Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Eira Lund,
Мне кажется я уже готова открывать кружок по оранжерее, где можно будет покопаться, выращивать свою личную грядку и после — посидеть спокойно поболтать за жизнь хд
Я бы поиграл это, если кто-то захочет)
Eira Lund, наоборот, за прозвища и подтрунивания на занятиях +10 очков гриффиндору мой почет и уважение) отлично! я надеюсь, вы спустите с небес на землю юного неопытного птенца, который решил, что может во всем разобрать сам с помощью книжек, без ведьмы и практики) а еще томас будет нежно собирать, сушить гербарий и оформлять в отдельную тетрадочку с важными замечаниями Эйры)
Hibino Akira, ай! я выбрал четыре предмета! артефакторика, зелья и алхимия, руническая грамотность и обряды с ритуалистикой) это, кстати, было выбрано еще до регистрации! так что считайте СВЯЗЬ возникла задолго до анкеты)
но для каждого предмета своя любовь!
Мальчик любит несколько предметов, будем делить его пополам)))
Готова разделить его с тобой) *достала пилу*
Вдоль или поперёк? хд
Вдоль или поперёк? хд
...
МАААААМ
Eira Lund,
Я бы поиграл это, если кто-то захочет)
ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР
Кружок по растениеводствуС мистером Кроули ищем в игру тех, кто заинтересован внеурочными интересами по работе в оранжерее. Копаем землю, выращиваем своё (пофамильные грядочки каждому желающему), вкусный чай по окончанию , беседы.
@Ann Caroline MacLaine , @Adrian Elita-Lichtenberg.
Thomas Prew, будем стараться , мистер Прю)) ооо, какая милота! *_*
МАААААМ
Спокойно, профессора шутят)
Спокойно, профессора шутят)
А... так мы шутили? Ну ладно)))
МАААААМ
Дааа, спокойно, мистер Прю) Профессора просто пошутили)
В целом я не против) О... а мы ж еще до НГ обсуждали девичник *задумалась*
Девичник будет отдельным снимем небольшой бар, будем кутить Сейчас хочу продумать как изначально столкнулись и как мне к тебе относиться потом)
Ощущение, что пригодилась бы тема чисто для обсуждения межперсонажных отношений, без эпизодов.
Кружок по растениеводству
Опция регулярно торчать зимой среди зеленого и пахучего звучит слишком хорошо, чтобы проходить мимо. Элиас не отличник, но крепкий середняк, который предпочитает не отсвечивать, и к тому, что ему интересно, относится ответственно. Это могло быть когда-нибудь замечено, а один соболь утащен на проверку бережного отношения к растениям, которую в целом оправдает. Да и пара крепких рук вроде никогда не помешает даже если они лапки. Правда не обещаю, что несколько листочков того-сего не пропадет в неизвестность на личные эксперименты, хе-хе.
Или, учитывая наш эпизод с Каем и "супом", вполне возможно что он может поспособствовать появлению Элиаса в кружке после зимы прошлого года.
Что касается отношений, для Элиаса Эйра, кажется, будет ощущаться одним из самых комфортных преподавателей в Академии, что будет проявляться в уважительном отношении и повышенном желании помочь когда понадобится.
Отредактировано Elias Flynn (12-01-2026 18:18:21)
Ощущение, что пригодилась бы тема чисто для обсуждения межперсонажных отношений, без эпизодов.
Вот да, стала нужна такая тема хд
Elias Flynn, листочки воруй - не жалко, буду видеть, но не запрещать если только это не что-то опасное хд
ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР
Кружок по растениеводствуС мистером Кроули ищем в игру тех, кто заинтересован внеурочными интересами по работе в оранжерее. Копаем землю, выращиваем своё (пофамильные грядочки каждому желающему), вкусный чай по окончанию , беседы.
А вообще с нынешними событиями, у меня мысль - когда накопим и отстроим оранжерею, тогда думаю отыграть и сможем всё что будет нужно - и то как мы засаживаем растения, и как думаем как это всё у нас будет располагаться, поливки, прикормки. Было бы здорово)
Отредактировано Eira Lund (12-01-2026 19:03:41)
ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР
Кружок по растениеводству
Кстати. Как сильно я люблю зельеварить, так терпеть не могу растеневодить.
Если такой понадобится в эп потом вам - имейте в виду~
Кстати. Как сильно я люблю зельеварить, так терпеть не могу растеневодить.
Если такой понадобится в эп потом вам — имейте в виду~
Понадобится, будешь за писаря , вести отчет посаженного и проч, потом чтоб сошлось все с количеством по чеку у завхоза (а то по ушам надаёт)
Понадобится, будешь за писаря , вести отчет посаженного и проч, потом чтоб сошлось все с количеством по чеку у завхоза (а то по ушам надаёт)
А это вот очень даже по мне~
По сей день могу помогать в каких-нибудь вопросах по предмету.
Думаю, было бы здорово! ![]()
Раз пошла такая пьянка надо бы тоже по выяснять. С преподавателем думаю хорошие отношения - Эдан вежливый, инициативный, старательный и с отличными отметками. Кто хочет поиграть неприязнить или вражду можно придумать что-то) например, кто-то увидел, что Эдан не совсем честный или используют свой дар в эгоистичных целях
Со студентами уже веселее! Кто хочет быть очарованием и нарушить правила?)) Может вас даже поймают! Точнее нас хдд
Ну или мы могли бы быть просто соседями по парте или общежитие (уже в Салеме)
Не могу отказаться, впишите....
Edan Noyt, могу однажды поймать на чем нехорошем, если возникнет желание
Игру пока не ищу, но, если Эдан из нарушителей, Адри его где-то в книжечке запишет и будет недоверчиво коситься
Adrian Elita-Lichtenberg, а как тебе такой вариант: так как я очень хороший парень в глазах студентов, ты возможно вступился за меня, а потом оказалось, что это действительно я был виноват?))
Edan Noyt, очень и очень даже можно! но такое не прощается, знай!
Adrian Elita-Lichtenberg, ну а что? Зато весело! И виноват я только косвенно благодаря дару хд
Edan Noyt, Дааа, это было бы действительно интересно! Интересно даже, куда бы это пришло в итоге
Adrian Elita-Lichtenberg, если вдруг захочешь - можно в лс обсудить) пока без эпизода, но в будущем кто знает))
Eira Lund, ояоя. Мне прилетело от тебя упоминание - можем поиграть, я только за.
Edan Noyt, Хорошо!!
...
МАААААМ
БАТЮШКИ СВЯТЫ ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ ЧТО ЗА ВОСПИТАТЕЛИ ТАКИЕ НИКОМУ ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ
БАТЮШКИ СВЯТЫ ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ ЧТО ЗА ВОСПИТАТЕЛИ ТАКИЕ НИКОМУ ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ
У нас не детский сад, мисс Джетт *невинно похлопала ресницами* Не первый день в академии- должны понимать что тут всякое бывает )
У нас не детский сад, мисс Джетт
у меня кот несовершеннолетний. побойтесь богов старых и новых!
а. это не флуд
извените)
Отредактировано Zoe Jett (12-01-2026 21:00:17)
у меня кот несовершеннолетний. побойтесь богов старых и новых!
Я буддистка, мисс Джетт *мило улыбнулась*
А я ведь и не подумал) ищу шафера себе на свадьбу)) 
Отредактировано Bronco da Silva (13-01-2026 05:51:59)
Cai Crowley, обязательно...
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры