Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Хочу быть нужным

расскажите ваши идеи и мы вас найдём

У вас есть идеи и вы ищете с кем их можно реализовать? Отписывайтесь в этой теме и желающие наверняка найдутся!

Вы можете воспользоваться шаблоном ниже (как полностью, так и в части) или написать всё в свободной форме.

Код:
    [katext]
    [katexttext]
    1. Имя Фамилия, возраст
    2. Внешность
    3. Раса
    4. Концепция
    5. Любая дополнительная информация
    [/katexttext]
    [/katext]

0

2

концепция сырая, но так как не могу определиться кем быть, вдруг нужна буду: фамильяром - лисица или фенек (не обсуждается), ведьмой, практически не имеющей активной магии, вероятно травница, или выпечка хотя одно, другому не мешает.
    Фамильяр - возраст 25-29 лет, должность психолог/хореограф, если такое допустимо.
    Ведьма - студентка предпоследнего, последнего курса.
    Очень тактильная в обоих случаях, да и просто хорошая милая девчонка.
    повторюсь концепция сырая

0

3

Дайя, у меня прям ассоциации на вашего персонажа)
    Скажу, что и психологом и хореографом быть можно)
    В обоих случаях (будь то студентка или взрослая) составлю компанию в играх)
    Своя ведьма у меня есть, которую я очень люблю, но какие-нибудь связи выстроить сможем)

+1

4

Концепция мало продуманная, но все можно будет обсудить, если кому будет интересно.
    В целом мысль: нужна ли кому сестренка с диким комплексом братика?

0

5

Мийя, день добрый)
    К сожалению, у нас на данный момент закрыт набор на родственников (по причинам описанным в лоре), но возможно у вас есть ещё какие-нибудь идеи?)

0

6

Спасибо за ответ. К сожалению, нет. Не дает покоя именно эта идея.)

0

7

А если, скажем... второй ребенок в семье был приемным и дети никак не связан кровными узами, но... вот так совпало  https://i.imgur.com/nPXq6M3.png   https://i.imgur.com/rAJQR3i.png    https://i.imgur.com/PLicvYz.png
    *любит лезть не в свое дело*

0

8

1. без имени пока что
    2. Внешность vash the stampede
    3. Раса могу обсудить могу быть как ведьмаком, так и фамильяром
    4. Концепция твой моральный компас и эмоциональный «звоночек». добряк и наивняк, что здорово подбешивает окружающих. позитивен, любит пожрать, поспать и попиздеть. будет слишком переживать за своего партнера, если таковой будет. он помрет первый из-за своей тупой бровады
    хотелось бы в лавхейт, где хейт будет происходить причинением добра партнеру.
    5. Любая дополнительная информация мб будет кому-то интересно такое отыграть. пишу стабильно, могу выдать пару постов в неделюю

0

9

День добрый.
    Хочу влиться ведьмаком, но могу и фамильяра расмотреть. Хотелось бы сразу обзавестись парой и прочие связи продумать с игроками, чтобы сразу выстроить персонажа. Как игрок достаточно гибок и постоянен, сюжеты придумывать люблю, на одной только паре игру не привык завязывать. Развивать персонажей люблю и разговаривать про них, но надоело делать это в стену. Хочется от соигрока такой же заинтересованности в ответ. В туман не сваливаю. 
    Примеры того как пишу могу в лс поскидывать если нужно.
    Люблю флудить и в игровом формате готов залюбить соигрока с головы до ног, не залезая в Ваш реал.
    Персонажа вижу "доминантным", немного грубоватым, расчетливым, с своими темными таракашками в голове. Собственником с парочкой нехороших зависимостей. Люблю истинный характер раскрывать для себя и игрока в процессе.
    Сам по себе не ревнив, в флуде и т.п можете обнимать хоть все столбы подряд и разом во всех позах.
    Сюжетно - игровые похождения  обсуждаемы если у вашего персонажа слишком чешется х)

не пугайтесь грамматики, посты на ошибки вычитываю

Отредактировано Kieran O`Reilly (14-12-2025 03:41:33)

+12

10

Kieran O`Reilly,
    привет
    можем поиграть что-нибудь, начинающееся, как неприязнь, а дальше уже как пойдет. ты мог бы быть в числе тех, кто узнал о моем прошлом (я был шлюхой, в анкете можно почитать. сегодня выложил), и рассказал об этом остальным, а перед этим, возможно, мы хоть немного, но общались на почве наших зависимостей. не знаю, в характере ли у твоего перса делиться, а может вообще не будешь этого скрывать. просто, как предложение

+1

11

Abel Love, сама идея мне импонирует. Вот только вряд ли  пойду рассказывать чужие тайны кому-то. Персонажи способные на такое  не мой концепт....слишком бесят люди подобного типа)

0

12

Kieran O`Reilly,
    я не настаиваю, можно докрутить до того, что обоих устроит. у меня пока тоже нет связей
    может я никому, кроме тебя не говорил, поэтому заподозрил. обсуждаемо все

Отредактировано Abel Love (14-12-2025 17:10:37)

0

13

Abel Love, да, вариант с взаимным недопониманием и неприязнью на ее фоне мне нравится, почему бы и нет.)

+1

14

Kieran O`Reilly, доброго вечерочка, планирую камбекнуться в мир ролевых на этом форуме от лица чьего-то фамильяра, очень гибкая в плане концепта, пола, роли, главное - это интересная история! если хочется, могу попробовать реализовать вообще все что угодно!

0

15

ну а пока мне не ответил человек выше, хочется повторить, что мой настрой найти партнера для игры актуален для всех, особенно для тех, кто любит воронов

+1

16

Merida, добрый день.) можем обсудить в лс.
    ворон и воронов люблю)

Отредактировано Kieran O`Reilly (15-12-2025 01:11:55)

0

17

1. Имя придумаем, но сто процентов этот ваш очередной азиат
    2. Внешность Wuyang [Overwatch 2]
    3. Раса - молодой и глупенький Ведьмак [в принципе, могу рассмотреть концепт фамильяра, но это прям вот совсем в крайнем случае, если не останется иных вариантов]
    4. Концепция human disaster awkward, милый, умный и вполне себе одарённый парень, по факту не совсем в себе уверенный; поэтому, если хотите со мной фамильяром - эдакое чудо нужно дополнять и компенсировать своими достоинствами. Хотелось бы, чтоб это была девочка [у меня есть хед, с удовольствием его реализую с вашей помощью], но я, в принципе, открыт для любых предложений. Собственно, это тот [та], кого ищу в первую очередь, чтоб не идти соло в неизвестность.
    Ну и мать-брать-друг-сват - любому буду рад. Если есть прикольные кланы, могу прибиться к вам, с условием сохранения внешечки.
    5. Любая дополнительная информация - околачиваюсь тут, еще отзываюсь в личке.
    Не спидпостер, многопис, перед игрой хотелось бы обменяться постами.
    Немного умею в графику и мемы, будем с вами ходить красивые и веселые.

+4

18

#p35922,Who написал(а):

но сто процентов этот ваш очередной азиат

вы приняты

#p35922,Who написал(а):

многопис

вы приняты х1

#p35922,Who написал(а):

Немного умею в графику и мемы, будем с вами ходить красивые и веселые.

вы приняты х2

готов взять в друзья, чтобы каждый раз смотреть на тебя и вспоминать Манулью мать

+1

19

Cesare Rossi, ну и каеф, я сразу в личку пойду, как выложусь.)
    (Если, конечно, нет идей, как задружиться, например с детства)

+1

20

Who, залетай в личку, а идей полно, даже чтобы с детства задружиться )

0

21

#p35728,Merida написал(а):

ну а пока мне не ответил человек выше, хочется повторить, что мой настрой найти партнера для игры актуален для всех, особенно для тех, кто любит воронов

Я пока не дополз до полноценных мыслей, чтобы себя презентовать, однако значусь фамильяром сорокой и с вороной определенно найду что обсудить) имейте ввиду)

Отредактировано Vivian (15-12-2025 13:55:48)

+3

22

Who, даже пусть не друзья детства, но дружбу отыграть хочу!
    я бы даже твина взял, если бы умел в твинов эхх

0

23

1. Лолита Пщолковски
    2. Сами видите, но если что - Джинкс из Аркейна
    3. Фамильяр
    4. Девочка, француженка по рождению, в 9 лет потеряла родителей из-за Скверны, удочерили, вырастили и всё по плану далее.
    Но чего пишу...
    ИЩУ ВЕДЬМУ/ВЕДЬМАКА , с которыми у меня будет пробуждение связи и перевоплощение (животное - фасса). Без всякой любви и близости, можем не ладить, можем ладить, дружить, бромансить по женски или как это там называется. Я буду рада подстроиться под необходимость.)

Отредактировано Lolita Pszczolkowski (16-12-2025 22:20:21)

+2

24

1. Имя: менябельно, но мне нравится Самуэль
    2. Внешность: очень вариабельна!
    3. Раса: либо фамильяр-медведь, либо ведьмак, связанный с чем-то разрушительным.
    4. Концепция: Королева драмы, пускай и мужского пола, и немного антагонист недели для личных эпиходов. Заноза в заднице, которая не умеет строить нормальных отношений, и даже со своим ведьмаком/фамильяром скорее всего сшит, и скорее всего питает скорее вражду. Последняя сволота, но избранный враг - словом, сволочь, но хотя бы прямолинейная и агрессор, но ищущий себе достойного оправдания. Я хочу отыграть кого-то, кто всем вокруг антагонист в самом прямом смысле этих слов - не злодей, но противник и живое препятствие. Арка искупления и примирения с окружающими в пакет входит, а мысль о таком преподавателе/работнике мне кажется намного веселее, чем о студенте.
    5. Пока ещё только присматриваюсь и скорее хочу понять, пустят ли такой концепт (или ему сродный) в игру и вытерпят ли такого персонажа. А так - согласен на любой кипиш, крмое голодовки! Готов быть хоть врагом, хоть злым ментором, хоть абьюзивным родителем, хоть чьим-то неудачным любовником, хоть заклятым другом, хоть скорее мешающим, чем помогающим фамильяром/ведьмаком, хоть [место для вашей рекламы].

0

25

Сэм,
    Есть предложение, обговорим?

+1

26

Сэм, я тоже типа "антогонист", так что залетай)

+1

27

#p53187,Сэм написал(а):

Заноза в заднице, которая не умеет строить нормальных отношений, и даже со своим ведьмаком/фамильяром скорее всего сшит, и скорее всего питает скорее вражду.

Моя останов_очка. У меня такой нпс в анкете, но если есть желание, будь таким реальным воплощением

+2

28

Сэм, Трепетно люблю злодеев и мудаков всех мастей. Можно сказать, профильный интерес и предмет давней практики. И вот от этой теплой, выстраданной любви у меня возникает один уточняющий вопрос. Он простой, в чем-то даже бытовой, но именно на нем обычно все ломается.

Вы правда хотите играть антагониста?
    или просто примеряете кожаную куртку до первого неудобного случая?

Слишком уж часто по моему опыту антагонисты в самых прямых смыслах этого слова превращаются в слегка резких героев с трудным прошлым и мягким сердцем

Причину своего интереса поясняю. есть у меня шальная мысль, которую на досуге я все чаще покуриваю. Сомневаюсь, что на нее можно вот так нахрапом найти желающего из прихожей, но в двух словах - будет вкусно (если под вкусно подразумевать высокий рейтинг). В мелочах ничего оригинального - магические сделки, скверна, бордели и прочие дорогие сердцу избитости. В подробностях - уже приватно.

ну и конечно, если вышесказанное перекликается, неплохо бы увидеть постовые примеры

Отредактировано Vivian Rook (29-12-2025 21:57:32)

+3

29

Przemyslaw Pszczolkowski, я заинтересован! Где удобнее будет связаться: тг, лс на форуме, ещё какие-либо каналы связи?

Edan Noyt, спасибо!

Farid Amil Rosenkranz, я весь внимание! Можно узнать детали?

Vivian Rook, мой антагонист - не злодей, хотя и мудак.
    Он именно что противник и конкруент ко всему. К нему с очень большим количеством времени можно будет приложить какое-либо подобие изменения, искупления и выруливания на уровень получше, чем раньше, но дружелюбным соседом (или мрачным соседом с добрым сердцем) он не станет. Как сейчас его развитие вижу я: он так и останется агрессором и иницииатором конфликтов - разве что, возможно, более разборчивым или более оправданным в своём стремлении к вражде.
    Если такой идейный оппонент всему хорошему и всему плохому укладывается в вашу идею - буду рад увидеть вашу задумку.

0

30

#p53567,Сэм написал(а):

Przemyslaw Pszczolkowski, я заинтересован! Где удобнее будет связаться: тг, лс на форуме, ещё какие-либо каналы связи?

Дам тг в ЛС.

Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (30-12-2025 09:26:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Хочу быть нужным