Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
но после переезда Академии мне очень надо нагнать программу по зельям, потому что я лох и не учился
Ох как бы мы могли, учитывая общее обстоятельство под именем "Ленни" *прокашлялся*
Ох как бы мы могли, учитывая общее обстоятельство под именем «Ленни» *прокашлялся*
Я вижу все твои инсинуации на тему тройничка, коварная ты змеюка /смеется/
Я вижу все твои инсинуации на тему тройничка, коварная ты змеюка /смеется/
Ложь и провокация. Мне по хроно уже не подойдет~Ну только если четверничок...
@Farid Amil Rosenkranz вообще я серьезно. Не сейчас, но на будущее можем устроить замес какой-нибудь с дракой
Cobra VS Lion
@Farid Amil Rosenkranz вообще я серьезно. Не сейчас, но на будущее можем устроить замес какой-нибудь с дракой
Cobra VS Lion
Только если рил на будущее, пушто я погиб, потерял сон и покой с тропиканой-женщиной Сент-Клером, а у меня и так правило трех эпизодов одномоментно сейчас
Но сама идея ничего, тебе есть за что хвост оторвать, факт
тебе есть за что хвост оторвать
Он все врет!
Но на будущее да, сам погибаю. Но мы запомнили *глаза глаза, кивок на кивок* Можем потом в лс чисто моменты обсудить точечно, если нужно будет для игр иои просто понимания.
Eira Lund, думаю, так как сирил студент беспроблемный (занятия не пропускает, всё сдаёт вовремя, зельями не бабахает), на него мало внимания обращается. ну иногда конечно после занятий может подойти с вопросами "а почему вот так?"
сам-то он зельеварение очень уважает и может даже побаивается слегка. потому что усложнённая химия, а те, кто химию понимают - определённо гении
Eira Lund, я пришел чисто напомнить, что все ещё люблю все ваши занятия больше многих 🖤 И мб когда разгребусь, можно было бы поиграть что-то про варку))) Зелий
Vivian Rook, оранжерения и такое может ( наверняка Академия думала о предполагаемых украшениях за счет себя в этом плане). Вполне возможно ваш клуб можно и пригласить на какое-нибудь мероприятие, связанное с алхимией и красотой, который ради развлечения?
Adrian Elita-Lichtenberg, + еще в оранжерею, отлично) с допзанятиями мы провозились с тобой, думаю на славу. По сей день могу помогать в каких-нибудь вопросах по предмету. С более личными моментами подумаем попозже если так зайдет логически
В целом ты могла быть моим контактом для консультаций в таких вопросах, если вдруг вопрос выходил за пределы базовой распространённой алхимии
Договорились!)
Eira Lund, я фанат самогоноварения а значит и ваш негласный фанат тоже
пойдемте еще как-нибудь в лес вылавливать грибы с глазами для зелий
Устроим, найдем, правда, самогон варить не будем , но могу порассказать всякие легенды про растения если интересно хд
Farid Amil Rosenkranz, твой новый декан мистер да Силва мог поспособствовать твоему вдохновению на учебу) но придется тогда попотеть над учебниками и тетрадями.
Старательным положена хотя бы тройка в четверти?
Да, троечка накатится, возьмусь за тебя основательно.)
Casey Addams, Farid Amil Rosenkranz, не хочешь помочь поучить первака, Кейси?
Cyril Chase, хорошо, тогда останемся на нейтральном уровне между студентом и преподавателем)
Могли быть и соседками, условно ты была старше курсом, когда меня 18 летнюю к тебе поселили) подруги тоже можно)
Это я помню мы обговаривали)) соседками были точно, танцами могли развлекаться даже, почему бы и нет) могла потащить тебя Норвегию даже в какой-нибудь момент знакомства) будем гонять мои чаи и есть твои пирожные)
Eira Lund, я пришел чисто напомнить, что все ещё люблю все ваши занятия больше многих 🖤 И мб когда разгребусь, можно было бы поиграть что-то про варку))) Зелий
Шикарно!) люблю когда любят зелья) все помню соберусь и сделаю краткое описание отношений ко всем
И я всё с Бронко думаем, морально хотим, сделать урок совместный по зельям и этике, и варка и обучение, всё должно быть)
Eira Lund, Мадмуазель вы прекрасны - готов отрабатывать и помогать даже грубой мужской силой, если нужно. Да и не прочь проводить интересные беседы в работе и изучении чего-то не- либо заурядного.
И я всё с Бронко думаем, морально хотим, сделать урок совместный по зельям и этике, и варка и обучение, всё должно быть)
@Casey Addams выступит Амбассадором))
А если серьёзно, то ребят, мы с Эйрой хотим предложить формат открытого урока. Как мы видим это. Раз в неделю мы с ней условно пишем небольшие вводные посты, от вас только реакция. Совершенно любая. Вопросы там позадаете, в таком духе. Или же просто смотрите. Как если бы сидели на уроке. Писать полотна мы не хотим и не просим , поэтому если вдруг заинтересует, то формат будет до 2к текста.
Casey Addams, Farid Amil Rosenkranz, не хочешь помочь поучить первака, Кейси?
я бы с радостью. но я пока в агонии эпов. лучше пока без меняя помню про наши замыслы с вами чайку попить однажды
от вас только реакция
Если что впишусь, если надо будет.
Ах. Ну и да. Если кому-то нужен выпускник, отличник, фамильяр, парень, любые другие ваши предложения, о которых вы боялись спросить - я всегда готов к разбору отношений с любым.
Но пока без игр.
Bronco da Silva, я бы сходил, второкурсников много)
Vivian Rook, оранжерения и такое может ( наверняка Академия думала о предполагаемых украшениях за счет себя в этом плане). Вполне возможно ваш клуб можно и пригласить на какое-нибудь мероприятие, связанное с алхимией и красотой, который ради развлечения?
чудненько. Можете использовать это как хэд. клуб у нас довольно активный и может фигурировать во всех школьных активностях, связанных с красотой, в том или ином виде
если понадобятся подробности, можно будет потом написать мне в личку. На этом больше не буду вас трогать в этой теме, вам сейчас много предстоит хлопот всем ответить)
А если серьёзно, то ребят, мы с Эйрой хотим предложить формат открытого урока.
А тут принципиален какой то конкретный курс или кому попало можно? на маленькие реакции раз в неделю я бы вписался
А тут принципиален какой то конкретный курс или кому попало можно? на маленькие реакции раз в неделю я бы вписался
Мы хотим сделать общий урок для всех курсов. Он не обязателен, скорее как дополнительное занятие, чтобы растрясти немного студентов) так что кто хочет, тот и приходит) думаю, мы найдем большую кафедру :3
То неловкое чувство, когда училась в Киото... *аж всплакнула*
Eira Lund, Кай из "незаметных" безпроблемных студентов, которые сдают задания вовремя, отвечают на вопросы, но никогда не поднимают руку первыми. Но ему нравятся оранжереи - он черпает в них свой внутренний покой как из из библиотеки. Если можно "копаться в земле" - он всегда готов, как и нарезать препараты, почистить ингредиенты или подготовить травы к сушке) Не знаю, пересекается ли с кем-то.
Эйра Каю нравится - она твердая и надежная как сталь и кирпичная кладка; следует правилам и принципам; с ней просто и ровно - подводные течения не направят утянуть или, наоборот, накрыть волной.
Eira Lund, как человек, который выбирал трисс для герольда кхм, я старательный умничка-отличник, аккуратный, старательный, читающий по вечерам сложные книжки в библиотеке, чтобы потом приходить на занятия и выпендриваться)
поэтому вам это либо понравиться, либо нет. возможно, в желании слегка опустить томаса с небес на землю, вы задаете ему вопросы сложнее, что только больше побуждает в нем желание идти читать книжки дальше.
Eira Lund, Мадмуазель вы прекрасны — готов отрабатывать и помогать даже грубой мужской силой, если нужно. Да и не прочь проводить интересные беседы в работе и изучении чего-то не- либо заурядного.
Почитала тебя, мысли какие были на счет будущего? Потому что с такой хваткой и в Инквизиторы можно податься. И если да, то с меня жёсткие требования по знаниям хд
я бы с радостью. но я пока в агонии эпов. лучше пока без меня
я помню про наши замыслы с вами чайку попить однажды
Просто держи в голове, что я тебя тогда буду эксплуатировать таким образом, хорошо?) я помню , жду, готовлю засушиваю травы для чая 🍵
То неловкое чувство, когда училась в Киото... *аж всплакнула*
А когда пришла в Академию?
Если можно «копаться в земле» — он всегда готов, как и нарезать препараты, почистить ингредиенты или подготовить травы к сушке) Не знаю, пересекается ли с кем-то.
По мне прекрасный спокойный концепт) никогда не откажу в нахождении в оранжерее, перед этим, правда проговорив правила поведения, что можно трогать, а что ни в коем случае нельзя)
Мне кажется я уже готова открывать кружок по оранжерее, где можно будет покопаться, выращивать свою личную грядку и после - посидеть спокойно поболтать за жизнь хд
Thomas Prew, тебе не будет обидно если Эйра будет тебя называть зазнайкой? Это будет утомлять скорее, хотя со стороны преподавателя желание знать еще больше это классно. Будешь выпендриваться и писать тесты быстрее всех - будешь получать задания по 4 курсу 😂
Вполне) я даже вероятно знаю в какой момент. На предпоследнем курсе, когда мною наигрались и растоптали. Мой Ведьмак вытащил меня из депрессии, а ты повезла развеется)
Отлично, мы определенно это сделали!
А когда пришла в Академию?
В феврале 2025-го года) А в Америке с 2019-го, тянула лямку в инквизиции)
Thomas Prew, *дала подзатыльник* а кто-то там пел что выбрал артефакторику любимым предметом)))
В феврале 2025-го года) А в Америке с 2019-го, тянула лямку в инквизиции)
Клубы любишь?)Мальчик любит несколько предметов, будем делить его пополам)))
Клубы любишь?)
Мальчик любит несколько предметов, будем делить его пополам)))
Клубы? Очень! *одобрительно кивает*Готова разделить его с тобой) *достала пилу*
Клубы? Очень! *одобрительно кивает*
Готова разделить его с тобой) *достала пилу*
Как тебе предложение столкнуться там в какой-нибудь рандомный момент?Вдоль или поперёк? хд
Как тебе предложение столкнуться там в какой-нибудь рандомный момент?
Вдоль или поперёк? хд
В целом я не против) О... а мы ж еще до НГ обсуждали девичник *задумалась*Я за то, что бы было все по честному- так что вдоль)
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры