2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Хочу быть нужным

расскажите ваши идеи и мы вас найдём

У вас есть идеи и вы ищете с кем их можно реализовать? Отписывайтесь в этой теме и желающие наверняка найдутся!

Вы можете воспользоваться шаблоном ниже (как полностью, так и в части) или написать всё в свободной форме.

Код:
    [katext]
    [katexttext]
    1. Имя Фамилия, возраст
    2. Внешность
    3. Раса
    4. Концепция
    5. Любая дополнительная информация
    [/katexttext]
    [/katext]

0

61

Долго думала, долго ходила и читала, но идея с ведьмами и фамильярами слишком вкусная, чтобы не попробовать.

1. Имя Фамилия, возраст: Шэни О'Брайан, возраст до 22.

2. Внешность: Leona Ardealescu (ОС by Ryuuzaki Ichi), Yumia Liessfeldt (Atelier Yumia) или Escha Malier (Atelier Escha & Logy).

3. Раса: ведьма.

4. Концепция: Дар - что-нибудь связанное с призыванием или воплощением. Как вариант, например, воплощение нарисованных вещей или призыв а-ля достать кролика из шляпы (или, допустим, комикса/книги) на какое-то время, через которое кролик вернётся туда, откуда его, собственно, призвали. Естественно, всё с разумными ограничениями (например, необходимость знать как призываемый предмет или существо работает, как построено) и побочками (например, сильные мигрени +  временные афантазия, дереализация и/или деперсонализация).
    Что касается самого персонажа, Шэни - типичная фантазёрка, которая любит витать в облаках. Тот человек, для которого "delulu is the solulu", как говорят англичане в интернете: оптимистична и обладает развитым навыком игнорировать то, что ей неудобно (пока это что-то не укусит её в мягкое место). Склонна смотреть на мир и ситуацию в целом только со своей точки зрения, но делает это не со зла, а по привычке. Бывает упряма до невозможности и готова упираться из принципа. Зато с радостью помогает другим, а для друзей и вовсе может бросить всё, чем занималась до этого ("свой проект сдавать через пять часов? Ну-у... как-нибудь да успею"). Любопытная и любознательная. Возможно, любит прокрастинировать.
    Всегда опаздывает и никогда не приходит вовремя. Пять Шэниминут = десять, а то и больше, минут обычного человека. Опять же, не со зла, но с организацией досуга и времени у Шэни всё плохо: если её что-то заинтересует, о времени и планах забудет совсем. По этой причине всегда ставит будильники... и всё равно опаздывает, но чуть меньше. Из тех людей, у которых вопрос не "когда мне надо выйти, чтобы быть вовремя", а "когда я могу выйти, чтобы успеть".
    Своего фамильяра будет любить вне зависимости от характера, даже если эта любовь будет в тягость. Встанет на сторону фамильяра в любом конфликте до тех пор, пока это не противоречит ценностям Шэни. Будет заботиться, откармливать сладостями, отпаивать кофе и какао с маршмэллоу. Даже домашку готова сделать за фамильяра (всё равно самой интересно, чему учат на спец. предметах).
    Жизнь у Шэни была довольно комфортная и без драм, чем и объясняется её неорганизованность и некоторая наивность. Крылья ей ещё обломать не успели, жизнь травм никаких не дарила.

Бонус: Шэни очень обижается, когда её имя произносят неправильно.

5. Любая дополнительная информация:
    * Люблю играть сюжет.
    * Посты пишу разной длины, по частоте в основном раз в неделю (бывают исключения, например сюжетные эпизоды или таинственный бафф спидпостинга, условия активации которого неизвестны и по сей день).
    * Хотелось бы найти фамильяра (что может быть лучше друзей до гроба, верно?) и друзей. Вообще, фамильяру необязательно быть лучшим другом, как и другом в принципе, но хотелось бы, чтобы у персонажей были хорошие, доверительные отношения. Шэни верит в соулмейтов и то, что они самые-самые близкие и друг друга поймут, даже если будут подкалывать, журить и иногда раздражать. Не разбивайте ребёнку детские фантазии.
    * Всегда готова обсудить идеи и подстроиться. о7
    * Как правило, редко захожу во флуд.
    * Давно не играла на ролевых.

0

62

Seanait, какая вы очаровашка
    Вив хоть и сука, но можем попробовать дружить
    И кстати,

#p121986,Seanait написал(а):

воплощение нарисованных вещей

что-то подобное на форуме уже есть Rose Rosa
    на всякий случай уточняю)

Отредактировано Vivian Rook (Вчера 12:47:50)

+2

63

Vivian Rook, стараемся!
    Шэни на многое готова закрыть глаза, так что если Рук не будет оспаривать возможность существования фейри в 21 веке, должны подружиться.хд

#p122023,Vivian Rook написал(а):

что-то подобное на форуме уже есть Rose Rosa

О, спасибо, что сказали! Приму к сведению и тогда, наверное, пойду больше в сторону призывания разных штук в стиле кролика из шляпы.

0

64

#p122479,Seanait написал(а):

существования фейри в 21 веке

под веществами и не такое привидится

#p122479,Seanait написал(а):

О, спасибо, что сказали!

=*
    приходите

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»