Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Топи протаскивает в академию запрещенку \\сами думайте что это может быть\\ но чисто под заказ!
И
У тебя могут быть подозрения...
но не может быть доказательств
АХХАХАХАХХА. Если ты свободен для игр, мы можем попробовать это взять! Жалею, что нюха фамильярского у Адри нет, так что, думаю, больше опора в подозрениях на сомнительные вещи в руках или поведение Топи
Gilbert Fleming, Хорошо! Тогда я буду пристально следить за темой, чтобы не упустить!
Я бы не отказался от вражды или любых других форм нетерпимости. Пока у меня ви получается слишком дружелюбным. а задумывался как бесячий персонаж и сплетник. Найти к чему прицепиться ему несложно, было бы желание. Если есть скелеты в шкафу, ви может узнать и распиздеть на всю академию. Если любишь дисциплину и правила поведения, могу их систематически нарушать. Если циник, можно соревноваться кто кого перециничить. Короче для мотива я маловато про тебя знаю) но мне ничего не стоит просто включить виву «эти дни» и закатить истерику на ровном месте. Соглашайся!! Только по летцу не бей
а еще ножом не тыкай и со шланга не поливай а то это уже становится для ви традицией
Хорошо, бить не будем!! или очень постараемся, потому что правилами бить запрещено
На самом деле, мне интересно, что получится, потому что, если я правильно понял анкету, и у Вивиан, и у Адриана есть такое стремление к соответствию определенной роли, что их как бы роднит, но в то же время роли они выбирают слишком разные, в итоге я вижу потенциал для конфликта (который может перерасти или не перерасти к чему-то вроде большего взаимопонимания)
По факту, Адриан задуман как в определенной степени человек, выбирающий вектор консервативных ценностей (из-за роста в патриархальной семье и католической веры отца и его самого), так что с Вивиан у них могут быть тяжелые взаимоотношения изначально "просто потому что". Условно, Адриана может раздражать полоролевая неопределенность Вивиан, в дополнение, да, могут быть какие негативные аспекты именно в рамках его общения, причем, как понимаю, Вивиан и сам может действовать ему на нервы, так чтооо! Поддерживаю идею целиком и полностью!
Учитывая, что вдвоем на втором курсе, простор для взаимодействий у нас есть!
или очень постараемся, потому что правилами бить запрещено
кто я такой чтобы следовать правилам
(который может перерасти или не перерасти к чему-то вроде большего взаимопонимания)
Взаимопонимание, это чудесно и не будь ви и адри детишками-дурачками, рано или поздно к этому придут. Но я больше нацелен не перепрыгивать весь их тернистый путь сразу в "+" а посмаковать момент
Из патриархального у вивьена только "натрахался и исчез". Так что твой задел идеален
Отредактировано Vivian Rook (06-01-2026 22:04:39)
кто я такой чтобы следовать правилам
впишу вас в свою красную книжицу
Взаимопонимание, это чудесно и не будь ви и адри детишками-дурачками, рано или поздно к этому придут. Но я больше нацелен не перепрыгивать весь их тернистый путь сразу в «+» а посмаковать момент
Из патриархального у вивьена только «натрахался и исчез». Так что задел идеален
Поддержу, иначе, боюсь, проскочим слишком многое!
Шикарно, значит, как будет настрой, буду рад чего попробовать сыграть!
впишу вас в свою красную книжицу
пообещай мне сладкий - только как исчезающий вид
Поддержу, иначе, боюсь, проскочим слишком многое!
Шикарно, значит, как будет настрой, буду рад чего попробовать сыграть!
определись сначала, сколько эпизодов потянешь. если норм, ткнешь в личку. Когда я включаю гада бывают казусы со скоростью оппонента, а с тобой я бы что-то сыграл более активное
Отредактировано Vivian Rook (06-01-2026 22:09:20)
пообещай мне сладкий — только как исчезающий вид
это мы еще посмотрим.
определись сначала, сколько эпизодов потянешь. Когда я включаю гада бывают казусы со скоростью оппонента, а с тобой я бы что-то сыграл более активное
Хорошо!
Более активное это насколько? Чтобы примерно представлять ситуацию и оценивать силы
Более активное это насколько? Чтобы примерно представлять ситуацию и оценивать силы
ну если волну поймаем, то я способен каждый день отписываться или день через день. а так период моего прогорания как у иисуса или как там его - 7 дней
Vivian Rook, Я думаю, это не проблема, если возникать будут просадки, буду стараться предупреждать! Сейчас посмотрю, если что, сегодня ночью тире завтра напишу в ЛС, чтобы обсудить, что и как можем взять
Если кто знает, подскажите, как выяснить, кто преподаватель тактического взаимодействия в паре, есть ли он на форуме, вообще, и он ли преподавал четыре года назад. Преподавательский состав, вроде, вся академия знать должна, а где его подсмотреть, я что-то не нахожу. Лапки.
Отредактировано Ann Caroline MacLaine (Вчера 13:51:27)
Ann Caroline MacLaine, вкладка "сетка ролей" - https://kindredspirits.ru/pages/characters
Ныне это @Hunter Reid
Но если все правильно помню - он только вот-вот в начале этого учебного года прибыл..
Adrian Elita-Lichtenberg,
— Тикаем! — решение нужно было принимать срочно, а ещё лучше сделать это не здесь, а в стороне от чужих глаз. А то на всех добра не напасёшься, а ещё есть Адриан, который палку не только в колёса вставить может, но и в мозг своим нравоучением! Блондинистый кошмар…
ну ты понял 
Shirley Tryggve,
Теперь я пойду искать ваш эпизод и выяснять, что вы там от меня скрываете!
Adrian Elita-Lichtenberg, ...
@Lolita Pszczolkowski а ты не помнишь, чем мы планировали закончить эп? хд
а ты не помнишь, чем мы планировали закончить эп? хд
Мы планировали закончить его весьма хорошо хд это все, что я могу сказать на этот счет, Шерли)))))
что вы там от меня скрываете!
Шухер! Палят *Шерли на плечо и текает*
Отредактировано Lolita Pszczolkowski (Вчера 19:58:46)
Мы планировали закончить его весьма хорошо хд это все, что я могу сказать на этот счет, Шерли)))))
x'D если нас отыщет Адриан, это будет хорошо или нет? Или твой батя... или они оба. АЙ.
x'D если нас отыщет Адриан, это будет хорошо или нет?
Или твой батя... или они оба. АЙ.
Мы спрячемся так что нас не найдут пока сами не вылезем хд ты это спрашиваешь для какой цели?) чтобы нас наказали? 😏
Мы спрячемся так что нас не найдут пока сами не вылезем хд ты это спрашиваешь для какой цели?) чтобы нас наказали? 😏
Я предлагаю.. не, не буду пока говорить, что, лучше в посте обыграю х))
И это предложение на финал эпа, конечно же! Так-то мы будем неуловимыми грешниками. Эмх, н-не то, чтобы я хотел, чтобы нас н-наказали -\\\\- 
Shirley Tryggve, шалун, я все вижу по твоему лицу про наказание хд не говори, правильно, лучше это отыграть ))
но вообще, если с кем-то еще как-то пересекались, я только "за" делать сноски на персонажей в постах, так что тыкайте, если вдруг что. Либо если вы в чем-то известны в академии)
а.
Еще хотел бы, чтобы мне слухов про Ленни накидали в начале учебного года о.о к кому можно обращаться?
@Gabriel Darragh
@River Rivera
@Hibino Akira
@Ray Sterling
@Eira Lund
@Bronco da Silva
@Jacques Faden
Хотел бы поиграть со взрослыми.
Упомянул тех, кто примелькался лично мне, а значит есть шанс на активность.
Оказывается, в Академии есть психолог - Sophia Tarro, которая любезно согласилась на участие в групповой психологической сессии, если нам удастся найти еще игроков. Мне, как члену пед состава, хотелось бы немного повзаимодействовать со своими коллегами, да и с другими взрослыми в академии. После случившегося с основным корпусом маги полны волнений и сомнений. Сессия может быть обязательным условием от нового руководства академии. (Необходимость соблюдать строгую очередность можем при желании опустить, чтобы не ступорить сюжет.)
Как смотрите на эту задумку? Бодрый темп, небольшие посты и минимум обязаловки. Ваши идеи и мысли приветствуются.
ну если волну поймаем, то я способен каждый день отписываться или день через день. а так период моего прогорания как у иисуса или как там его — 7 дней
*мягко дёрг птичку за хвостик*
привет~ есть идейка для одного эпизодика. мне кажется, ты на эту роль лучше всего ко мне в компанию впишешься
пока не успел набрать эпизодов - такую желаемую скорость отписи мог бы запросто сохранить, даже чаще
интересно - постучись. или я сам вскоречке
Gilbert Fleming, прошу прощения , но мне это не интересно.
Gilbert Fleming, ой, я пас тоже . не вывезу пока что ничего сверх
Bronco da Silva, Eira Lund, ничего страшного. Не мог не пригласить).
*мягко дёрг птичку за хвостик*
привет~ есть идейка для одного эпизодика. мне кажется, ты на эту роль лучше всего ко мне в компанию впишешься
пока не успел набрать эпизодов — такую желаемую скорость отписи мог бы запросто сохранить, даже чащеинтересно — постучись. или я сам вскоречке
ответил
@River Rivera @Elias Flynn я тут напишу, а то вдруг! Или надо было в личку?
Насчет сражения со скверной перетереть бы!

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры