Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 306

1

То

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
    Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

16.01 - enjin (gachiakuta) - jam
    16.01 - Vash the Stampede — Aizen Sakurai
    17.01 - Jamil Viper (Twisted Wonderland) — Amir Al-Kadiri
    17.01 -Evelyn Chevalier (Zenless Zone Zero) - Evelyn Evangeline
    18.01 - Taejoon Oh (T.j) (Wet Sand) - Richard Wayne

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

181

Скиталец, синдром исчезающего близнеца или тератома не имеют ничего общего с жизнью) Это не более чем ткани, опухоль, в теле, оставшегося человека.
    Мой ответ прежний)

+3

182

Добрый день! По ходу изучения лора возникла пара вопросов. Есть ли какой-то баланс силы для фамильяров, или условно, кому больше повезло с доставшимся ему зверем, тот и сильнее? 

#p23172,kekinside написал(а):

3. Поясните, пожалуйста, 100%, этот вопрос — последствие моего неверного анализа прочитанной информации каким образом фамильяров (ну там, собаку, хомяка, кондора и носорога) учат драться в Академии? Это... выглядит странно, наверное. И с кем их учат драться? С людьми?

#p23191,Kayden Moore написал(а):

Борьба это не только про то, как ударить, но и про то, как выжить. А с развитием связи хомяк может вырастать до значительно больших размеров)

Если хомяк может вырасти, то получается, его противник тоже может?
    Условно, на  поле боя сталкиваются хомяк размером со слона и слон размером с двухэтажный дом?
    Или есть баланс, и фамильяры на одном уровне связи со своим соулом, но со значительно разными по силе животными формами, могут сражаться на равных? Я понимаю, что есть вопрос выживания, но допустим чихуахуа будет слабее питбуля, но в вопросе выживания также не выиграет.

Ещё стало интересно... в теме связи с АМС нашёл упоминание того, что чем дальше по весу/форме животное от человека, тем дольше будет обращаться в него фамильяр. Сколько примерно по времени фамильяр мог бы обращаться в животное весом в несколько тонн?

0

183

не очень понимаю... Осквернённые (то есть убившие свою половинку) тоже живут не больше года? но почему тогда сказано:

Что до образа жизни: многие Осквернённые выбирают одиночество, но некоторые действительно объединяются в ковены. Живут они обычно дольше, чем отпущено человеку... если их не настигнет Инквизиция.

или это про людскую расу?

в чём суть вопроса: допустим я ведьма/фамильяр теряю свою половинку - и решаю сознательно искать Скверну, дабы она дала мне силу прожить дольше - это так может сработать?

0

184

Гоcть, доброго времени)

Есть ли какой-то баланс силы для фамильяров, или условно, кому больше повезло с доставшимся ему зверем, тот и сильнее?

Да, в общем-то кому как повезло, но...

Если хомяк может вырасти, то получается, его противник тоже может?
    Условно, на  поле боя сталкиваются хомяк размером со слона и слон размером с двухэтажный дом?

Условно на поле боя вы будете сталкиваться со Скверной и её порождениями. Совсем не подразумевается, что вам придётся всерьёз сражаться с подобными себе. А в рамках спарринга да, конечно, могут.

Или есть баланс, и фамильяры на одном уровне связи со своим соулом, но со значительно разными по силе животными формами, могут сражаться на равных?

Не совсем так. Я бы сказал, что разрыв в балансе напоминает параболу. Больше всего он на нейтралитете и уменьшается к ненависти и единству.

Ещё стало интересно... в теме связи с АМС нашёл упоминание того, что чем дальше по весу/форме животное от человека, тем дольше будет обращаться в него фамильяр. Сколько примерно по времени фамильяр мог бы обращаться в животное весом в несколько тонн?

Кажется, где-то там же я указывал, что оставляю это на откуп игроков и их здравый смысл, подвергая возможному мастерингу в рамках сюжетных эпизодов.
    если бы я обращался не в скопу, а в условного слонёнка, я бы описывал превращение в районе секунд 30-40 (почти наобум назвал число).

гостья, осквернённые и правда живут несколько дольше того, что может прожить человек и смерть их половины их не убивает. Они совершают магический порочный обряд (можно идеологически сравнить с созданием крестражей в Гарри Поттере), убивая свою половину и поглощая её силу. Это даёт им силы, но и обрезает возможность воскрешения в следующих жизнях.

+2

185

Kayden Moore, большое спасибо за ответы, помогло в понимании ситуации!

0

186

Доброго дня. Придержите плиз.  Попробую к вам

Vil Schoenheit (TWISTED WONDERLAND) - Ray Fleming

0

187

Ray Fleming, придержано)

+1

188

Добрый день! Если одарённый на момент актуального для поступления возраста имеет наркозависимость, его могут лечить/реабилитировать в Академии?

0

189

Гоcть, добрый) скорее это будет зависеть от того на сколько сильно болет и подаёт ли надежды. Неиллюзорно сочтут, что проще дать умереть.

0

190

Kayden Moore, а если он сам попросит мед.помощи, не откажут? Состояние непростое, но не критичное.

0

191

Гоcть, у кого просить будет? К нему просто не придут)
    Однако, как сказал, зависит от ситуации и лучше обсуждать более предметно

0

192

Kayden Moore, меня пнули разбираться самому, вот это любовь, Гость!!!! //шучу
    Допустим, с человеком связываются после получения обязательного образования, но в связи с личными причинами он отказывается. В дальнейшем он может связаться с Академией сам или должен ждать, когда снова свяжутся с ним? И, если может сам, может ли он запросить медицинскую помощь в связи с наркотической зависимостью? (Зависимость скорее психологическая, не сказать, чтобы запущенная стадия, но самостоятельно уже не справится)

0

193

Мы знакомы?, да, такое в принципе возможно)

0

194

Kayden Moore, отлишно, спасибо большое!!!

0

195

ну приветики )

всего пара вопросов:

- если я только-только "заразился" и ещё не совершил ритуал (то есть не убил свою вторую половинку, а только начинаю подумывать об этом, но чувствую разные эти интересные симптомы) - мне всё равно указать себя сразу как "осквернённый"? так как эта вся канитель будет основной темой развития перса, от первых звоночков, до... докуда этот паровозик доедет, короче. или же я пока просто буду числиться как фамильяр? но хотелось бы вариантик А
    - на территории Академии могут присутствовать те самые тайные ковены осквернённых (пусть хотя бы какая-то небольшая группка) или же их агенты? кто будет мне помогать, возможно окажет поддержку когда-то, возможно даст какое-то задание как своему адепту и шпиону

0

196

внешку пока придержите пожалуйста:

+

и если можно забронить зверя под фамильяра тож, то:

+

https://i.imgur.com/XtH8plo.png

Отредактировано Sekar Devone (13-12-2025 22:22:04)

+2

197

seven, приветствую)

— если я только-только «заразился» и ещё не совершил ритуал (то есть не убил свою вторую половинку, а только начинаю подумывать об этом, но чувствую разные эти интересные симптомы) — мне всё равно указать себя сразу как «осквернённый»? так как эта вся канитель будет основной темой развития перса, от первых звоночков, до... докуда этот паровозик доедет, короче. или же я пока просто буду числиться как фамильяр?

Понимаю желание, и всё же фамильяр)

— на территории Академии могут присутствовать те самые тайные ковены осквернённых (пусть хотя бы какая-то небольшая группка) или же их агенты? кто будет мне помогать, возможно окажет поддержку когда-то, возможно даст какое-то задание как своему адепту и шпиону

Нет) Как бы текущий директор и глава СБ ни были преступно халатны, но остальная Академия живёт и целый ковен под носом не смог бы существовать.
    Можете попробовать поискать за пределами Академии) Там их относительно много.

Sekar Devone, оформите, пожалуйста, заявку на внешность в соответствии с шаблоном в шапке темы)
    А животные не придерживаются.

+1

198

Kayden Moore, понял-принял. спасибо за ответы
    https://i.imgur.com/ST6OPBq.png

+1

199

Доброй ночи!
    Придержите, пожалуйста. Пока в завале, но, надеюсь, успею анкету отписать. Если нет, прибегу и продлюсь
    Byakuya Togami (Danganronpa) - Adrian Elita-Lichtenberg

+1

200

Привет мои зайчики, вопрос к знатокам, что в черном ящике?

имеем
    эксцентричная персона
    медийность как смм-продукт
    магичность как решение суда по делу долиной

спрашиваем
    (вопрос из серии "что вообще разрешено" а "что делаем тихо и с улыбкой")

если к условно известному блогеру явится агент из академии, может ли блогер одновременно учиться колдунить и снимать рилсики? легально, нелегально, через постель?

Читал, что в академии минус интернет, но плюс выезд в город. Это реальная лазейка или медийку глушат жёстче, чем вайфай в подвале?

0

201

Adrian Elita-Lichtenberg, приветствую) Придержано.

#p34762,Вивьен написал(а):

может ли блогер одновременно учиться колдунить и снимать рилсики?

Смотря о чём рилсики. Если как он после занятий едет в Вустер и там ест в кафе рассказывая о блюдах - вполне. Что-либо на территории Академии, про Академию и магический мир - нет. Наказание будет быстрым и жёстким.

0

202

А со мной поздороваться //грустный смайлик//
    Спасибо за ответ
    Речь скорее о блюдах чем о раскрытии магии //кивает//
    Но теперь мне интересно - мы говорим о наказании на уровне игры или форума? Случись таки казус, случайно скажем... наказание какого толка последует? бан от амс или выговор/отчисление/стирание памяти и всякое игровое? (последнее птмшт всегда можно обыграть)

0

203

Вивьен, и вас приветствую)

На уровне игры.
    На первый раз наказание назначит дисциплинарный комитет по своему усмотрению. На второй уже за дело возьмётся инквизиция. Будет запрет на пользование техникой, погасят использование магии с отбыванием наказания в застенках. Если и это не поможет, то сотрут память, опять же загасят магию со связью и отправят жить жизнь простого человека.

Впрочем, каждая ситуация индивидуальна и зависит от степени тяжести. Можно накосячить так, что сразу первые два пункта будут пропущены.

+2

204

и я, и я вас!!

Мерси за ответ

У меня появились еще кое-какие вопросы, но их, если вы не против, задам уже в личку

0

205

Вивьен, буду ждать)

0

206

Что-то пошло не так а я ведь еще даже не накосячил хд

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J1B9D28E201765705781).

если кто-то знает менее очевидный для обывательского взора способ регистрации (помимо успешной проверки рега на другом форуме и смены браузера), поделитесь откровением

0

207

Вивьен, это ошибка сервиса. Либо подождать время либо таки сменить браузер (а ещё лучше устройство).
    Если с этим большие проблемы могу создать аккаунт, поставив пароль 1111, но скажите какой пароль поставить) Потом его и почту смените на свою)

+1

208

0

209

Мерида, готово)

0

210

Добра!
    Подскажите, а то не совсем понимаю. Выводы по заявкам и вопросам/ответам делаю.
    У вас слеш ориентированная игра?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая