2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 751 страница 780 из 1041

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

751

Готово

В незавершённые, пожалуйста.
[26.10.2014] Mirror, mirror on the wall

0

752

Привет! Я тут все думаю, есть идея на акцию, решил спросить - можно ли сделать заявку на своего родственника? Родного брата, но простого человека? Люди ж могут как-то жить в Салеме и работать в академии? Или сейчас нет, т.к. блокада?

0

753

Jack Frost, простой человек может, да.

+1

754

Kayden Moore, ух ты, а про магию они знают?

0

755

Jack Frost, ну, если работает в Академии, то знает.

+1

756

Добрый вечер.
Заметил, что у меня в личном звании изменилась подпись на первоначальную, где нет ссылки на соула. Верните, пожалуйста, «Солнце, освещающее мою тьму», со ссылкой на соула, которую я потом ставил.

+1

757

Charles T. Cunningham, хм. ссылка должна быть на "солнце"?

0

758

Хотел узнать, при каких условиях студент мог бы заразиться Скверной? И как быстро это бы вскрылось?

+3

759

Благодаря стараниям Кайдена и его поведению, уходу с форума со всеми своими персонажами. А именно
@Przemyslaw Pszczolkowski @Bronco da Silva. Ребят вы потрясные) с вами было приятно играть) всем удачи и до свидания!
Прошу считать персонажей никогда существующими.

Отредактировано Rimma Rzhevskaya (08-03-2026 13:37:31)

+4

760

Rimma Rzhevskaya, всего хорошего)

0

761

Раз так выходит, ухожу следом за партнером. Обидно, но...
Всех моих персонажей (@Lolita Pszczolkowski и @Nikolay Rostov) тоже не засчитывайте в историю, либо считайте исчезнутыми в Скверне.
Всех своих соигроков горячо люблю, играть одно удовольствие, жаль не отыграла все идеи, которые лежат в заначке.
Целую, обнимаю, приподнимаю ваши Эйра/Лола/ Николай.

+5

762

Rimma Rzhevskaya, Eira Lund, хорошо.
переношу к потерянным душам.

0

763

[12.10.2025] deja vu пупупу... в архив незавершенного, пожалуйста

+1

764

Karol Kawinski, сделано

+1

765

#p110799,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Хотел узнать, при каких условиях студент мог бы заразиться Скверной? И как быстро это бы вскрылось?

Вообще много при каких.
Начиная от личных длительных негативных переживаний и заканчивая прямым контактом со Скверной (например, на вылазке).
Скорость обычно длительная. Можем месяца занимать. Года. Значительно реже прогрессирование происходит быстро, но такое тоже может быть.
Можешь накидать приблизительную хотелку, а я скажу "да" или "нет" или помогу подогнать)

+4

766

Kayden Moore, Тааак... я напишу тебе в ЛС сейчас поясню за лор персонажа и уточню момент!

+1

767

[20.01.2025] Скверный вопрос в архив тогда

И можете мне подсказать, ведьмак/ведьма могут слышать как то фамильяра в зверином облике?

0

768

Aron Goto, тему перенес.

0

769

Aron Goto, под "слышать" мы подразумеваем "понимать"?
С помощью артефактов ментальных. Они целом достаточно дорогие и пользоваться постоянно ими не выйдет, но такое возможно)

+2

770

Ash Ames, да, конечно. Нет, возможности посмотреть предыдущие версии? У меня как будто не только это изменилось.

Код:
[url=https://kindredspirits.ru/profile.php?id=96]Солнце, [/url] освещающее мою тьму. 

Там ссылка на МакЛейн, я увы не помню как именно было. Сейчас вставленная ссылка несоответствует требованиям для профиля. Но я не помню тему, где верный код искать.

0

771

Charles T. Cunningham, нет, к сожалению прошлые версии нигде на mybb Не пишутся.
Нужно было пересоздать твою личную карточку, чтобы раздать оформления все (отличался ник и имя в анкете). Ещё мог возраст поменяться, но как будто соответствует анкетному.

+1

772

Kayden Moore, хорошо, спасибо!
Можно мне только подпись правильную вернуть?)

0

773

Charles T. Cunningham, готово)

+1

774

И снова здравствуйте х)

Перенесите пожалуйста, этот эпизод в закрытые. Мы дописали.

[01.10.2021] Никогда такого не было, и вот опять...

+1

775

Charles T. Cunningham, сделано!

+2

776

добрый день ребятки.) подскажите, а где можно посмотреть номер своей комнаты в общаге? что-то я немного потерялась(

0

777

Johanna De Sousa, вы можете сами себе придумать) Не вижу смысла в этом ограничивать.
Номера состоят из трёх чисел, где первая - номер этажа.

+1

778

Kayden Moore, получается и с кем проживаю тоже? https://i.ibb.co/9HWTXQzK/1-79404-128.png

0

779

Johanna De Sousa, ну да)
Хотелось бы амс вам говорили с кем живёте?)

+1

780

Kayden Moore, видимо не корректно выразилась. обычно существует список по типу "занятые номера" и "проживающие", что бы было понятнее, например, с тем же номером и кто с кем живет
вот приперло номер 313, а он уже допустим занят сбитым костяком сыгранных людей
понимаю, мой вопрос выглядит как кринж или я заморачиваюсь, но все же
если никому не принципиально, то обсуждать нет смысла

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС