Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 241 страница 270 из 605

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

241

Shirley Tryggve, ема ты шустрый.

Я же сказал, что нормально себя чувствую. На обсуждение эпизода всяко хватит.

Отредактировано Elias Flynn (08-01-2026 11:04:28)

+2

242

Shirley Tryggve, Elias Flynn, давайте так. Элиас, ты выздоравливай, мы с тобой как раз наш эпизод почти доиграли (думаю, там дело пары постов уже). Как его закроем, откроем уже этот с Элиасом и Топи. Шерли, а наш эпизод с Лолитой только начался, если ждать его окончания, пройдёт сто лет, хах.
    До того времени можем пока подумать, как нам что интересно будет затронуть в эпизоде. Хотя в целом вариант Элиаса звучит вполне логично.
    Согласны?

+1

243

Elias Flynn, тебя с такой темперой скоро вырубит, иди лечись, блин!
    River Rivera, ... Да, учитель!
    Кстати, если что мы в телеге тоже есть.

+2

244

))

Отредактировано Jack Frost (10-01-2026 18:04:54)

+7

245

Я сюда тоже попозже приду по поводу общажных коек

+4

246

Свернутый текст

Дисс задумавалась слабой, но оказалась действительно хрустальной. У персонажа носовые кровотечения, полное непонимание того, что бабочка, мать её ети, тоже может участвовать в бою,  надо лишь пофиксить способности, у неё слёзы и сопли, и тревожный тип привязанности. Но она добрая, мягкая и умеет быть как полезной так и благодарной.
    К моменту переезда в Салем порвала сшивку с ведьмаком и теперь совершенно свободна.

продаю девочку в качестве фамильяра (о цене сторгуемся)
    2 курс, 20 лет, форма бабочка, физическая подготовка и успеваемость ниже среднего, материально обеспечена.
    !!!можем обсудить технические моменты и вписать друг друга в биографию без игры.
    NB: если у фамильяра с ведьмаком связь нейтральная или ниже, то это не станет мешать их сшивке с другими партнёрами, зато уберёт головную боль по поводу поиска родственной души.

... или ... у вас хобби - ловить бабочек? кто я такая, чтобы вас останавливать.

Отредактировано Diss Na Diss (12-01-2026 04:14:19)

+6

247

Кстати да. Тоже надо сюда дойти с целью вписать и вписаться как нпс в ваших постах-упоминания вас в своих, но без эпов, ибо я и так нихрена ничего не успеваю
    Впишусь соседом по комнате/знакомым/вот тот бесячий ваххабит/вот тот яркий и красивый и тд, вариантивно
    Всего полгода в академии, первоклашка, до нг и рождества учился весьма условно и больше тусовался, общается с Эверли, Вив, Модестом и тусуется в основном со "сплетницами", не особо лезет в друзья и общаться, но со всеми вежлив и спокоен, если не начинаем шутить про террористов и не мешаем танцевать

Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (10-01-2026 11:23:37)

+8

248

Ну тогда я тоже напомню, что у меня два свободных места в комнате. Буду рада (а может и нет) соседству, но это ведь даже интересней, правда? )
    @Everly Preston , золотце, я так понимаю, что мы изначально в разных комнатках отдыхаем друг от дружки?)

+2

249

ну раз такая пьянка, тоже отмечусь.
    Может кого не стеснит соседство.Пока ни одним соседом не обзавелся.)
    Не против и поиграть что-то
    Курю, играю на гитарке, разговариваю со стенами когда штырит https://i.imgur.com/QOCuFwP.png

+5

250

#p73513,Kieran O`Reilly написал(а):

ну раз такая пьянка, тоже отмечусь.
    Может кого не стеснит соседство.Пока ни одним соседом не обзавелся.)
    Не против и поиграть что-то
    Курю, играю на гитарке, разговариваю со стенами когда штырит

к нам с джеки давай

+1

251

Vivian Rook, если он не против так же, то пакую чемоданы и заезжаю)

+2

252

#p73520,Kieran O`Reilly написал(а):

Vivian Rook, если он не против так же, то пакую чемоданы и заезжаю)

ты брюнет, играешь на гитаре и говоришь со стеной. как он может отказаться
    Jack Frost, берем? или по очереди?

Отредактировано Vivian Rook (10-01-2026 13:35:57)

+1

253

Vivian Rook, логично, не поспоришь))

+2

254

#p73522,Kieran O`Reilly написал(а):

Vivian Rook, логично, не поспоришь))

со мной вообще нельзя спорить) готовься протаскивать в общагу пиво и безалкогольную маргариту - отмечаем новоселье

Отредактировано Vivian Rook (10-01-2026 13:37:22)

+3

255

Vivian Rook, Kieran O`Reilly, го делать эпизод с новосельем)) *бегает вокруг соседей*

+1

256

#p73605,Jack Frost написал(а):

Vivian Rook, Kieran O`Reilly, го делать эпизод с новосельем)) *бегает вокруг соседей*

зайцы я не вывезу. если только короткими

+1

257

Vivian Rook, короткими тоже вариант))

+1

258

#p73611,Jack Frost написал(а):

Vivian Rook, короткими тоже вариант))

можно попробовать, но предупреждаю сразу, не обещаю, но возможно могу тормозить. если вам норм будет, то погнали. только не с меня тему и пост просьба

+1

259

@Kieran O`Reilly ты как насчет новоселья?))

+1

260

Vivian Rook, Jack Frost, я за.) В неспешном ритме)

+2

261

Kieran O`Reilly, могу темку и первый пост сделать чуть попозже, сам не тороплюсь)

@Vivian Rook я напишу)

Отредактировано Jack Frost (10-01-2026 16:57:29)

0

262

Diss Na Diss, тебя можно буллить? 😇

#p73492,Lolita Pszczolkowski написал(а):

@Everly Preston , золотце, я так понимаю, что мы изначально в разных комнатках отдыхаем друг от дружки?)

да, первые пару курсов да) мы вроде с ханной договорились, что будем с ней соседствовать 💅

ой да и заодно кину клич на бывших среди 2-4 курсов, а то как-то неловко с одними первашами тусить ,,)

+3

263

#p73866,Everly Preston написал(а):

а то как-то неловко с одними первашами тусить ,,)

Ты просто умница и шаришь, что мужиков надо брать еще щенками) /поцеловал ручку/

#p73521,Vivian Rook написал(а):

ты брюнет, играешь на гитаре и говоришь со стеной. как он может отказаться

Вообще никто не может отказаться

+4

264

#p73902,Farid Amil Rosenkranz написал(а):

Ты просто умница и шаришь, что мужиков надо брать еще щенками) /поцеловал ручку/

Вообще никто не может отказаться

мы можем проебать четвертого соседа и заселить тебя на втором нашем курсе

0

265

#p73909,Vivian Rook написал(а):

мы можем проебать четвертого соседа и заселить тебя на втором нашем курсе

И тогда кружевной чулок пропишется на дверной ручке, Джек сопьется под дверью, а у брюнета не будет стены, куда смотреть

+1

266

#p73918,Farid Amil Rosenkranz написал(а):

И тогда кружевной чулок пропишется на дверной ручке, Джек сопьется под дверью, а у брюнета не будет стены, куда смотреть

идеально график блядок уж как нибудь составим. мы же взрослые 18тилетние люди

0

267

#p73923,Vivian Rook написал(а):

идеально график блядок уж как нибудь составим. мы же взрослые 18тилетние люди

Тогда у нас ебезод ломается, я такого на таком непростительно близком расстоянии до ноября бы не дотерпел, я ж не дурак

Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (10-01-2026 18:20:23)

+2

268

#p73953,Farid Amil Rosenkranz написал(а):

Тогда у нас ебезод ломается, я такого на таком непростительно близком расстоянии до ноября бы не дотерпел, я ж не дурак

я же тоже. иви тебя уже проверила, ви тоже проверит. окончательный тест пройдешь - можно к джеки и кириану подпускать. ви если что сам подсуетится, чтобы тебя переселили, тут можешь не заморачиваться

+1

269

Но вообще-то я не настаиваю

+1

270

#p73986,Vivian Rook написал(а):

иви тебя уже проверила, ви тоже проверит

Мне нравится как ты используешь это слово)

#p73986,Vivian Rook написал(а):

ви если что сам подсуетится, чтобы тебя переселили, тут можешь не заморачиваться

Ну кстати вполне можно после нг, как раз в новую общагу. Звучит вполне логично и только представь какой у нас будет ебический гардероб и трюмо.
    Я, наверное, даже в деле, если остальные соседи не против

Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (10-01-2026 18:36:40)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры