Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 481 страница 510 из 552

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

481

#p84718,Kayden Moore написал(а):

Их нельзя повесить на постоянно.

Это кстати довольно важное уточнение, потому что ну... в моем представлении могли существовать заклинания с длительным эффектом - хотя бы в несколько минут/часов, которые обычно требуются для выполнения задания/сражения.

короткий момент действия и необходимость заново зачитывать.

Тогда интересно уточнить, а как работают какие-нибудь защитные чары, какой механизм там подразумевается, если он недолгий? Ну возьмем, например, какую-нибудь защиту от холода - чтобы зимой без куртки выйти и пройти там по морозу в магазин на полчаса (это так, просто теоретическая ситуация)? Можно же условно защитить себя на полчаса или нет?

И в этом дороговизна. Ментальная магия вообще сложная штука, потому что всегда сталкивается с чужим разумом. Ментальная магия с другими одарёнными ещё сложнее, потому что сталкивается с их природной устойчивостью (которая  у фамильяров ещё и выше) и заканчивая тем, что такие артефакты нужно поддерживать. То есть или сначала сразу зарядить их на долгое время или заряжать в моменте из своих собственных сил, что тоже недолговечно.

Ага, просто без пояснений немного не ясно, потому что ну для меня, если честно вся магия кажется довольно сложной в реалистичном мире штукой - что создать огненный шар из воздуха, что сообщение фамильяру кинуть ментально - как будто бы одинаково фантастично и нелегко. С поддержкой артефактов понятно

+4

482

Готово

Добрый день! закройте, пожалуйста! Доиграли)

+2

483

Готово

[25.08.2025] wild heart доиграли нашу первую насыщенную joyride, в завершенные https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/949505.png

Отредактировано Karol Kawinski (18-01-2026 10:27:18)

+5

484

#p84735,Matthew Miller написал(а):

Это кстати довольно важное уточнение, потому что ну... в моем представлении могли существовать заклинания с длительным эффектом — хотя бы в несколько минут/часов, которые обычно требуются для выполнения задания/сражения.

И тут мы открываем новый портал в лорный ад)
    Есть чары, эффект от которых самоподдерживающийся, и те, что нужно поддерживать. Ну, например, если ты зажжёшь свечку, она не погаснет, потому что пламя создано, оно горит за счёт фитиля и воска.
    Или ты создашь источник света в воздухе. Там ему не чем поддерживаться, он исчерпается достаточно быстро (в зависимости от сложности наложенных чар срок может быть разным, но не долгим).
    И здесь опять же играет роль вид чар и объект с которым ты работаешь.

защиту от холода — чтобы зимой без куртки выйти и пройти там по морозу в магазин на полчаса (это так, просто теоретическая ситуация)? Можно же условно защитить себя на полчаса или нет?

Да, плюс-минус, вполне возможно. Но чары от холода не равно столкновение с машиной, удар фаерболом и что-то в таком духе. На деле чем незначительнее чары и чем меньше на них что-то влияет, тем дольше они могут держаться.

Ага, просто без пояснений немного не ясно, потому что ну для меня, если честно вся магия кажется довольно сложной в реалистичном мире штукой — что создать огненный шар из воздуха, что сообщение фамильяру кинуть ментально — как будто бы одинаково фантастично и нелегко. С поддержкой артефактов понятно

Постараюсь тогда обязательно раскрыть разницу в статьях.
    Наверно, стоит выкатить общий список тех, что сейчас запланированы и дать вам возможность выбрать приоритетность их написания)

+7

485

#p85064,Kayden Moore написал(а):

И тут мы открываем новый портал в лорный ад)
    Есть чары, эффект от которых самоподдерживающийся, и те, что нужно поддерживать. Ну, например, если ты зажжёшь свечку, она не погаснет, потому что пламя создано, оно горит за счёт фитиля и воска.
    Или ты создашь источник света в воздухе. Там ему не чем поддерживаться, он исчерпается достаточно быстро (в зависимости от сложности наложенных чар срок может быть разным, но не долгим).
    И здесь опять же играет роль вид чар и объект с которым ты работаешь.

ну на самом деле эта информация про заклинания - максимально полезная) потому что да, я уже думал, что есть же условная левитация, та же невидимость, дыхание под водой, иллюзии, и та же телепатия, о которой и была речь - это все магия в чистом виде, которая подразумевает некий продолжительный эффект и тоже должна как-то существовать. Просто  теперь буду иметь в виду, что у подобных заклинаний есть ограничение по времени, это важное уточнение.

#p85064,Kayden Moore написал(а):

Постараюсь тогда обязательно раскрыть разницу в статьях.
    Наверно, стоит выкатить общий список тех, что сейчас запланированы и дать вам возможность выбрать приоритетность их написания)

Я думаю, что идеально иметь хотя бы общие в лоре факты, которые могут пригодиться по игре именно с магией/фамильярами) список будет супер удобно - все заинтересованные смогут выбрать, что им действительно нужнее. Спасибо за ответы)

+5

486

Вопрос. Действия в форме фамильяра влияют на физическую форму человеческой?
    Допустим много бегаешь и у тебя повышается выносливость как в форме фамильяра, так и в человеческом виде. В таком духе.
    Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
    Может ли фамильяр при лишнем весе человеческой формы иметь ожирение в форме животного?

Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (18-01-2026 20:35:56)

+2

487

#p85669,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

Допустим много бегаешь и у тебя повышается выносливость как в форме фамильяра, так и в человеческом виде. В таком духе.

Да, всё верно. При этом натренировать человеческую форму через животную сложнее, чем животную через человеческую.

#p85669,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

Может ли фамильяр при лишнем весе человеческой формы иметь ожирение в форме животного?

Не только может, но и будет)

+1

488

готово - эш

+1

489

поправлено

+1

490

Товарищи, привет, только сейчас увидела — звездочка, говорящая об онлайне игроков постоянно на всех активная, то есть онлайн человек, но его нет в онлайне. Или я чего-то не понимаю

Отредактировано Lolita Pszczolkowski (19-01-2026 06:46:08)

+1

491

готово

Дико извиняюсь, а куда нажать чтобы иконка в профиле появилась, которую купил?

+1

492

Casey Addams, спасибо. поправлено.
    Jack Frost, добавлено

+1

493

Готово

измените мне пожалуйста в био 4 курс на 3й

+1

494

Lolita Pszczolkowski, поправлено)

+2

495

Прошу прощения, если дублируюсь - мне казалось, что темы затрагивались, а к чему в итоге привели я как-то не нашел.

1) Что там в итоге с резистами у фамильяров? Шутки про немного повышенную устойчивость к алкоголю, ядам и прочему не магическому остаются шутками, и никаких подобных плюшек нет?

2) И что с доступом в глобальный интернет на новых территориях? Академия же теперь, так понял, прямо в черте города находится.

https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

+2

496

Готово

в копилку, пожалуйста) доиграли))

+4

497

+7

498

Готово

Помню, что у вас есть "проверочная" по кол-ву постов.
    Просто тогда отмечаю, что у меня подевалось.... 6 постов из общего счета

Отредактировано Casey Addams (19-01-2026 21:31:12)

+1

499

Готово

Доброго времени. Просьба поставить в анкету вот эти изображения или предоставить мне возможность редакта

...

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/26/543136.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/26/50803.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/26/940795.jpg

те, что есть сейчас, расплылись

+1

500

готово - эш

доброе утро
    [17.10.2023] с днем рождения, бл***ь - прошу снести в архив
    переделать мне лз, без ссылки на пару и в анкете убрать ведьмака.

Код:
    ты делишь все мои идеи, будто это общие цели

Спасибо

+2

501

готово - эш

это единогласное решение, так что, тоже можно убрать у меня тоже?)

Код:
    Не важно куда, ты только скажи
    Я просто пойду за тобой

0

502

Cesare Rossi, Audrey Young, хорошо

+1

503

Cesare Rossi, тему в сыгранное или в прерванное?

0

504

Ash Ames, в прерванное думаю

+1

505

привет вам, помогите, пожалуйста, добавить и подправить в анкете пару штук (некоторое в постах раскрылось, хочу это задокументировать) https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/60594.gif

инфо

заменить во внешности:
    Рост: 167 см, вес: 57 кг. Низкий, зато подтянутый, атлетического телосложения. Светло-русый, голубоглазый, по наследству достался нос с выдающейся горбинкой. Волосы – в каре выше плеч, немного вьются, особенно — от высокой влажности (чем ужасно Карла бесят). Иногда их красит в яркие неестественные цвета (в конце 2025 г. – в синий). Носит стильные и дорогие вещи, как правило, в стиле casual.

заменить в способностях (чуть выше скорость и опечатки):
    84 см в холке, 130 см в длину, 57 кг. Хорошо чувствует поток и стабильно держит форму. Имеет острое зрение и мгновенную реакцию. Развивает скорость до 90 км/ч, но при слишком резком неосторожном старте начинает ныть травмированная лапа, заставляя снизить скорость или остановиться вовсе. Годится только на короткие дистанции. А так изящная и хрупкая кошка с собачьими повадками – активен и тактилен. Совершенно не способен быть, как большинство больших кошачьих грозным: недостаточно силен, чтобы дать крупному противнику сдачи, не умеет рычать, максимум — шипеть. Зато очень разговорчив на иной лад: часто лает, чирикает почти по-птичьи, а еще обезоруживающе громко мурлыкает.

добавить в факты после биографии:
    – Семья Кавински достаточно обеспеченная, потому Карл привык жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Редко считает деньги и смотрит на ценники.
    – Брезглив и дотошен. Иногда страдает приступами обоснованного и не очень перфекционизма, да и в целом после аварии стал очень строг по отношению к себе. Считает, что вечно делает недостаточно.
    – Тайно увлекается нелегальными гонками на родине, в Польше, в периоды каникул. В восторге от скорости, возмещает гонками нехватку в жизни – бега, а еще нравится дрифт.

а ещё напоминаю про заявку на плашку, вдруг забылось случайно

+3

506

#p86675,Elias Flynn написал(а):

1) Что там в итоге с резистами у фамильяров? Шутки про немного повышенную устойчивость к алкоголю, ядам и прочему не магическому остаются шутками, и никаких подобных плюшек нет?

Нет, нету)

#p86675,Elias Flynn написал(а):

2) И что с доступом в глобальный интернет на новых территориях? Академия же теперь, так понял, прямо в черте города находится.

Новости мира

Karol Kawinski, готово)

+2

507

Готово

Я тут накосячила в коде ЛЗ  https://feathertail.ru/images/stickers/cat/707866.webp поправьте, пожалуйста

Код:
    <a href="https://kindredspirits.ru/viewtopic.php?id=487">Рыжий</a> рыжий конопатый!

0

508

Спасибо, исправлено)

Главное здание расположено в южной части острова, ближе к открытому побережью. Архитектура сочетает массивные каменные конструкции и современные элементы: стекло, металл, строгие линии фасада. Здание выглядит устойчивым и замкнутым, рассчитанным на суровые погодные условия и постоянное воздействие морского воздуха.

Внутренние пространства организованы рационально: учебные аудитории, административные помещения, залы для собраний и специализированные классы. Окна многих помещений выходят к морю, и звук волн нередко становится фоном для занятий и работы.

Главное здание Академии расположено в южной части острова, ближе к открытому побережью. Его архитектура сочетает массивные каменные конструкции и современные элементы: стекло, металл, строгие линии фасада. Здание выглядит устойчивым и замкнутым, словно изначально рассчитанным на суровые погодные условия и постоянное воздействие морского воздуха.

Внутренние пространства организованы рационально: здесь расположены учебные аудитории, административные помещения, залы для собраний, спортивный зал с бассейном, кухня со столовой и множество комнат отдыха. Окна помещений выходят к морю, и шум волн нередко становится фоном для занятий и работы. Территория вокруг корпуса оформлена минималистично: каменные дорожки, открытые площадки и низкие ограды не отвлекают внимания от самого здания и окружающего пейзажа.

Так и должно быть, что почти одно и то же два раза написано?

0

509

Каждый студент получил денежную компенсацию за утраченные вещи, которые вывозить оттуда не собираются.

В данный момент ведутся дискуссии, как поступить со зданиями и вещами в старом кампусе, однако окончательное решение до сих пор не принято.

Здравствуйте .А что на счет  вещей преподавателей?  По типу личных записей, исследований, что имеет научное и преподавательское значение? Чтото вообще могло быть вывезено из того места?

0

510

Eira Lund, вещи преподавателей не имеют принципиального различия с вещами студентов, так что их записи остались там)
    Однако существуют полевые задания во время которых можно попытаться забрать что-то своё оттуда. Или попытаться проникнуть на территорию незаметно.
    Нужно только помнить о рисках и возможных последствиях)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС