Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 601 страница 630 из 680

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

601

Adrian Elita-Lichtenberg, как Кайден и сказал, к вам попадают те, чья вина уже доказана. Вам нужно вынести вердикт, а не расследовать (это ваша личная инициатива уже). Так что доступа к записям на постоянной основе при любом деле у вас не будет — они уже отмострены до вас.
    Но я допускаю, что в отдельном случае (вероятно, не самая однозначная с моральной точки зрения ситуация, к примеру), вы вполне можете сделать запрос и если я/СБ посчитает необходимым, вам ее предоставят.

+4

602

River Rivera, хорошо, понял! Спасибо за ответ!

+1

603

Emilia Nightray, я так и предполагала на счёт высших звеньев должностей,  так что вопросов не имею.
    Всё логично, спасибо за ответ  ✨

+2

604

Возник вопрос, к слову, а кто ведет расследования мелких взысканий и так далее?

Комиссия выслушивает стороны, собирает материалы и предлагает меру воздействия

К тому же хотел уточнить в таком случае, что включается в сбор материалов и для чего ведется выслушивание сторон, если вина уже доказана? //без наезда и так далее, просто хочу разобраться, чтобы и самому случайно не перекрутить все

+2

605

Можно меня добавить в Должности и в анкету моего ненаглядного Юджина?
    👀

0

606

Mikael Devereux, готово

+1

607

Adrian Elita-Lichtenberg,

Это старое описание. Когда Академия располагалась в Фасги и интернет был недоступен, собирать материалы было допустимо.
    В тоже время, хотя вина почти всегда и доказана, это не значит, что мы автоматически выносим меру пресечения. Студент, который систематически нарушает правила или студент, который нарушает правила впервые будут иметь разное наказание. Не менее важны и причины по которым правила были нарушены. Именно поэтому студентов выслушивают и ведут с ними беседу.

Впрочем, как я сказал, сейчас тоже можно собирать материалы, но осторожно и только на нарушителей.

+1

608

Kayden Moore, хм... Но все же, кем рассматриваются эти дела, кем выносится вердикт? Хотел бы понять, что происходит, после того как условно поступает жалоба. Куда она направляется, кто рассматривает, принимает решение о виновности? До того как ситуация перейдет в руки комитета
    И может ли быть такая ситуация, что комитет придет к выводу о том, что виновен иной человек (с учетом распроса сторон и личного расследования, например)? Может ли он оспорить решение в таком случае?
    И также уточню, если мы ориентируемся на то, нарушал ли человек правила раньше, дисциплинарный комитет имеет доступ к этой части личных дел студентов?

Спасибо тебе большое, что на все отвечаешь! Надеюсь, не давлю этим

+4

609

У меня вопрос по поводу локации школы: пока у нас нет стадиона и арены, где проводятся практические занятия студентов?🤔 Особенно если это практические занятия фамильяров, где надо хорошенько так разгуляться, побегать, полетать..

+3

610

Еще вдогонку парочку уточняющих вопросов:
    1. Я видел расписание занятий, но возможно ли в качестве игровой условности\исключений в один конкретный день собирать на одном уроке учеников сразу из первых, вторых, третьих курсов?(Что бы можно было набрать в эпизод разных игроков и не ставить ограничение по курсам)

2. Ведьма\ведьмак не может понимать своего фамильяра в животной форме, но могут ли разные фамильяры в животной форме понимать друг друга и общаться между собой?(гав гав мяу мяу)

+4

611

#p95615,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

И также уточню, если мы ориентируемся на то, нарушал ли человек правила раньше, дисциплинарный комитет имеет доступ к этой части личных дел студентов?

да, вы коллекционируете список дел на нарушавших правила студентов) Однако они изымаются сразу после окончания их обучения.

И может ли быть такая ситуация, что комитет придет к выводу о том, что виновен иной человек (с учетом распроса сторон и личного расследования, например)? Может ли он оспорить решение в таком случае?

Оспорить можно всё) Но тут достаточно много сценариев возможных событий. Если сильно упрощать, в конечном итоге оспаривать можно напрямую директору.

Но все же, кем рассматриваются эти дела, кем выносится вердикт?

Зависит от ситуации.
    Ты взял балончик с краской и нарисовал что-то на стенах общежития? Тебя сняли камеры, сотрудник СБ передал дело в ДК. Студент устроил непотребства на занятии? Преподаватель передал на него жалобу в ДК.
    Это же всё достаточно стандартные вещи. Они не требуют долгого следствия и почти всегда имеются свидетеля.
    Это не поимка маньяка или грабителя длительностью в 50 лет)

#p95644,Mikael Devereux написал(а):

У меня вопрос по поводу локации школы: пока у нас нет стадиона и арены, где проводятся практические занятия студентов?🤔 Особенно если это практические занятия фамильяров, где надо хорошенько так разгуляться, побегать, полетать..

надо бы об этом рассказать в новостях игровых, хороший вопрос)
    Во-первых, то, что спортивный зал не оборудован, не означает, что помещения под него нет. Он находится в главном корпусе и помещения сами по себе уже в нём заложены. Вы не можете заниматься на тренажёрах или плавать в бассейне, но бегать или летать  там есть где)
    Во-вторых, в отдельных случаях преподаватель может вывести студентов в резервацию Линд Вудс, что находится в 20 минутах от Академии и провести какие-либо занятия там.

#p95821,Mikael Devereux написал(а):

1. Я видел расписание занятий, но возможно ли в качестве игровой условности\исключений в один конкретный день собирать на одном уроке учеников сразу из первых, вторых, третьих курсов?(Что бы можно было набрать в эпизод разных игроков и не ставить ограничение по курсам)

Факультативные занятия вполне можно проводить в любое время, за пределами основного расписания, в т.ч. в выходные дни.

#p95821,Mikael Devereux написал(а):

2. Ведьма\ведьмак не может понимать своего фамильяра в животной форме, но могут ли разные фамильяры в животной форме понимать друг друга и общаться между собой?(гав гав мяу мяу)

Сами по себе "гав-гав" и "мяу-мяу" не являются аналогом человеческой речи. Те животные, что способны общаться друг с другом, делают это через интонации, тембр, длительность и т.д.. Поэтому когда один фамильяр говорит другому "мяу-мяу" он так и будет слышать это самое "мяу-мяу", а не "привет".

+4

612

#p95957,Kayden Moore написал(а):

Это не поимка маньяка или грабителя длительностью в 50 лет)

Это точно! Я еще немного помучаю, ответы очень хорошие, но я (не)много люблю вдаваться в частности, поэтому уточню. Я правильно понимаю, что в остальных более мутных ситуациях разбирается сперва СБ, либо могут члены ДК, но это будет конкретно их инициатива и это не предполагается их обязанностями?

Отредактировано Adrian Elita-Lichtenberg (30-01-2026 11:36:54)

+1

613

Наверное, вдогонку уточню, может ли студент с хорошими оценками и хорошим уровнем связи претендовать на работу в СБ, например, на роли стажера/помощника? А с не очень хорошими?

Отредактировано Adrian Elita-Lichtenberg (30-01-2026 11:39:14)

+1

614

#p95983,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Я правильно понимаю, что в остальных более мутных ситуациях разбирается сперва СБ, либо могут члены ДК, но это будет конкретно их инициатива и это не предполагается их обязанностями?

Да, верно. Но на самом деле я не против, если вы проявите инициативу, обсудите с Ривером и предложите какой-то другой подход/варианты.

+1

615

#p95984,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Наверное, вдогонку уточню, может ли студент с хорошими оценками и хорошим уровнем связи претендовать на работу в СБ, например, на роли стажера/помощника? А с не очень хорошими?

а этот вопрос сразу к Риверу)
    @River Rivera

+2

616

#p95987,Kayden Moore написал(а):

Да, верно. Но на самом деле я не против, если вы проявите инициативу, обсудите с Ривером и предложите какой-то другой подход/варианты.

Х м, надо подумать, обсудить в том числе с другими ребятами из ДК, может, и придут какие идеи!

#p95988,Kayden Moore написал(а):

а этот вопрос сразу к Риверу)

Окей, значит, жду его с этим вопросом!

Большое тебе спасибо, что отвечал  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/868893.webp но я еще сюда приду

+1

617

#p95983,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Я правильно понимаю, что в остальных более мутных ситуациях разбирается сперва СБ, либо могут члены ДК, но это будет конкретно их инициатива и это не предполагается их обязанностями?

СБ в любом случае разбирается в мутных делах, независимо от ДК.
    Согласен с Кайденом, я тоже не против, чтобы вы проявляли инициативу, но в рамках дозволенного. Грубо говоря, если объект вашего расследования пожалуется, что вы проникли в его комнату или следите за ним 24\7, то меры будут применяться уже к вам, хах. А так собирайте информацию, опрашивайте людей. Я только "за" то, чтобы студенты работали головой и умели задавать вопросы. Вполне допускаю, что таким образом вы можете повлиять на то или иное решение, собрав больше информации.

#p95984,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Почему бы и нет? Но это частный случай и, скорее, ближе к последним курсам. Разумеется, с ограниченным уровнем доступа, лёгкой работой, но перспективой на дальнейшее полное трудоустройство после выпуска.

+2

618

#p95993,River Rivera написал(а):

СБ в любом случае разбирается в мутных делах, независимо от ДК.
    Согласен с Кайденом, я тоже не против, чтобы вы проявляли инициативу, но в рамках дозволенного. Грубо говоря, если объект вашего расследования пожалуется, что вы проникли в его комнату или следите за ним 24\7, то меры будут применяться уже к вам, хах. А так собирайте информацию, опрашивайте людей. Я только «за» то, чтобы студенты работали головой и умели задавать вопросы. Вполне допускаю, что таким образом вы можете повлиять на то или иное решение, собрав больше информации.

Хорошо, большое спасибо, профессор Ривера! Про границы дозволенного прекрасно понимаю прекрасно!  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/868893.webp

#p95993,River Rivera написал(а):

Почему бы и нет? Но это частный случай и, скорее, ближе к последним курсам. Разумеется, с ограниченным уровнем доступа, лёгкой работой, но перспективой на дальнейшее полное трудоустройство после выпуска.

Отлично, буду иметь в виду!

Kayden Moore, если у меня нет опыта ведения квеста на подобных ролевых, но я все-таки решусь что-то составить, к кому я мог бы обратиться за помощью или советом?

+2

619

Adrian Elita-Lichtenberg, ещё хочу добавить, что всё будет зависеть от конкретной ситуации и проступка. Разумеется, если речь идёт о потенциальном заражении скверной\чём-то серьёзно криминальном, то от вас вмешательство приветствоваться не будет. Да скорее всего, это в ДК и не рассматривается в принципе, а решается на уровне СБ и дирекции. Но я думаю, что это скорее частные случаи.
    В целом и общем - задавайте вопросы, собирайте информацию, не нарушая правила. Можете к СБ обращаться за информацией, как я говорил в случае с видео, мы вполне можем посчитать, что какие-то данные можно вам озвучить для общего понимания ситуации.
    Если у тебя будут какие-то сомнения в конкретном эпизоде о мерах дозволенного, просто напиши сюда или в лс и уточни.  Поможем.

+1

620

Adrian Elita-Lichtenberg, к любому игроку) ну или ко мне если что)

+1

621

#p95957,Kayden Moore написал(а):

Во-вторых, в отдельных случаях преподаватель может вывести студентов в резервацию Линд Вудс, что находится в 20 минутах от Академии и провести какие-либо занятия там.

А что это за резервация? Где о ней можно прочитать? В локациях о ней ничего не нашел или проглядел...

0

622

#p95996,River Rivera написал(а):

В целом и общем — задавайте вопросы, собирайте информацию, не нарушая правила. Можете к СБ обращаться за информацией, как я говорил в случае с видео, мы вполне можем посчитать, что какие-то данные можно вам озвучить для общего понимания ситуации.
    Если у тебя будут какие-то сомнения в конкретном эпизоде о мерах дозволенного, просто напиши сюда или в лс и уточни.  Поможем.

Я так понимаю, да, прям жесткие случаи не рассматриваются в ДК. И, если вдруг выясняется, что у на первый взгляд малозначительного дела могут быть более серьезные корни, оно изымается из ДК, правильно?
    В остальном, хорошо, если будут вопросы, я обязательно стукнусь!

#p95998,Kayden Moore написал(а):

Adrian Elita-Lichtenberg, к любому игроку) ну или ко мне если что)

Окей!

0

623

Mikael Devereux, просто можно открыть карты и посмотреть)
    Координаты:
    42.49003747091254, -70.99224356056956

0

624

#p96007,Kayden Moore написал(а):

просто можно открыть карты и посмотреть)
    Координаты:
    42.49003747091254, -70.99224356056956

Аээ какие карты? <___>

+1

625

Mikael Devereux, гугл, яндекс.
    У нас реальная карта мира)

+2

626

#p96006,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

И, если вдруг выясняется, что у на первый взгляд малозначительного дела могут быть более серьезные корни, оно изымается из ДК, правильно?

Разумеется. В первую очередь, для вашей же защиты.

Kayden Moore, вообще согласен, вроде нигде про резиденцию эту сказано не было — о возможности проводить там занятия. Такую информацию бы куда-то вынести не мешало. Для тех же преподавателей типа меня, с фамильярами работающими, это актуально.

+2

627

#p96013,River Rivera написал(а):

Разумеется. В первую очередь, для вашей же защиты.

Хорошо!!
    Спасибо большое за ответы!  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/634026.webp

+1

628

River Rivera, можно или нет - решать вам.
    Эта резервация (не резиденция) просто место с малым количеством людей, куда при желании можно вывезти студентов. Вокруг есть и другие. Возникла проблема - я предложил её решение)

+1

629

Здравствуйте .Чисто гипотетически, ученик другой такой же школы может перейти в нашу? В середине учебного года например. Или вообще курсе на втором?

+1

630

#p96152,Lolita Pszczolkowski написал(а):

Здравствуйте .Чисто гипотетически, ученик другой такой же школы может перейти в нашу? В середине учебного года например. Или вообще курсе на втором?

Нет. Ноль оснований для подобных передвижений)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС