«Новое начало»
Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».
Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.
Первый этап до 16.01.2026
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»
«Новое начало»
Данная тема предназначена для ваших обсуждений события «Новое начало».
Тут же будут указаны сроки для каждого этапа голосования.
Первый этап до 16.01.2026
[hideprofile]
Шанс не получить ничего около 15%.
капец я "лаки"

Добра и простите, но у меня и у Бронко опять кнопка не включается по ресурсам
простите, но я просто не могу не поддержать творчество замечательного соигрока @Vivian Rook

и продолжу всеми лапками топить за фонтан. вот и готовый проект, чертежи прилагаются:
когда наступит его очередь на постройку, при победе голосов - все собранные ресурсы переброшу на склад. да, это шантаж :з
Отредактировано Sekar Devone (06-01-2026 15:49:57)
Добра и простите, но у меня и у Бронко опять кнопка не включается по ресурсам
Аналогично.
Плюс мне кажется у нас со слада украли ресурсы. Вот почти уверен, что когда ночью закидывал ресы, общаг было 4к+, а сейчас показывает меньше....
Casey Addams, кнопка не работает по той же причине, по которой на складе ресурсов стало меньше. Один пользователь решил показаться самым умным и взломал игру. Сам он уже удалён с ролевой, в базе данных был совершён откат на 1332 ресурса, которые он закинул, а проверка прав установлена более жёстко. Сейчас донастрою и у ресурсы снова будут появляться
Хммм...*задумчиво осмотрела ход строительства* А можно мне вам ресурсы ПРОДАВАТЬ? *рассмеялась"
А давайте срок голосования сократим? Итак понятно какое здание победило в голосовании. Мне как всегда хочется побыстрее все отстроить х)
Charles T. Cunningham, ресурсы всё равно собирать и собирать)
Если у кого-то не падают ресурсы - сообщите.
Я вас в ручную добавлю в базу данных для проверки прав, чтобы лут начал падать)
Фарида и Чарли добавил.
Хотя может сейчас накачу инструмент для автоматического наполнения...
Решу все флудные споры о том, каким должен быть фонтан который точно не в приоритете и нужен совсем не скоро, одним словом - магическим.
И цитатой о предыдущем:
Центр площади украшает фонтан с фигурами ведьмы и её фамильяра. Бронзовые силуэты стоят почти вплотную, но не касаясь друг друга: между ладонью ведьмы и зверем (в котором каждый видит своего) струя воды сворачивается в тонкую мерцающую ленту, обвивающую их тела.
River Rivera, я несогласно подушню
Ваши обсуждения относительно события будут вестись в теме: «Новое начало»
Там вы можете обсуждать сам имент, но что ещё важнее — там вы будете решать будущее Салемской Академии. Именно вы решаете в каком порядке какие строения возводить, а от каких возможно хотите отказаться. Где они будут располагаться. Что в них будет находиться.
Вы можете давать текстовое описание или сразу прикладывать изображения.
В конечном итоге именно ваше консолидированное мнение и решения обретут форму и определят будущий облик Академии.
Тем самым, как я понимаю, мы реально можем проголосовать и выбрать любой визуал того или иного сооружения.
Отредактировано Casey Addams (06-01-2026 23:01:13)
Дополняю.
В нынешней теме "Локации" нет пока ни слова о том, как выглядит фонтан. Ибо по сути его еще нет.
Отредактировано Casey Addams (06-01-2026 22:59:11)
Да. Вы можете решать. Не обязательно прибегать к старым оформлениям. Хотя можно и это)
Если инвентаря не наберётся на все пристройки? такой исход игры возможен?
Diss Na Diss, строить будете до упора)
Всё что можете не успеть - не достроить Академию до следующих событий. На практике я думаю о том, что вы выстроите всё раньше, чем я планировал)
Casey Addams, это не духота, малец.
Я не говорю, что нельзя обсуждать. Я говорю - что это оптимальный вариант.
И лично я считаю, что если делать ведьм и фамильяров, то магических, чтоб вы не передушили друг друга за змей, варанов и еще кого, когда будет решаться.
Либо вообще брать нейтральное оформление. Русалки там, дубы, вообще без статуй.
Но в любом случае, разговор о фонтане будет актуальным не сейчас.
Волшебный фонтан полезный, можно увидеть, как выглядит истинный фамильяр. Это на случай, если связь проснулась, а с кем - хз)
Kayden Moore, приветики, а можешь плиз добавить на страничку склада ссылку "на форум" как на страничке банка?
Hanna Whitmore, добавлю) чуть-чуть попозже)
Делаю теоретический ночной вброс.
У нас слишком много редким ресурсов, которые надо накопить, чтобы первым построить медблок.
Может все же рассмотреть другие варианты? Ибо что-то скоро уже можно будет строить...
То бишь нач где то надо минимум 1900 кусков медицины. За все дни собрано чуть меньше 500.
40 рун из 300
49 реагентов из 360
53 книги из 450
как будто бы... давайте думать.
Например - фонтан, спортплощадка, сады и пруды или хоз. постройки.
Отредактировано Casey Addams (Вчера 02:20:47)
Да простят меня жаждущие фонтан, но хоз постройки выглядят тогда самым привлекательным вариантом~
осталось ~100 камня и ~140 техники (но она так же идёт на медпункт в количестве 450)
Casey Addams, а мы торопимся?
Lenny St. Clair, по мне так, это скорее вопрос рационализации трат имеющихся ресурсов, чтобы весело смотреть как что-то уже строится

Lenny St. Clair, а смысл держать ресурсы в переизбытке, когда их можно уже потратить?
Да простят меня жаждущие фонтан, но хоз постройки выглядят тогда самым привлекательным вариантом~
Полностью поддерживаю~
Там генератор, алло. И наверняка всякие снегоуборочные и еже с ним.
А еще толкатель дерьма, когда канализацию засорило.
Casey Addams, накопить на медпункт, например)
толкатель дерьма, когда канализацию засорило.
Фамильяры справятся 
Lenny St. Clair, ты не понял. Мы копим. Но пока долго копятся редкие ресурсы, другие, менее редкие, накапливаются в переизбыток. И на этот "переизбыток" уже можно строить. Когда до медпункта еще копить и копить те самые редкие.
Не заставляйте меня все вам показательно в таблицы сводить...
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » «Новое начало»