#p73762,Kayden Moore написал(а):EUGENIA, сюда же)
Спасибо)
Сюда даже удобнее,
Я представляю себе должность условного "социального работника", занимать которую имеют право только сотрудники инквизиции.
Может быть они у вас уже прописаны как сотрудники СБ или как иная административная единица, тогда я говорю про должность секретаря.
Через их руки проходят личные дела студентов и их родственников, там же находится архив, осуществляют связь с общественными организациями города, договора на обучение и дополнения к договорам на студентов не достигших совершеннолетия, корреспонденция, почтовые переводы и посылки. Касаются имущественных вопросов, ведь кто-то стоит на полном довольствии, а у кого-то родители и много личных дорогостоящих вещей.
Заваленный бумажками кабинет с несколькими сотрудниками, вроде бы ничего не решающими, потому что решают всё руководящие должности Академии и Инквизиции(СБ?), но в то же время важный именно как узел контроля и учёта статуса студентов и их социальных связей.
Сейчас игровая активность у меня низкая и скорее всего я так и не стану бодрым игроком, но сама ниша хорошая, которую можно заполнить (если ещё нет), и на которую можно будет ссылаться.