В этой теме можете выкладывать свои замечания и пожелания )
6 числа вне зоны доступа, а после сразу примусь править всё, что вы нароете)
При оформлении репорта о багах указывайте, пожалуйста, страницу, на которой заметили недостаток и скриншот.
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Ошибки дизайна
В этой теме можете выкладывать свои замечания и пожелания )
6 числа вне зоны доступа, а после сразу примусь править всё, что вы нароете)
При оформлении репорта о багах указывайте, пожалуйста, страницу, на которой заметили недостаток и скриншот.
Karol Kawinski, не подскажешь, что у тебя за устройство? Посмотреть разрешение экрана)
В профиле не прописано min-height? Просто рамка в некоторых профилях больше, чем сами профили и образуются пустоты, где аватары меньше, чем 200x250.
Ссылки: профиль, лс, e-mail и так далее. У каждого профиля своё местоположение.
Относится к старому дизайну. В некоторых профилях лз шрифт то чёрным цветом, то белым. У меня просто телефон не хочет дружить с новым дизайном и на старый постоянно переключается.
Kayden Moore, samsung a56
min-height
пожалуйста, не надо минимальных высот хд опять все растянет, а берка только попросил убрать ограничение
апд. ага, и при обновлении страницы на другом дизайне, все равно перекидывает на летний)
Отредактировано Karol Kawinski (06-06-2026 09:12:51)
Не знаю, с чем связано, но имена разных цветов у разных игроков. Если не ошибаюсь, такое встречается на весеннем дизайне (контрастно и ярко) и на летнем уже менее отчетливо, чисто как оттенки
апд. ага, и при обновлении страницы на другом дизайне, все равно перекидывает на летний)
Та же проблема: на телефоне перекидывает на летний, на компе на весенний
С компьютера, к сожалению, все же что-то едет в анкетах...
Плашка все ещё разъезжается и обрубается (телефон)
не могу теперь сменить аккаунт, но короче хд
Пока меня Мия не своровала на день, ещё пофикшувсякое.
Karol Kawinski, глянешь, пожалуйста?
Предполагаю, часть проблем возникла в связи с сужением ширины основного поля
Пока убрал. Сердце будет разрываться от осознания что меня целый день не будет и не могу решить проблемы)
Завтра вернусь и всё сделаю)
Kayden Moore, старые дизайны вернулись в норму хд вроде бы. если что, скажу.
Не знаю, что это, но оно висит тут внизу экрана...
А еще, кажется, тут тоже что-то немного сломалось
Ладно, я понял, никуда не жмаю пока....
Adrian Elita-Lichtenberg, сейчас все эти окошки поломались, потому что я вернул старые стили, но не вернул стили этих окошек)
За их исключением всё остальное как прежде)
Проблема в том, что мы с Селиной тестили и у нас всё было отлично на каждой странице. Но вот то как оно себя ведёт на чужих устройствах...)
Ладно, сделаю) Но завтра.
Всем хорошего дня.
Kayden Moore, есть сайты, на которых можно будет попроверять, например: https://iloveadaptive.com/ru/
Отредактировано Sergei Sokolov (06-06-2026 11:15:29)
Чет зашел с тф и офигел что тут летний диз совсем не пашет. К компу пока доступа нет и пока так:
Хочу сказать спасибо за чудесный, алый дизайн! Теперь мой монитор выглядит так, будто его только что поцеловал закат (или очень голодный фламинго). Красота!
Смотрю с ноутбука, если что, яндекс браузер. У меня тоже акции и анкеты теперь выглядят, как у Sergei Sokolov, тоже куча циферок и прогрузка картинок с большой задержкой. А ещё в личных подписях:
Ну и кружочек уведомлений заставляет с усилием приглядываться, что там за цира.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 44 минуты 38 секунд:
UPD
Может кто-то писал об этом или нет, просто оставлю это тут.
Отредактировано Hanney Meadow (08-06-2026 11:44:40)
Привет, вроде никто не заносил, у нас акции поплыли
привет, это снова я и моя мобильная версия))
стало значительно лучше, спасибо хд но есть все ещё нюанс с именем в профиле (уехало) и подложкой фона профиля. и на главной странице непонятный овал в шапке и мешанина ссылок
Я просто оставлю это здесь, как на память:
А кто это спрятался такой в шапке? Вроде все найдено, хах.
Отредактировано Victor Belozersky (Сегодня 12:59:19)
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Ошибки дизайна