Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

30.11 - pyo guwon - hunter reid

[hideprofile]

0

31

Господа, подкиньте монетку за меня
    Делать няшу-стесняшу-фамильяра и ждать у моря погоды, или на все деньги брать и делать оскверненного

0

32

#p2266,Друг написал(а):

Господа, подкиньте монетку за меня
    Делать няшу-стесняшу-фамильяра и ждать у моря погоды, или на все деньги брать и делать оскверненного

1 - няша
    2 - оскверненный
    [dice=2386-1:2]
    Ну а если серьезно, выбирай то, что ближе ))
    Оба варианта интересные, обе ниши вакантны! )

Регистрируйся, заглядывай во флуд, Друг, тебе еще и на таро раскинут эти варианты.

+2

33

#p2138,собака сутулая написал(а):

сильно извиняюсь, но не попала ли ностальгия в сердце?

она его не покидала!
    присоединяйтесь к нам.

+3

34

Доброго и приятного времени суток. Я пока осваиваюсь с концептами, но есть пара вопросиков:
    1. Правильно ли я понимаю, что любого одаренного могут отследить прямо везде?
    2. Исходя из первого - если одаренный родом из страны, где образование - привилегия избранных, и он с избранными даже рядом не стоял, ему все равно придет приглашение, даже с учетом отсутствия образования?
    2.1. То же самое - как работают с теми, кто нуль в знании языка преподавания? Им могут магией внедрить какие-то знания? Или может им изначально, с рождения, стараются обеспечить условия, например добрый дяденька-сосед из England, который и общие знания подтянет, и языку обучит?
    3. Если произошла сшивка на основании того, что один участник тандема не знает своего настоящего партнера, а другой участник знает, но подвергается жестокому обращению с его стороны, то как быстро разрушается связь, если появляется настоящий партнер?
    3.1. Что кстати делают с фамильяром/ведьмой, из-за которого его партнера сшивают с другим фамильяром/ведьмой?
    4. Может ли быть такое, что один из партнеров - психопат, который может испытывать сильные эмоции и связь только к самому себе, или например его связь строится исключительно на насилии и удовольствии от садистских действий широкого характера, тогда как другой партнер совершенно ментально здоров и не приемлет к себе такого отношения? Если такое в принципе возможно, как такую ситуацию могут разрешить кроме сшивки, ведь сшивка очевидно временная мера?
    5. Насколько большая разница может быть между ведьмой и фамильяром?
    Спасибо за ответы заранее.

0

35

хххПалачБичей69ххх, добрый день)

1. Не совсем так)
    1.1 Искать можно с помощью магии одарённого человека. Например, если есть его вещь или вы точно знаете кого ищете
    1.2 Инквизиция может искать юных одарённых до того, как они встретятся
    1.3 Если магия может искать, то магия может и скрывать. То есть взрослые одарённые и осквернённые умеют прятаться по желанию

2, 2.1 да, случаются подобные случаи (и чаще чем хотелось бы), с каждым подобным случаем разбираются соответственно, и, конечно, детей не оставляют без образования.
    Не всегда это магия. Она может помочь, но не является универсальной панацеей.

3 Достаточно быстро, но не мгновенно. Деградация происходит около 2-3 недель

3.1 Ничего. Это человеческие отношения, в них не вмешиваются, но могут рекомендовать общение с психологом

4 Скорее всего психопат попадёт под наблюдение службы безопасности/инквизиции и в конечном итогу закончит свою жизнь смертью (будучи поражённым скверной)
    А здоровой половине собственно рекомендуют сшивку, но:
    - сшивка это добровольное решение и в поиске второй половины помогать не могут (но можно в частном порядке попросить у кого-то данные о тех, кто без партнёра или в аналогичной ситуации);
    - лучше сшивки ничего не будет (формально можно убить психопата и стать осквернённым, но инквизиции ты резко перестанешь нравиться).

5. Разница в возрасте? Предельная разница - 1 год

+2

36

И снова на мягких лапках привет. Осматриваюсь, принюхиваюсь, определяюсь.
    Незнаю какую сторону занять ведьмачью или фамильярочью.

0

37

Дайя, и снова здравствуйте)
    Какие есть сомнения?) попробуем помочь)

0

38

#p2428,Kayden Moore написал(а):

1.1 Искать можно с помощью магии одарённого человека. Например, если есть его вещь или вы точно знаете кого ищете
    1.2 Инквизиция может искать юных одарённых до того, как они встретятся
    1.3 Если магия может искать, то магия может и скрывать. То есть взрослые одарённые и осквернённые умеют прятаться по желанию

То есть не сказать чтобы редкость случаи, что если Одаренный из жеппы мира и даже не знает о своей силе, то инквизиция может его не найти? Особенно если он в какой-нибудь КНДР.

Ну и по способностям.
    6. Есть какие-либо ограничения по магии, кроме тех, что указаны в статье? Скажем, могу я сделать персонажа-некроманта или спиритуалиста?
    7. Может ли фамильяр принимать формы крупных или даже вымерших животных?

0

39

В указанном вами случае найдёт в любом случае найдёт (если осквернённые не будут первыми, но это редкое) ведь они еще не встретили свою половину)

6. Есть по силе (дополню, как вернусь из отпуска), но по качеству нет. Можно и некроманта и спиритуалиста)

7. Может)

+1

40

Ну тут вряд-ли мне сможете помочь, это мне предстоит решить самой. А темы: хочу к вам у вас нет?

0

41

Дайя, доброго утра. Такая тема есть: Хочу быть нужным

0

42

Прошу прощения не увидела. Спасибо.

0

43

Доброго дня, продлите внешность, пожалуйста, которую раньше за меня соигрок придержал
    А то завтра срок придержания истечет, а шестидневная рабочая неделя даже до лора не дала добраться

Код:
    [genshin impact]  alhaitham — fabian

+1

44

И следом еще вопрос: чтобы быть преподавателем в академии, нужно ли какое-то доп образование по части педагогики? Или из вчерашних студентов сразу в преподы?  https://i.imgur.com/NAWpzpu.gif

+2

45

Fabian, готово)

Вообще в жизни преподавателям в вузах не нужно заканчивать педагогический, там требуются просто быть компетентным в своей области знаний. В конце концов воспитывать людей в 18 лет уже не нужно, подразумевается что до этого этим уже успешно занимались родители и учителя в школе.

Поэтому формально да, сразу после академии можно преподавать. Фактически всё зависит от того, что вы готовы предложить. Директор будет решать готов ли доверить такую должность или «мы вам перезвоним»)

+1

46

Уважаемая администрация, ранее играл на подобном ролевом пространстве. Читаю мат.часть и понимаю, что это просто вьетнамский флешбек.
    Бывший администратор здесь?

0

47

Собака сутулая, даже догадываюсь о какой ролевой вы говорите, однако общего с ней - это наличие ведьм, фамильяров и родство душ, что само по себе не является уникальной концепцией пару тысяч лет точно)

+3

48

позорно сожран и выплюнут реалом, но всё будет  https://i.imgur.com/67XXkWZ.png

Код:
    [genshin impact]  kaveh — [url=https://kindredspirits.ru/profile.php?id=23]angela salvatore[/url]

+4

49

Angelo Salvatore, ждем ))

+2

50

А можно под мою ведьму забить за мной, пожалуйста

Код:
    [Ensemble Stars!!] Rinne Amagi - John Doe (ведьмак)

+1

51

John Doe, славный рыжик! )
    готово.

+2

52

Вечера доброго, а можно уточнить конкретно, в какой стране находится академия, а то Бостон вроде это Америка, Вустер - Англия. Плюс в матчасти прописано, что преподаватели могут жить как в академии, так и в городе - а что за город?  https://i.imgur.com/acdDPgz.gif

+4

53

Fabian, доброго вечера.
    Академия находится в США.
    В описании упоминается Вустер, который примерно в 70км от Бостона.

Преподаватели могут выбрать для проживания любой из городов поблизости, откуда им будет удобно добираться до Академии.

+6

54

Fabian, доброго времени суток) На всякий случай в дополнение к Эшу помогу сориентироваться прямо на картах)

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/254711.jpg

В будущем запланировано появление карты с интерактивными элементами, но пока без неё вот так)

+3

55

Аййоу. Придержите, пожалуйста:

Код:
    [Jujutsu Kaisen] Toji Fushiguro - [url=https://kindredspirits.ru/profile.php?id=35]Salvador H. Valverde[/url]

Спасиб.

Отредактировано Salvador H. Valverde (04-11-2025 13:41:32)

+1

56

Salvador H. Valverde, Приветствую!
    Держим! ))

0

57

котики вы секс правда
    я прям хожу и кайфую ♥

0

58

мимозалетел, спасибо за приятные слова) И от помощи не откажемся, за это отдельное спасибо) Напишу в ближайшее время)

+1

59

Доброе утро, дорогие.~ Придержите, пожалуйста, два личика.

Код:
    [Day Walker] Katerina - [url=https://kindredspirits.ru/profile.php?id=34]Leiah Goto[/url]
    [My Daughter Is the Final Boss] Erzebeth - [url=https://kindredspirits.ru/profile.php?id=34]Leiah Goto[/url]

Отредактировано Leiah Goto (05-11-2025 07:32:12)

+1

60

Leiah Goto, Доброго дня. Придержаны.
    Ждем вас! ))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая