Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»

«Новое начало»

Сообщений 301 страница 330 из 533

1

«Новое начало»

Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».

Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.

1 этап до 16.01.2026 (согласовываем описание до 19.01.) - Выбор: Хозяйственные постройки
    2 этап до 22.01.2026 (согласовываем описание до 25.01.) - Выбор: Медкорпус
    3 этап до 28.01.2026 (согласовываем описание до 31.01.) - Выбор: Оранжереи и теплицы
    4 этап до 04.02.2026 (согласовываем описание до 08.02.) - Выбор: Спорткомплекс
    5 этап до 12.02.2026 (согласовываем описание до 13.02.) - Выбор: Лаборатории
    6 этап до 20.02.2026

Дополнительно

1. Имеется возможность строительства малыми группами. Такие группы не должны превышать 3 человек.
    2. Если три человека ранее вам передавали ресурсы, четвёртый этого сделать не сможет.
    3. При таком строительстве нужно будет так же заплатить комиссию равную 3000 форумной валюты поверх тех ресурсов, что нужны на постройку здания или помещения.
    4. Такое строительство обеспечивает стройку объекту вне очереди (без голосования) и дарует некие награды.
    5. Однако так же такое строительство по прежнему обязывает согласовывать описание объекта с другими игроками, как это происходит при совместном строительстве здания или помещения, дабы учитывать общее мнение участников относительного будущего облика Академии.

Описания

[hideprofile]

0

301

Hibino Akira,
    иди в город в Бар, нахрена тебе в кампусе бар?

0

302

#p86469,Kayden Moore написал(а):

сейчас попрошу кое-кого докинуть ресурсы на медблок)

Теперь хватает полностью, хах.

+1

303

River Rivera, спасибо Селене)

+2

304

#p86478,River Rivera написал(а):

Теперь хватает полностью, хах.

ну и я еще докинула)

+3

305

Это получается, надо уже описание готовить?

+1

306

Lolita Pszczolkowski, с учетом того, что и в прошлом круге многие хотели медпункт, то вероятно сейчас его выберут тоже. Высокая вероятность.
    Так что в целом можно готовить описание и мысли, да.

+1

307

Sophia Tarro, Так это ходить в город, а так не отходя далеко от рабочего места)

+1

308

Добавил в шапку спойлеры для всего, что нужно описать. Помимо текстовых описаний напоминаю, что нужно прикинуть где это будет на карте и можно скидывать арты. Не придумаете сам - буду импровизировать)

+1

309

Hibino Akira,
    А пивнушка прям ПРИОРИТЕТНЕЕ остального?

+1

310

Kayden Moore, а у нас есть где-то изображение, где было бы хорошо понятно, что уже точно построено?

0

311

Sophia Tarro, Ну я не против вначале построить мед блок) Что ж я не понимаю важности) А потом можно и бар...)

0

312

Hibino Akira,
    В самом конце когда все отстроят, может на твои ресурсы и построят тебе бар... а вообще я считаю, в кампусе ОН не нужен...

ну может  не права, скажите? может бар, нам так НЕОБХОДИМ?

+2

313

Мне правда нужно объяснять, почему бар на территории университета — это плохая идея. Ничего, Акира, до города доедешь, выпьешь. Преподаватели всё равно живут  в городе.
    [mask][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/538007.jpg[/icon][/mask]

+2

314

River Rivera, Sophia Tarro, все мы знаем, что наши милые студенты и так таскают алкоголь тайно в общежития даже могу сдать кто и как это делает. Так может легализовать и манитизировать?))*рассмеялась*

+3

315

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/601283.png
    Что, если сделать общаги такой формы?)
    Два корпуса, между ними... что-то. Образуют сверху словно бы знак бесконечности.
    *хочет нанести что-то на карту*

+4

316

Kayden Moore, я лично возражений не имею. в центре может быть озеленённая зона отдыха, с лавками и столиками и чем-то таким. Или кафетерий студенческий.

+1

317

#p86543,Kayden Moore написал(а):

Что, если сделать общаги такой формы?)
    Два корпуса, между ними... что-то. Образуют сверху словно бы знак бесконечности.
    *хочет нанести что-то на карту*

Это немного радиоактивная опасность))) Может чуть шире сделать корпуса)

+3

318

Lenny St. Clair, окей)
    К концу выходных может будет карта) Кит отрисует.

+2

319

#p86541,Hibino Akira написал(а):

ак может легализовать и манитизировать?))*рассмеялась*

а потом медкорпус забитый студентами после попойки, которую организовала Хибино... и она где-то там тоже вдрызг пьяная.... я против бара в кампусе

+2

320

Все кому хочется бар, стрипклуб, бордель и прочее... Езжайте в город...

+2

321

Карту очень хотелось бы, да, потому что без неё лично мне сложно представить расположение.

+4

322

#p86561,Sophia Tarro написал(а):

Все кому хочется бар, стрипклуб, бордель и прочее... Езжайте в город...

Я про стрип клуб и бордель ничего не говорила! *рассмеялась* Хорошо хорошо, дорогая Софи) Никакого бара)

+1

323

#p86543,Kayden Moore написал(а):

между ними...

Между ними фонтан? Хотя не, он должен наверное быть где-то в более явном месте

0

324

мнениевое мнение: бар нужон!
    как минимум - подработка для студентов
    и преподаватели не будут ходить такие на стрессе все суровые раз они по-другому с нами расслабляться не хотят

никто не станет кататься с остров на остров ради коктейльчика... так что секс на пляже пока только натуральный

Отредактировано Sekar Devone (19-01-2026 18:08:31)

+2

325

понимаете, бар всё равно будет, так или иначе. просто либо легальный, либо подпольный... у меня есть ведьмаки, делающие потрясные настойки :з

0

326

ну тогда если его строить, то самым последним...

0

327

Подпольного не будет, потому что служба безопасности больше не будет закрывать глаза на разное странное. Вы можете делать свои настойки и пить их (и отыгрывать себе спокойно, как вы делаете это тайно в комнатах и все в таком духе), но в академии есть несовершеннолетние и по умолчанию это будет регулироваться.

Не вижу причин, по которым студентам не мотаться в город отдыхать в выходные, их никто не держит, им никто не запрещает. А чисто игрово так даже легче приключений на разные точки найти, когда не под присмотром.

Академия - это образовательное учреждение. И одно дело не запрещать студентам в свободное время идти пить. Другое - поощрять.  Единственное, над чем бы я только мог подумать, это какие-то редкие пятничные или субботние вечера с слабоалкогольными коктейлями и то. Очень сильно подумать.

А по поводу подработки - все еще после занятий, сели на автобус и доехали до города.

Академия же не закрытое учреждение в пустыне, изолированное от всего.

Отредактировано River Rivera (19-01-2026 18:43:44)

+3

328

Если не ошибаюсь, в Америке ограничение на покупку алкоголя даже не 18, а 21 год, так что даже если официальный бар будет где-то установлен, легально обитать в нём смогут далеко-о не все.

https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

Элиас, вон, выпустится раньше.

Отредактировано Elias Flynn (19-01-2026 18:39:36)

+1

329

Elias Flynn, в Массачусетс с 21 да. А новая академия именно там.

0

330

Передаю 112 камней, 6 рун, 58 техника самой сладкой булочке Селине, за то, что она такая клевенькая.  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/61/t854608.gif

+4

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»