«Новое начало»
Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».
Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.
Первый этап до 16.01.2026
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»
«Новое начало»
Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».
Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.
Первый этап до 16.01.2026
[hideprofile]
А как закинуть ресурс на здание? Есть кнопка с телефона, или чисто на склад только можно?
Jack Frost, на склад и общим голосованием решается, на что идут ресурсы.
Мое предложение: голосование идет до 16 января.
Числа 14, например, мы смотрим что у нас с ресурсами. Нормально ли набралась техника. Что там по рунам и другим.
И в зависимости от этого уже либо оставляем как есть, либо строим хозсектор.
А вот тут я встряну.
Уточните, мы раньше конца голосования можем протолкнуть желания начать стройку? ибо сегодня-завтра, пожалуй, уже соберутся ресурсы на хоз.блок. Может можно тогда раньше начать стройку, нет...?
И другой вопрос следом - если мы ждем конца голосования. И выиграет тот вариант, который нереально построить, то....
Короче может надо как-то обозначить в голосовании только те постройки, которые реально построить к тому моменту.
А то так будет до конца времен начинать строить....
Отредактировано Casey Addams (07-01-2026 14:56:34)
Casey Addams, кто-то предлагал раньше голосование сделать - Кайден уже ответил, что нужды нет. И я согласен. К чему спешка? Если есть время подкопить.
Поэтому и предлагаю ориентироваться по накопленным ресурсам за пару дней до конца голосования.
Короче может надо как-то обозначить в голосовании только те постройки, которые реально построить к тому моменту.
Если делать только так, то сложные постройки никогда не соберутся.
River Rivera, это сейчас будет шутка, если что. Но. Однажды ты просыпаешься и оказывается, что вас перевели по необходимости в другую Академию. Кто сказал, что Кайден не придумает, как отнимать наши накопленные ресурсы?~
Ну и я просто такого вот характера. Мне тяжело копить, особенно когда вижу, что я уже могу потратить.
И вообще - я бы не хотел, чтобы постройки растягивались на месяца... В один прекрасный момент это просто надоест и забьют большой болт. Ну, мне кажется.
Casey Addams, на то тут и не один ты, у кого-то с накоплением хорошо.
По поводу растягивания процесса - посмотрим как все будет складываться. Это первый тур, не исключено, что Кайден будет корректировать что-то.
Сейчас в любом случае у нас есть время до 16 января.
у нас есть время до 16 января.
Что уже долго, учитывая что на что-то мы почти накопили.
И я не говорю, что я один. Но на своем примере просто удобнее.
Тут в целом нас человек 5, ну 10 уже всего лишь чем-то интересуются пока что...
Casey Addams, суть в том, что к 16 можно успеть накопить на то, на что планировалось изначально. И отталкиваться исходя из того, что у нас есть.
River Rivera, или на даже на две постройки. Но нас ограничат одной, что тоже как-то... странно?
Тут можно по разному крутить. Я так то просто даю еще одну сторону к размышлению, а там как начальство уже скажет.
ко мне тут вопросов по ивенту не накопилось?
Не забывайте про тех, кто жук хитрый
Kayden Moore, мы в игре как-то отражаем что тут "идет строительство или подвешен груз"?
Тогда я накину.
Есть какая-то причина, почему я не стал складывать при подборе ресурсы в общий склад, а они сперва падают в инвентарь пользователя, где он уже выбирает чем поделиться.
Есть какие-то незадокументированные фичи, которые влияют. Влияют на мир. По обыкновению я люблю напоминать игрокам, что они живут в мире в котором существуют не только они одни. И порядок строительства будет влиять на это)
Как и что-то ещё, о чём я не говорил)
Charles T. Cunningham, да, конечно)
Хотя обычно строительство идёт достаточно быстро за счёт магии. О чём ещё упомянут наши дорогие конспирологи)
сть какая-то причина, почему я не стал складывать при подборе ресурсы в общий склад
Ну я же говорил!
Ну я же говорил!
Так и что с этого. Если не складывать - так точно не накопим. Разве что лучше попридержать те ресурсы, которых уже точно хватает на постройку чего-то.
И значит имеет смысл копить и ждать до даты конца голосования примерно, чтобы в итоге сверять что есть, на что хватает.
Все это значит, что нет смысла размениваться на условный декоративный сад, пока не построены главные здания. Потому что рискуем в какой-то момент остаться с голой жопой, зато с красивым кустом розы.
River Rivera, я не говорил про декор. Хоз.сектор не менее важен чем мед.блок.
Но я умываю руки. Я мысль свою высказал. А большинство уже и так проголосовало и вряд ли из-за наших потуг сильно изменят решение.
Отредактировано Casey Addams (07-01-2026 15:13:42)
Все ещё мое предложение такое и лично мне оно кажется оптимальным: ждать приближения даты голосования.
Если к его моменту видим, что накопили на медблок - супер, строим его.
Если нет, строим что-то важное, что не потребует много редких ресурсов с медблока - тот же хоз.сектор.
А можно уже завтра построить хоз. сектор, а к моменту даты окончания голосования снова накопить обычные ресурсы на мед.сектор. И там уже смотреть по ситуации.
К слову на засыпку - без доп генераторов мед блок, как и вся академия, может в блэкаут войти.
Casey Addams, не говорил, я в курсе. Я говорю про условную ситуацию построения чего-то взамен при наличии ресурсов в целом.
А то, что хозсектор рассматривается - я с этим согласился ещё страницу назад вроде. При условии если не будет ресурсов на медблок к назначенному сроку.
Наши с тобой «потуги» касались только обсуждения срока, по-моему. Так что умывать руки ни к чему, малец, мы тут собрались для обсуждений вроде.
Которые потом прочтут или не прочтут другие и придут или не придут к каким-то мыслям.
Casey Addams, Кейси, не идет речь про постройку чего-то ранее даты голосования. Кайден уже говорил об этом - сейчас вроде он не сказал, что его мнение поменялось. К чему тогда вообще это обсуждать?
К слову на засыпку — без доп генераторов мед блок, как и вся академия, может в блэкаут войти.
как будто ты первый об этом подумал...
Тащи костыли, Кейси! давай принимать на веру, что подключены аварийные или передвижные генераторы, или любая другая временная альтернатива,
Кайден уже говорил об этом
А можно тыкнуть - что-то я не нашел, где это обсуждалось...
Ребят, а почему нельзя отстроить сначала именно важные постройки, а общее голосование зарядить по строительству "садов Семирамиды" и прочего подобного?
Casey Addams,
Вот был вопрос:
«Новое начало»
Там же ответ про сбор ресурсов - по сути отказ? Можешь его прямее, конечно, спросить здесь ещё раз.
Лично я как игрок не вижу смысла тратить что-то до даты первого голосования, хоть медблок строить, хоть хозсектор.
Charles T. Cunningham, у всех разное понятие о важности. Поэтому голосование. Думаю поэтому.
А можно уже завтра построить хоз. сектор, а к моменту даты окончания голосования снова накопить обычные ресурсы на мед.сектор. И там уже смотреть по ситуации.
Можно. Это такая же важная постройка как и медпункт, по сути.
Но почему-то у меня сразу выстраивается инициатива построить то, что требует больше ресурсов, медпункт, лаборатория что там еще... А потом уже быстро достраивать меньшее по количеству ресов.... Наверное неверная логика?
Я дорвался до таблиц, ура
Желтым отмечены ОБЩИЕ ресурсы для постройки двух секторов.
Столбик "за день собрано" очень условный, где общее кол-во на складе на момент создания таблицы я разделил на 2,5, так как пол дня сегодня уже прошло. А ивент у нас всего лишь с пятого числа, просто напоминаю.
Таким образом, я опять-таки условно вычленил, сколько дней тогда потратится на сбор редких ресурсов. Таких как руны, реагенты, книги. Это почти две недели!
По примерным моим подсчетам на коленке мы все успеем дособрать ресурсы, которые были из числа общих на постройку двух секторов еще даже до того, как соберутся редкие!
При этом по таким подсчетам к голосованию мы даже можем не успеть.
При этом Кайден явно дал понять, что все играет роль в настоящем. То есть чем раньше что-то построить, тем лучше по игре мы будем готовы к любым другим мероприятиям, которые нас могут ожидать.
Отредактировано Casey Addams (07-01-2026 15:58:52)
Casey Addams, туча народу собирает ресурсы не складывая их на склад. Данные таблицы ошибочны, потому что не показывают пользователей не выкладывающих добычу в общак, и бесполезны, потому что в день голосования произойдёт непредвиденное, ломающее статистику об колено.
Ой все.
Еще и не скидывают в общаг.
Зачем тогда все, давайте в палаточном городке жить.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»