2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 512

1

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

25.08 -Resident Evil  Leon Scott Kennedy  - Ria Osh

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

451

bird,
готово) вдохновения)

+1

452

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по Инквизиции и Службе Безопасности, чтобы определиться и обговорить концепт?

+1

453

#p133740,Flins Winchester написал(а):

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по Инквизиции и Службе Безопасности, чтобы определиться и обговорить концепт?

Сведущий во всем @Kayden Moore
По СБ можно по идее и Мистера @River Rivera  порасспрашивать :3

+3

454

Продлите, пожалуйста, мою бронь и бронь пташки (у нее там с инетом проблемы и связью)~

0

455

Flins Winchester,
продлили и птичке тоже)

0

456

Вечера доброго, уважаемые.

Я тут, значит, притопал по приглашению, а на почту не хочет пароль приходить. И вот зайти легально и законно не могу!
В Спаме нет, попытка смены пароля (чтобы еще раз кинуло в почту) эффекта не даёт.

Помогите, люди добрые, кто чем может.

0

457

@Kayden Moore нужна помощь)

0

458

Гость, который Майкл Уорд, приветствую) Пароль - почта до знака "@"

0

459

Kayden Moore, спасибо! Пойду обживаться. И читать то, что было скрыто.

0

460

здрасьте, а можно меня вернуть в игроков, пожалуйста? мы возвращаемся в ряды пишущих посты
https://feathertail.ru/images/stickers/cat/96012.webp

+3

461

Rose Rosa, готово)

0

462

Как у вас тут симпатишно стало (но и предыдущий диз был классный)

0

463

леон райтер, привет) Спасибо)

+2

464

а можно бронь продлить, пожалуйста? работка, реалчик не дают нормально писать анкету

Код:
[Honkai: star rail] Stelle - bird

+2

465

Доброго времени, чудесные :3
Есть парочка вопросов в которых очень нужно весомое мнение создателей мира, а именно:
1. Ковены ведьм, насколько их раскрывает лор ролевой - их не так много,  13 "старших" и остальные меньше размеров и влияния? А есть где-то раскрытие этой части магического мира? Или возможно прописать свой "маленький" ковен и сосуществовать в его пределах, если напрямую персонаж на момент повествования не принадлежит к сотрудникам Академии. И сразу вопрос в след, возможно прописать его  просто магическим жителем Салема? Каюсь, грешна, не придумаю как вписать свою задумку в рамки Академии;
2. А что по жизни вне стен Академии? Хотелось бы обзавестись недвижимостью, платить налог и продлевать лицензию на алкоголь... В общем, имеет ли место наличие бара в котором помимо обычной деятельности, происходит и магическая. По аналогии с баром из фильма "Последний охотник на ведьм", имеем лицензию на магические психотропные коктейли, влияющие на сознание, позволяющее вспомнить что-то забытое и т.п.
Для чего мне это нужно, попробовать уйти от классического - Фамильяр пашет, а ведьма у него ленивая. Равноправие и как его, минутку, вспомнила! Равноправие и феминизм :3

0

466

Mrs. Osh,
Добрейшего денечка, прошу прощения за задержку)
Призываю @Kayden Moore все подробненько подскажет)

+1

467

Mrs. Osh, привет! А не хотите ли вы совместно выгодного сотрудничества? Мой персонаж тоже работает в алкогольной сфере (конкретно - виски известной американской марки) но работает с оскверненными. Можем мутить интриги)
мою анкету еще не приняли, так что можно ещё что-то подкорректировать, но работу с ковеном оскверненных я все же хотел бы оставить, тк вижу в этом богатый сюжетный потенциал

+1

468

Mrs. Osh, приветствую)

1. Ковены ведьм, насколько их раскрывает лор ролевой — их не так много,  13 «старших» и остальные меньше размеров и влияния? А есть где-то раскрытие этой части магического мира? Или возможно прописать свой «маленький» ковен и сосуществовать в его пределах, если напрямую персонаж на момент повествования не принадлежит к сотрудникам Академии. И сразу вопрос в след, возможно прописать его  просто магическим жителем Салема? Каюсь, грешна, не придумаю как вписать свою задумку в рамки Академии;

Старшие ковены, образующие Круг ковенов, раскрываются постепенно по мере сюжета. Равно как и осквернённые ковены.
Что касаемо младших ковенов, то они могут как-то фигурировать, но по большей части отданы на откуп игрокам, чтобы они могли как-то пристраивать взрослых персонажей и придумывать личные сюжеты вокруг них.
Так что да, вы вполне можете придумать свой малый ковен и жить в Салеме)

2. А что по жизни вне стен Академии? Хотелось бы обзавестись недвижимостью, платить налог и продлевать лицензию на алкоголь... В общем, имеет ли место наличие бара в котором помимо обычной деятельности, происходит и магическая. По аналогии с баром из фильма «Последний охотник на ведьм», имеем лицензию на магические психотропные коктейли, влияющие на сознание, позволяющее вспомнить что-то забытое и т.п.
Для чего мне это нужно, попробовать уйти от классического — Фамильяр пашет, а ведьма у него ленивая. Равноправие и как его, минутку, вспомнила! Равноправие и феминизм :3

Жизнь за пределами Академии определённо есть)
Сам фильм я не смотрел, но концепт имеет место быть. За исключением "лицензии на психотропные коктейли". Такая деятельность будет несколько незаконной.
Что не мешает осуществлять её вне рамок закона. Днём владелец бара/магазина, а ночью продаётся что-то поинтереснее.

+3

469

Kayden Moore,
По Ковенам понятно, но всегда хочется быть частью крупного, ибо он открывает больше возможностей, но если моя фантазия зайдет за эти горизонты, придется потревожить Вас еще раз и узнать название немецкого Ковена.
И по заведениям и горожанам Салема тоже все ясно, благодарю что не пресекаете и не загоняете в узкие рамки Академии, все же и за ее стенами проживают люди.

John Bow,
Охохо, мне кажется, что торговые отношения всегда имеют место быть, им не нужен слишком строгий биографичный обоснуй :3 Чудесное виски всегда найдет свое место на полках и в сердцах посетителей, ударит по их карманам и осядет в желудках.
Двери и счета «Die Weinere» всегда открыты для сотрудничества, только не дегустируйте его разнообразие до потери сознания — выносить перебравших посетителей — та ещё морока для тонкой женской натуры.

0

470

Привет!
Верните из мёртвых, пожалуйста. Я наконец готова портить жизнь одной кошочке.

+3

471

Cheryl Harding, с возвращением)

+1

472

а можете на профиле bird сменить пароль на 1111?

0

473

пташка, готово)

0

474

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли братья и сестры быть фамильяром и ведьмой/ведьмаком друг для друга? И если да, то в каком возрасте начнут проявляться способности, если мы говорим о разнице в 1 год: с самого младенчества при первом же контакте или все-таки должно пройти какое-то время?

0

475

Фанни, приветствую)

У нас вот в F.A.Q. прописано:

Можно ли встретиться со своей родственной душой до Академии?

Вероятность подобного события крайне мала. Настолько мала, что в данный момент даже не рассматривается.

Можно ли родиться в семье одарённых и иметь родственников одарённых?

Как и в прошлом пункте вероятность подобного события крайне мала и также не рассматривается.

Так что, к сожалению, ответ на ваш вопрос отрицательный.

0

476

Небольшой вопрос по поводу фамильяров. При создании персонажа его нужно описать как нпс и уже в процессе отыгрывать его как нпс? Или нужно договариваться с кем-то с форума заранее? Не совсем поняла этот момент...

0

477

Stefania Lvovich, можно описать как npc, и отыгрывать самостоятельно, можно договориться с кем-то из реальных игроков, можно описать и составить акцию, а можно вообще не упоминать никак и иметь ввиду факт его существования. Тут уже как больше захочется вам)

+1

478

И можно мне эту диву забронить

Код:
[Azula] — Stefania Lvovich

+2

479

Kayden Moore, я тогда оставлю эту графу незаполненной на время проверки, еще подумаю. Спасибо))

+1

480

Эх... можете, пожалуйста, сменить мне имя на

Код:
Stefania Fan Lvovich

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая