Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Shirley Tryggve, ема ты шустрый.
Я же сказал, что нормально себя чувствую. На обсуждение эпизода всяко хватит.
Отредактировано Elias Flynn (08-01-2026 11:04:28)
Elias Flynn, тебя с такой темперой скоро вырубит, иди лечись, блин!
River Rivera, ... Да, учитель!
Кстати, если что мы в телеге тоже есть.
Отредактировано Jack Frost (10-01-2026 18:04:54)
Я сюда тоже попозже приду по поводу общажных коек
Дисс задумавалась слабой, но оказалась действительно хрустальной. У персонажа носовые кровотечения, полное непонимание того, что бабочка, мать её ети, тоже может участвовать в бою, надо лишь пофиксить способности, у неё слёзы и сопли, и тревожный тип привязанности. Но она добрая, мягкая и умеет быть как полезной так и благодарной.
К моменту переезда в Салем порвала сшивку с ведьмаком и теперь совершенно свободна.продаю девочку в качестве фамильяра (о цене сторгуемся)
2 курс, 20 лет, форма бабочка, физическая подготовка и успеваемость ниже среднего, материально обеспечена.
!!!можем обсудить технические моменты и вписать друг друга в биографию без игры.
NB: если у фамильяра с ведьмаком связь нейтральная или ниже, то это не станет мешать их сшивке с другими партнёрами, зато уберёт головную боль по поводу поиска родственной души.... или ... у вас хобби - ловить бабочек? кто я такая, чтобы вас останавливать.
Отредактировано Diss Na Diss (12-01-2026 04:14:19)
Кстати да. Тоже надо сюда дойти с целью вписать и вписаться как нпс в ваших постах-упоминания вас в своих, но без эпов, ибо я и так нихрена ничего не успеваю
Впишусь соседом по комнате/знакомым/вот тот бесячий ваххабит/вот тот яркий и красивый и тд, вариантивно
Всего полгода в академии, первоклашка, до нг и рождества учился весьма условно и больше тусовался, общается с Эверли, Вив, Модестом и тусуется в основном со "сплетницами", не особо лезет в друзья и общаться, но со всеми вежлив и спокоен, если не начинаем шутить про террористов и не мешаем танцевать
Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (10-01-2026 11:23:37)
Ну тогда я тоже напомню, что у меня два свободных места в комнате. Буду рада (а может и нет) соседству, но это ведь даже интересней, правда? )
@Everly Preston , золотце, я так понимаю, что мы изначально в разных комнатках отдыхаем друг от дружки?)
ну раз такая пьянка, тоже отмечусь.
Может кого не стеснит соседство.Пока ни одним соседом не обзавелся.)
Не против и поиграть что-то
Курю, играю на гитарке, разговариваю со стенами когда штырит 
ну раз такая пьянка, тоже отмечусь.
Может кого не стеснит соседство.Пока ни одним соседом не обзавелся.)
Не против и поиграть что-то
Курю, играю на гитарке, разговариваю со стенами когда штырит
к нам с джеки давай
Vivian Rook, если он не против так же, то пакую чемоданы и заезжаю)
Vivian Rook, если он не против так же, то пакую чемоданы и заезжаю)
ты брюнет, играешь на гитаре и говоришь со стеной. как он может отказаться
Jack Frost, берем? или по очереди?
Отредактировано Vivian Rook (10-01-2026 13:35:57)
Vivian Rook, логично, не поспоришь))
Vivian Rook, логично, не поспоришь))
со мной вообще нельзя спорить) готовься протаскивать в общагу пиво и безалкогольную маргариту - отмечаем новоселье
Отредактировано Vivian Rook (10-01-2026 13:37:22)
Vivian Rook, Kieran O`Reilly, го делать эпизод с новосельем)) *бегает вокруг соседей*
Vivian Rook, Kieran O`Reilly, го делать эпизод с новосельем)) *бегает вокруг соседей*
зайцы я не вывезу. если только короткими
Vivian Rook, короткими тоже вариант))
Vivian Rook, короткими тоже вариант))
можно попробовать, но предупреждаю сразу, не обещаю, но возможно могу тормозить. если вам норм будет, то погнали. только не с меня тему и пост просьба
@Kieran O`Reilly ты как насчет новоселья?))
Vivian Rook, Jack Frost, я за.) В неспешном ритме)
Kieran O`Reilly, могу темку и первый пост сделать чуть попозже, сам не тороплюсь)
@Vivian Rook я напишу)
Отредактировано Jack Frost (10-01-2026 16:57:29)
Diss Na Diss, тебя можно буллить? 😇
@Everly Preston , золотце, я так понимаю, что мы изначально в разных комнатках отдыхаем друг от дружки?)
да, первые пару курсов да) мы вроде с ханной договорились, что будем с ней соседствовать 💅
ой да и заодно кину клич на бывших среди 2-4 курсов, а то как-то неловко с одними первашами тусить ,,)
а то как-то неловко с одними первашами тусить ,,)
Ты просто умница и шаришь, что мужиков надо брать еще щенками) /поцеловал ручку/
ты брюнет, играешь на гитаре и говоришь со стеной. как он может отказаться
Вообще никто не может отказаться
Ты просто умница и шаришь, что мужиков надо брать еще щенками) /поцеловал ручку/
Вообще никто не может отказаться
мы можем проебать четвертого соседа и заселить тебя на втором нашем курсе
мы можем проебать четвертого соседа и заселить тебя на втором нашем курсе
И тогда кружевной чулок пропишется на дверной ручке, Джек сопьется под дверью, а у брюнета не будет стены, куда смотреть
И тогда кружевной чулок пропишется на дверной ручке, Джек сопьется под дверью, а у брюнета не будет стены, куда смотреть
идеально график блядок уж как нибудь составим. мы же взрослые 18тилетние люди
идеально график блядок уж как нибудь составим. мы же взрослые 18тилетние люди
Тогда у нас ебезод ломается, я такого на таком непростительно близком расстоянии до ноября бы не дотерпел, я ж не дурак
Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (10-01-2026 18:20:23)
Тогда у нас ебезод ломается, я такого на таком непростительно близком расстоянии до ноября бы не дотерпел, я ж не дурак
я же тоже. иви тебя уже проверила, ви тоже проверит. окончательный тест пройдешь - можно к джеки и кириану подпускать. ви если что сам подсуетится, чтобы тебя переселили, тут можешь не заморачиваться
Но вообще-то я не настаиваю
иви тебя уже проверила, ви тоже проверит
Мне нравится как ты используешь это слово)
ви если что сам подсуетится, чтобы тебя переселили, тут можешь не заморачиваться
Ну кстати вполне можно после нг, как раз в новую общагу. Звучит вполне логично и только представь какой у нас будет ебический гардероб и трюмо.
Я, наверное, даже в деле, если остальные соседи не против
Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (10-01-2026 18:36:40)
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры