2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 661 страница 668 из 668

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

661

#p126437,Ted Green написал(а):

Давайте знакомиться, Тед Грин, здоровяк с первого курса.
    Готов к игре или просто обсуждению отношений

#p126443,Noa Minh Marlow написал(а):

Можешь мной похрустеть...

если вдруг как-то могу услышать ваш сеанс мануальной терапии, то зовите, готов прийти на разборки
    не злопамятный, не приставучий, просто за цаплю и двор, как говорится

+3

662

@Aron Goto @Audrey Young дорогие товарищи хулиганы! я к вам за финальным подтверждением вашего честного искреннего чистосердечного ипр ипр намерения ловить жаб! и если да, готовы ли вы к ограничению срока отписи, пустим, в 4 дня? чтобы не терять динамику отыгрыша и запал. как там у вас со временем, господа? ну и к дате: 18.04.26-19.04.26 в ночь на среду, как хотели. будет ли ок?

+4

663

хочу юри-нцу

кто еще хочет ставьте плюс : D

Отредактировано Maeve Torne (07-05-2026 17:04:45)

0

664

@Noa Minh Marlow  я за , 4 дня нормально, если вдруг кто-то не может, просто отпишется что пропускает ход, как вам такое? Можно  играть небольшими но часто) а то да.. далеко не уедем)

+1

665

#p127123,Aron Goto написал(а):

@Noa Minh Marlow  я за , 4 дня нормально, если вдруг кто-то не может, просто отпишется что пропускает ход, как вам такое? Можно  играть небольшими но часто) а то да.. далеко не уедем)

Супер) Одри вроде лайкнул, будем считать, что он согласен. Я тогда сегодня запилю тему. А с одного из вас пост (не обязательно сегодня) буду рад если между собой договоритесь :>

+1

666

Noa Minh Marlow, да, отлично))

+2

667

@Aron Goto , @Glenn Valentine , @Audrey Young , @Emil Eisen-Shaw
    Простите, я задержался, но все-таки принес: [18.04.2026] лягушачий патруль

+4

668

Glenn Valentine, Раз Ноа пока отложил идею, может тогда обсудим возможную ситуацию для драки? Ты как, любишь защищать людей, не зная, что они сделали?

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры