Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 361 страница 390 из 539

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

361

Eira Lund,

Мне кажется я уже готова открывать кружок по оранжерее, где можно будет покопаться, выращивать свою личную грядку и после — посидеть спокойно поболтать за жизнь хд

Я бы поиграл это, если кто-то захочет)

0

362

Farid Amil Rosenkranz,
    Мне бы понимать наши отношения)

0

363

Eira Lund, наоборот, за прозвища и подтрунивания на занятиях +10 очков гриффиндору мой почет и уважение) отлично! я надеюсь, вы спустите с небес на землю юного неопытного птенца, который решил, что может во всем разобрать сам с помощью книжек, без ведьмы и практики)
    а еще томас будет нежно собирать, сушить гербарий и оформлять в отдельную тетрадочку с важными замечаниями Эйры)

Hibino Akira, ай! я выбрал четыре предмета! артефакторика, зелья и алхимия, руническая грамотность и обряды с ритуалистикой) это, кстати, было выбрано еще до регистрации! так что считайте СВЯЗЬ возникла задолго до анкеты)
    но для каждого предмета своя любовь!

+2

364

#p77627,Eira Lund написал(а):

Мальчик любит несколько предметов, будем делить его пополам)))

#p77632,Hibino Akira написал(а):

Готова разделить его с тобой) *достала пилу*

#p77681,Eira Lund написал(а):

Вдоль или поперёк? хд

#p77681,Eira Lund написал(а):

Вдоль или поперёк? хд

...
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/113/578374.webp
    МАААААМ

+3

365

#p77764,Cai Crowley написал(а):

Eira Lund,

Я бы поиграл это, если кто-то захочет)

ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР
    Кружок по растениеводству

С мистером Кроули ищем в игру тех, кто заинтересован внеурочными интересами по работе в оранжерее. Копаем землю, выращиваем своё (пофамильные грядочки каждому желающему), вкусный чай по окончанию , беседы.

@Ann Caroline MacLaine , @Adrian Elita-Lichtenberg.

+8

366

Thomas Prew, будем стараться , мистер Прю)) ооо, какая милота! *_*

#p77793,Thomas Prew написал(а):

МАААААМ

Спокойно, профессора шутят)

+1

367

#p77800,Eira Lund написал(а):

Спокойно, профессора шутят)

А... так мы шутили? Ну ладно)))

МАААААМ

Дааа, спокойно, мистер Прю) Профессора просто пошутили)

+2

368

#p77734,Hibino Akira написал(а):

В целом я не против) О... а мы ж еще до НГ обсуждали девичник *задумалась*

Девичник будет отдельным снимем небольшой бар, будем кутить Сейчас хочу продумать как изначально столкнулись и как мне к тебе относиться потом)

+1

369

Ощущение, что пригодилась бы тема чисто для обсуждения межперсонажных отношений, без эпизодов.
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/102971.png

#p77798,Eira Lund написал(а):

Опция регулярно торчать зимой среди зеленого и пахучего звучит слишком хорошо, чтобы проходить мимо. Элиас не отличник, но крепкий середняк, который предпочитает не отсвечивать, и к тому, что ему интересно, относится ответственно. Это могло быть когда-нибудь замечено, а один соболь утащен на проверку бережного отношения к растениям, которую в целом оправдает. Да и пара крепких рук вроде никогда не помешает даже если они лапки. Правда не обещаю, что несколько листочков того-сего не пропадет в неизвестность на личные эксперименты, хе-хе.

Или, учитывая наш эпизод с Каем и "супом", вполне возможно что он может поспособствовать появлению Элиаса в кружке после зимы прошлого года.

Что касается отношений, для Элиаса Эйра, кажется, будет ощущаться одним из самых комфортных преподавателей в Академии, что будет проявляться в уважительном отношении и повышенном желании помочь когда понадобится.

Отредактировано Elias Flynn (12-01-2026 18:18:21)

+4

370

#p77907,Elias Flynn написал(а):

Ощущение, что пригодилась бы тема чисто для обсуждения межперсонажных отношений, без эпизодов.

Вот да, стала нужна такая тема хд

Elias Flynn, листочки воруй - не жалко, буду видеть, но не запрещать если только это не что-то опасное хд

ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР

С мистером Кроули ищем в игру тех, кто заинтересован внеурочными интересами по работе в оранжерее. Копаем землю, выращиваем своё (пофамильные грядочки каждому желающему), вкусный чай по окончанию , беседы.

А вообще с нынешними событиями, у меня мысль -  когда накопим и отстроим оранжерею, тогда думаю отыграть и сможем всё что будет нужно - и то как мы засаживаем растения, и как думаем как это всё у нас будет располагаться, поливки, прикормки. Было бы здорово)

Отредактировано Eira Lund (12-01-2026 19:03:41)

+4

371

ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР

Кстати. Как сильно я люблю зельеварить, так терпеть не могу растеневодить.
    Если такой понадобится в эп потом вам - имейте в виду~

+2

372

#p77965,Casey Addams написал(а):

Кстати. Как сильно я люблю зельеварить, так терпеть не могу растеневодить.
    Если такой понадобится в эп потом вам — имейте в виду~

Понадобится, будешь за писаря , вести отчет посаженного и проч, потом чтоб сошлось все с количеством по чеку у завхоза (а то по ушам надаёт)

+1

373

#p77974,Eira Lund написал(а):

Понадобится, будешь за писаря , вести отчет посаженного и проч, потом чтоб сошлось все с количеством по чеку у завхоза (а то по ушам надаёт)

А это вот очень даже по мне~

+1

374

#p77451,Eira Lund написал(а):

По сей день могу помогать в каких-нибудь вопросах по предмету.

Думаю, было бы здорово!  https://cdn.cdnstep.com/M8vjqA09I5dljzN97AYZ/37.thumb128.webp

+2

375

Раз пошла такая пьянка надо бы тоже по выяснять. С преподавателем думаю хорошие отношения - Эдан вежливый, инициативный, старательный и с отличными отметками. Кто хочет поиграть неприязнить или вражду можно придумать что-то) например, кто-то увидел, что Эдан не совсем честный или используют свой дар в эгоистичных целях

Со студентами уже веселее! Кто хочет быть очарованием и нарушить правила?)) Может вас даже поймают! Точнее нас хдд
    Ну или мы могли бы быть просто соседями по парте или общежитие (уже в Салеме)

+2

376

Не могу отказаться, впишите....

0

377

Edan Noyt, могу однажды поймать на чем нехорошем, если возникнет желание  https://cdn.cdnstep.com/A1n9HDoJGHFkBwjQuEWK/5.thumb128.webp
    Игру пока не ищу, но, если Эдан из нарушителей, Адри его где-то в книжечке запишет и будет недоверчиво коситься

+2

378

Adrian Elita-Lichtenberg, а как тебе такой вариант: так как я очень хороший парень в глазах студентов, ты возможно вступился за меня, а потом оказалось, что это действительно я был виноват?))

+1

379

Edan Noyt, очень и очень даже можно! но такое не прощается, знай!

+1

380

Adrian Elita-Lichtenberg, ну а что? Зато весело! И виноват я только косвенно благодаря дару хд

+1

381

Edan Noyt, Дааа, это было бы действительно интересно! Интересно даже, куда бы это пришло в итоге

+1

382

Adrian Elita-Lichtenberg, если вдруг захочешь - можно в лс обсудить) пока без эпизода, но в будущем кто знает))

+1

383

Eira Lund, ояоя. Мне прилетело от тебя упоминание - можем поиграть, я только за.

0

384

Edan Noyt, Хорошо!!

0

385

...

МАААААМ

БАТЮШКИ СВЯТЫ ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ ЧТО ЗА ВОСПИТАТЕЛИ ТАКИЕ НИКОМУ ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ

+2

386

#p78063,Zoe Jett написал(а):

БАТЮШКИ СВЯТЫ ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ ЧТО ЗА ВОСПИТАТЕЛИ ТАКИЕ НИКОМУ ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ

У нас не детский сад, мисс Джетт *невинно похлопала ресницами* Не первый день в академии- должны понимать что тут всякое бывает )

0

387

#p78068,Hibino Akira написал(а):

У нас не детский сад, мисс Джетт

у меня кот несовершеннолетний. побойтесь богов старых и новых!

а. это не флуд
    извените)

Отредактировано Zoe Jett (12-01-2026 21:00:17)

+2

388

#p78070,Zoe Jett написал(а):

у меня кот несовершеннолетний. побойтесь богов старых и новых!

Я буддистка, мисс Джетт *мило улыбнулась*

+2

389

А я ведь и не подумал) ищу шафера себе на свадьбу)) https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/73776.png

Отредактировано Bronco da Silva (13-01-2026 05:51:59)

+4

390

Cai Crowley, обязательно...

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры