Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 306

1

То

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
    Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

16.01 - enjin (gachiakuta) - jam
    16.01 - Vash the Stampede — Aizen Sakurai
    17.01 - Jamil Viper (Twisted Wonderland) — Amir Al-Kadiri
    17.01 -Evelyn Chevalier (Zenless Zone Zero) - Evelyn Evangeline
    18.01 - Taejoon Oh (T.j) (Wet Sand) - Richard Wayne

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

241

PR, спасибо большое) Поправили, будем следить)

0

242

Доброго вечера, придержите чудесную женщину. Премного благодарна  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/515928.png

path to nowhere chameleon - Anais Hunt

+11

243

Anais Hunt, доброго )
    прекрасная внешность для прекрасной женщины забронирована!

+2

244

а вы интересные, давайте подержим)

Код:
    makima - chainsaw man - ada fincher

+2

245

ada fincher, приветствую)
    К сожалению, данный образ уже занят
    https://i.ibb.co/RkQJQgrV/image.png
    https://kindredspirits.ru/pages/characters

0

246

Kayden Moore, дада мне подсказали уже
    давайте вот так тогда

Код:
     quanxi - chainsaw man - ada fincher

+4

247

ada fincher,
    забронировано. Ожидаем.

0

248

Здравствуйте.
    1. Бывало ли такое/может ли быть такое, что соулмейта два? Неважно, у ведьмака два фамильяра, или у фамильяра два ведьмака.
    2. Академия одна на всё магическое сообщество?
    2.1. Есть упоминание шабашей/ковенов. Их можно как-то вплетать в свою историю, или это только инструменты для дальнейшего развития сюжета? Просто о них нет упоминания в организациях, так что кажутся далёкими антагонистами или просто неиграбельными.
    3. Окончить... Боже, как оно там называется? Экстерном? В общем, необходимо отучиться полный срок, или есть вариант закончить досрочно за особые заслуги?
    4. Что происходит с телами ведьмаков и фамильяров, когда те умирают? Самый обычный труп, или оборачиваются магической пылью/сгустком эфира/растекаются в чёрную лужу скверны?
    5. Не могу понять ближайшую аналогию скверны. Это как заражение в SCP или осквернение как в случае попадания под демонический соблазн, аля подоплёка к падению с небес у ангелов? Психодел с космик хоррором или ближе к физической мутации/болезни?
    6. Чисто чтобы определить для себя, втянусь нужное русло или нет, по шкале от одного до десяти между флаффом и жизнь-боль, где будут сюжетные события?

+4

249

Darvo, приветствую)
    1. Нет, такого быть не может)
    2. Нет, их 13. Но игровые события происходят в конкретной одной.
    2.1. Взрослые персонажи могут, студенты Академии про них знают весьма поверхностно. Полноценно же ковены раскроются со временем.
    3. Полный срок)
    4. Обычный труп
    5. Это сборная солянка различных мифологий, легенд и канонов. Нельзя найти полный аналог.
    Это заражённый Поток, который развращает психику и влияет на физиологию.
    6. Зависит от персонажа и желаний игрока. Мир игры может дать как одно так и другое.

+3

250

2. Можно быть преподавателем в конкретной игровой, но отучиться в другой?
    2.1. Я к тому, что есть акции на персонажей оттуда/можно ли связывать с предысторией персонажа, или лучше пока эту ветку историй просто не трогать?
    5. Падение у ангелов, ясно.
    6. Общее направление сюжета влияет на всех игроков, особенно если планируется глобальный замут с академией. Как-никак, основная игровая зона. Или прямо такой глобальности, переворачивающий бытие всех игроков поголовно, не планируется?

+1

251

6. Без обивняков, у меня просто был опыт, где на одной сай-фай ролёвке всех игроков поставили перед фактом, что после одного из квестов галактика прошла через разрыв в пространстве и времени, все обзавелись ПТСТ, и вообще космос умирает, пожираемый недо-ктулху. Я вроде и не против, но за предупреждающую табличку с потенциальным масштабом грядущей потасовки отплачу новогодним печеньем.

+3

252

Darvo,
    2. Можно. У нас есть преподаватели, которые ранее оканчивали другие Академии
    2.1 Лучше перейти к конкретике, а то пока ничего не понял)
    6. Какие-то глобальные события случаются, которые отражаются на жизни окружающих в частности в негативной форме. Как например, во время последнего сюжетного события в Академии погибло 8 человек. Но при этом у самих персонажей остаётся простор для того, чтобы избежать непосредственно прямых столкновений с самими неприятностями и слышать о них только со слов других персонажей.

+1

253

2.1. Я и пытаюсь получить конкретику, потому что про ковены/шабаши упомянуты только мимоходом :D
    Ладно, например, могут ли из них быть родом ведьмы и ведьмаки? К ним присоединяются уже устоявшиеся одарённые, или в них можно родиться и вырости? Они как культы, или как интеллектуальные сообщества?

+1

254

Darvo, родждаются в них исключения. Одно такое исключение уже есть и набор других исключений пока не ведётся.
    Теперь если говорить о том, что они из себя представляют. Можно выделить 3 вида ковенов: старшие ковены, младшие ковены и ковены Скверны.
    Старшие - это 13 ковенов, основавших Инквизицию и руководящих ею.
    Младшие ковены - это любые иные ковены, которые образуют одарённые.
    Ковены Скверны - объединения осквернённых.
    Первые скорее напоминают правящие семьи, кланы, мафию, ордена, корпорации.
    Вторые - организации, которые объединены общей целью: защита друг друга от Скверны, ведение бизнеса.
    Третьи имеют форму на любой вкус и цвет. Есть и религиозные ковены, есть и те что ведут бизнес. Они сильно разрозненны, боятся инквизиции и скрываются, поэтому их в целом мало, а те что есть - небольшие.

+3

255

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/12/t163686.jpg

Sunshine cross поздравляет вас с наступившим 2026 годом, друзья! ✨

Пусть этот год будет щедрым на вдохновение, свежие идеи и смелые замыслы. Желаем вам, чтобы творческая энергия не иссякала, а мысли складывались в красивые формы. Чтобы ваш труд приносил вам только удовольствие, а результаты — гордость и желание идти дальше.

Пусть новый год будет продуктивным, вдохновляющим и по-настоящему вашим. Счастливого 2026 года!🌟

+3

256

просто смотрел через поиск админки когда-то давно был модером на похожем форуме, приятно видеть вновь что-то такое), но в итоге заглянул в акции и хотел сказать, что акция на гарпию милая, хорошая и красивая, ..грустная история, надеюсь вы сможете отыскать себе ту самую!

0

257

приветов! придержите, пожалуйста

Код:
    Zanka Nijiku - gachiakuta - seth young

+4

258

Хэллоу!
    Не думаю, что кто-то займет, но пусть будет

Код:
     Mauga - Overwatch - Jacques Faden

+3

259

seth young, Jacques Faden,
    добрый вечер, забронировано)

+1

260

Придержите еще раз. Надеюсь, этот будет более успешным)

Код:
    Vil Schoenheit (TWISTED WONDERLAND) — Ray Fleming

+1

261

Ray Fleming,
    добрый вечер забронировано)

+1

262

Доброго, подержите, пожалуйста

Код:
    Blade (Honkai: Star Rail) - Eugene Ryder

+3

263

Eugene Ryder,
    добрый вечер, придержали

+1

264

Акции - застолбите, пожалуйста

+6

265

Stepanka Prochazkova,
    акция придержана, для брони роли/внешности, оформите пожалуйста по шаблончику

0

266

Здравствуйте, ребят!
    А с кем можно пообщаться по поводу роли? Очень уж нравится ваш мир. И хоть я давно уже не играл, попробую сюда все таки вкатиться. Хотелось бы вписаться простым человеком, однако боюсь ошибиться с лорными нюансами, поэтому большая просьба уделить мне чуточку внимания. Если удобно, напишите пожалуйста в тг @gkg876 либо я сам стукнусь, где вы обитаете. Заранее спасибо за ответ!

0

267

User152, Будь моим фамильяром)

+1

268

Тут возник вопросик при написании анкеты. К кому можно постучаться в личку касательно магии у ведьмака?

0

269

Jacques Faden, приветствую) ко мне)

+1

270

#p68158,Hibino Akira написал(а):

User152, Будь моим фамильяром)

Доброго дня! Спасибо за предложение, я бы с радостью, но по легенде должен оставаться человеком. Однако я с радостью составлю компанию по игре). Напишу вам сразу первой, когда меня примут!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая