van Haallen, да, я потом добавлю комментарий директора в зависимости от того, что вы сейчас решите, в остальном ничего не поменяется.

А вот в их эпизоде не понятна реакция и действия персонажей, поэтому нужно сделать паузу (чтобы не было вот этого счётчика времени :) )

Karol Kawinski, ну между тем в Польше сообщения о ложном минировании не редкость. Например в этом году только 18 марта в одной Варшаве таким образом "заминировали" 200 школ.
Но опять же, как человек взрослый и зрелый я могу прикинуть возможные последствия и даже приблизительный срок прикинуть.
Но я абсолютно убеждён, что большинство людей даже во взрослом возрасте не знает законодательство своей страны и без гугла не смогут ответить на вопросы о нём.
Что касаемо предмета, он действительно есть, но не касается полноценного изучения кодекса США и касается именно в первую очередь кодекса в целом США, а не штата.
При этом я действительно допускаю, что Кароль мог интересоваться и изучать вопрос в силу того, что рос с матерью юристом, но испытываю сильный скепсис касательно его реакции в силу возраста самого Кароля, но тебе виднее то, что касается твоего персонажа)

Скажете тогда, как и чего решите)

+1

246

Гленн — британец.

Они точно все трое знают законодательство штата Массачусетс и то, как будут вести себя правоохранительные органы США в ответ на подобный звонок?

в британии за ложное сообщение о бомбе тоже уголовка, ну и в целом даже я понимаю, что если позвоню с таким, то скорее всего меня как-нибудь вычислят и накажут. мы живём в обществе, коммон сенс, все дела

Ulrich Van Haallen, ты не против обернуть ситуацию так, что ульрих совершил звонок уже после того, как первую группу высадили у парадиза? тогда они просто не будут знать, каким образом это произошло, чисто как факт, что кто-то вызвал полицию

+2

247

Glenn Valentine, не против. Но тогда вам тоже придется сделать противоправный звонок в полицию, выполняя распоряжение директора. Вы же будете думать что никто так и не позвонил

0

248

Ulrich Van Haallen, гленн на выходе скажет, чтобы сами позвонили

0

249

Glenn Valentine, ну, смотрите, как там вам удобно, я просто напомнил. Так то вы и нарушить можете, не совершая звонок вовсе. Или просто затянуть с выполнением, а потом по сюжету уже увидите что он и не требуется, ведь копы и так приехали.

0

250

Ulrich Van Haallen, мы не планируем ничего нарушать
у нас время жестко ограничено, а у вас нет, поэтому можете сделать хоть пять звонков

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Город, который...