2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 661 страница 690 из 705

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

661

#p126437,Ted Green написал(а):

Давайте знакомиться, Тед Грин, здоровяк с первого курса.
Готов к игре или просто обсуждению отношений

#p126443,Noa Minh Marlow написал(а):

Можешь мной похрустеть...

если вдруг как-то могу услышать ваш сеанс мануальной терапии, то зовите, готов прийти на разборки
не злопамятный, не приставучий, просто за цаплю и двор, как говорится

+3

662

@Aron Goto @Audrey Young дорогие товарищи хулиганы! я к вам за финальным подтверждением вашего честного искреннего чистосердечного ипр ипр намерения ловить жаб! и если да, готовы ли вы к ограничению срока отписи, пустим, в 4 дня? чтобы не терять динамику отыгрыша и запал. как там у вас со временем, господа? ну и к дате: 18.04.26-19.04.26 в ночь на среду, как хотели. будет ли ок?

+4

663

хочу юри-нцу

кто еще хочет ставьте плюс : D

Отредактировано Maeve Torne (07-05-2026 17:04:45)

0

664

@Noa Minh Marlow  я за , 4 дня нормально, если вдруг кто-то не может, просто отпишется что пропускает ход, как вам такое? Можно  играть небольшими но часто) а то да.. далеко не уедем)

+1

665

#p127123,Aron Goto написал(а):

@Noa Minh Marlow  я за , 4 дня нормально, если вдруг кто-то не может, просто отпишется что пропускает ход, как вам такое? Можно  играть небольшими но часто) а то да.. далеко не уедем)

Супер) Одри вроде лайкнул, будем считать, что он согласен. Я тогда сегодня запилю тему. А с одного из вас пост (не обязательно сегодня) буду рад если между собой договоритесь :>

+1

666

Noa Minh Marlow, да, отлично))

+2

667

@Aron Goto , @Glenn Valentine , @Audrey Young , @Emil Eisen-Shaw
Простите, я задержался, но все-таки принес: [18.04.2026] лягушачий патруль

+4

668

Glenn Valentine, Раз Ноа пока отложил идею, может тогда обсудим возможную ситуацию для драки? Ты как, любишь защищать людей, не зная, что они сделали?

+3

669

Ted Green, зависит от человека, но скорее всего да
особенно если увижу, что уже нападают

0

670

#p127694,Glenn Valentine написал(а):

Ted Green, зависит от человека, но скорее всего да
особенно если увижу, что уже нападают

Есть предложение. Ты впряжёшься за человека (НПС) который обидел девушку при мне, за что  он начал огребать (правда этот кадр тебе помощником не будет, особенно после пары моих ударов).
Как-то так предлагаю, ну и обсудить надо как драться будем? кубики? Как выглядит?

+1

671

На самом деле, взял бы ещё эпизод
Хотелось бы, конечно, с кем-нибудь из взрослых, но и со студентами в принципе, не откажусь

0

672

если вдруг, обращайтесь)

0

673

Sophia Tarro, А почему адресно не написали? Стесняетесь? Я не кусаюсь

0

674

Ted Green,
я просто для всех скинула, а не конкретно кому-то)) есть какие-то мысли? не обязательно по роду моей деятельности)

0

675

Sophia Tarro, У меня напрашивается либо помощь вам в каком-то деле, либо сеанс, который мне навязали и мы будем друг на друга как баран на новые ворота сидеть и смотреть (такое себе) Может вам понадобится крепкий мальчик как в школе для чего-то?

0

676

Ted Green,
но помимо сенсов психотерапии, я еще провожу сеансы танцев)

0

677

#p127769,Sophia Tarro написал(а):

Ted Green,
но помимо сенсов психотерапии, я еще провожу сеансы танцев)

Не танцую, но из этого можно что-то развить, если придумаем в какое направление

0

678

Ted Green,
почему нет?) можно и неуклюже, и по гопнически)) или что-то в помещении перенести) подержать)

0

679

#p127772,Sophia Tarro написал(а):

подержать

Вас? за что в целом можно
Можно сделать это в виде "наказания". К вам отправили, а мы занялись каким-то полезным делом

0

680

Ted Green,
как вариант)

0

681

#p127695,Ted Green написал(а):

Есть предложение. Ты впряжёшься за человека (НПС) который обидел девушку при мне, за что  он начал огребать (правда этот кадр тебе помощником не будет, особенно после пары моих ударов).
Как-то так предлагаю, ну и обсудить надо как драться будем? кубики? Как выглядит?

Мне нравится. Появилась ещё такая мысль. Может, пусть НПС будет бывшим ведьмаком Гленна (по сшивке)? Тогда будто бы и логично, что Гленн услышал знакомый голос, пришёл на шум и вступился за него. Только уточню пару деталей по поводу этого НПС, тогда смогу сказать, как он выглядит и что по характеру. Но скорее всего вредный, и закономерно нашёл себе проблем, и с девушкой вполне мог поссориться/сказать что-то резкое. После пары ударов вероятно будет лежать на полу.

Драку предлагаю на кубиках, наиболее простым способом. Покидаем кубик д20 до 3 или 5 очков (на твое усмотрение, если хочется драку подольше). Соответственно у кого результат кубика больше, тому очко. Драку можем описать в паре постов или растянуть на подольше, мне оба варианта по душе. Возможные травмы предлагаю обсудить после того, как покидаем кубы.

0

682

#p127863,Glenn Valentine написал(а):

Мне нравится

Хорошая тема, тогда так и сделаем. Сможешь создать тему? Я напишу первый пост
Уточнишь ещё как он выглядит и какой характер?

+1

683

Ted Green, сделаю тему, как только раздам пару долгов и обсужу НПС)
и маякну потом тебе в личку, уточню как он выглядит и по характеру

+2

684

[mask][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/111/909470.png[/icon][/mask]@Noa Minh Marlow  , @Glenn Valentine , @Audrey Young , @Emil Eisen-Shaw
я прошу прощения что затянул с постом, сегодня хочу постараться написать. Гипертония шарахнула, мучаюсь с головой

Отредактировано Aron Goto (18-05-2026 10:18:53)

+3

685

Думаю взять какой-нибудь неспешный эпизод. Будут желающие - готов обсудить

0

686

Сводил бы Ульку на свидание с преподом. Можно договориться о какой-нибудь подработке или доп занятии с романтическим шлейфом.

От препода хочу: не быть скучной пафосной задницей, легонько подтроливать моего Ульриха, внутренне кекать с его бурных наивных реакций и проявлять инициативу в подкатах.

От Уленьки взамен обещаю: не вредничать, красиво хлопать глазками и громко вздыхать о неземном великолепии господина преподавателя.
А так же бонусом несложные фокусы с исчезновением предметов и сомнительный юмор от автора)

Эротическая развязка возможна, желательна, но не обязательна.

+1

687

Разыскивается жертва желающий на игру
Могу: обеспечить светлое будущее, наступить каблуком и поделиться чулками в экстренной ситуации, стать лучшей подружкой-подушкой, давать конспекты, творить дебош и бухать по вечерам и что там еще студентики делают, когда не приезжают в глушь убиваться
Не могу: устраивать насилие с особой жестокостью (без особой еще можно), бесконечно пить чай и дрожать-бояться
Отдельно разыскивается ведьмак сердца моего, который не испугается кивсячка
Обещаю любить-холить-лелеять, руки твои целовать, стать грустью в слезинке твоей и нам никто не посмеет мешаааать и не отнимет у нас этих днеееей~

+5

688

Avery Page, я бы с удовольствием запилил с тобой смешной эп)
Уля не очень умный потому там бы точно присутствовала гендерная интрига.
Можно отыграть их случайное знакомство в каких-нибудь нетривиальных обстоятельствах.

+2

689

#p129429,Ulrich Van Haallen написал(а):

Уля не очень умный потому там бы точно присутствовала гендерная интрига.
Можно отыграть их случайное знакомство в каких-нибудь нетривиальных обстоятельствах.

Я бы даже к такому присоединился

+1

690

#p129498,Ted Green написал(а):

Я бы даже к такому присоединился

Хм, ну, если @Avery Page не против то можно вполне.
Мы канеш уже вроде как в лс добазарились, но игра еще не создана а потому можно еще пересмотреть

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры