Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Sophia Tarro, давайте тогда где-нибудь перед началом занятий чего возьмем, допустим, 27 декабря 2024? Сейчас или позже сыграем?
Adrian Elita-Lichtenberg,
не вопрос, если силы есть, можем и сейчас, если силы будут попозже, можно и попозже)
Sophia Tarro, если вы готовы ждать, если я буду порой немного пропадать, то можем и сейчас чего взять!
я и сама не спидпостер) так что нормально)
Sophia Tarro, Отлично! Есть предпочтения по тому, с кого первый пост, с кого эпизод?
есть возможно давай с тебя)
Sophia Tarro, окей! Тогда маякну, как сделаю!
Ребята, а по сколько сдаём на шторы??
Ладно, шутка хд
Пока живу с четырьмя дамами в комнате общежития, хотелось бы найти этих самых красавиц.
Может кто откликнется?
Lolita Pszczolkowski, раз я официально никуда не вписана, то могу оказаться сокамерницей соседкой )
Четыре дамы! Ты - пятая!!! У всех такие гаремы или нам особенно повезло? 0_0
Lolita Pszczolkowski, раз я официально никуда не вписана, то могу оказаться сокамерницей соседкой )
Четыре дамы! Ты — пятая!!! У всех такие гаремы или нам особенно повезло? 0_0
Я балда, тебе вдвойне повезло хд я живу с собой и тремя дамами, все правильно х) но да. В комнате четыре всего, и тогда будешь моей соседкой хд
Мы с Ароном ищем 2х соседей в комнату на второй курс. Может кто-то хочет выяснить отношения? Без открытия эпизода пока что
еще один эпизод я не вывезу
Edan Noyt, соседями, как понимаю, уже стать, к сожалению, не сможем /если только не считать, что Адриан жил с вами в течение второго семестра первого курса/, но обсудить взаимоотношения можем!
Судя по анкете и тому, что Эдан старается быть "хорошим мальчиком", вряд ли у Адри были бы поводы негативно относиться к нему без каких-то особых вводных. Даже кажется, что вполне вероятнее ситуация, где он мог бы попытаться выступить в защиту Эдана, если такое может сложиться
Все же выбираюсь сюда...
Тоже бы обсудил взаимоотношения, могу взять пару эпизодов на игру в темпе "как пойдет"
Можем дружить (если готовы терпеть периодическое ворчание), можем ругаться, могу испортить вам праздник или какую-то выходку (или попытаться испортить), устроить дисциплинарное взыскание и так далее, тому подобное
Также было бы интересно отдельно посмотреть взаимодействие с преподавательским составом, хотелось бы понять, какие вообще могли сложиться отношенияи еще отдельно бы прояснил с остальными поляками форума, но, даже если не так, я вас еще однажды настигну /надеюсь
Может кто-то хочет выяснить отношения?
Вы не пьёте, не курите, не играете в карты на пендали. Вы просто животное.
Но я готов с этим смириться, если у вас хорошие конспекты с первого курса 
Из плюсов для Эдана - тетрадки никто не украдёт, чтобы с ними жить, пока они у Норберта 
Отредактировано Norbert Lay (06-01-2026 19:06:08)
Adrian Elita-Lichtenberg, такое вполне может случиться! Думаю Эдан тоже будет относиться к Адриану спокойно и в какой-то степени дружелюбно. Несколько он вообще может быть искренне дружелюбным)
Norbert Lay, конспекты всегда в идеальном состоянии
думаю, Эдан дал бы тебе их чисто чтобы подружиться с соседом по комнате хд
отдельно посмотреть взаимодействие с преподавательским составом,
Как член преподавательского состава готов оказать посильную поддержку с игрой, кстати
Заранее отношения предлагаю нейтральные, но в процессе возможны любые разумные перекосы
устроить дисциплинарное взыскание
Топи протаскивает в академию запрещенку \\сами думайте что это может быть\\ но чисто под заказ!
И
У тебя могут быть подозрения...
но не может быть доказательств
Edan Noyt, а с тобой можем обмениваться книгами и мнением о них.
И не только? Попозируешь?)
Topi Heikki Laakso, хорошая идея
особенно если ты любишь читать романы хд
Если не обнаженка, то без проблем хд
Edan Noyt, *подкатился бочком* организуем книжный клуб?*бровка*)конечно же да.
Отредактировано Topi Heikki Laakso (06-01-2026 20:48:51)
Topi Heikki Laakso, а давай *двигает бровями* это будет еще один плюс в копилку "хорошего мальчика" хд
Norbert Lay, конспекты всегда в идеальном состоянии думаю, Эдан дал бы тебе их чисто чтобы подружиться с соседом по комнате хд
В каком смысле?! Мы уже съехались? Эдан живёт с Топи и Норбертом? Когда это произошло... 
В каком смысле?! Мы уже съехались? Эдан живёт с Топи и Норбертом? Когда это произошло...
Если не хочешь со мной жить - конспекты не дам 
Если не хочешь со мной жить — конспекты не дам
*распутывает клубок противоречий, хотя бы в собственной голове*
А *глянул* Вы с Ароном ищите ещё двоих в свою комнату.
Но я живу с Топи, и ещё двумя чувачками (не пойму, ушли они с ролки или нет)
Что ж. Подумаю чуть-чуть 
Norbert Lay, если таки ушли, приглашаю вас в нашу комнату 
Все же выбираюсь сюда...
Тоже бы обсудил взаимоотношения, могу взять пару эпизодов на игру в темпе «как пойдет»
Можем дружить (если готовы терпеть периодическое ворчание), можем ругаться, могу испортить вам праздник или какую-то выходку (или попытаться испортить), устроить дисциплинарное взыскание и так далее, тому подобное
Также было бы интересно отдельно посмотреть взаимодействие с преподавательским составом, хотелось бы понять, какие вообще могли сложиться отношения
и еще отдельно бы прояснил с остальными поляками форума, но, даже если не так, я вас еще однажды настигну /надеюсь
Я бы не отказался от вражды или любых других форм нетерпимости. Пока у меня ви получается слишком дружелюбным. а задумывался как бесячий персонаж и сплетник. Найти к чему прицепиться ему несложно, было бы желание. Если есть скелеты в шкафу, ви может узнать и распиздеть на всю академию. Если любишь дисциплину и правила поведения, могу их систематически нарушать. Если циник, можно соревноваться кто кого перециничить. Короче для мотива я маловато про тебя знаю) но мне ничего не стоит просто включить виву "эти дни" и закатить истерику на ровном месте. Соглашайся!! Только по летцу не бейа еще ножом не тыкай и со шланга не поливай а то это уже становится для ви традицией
Отредактировано Vivian Rook (06-01-2026 21:20:00)
Пока у меня ви получается слишком дружелюбным. а задумывался как бесячий персонаж.
может оно так и должно быть?) дружелюбный, тоже может кого-то бесить)
вероятно и Софи может кого-то бесить, вот просто потому что)
может оно так и должно быть?) дружелюбный, тоже может кого-то бесить)
вероятно и Софи может кого-то бесить, вот просто потому что)
это типа:
окей)
хорошо)
ты прав)пошел нахуй)
возьму ваш совет себе на вооружение, прекрасная мисс таро 
Edan Noyt, отлично! Тогда, если вдруг будут силы и какие идеи, буду рад сыграться с:
Как член преподавательского состава готов оказать посильную поддержку с игрой, кстати
Заранее отношения предлагаю нейтральные, но в процессе возможны любые разумные перекосы
Было бы очень здорово, на самом деле! Прочитал анкету, пока со стороны думаю, что Адриану бы по-своему нравился подход профессора Флеминга, так что он мог бы стараться заполучить его расположение. Но согласен с тем, что стоит посмотреть по игре
Если есть возможность, могли бы попробовать что-нибудь взять!
могли бы попробовать что-нибудь взять!
Я скоро скину сюда приблизительные идеи на игру. Мы можем сыграть даже на небольшую группку студентов
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры