Вот это я поспал...
Давайте разбираться)
#p76299,Casey Addams написал(а):1. В карточке персонажа не изменена родственная душа.
2. Та же карточка персонажа — можно как-то в мобилке ее пофиксить? Выглядит примерно так, не видно крестика, чтобы убрать с экрана, особенно когда случайно нажимается. И все «ресурсы» типа подарков, купонов итд не видно совершено. Помогает только когда телефон в «горизонтальное» положение переворачиваешь
Пока и не должна)
Вообще карточка персонажа сейчас не доделана. Она вводилась в весьма срочном порядке, чтобы было куда складывать ваши награды, достижения и прочее. Главная страница и визуал будут доделываться, когда я завершу ивент или количество эпизодов станет относительно ненапряжным для меня.
3. Плюсы с комментами. Есть момент, вроде не из-за жирных пальцев, что когда в вертикальном положении, нажимая на кнопку «отправить», окно просто слетает и ничего не отправляет. И приходится 3-5 раз повторять одно и тоже. При этом с «горизонтального» положения все с первого раза отправляется. На всякий — может все же дело в моих пальцах...
Да, ты тонко подметил суть бага. Руки пока не дошли его исправить.
4. Был разговор о перезаливе стикеров, так как они с мобильного почему-то начинают не отображаться (только котик виден и личные). Просто напоминаю. Буду очень благодарен, но не критично и подожду еще.
А ворон с совой? Они лежат на том же хостинге, что и котик.
#p76316,Casey Addams написал(а):Хотелось бы уточнить — четыре студента должны быть с разных курсов или с любых, но не больше четырех? (хотя я ратую за разные)
Любые.
#p76316,Casey Addams написал(а):Могут ли деканы быть председателями или лучше чтобы это были просто профессоры без лишней рабочей нагрузки?
На каждое заседание приходит разный преподаватель, которого назначит декан или директор на своих собраниях. Деканы в том числе (они тоже преподаватели).
#p76316,Casey Addams написал(а):Есть ли у комиссии какая-то своя маленькая коморка, где они могут собираться, например, раз в неделю для текучки, и ситуативно для конкретных случаев?
Можно создать. Хотите добавим кабинет в блок строительства?)
#p76316,Casey Addams написал(а):И сама комиссия может только предложить меру наказания, но согласится с ней или назначить нечто иное — это уже через директора, верно же понимаю?
Не совсем. Какие-то мелкие взыскания могут обойтись без директора/декана, достаточно того что там есть уже в составе преподаватель.
Серьёзные взыскания потребуют согласования с директором или деканом (ведьм/фамильяров).
Разделение серьёзности пропишу в статье про дисциплинарную.
#p76320,Casey Addams написал(а):Хотел в предыдущем блоке сделать предложение — когда у кого-то рабочее повышение происходит по сюжету и/или договоренности, может об этом как-то сообщать? А то с удивлением через третьих лиц узнал о повышении @Bronco da Silva до декана фамильяров (еще раз поздравляю). Ведь даже не играя напрямую, такое может быть порой важно для бэкгрануда...
Звучит разумно)
#p76350,Haeyeon Cobalt написал(а):Присоединяясь к ребятам выше, хотел бы спросить о возможности разделения технических обновлений форума (от лица амс) и новостных внутри самой игры (матчасть и хронология, официальные письма значимых сюжетных персонажей и прочее)
Не вижу в разделении необходимости. Пока частота новостей не столь большая, чтобы нужно было создавать отдельные темы. Но я подумаю.
#p76357,Casey Addams написал(а):В связи с тем, что у самого на этом одна игра в некотором роде повязана, пришел с еще одним предложением — может нам заиметь все же некий справочник заклинаний и зелий? Я к чему — в игре пришли к тому, что я описываю состав зелья. Но тот же самое потом кто-то где-то может описать совершенно с другой стороны. И возможно, с другими эффектами и побочками. Наверное, подобное надо бы все же как-то держать в неком подобие однородности, даже несмотря на условности ролевого пространства.
И я несколько раз описывал почему это нормально.
Вообще такой справочник готов с технической точки зрения, но нужно его визуально оформить ещё.
#p76733,Lolita Pszczolkowski написал(а):Есть ведьмак, у него погибает фамильяр. Если после этого в ближайшее время сделать сшивку с другим фамильяром, будет ли ведьмак продолжать функционировать и жить дальше?
Жить не будет. Магия продержится подольше. От месяца до двух. Если магия уже ушла (приблизительно через пару недель после смерти пары), то уже не вернётся.